ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじかよさそりいないままれ作品とは……と思ったけどあの塗りのレベルなら他の絵師でも相当跳ね上がりそう
あとはさそりをどこが拾うかだな さそりは一番人気キャラの担当を守り続けてきたからなあ 最近はかなり同人に力仕事入れているようだし他のメーカーの仕事は受けてないんじゃない >>56
>>70
>>78
今更だが合点がいった 原画次第だがパンチの効いたエロCGなきゃ予約なんざ取れんし誰をつれてくるのやら 萌ゲアワードのトロフィー、お幾ら万円で買ったのだろうかちと気になる 『約束の夏、まほろばの夢』
一ノ瀬星里奈(原画:鳴瀬ひろふみ)
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00021539/000_5bd29a65.jpg こういうのって描いた時にバランスがオカシイって気が付かないのかな。
ラフで書いてる時点で気が付きそうなんだけど、この状態で何で塗るのだろう。 >>192
∧ ∧
( ´ー`) ……
\ < /|
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ それより太股から膝にかけてだろ
まるで修正テープじゃねーか 次のままれは買わなくていいな
エロが売りでエロくないのでは致命傷
みけおうだったらまだイケたかもなのに bI7KrWRA0
8RUQ0+u40
ワッチョイ 232f-1RhX いったい何の話をしてるんだ
どみるのを新作と勘違いでもしてるのか? 鳴瀬ひろふみは2回ほどままれで原画してたからな
自分は結構好きな絵師だけど違和感は確かにある 口ではうまく言い表せないが昔から微妙な気持ち悪さがあるよね 次回作にさそりかちこたむがいるのかどうかだけでいいから早く教えて欲しい 両方いないと思う
さそりは切られた言ってたそうだし
ちこたむが1キャラ描いてくれれば御の字か さそりが不在のままれ作品とか物足りない感じ
思えば恋マリからましまろまで好きなヒロインはずっとさそりキャラだった さそりは次回作にだけいないのか、この先もずっといないのか
それが問題だ 駒井がフリーになったんだからままれもクロシェットみたく駒井を起用してくれ エロテキストに関してはままれは本当に素晴らしいと思っているので別にライターはコレまで通りで問題ないっすよ クロシェットの新作もようやくサイトがオープンしたことだし
ままれもそろそろ動いてええんやで >>224
ライライはあげるからカナカナ教祖様は俺にくれ プラハシリーズ、ましまろ大好きだったからそろそろ新作きてほしい ああカミサマ時間を止めてよ
教科書 制服 まだ髪乾かない なんだかんだで新作にさそりがためいるって信じてもいい? 木場智士と、emilyって久し振りに聞いた
萌えろDownhill Nightの絵師だろ emilyってエロマンガ書いてるあの人?
だったらHCGの原画としては期待していいのかな 可もなく不可もない凡百な感じやな
今回は買わなくていいか さそりは前作の時点で次回作は書かないみたいなこといってた気がするけどソースが見当たらねぇ 背景画はCFW美術とのことだが、過去作の使い回しはかんべんな 突出した所が何もない原画陣。
芦俊、さそりいないならスルーする。 >>239
酷いなコレ
・・・右の黒髪ロング以外どれも微妙
さそりがいない時点で終わってる 右の黒髪ロング以外に惹かれるキャラがいない。特に左はヤバい、クロシェットのここ夏的な落ち込みになるのはもはや確定 >>260
クロシェは既存ライン生きてるの確定してたからまだ望みあったけど、ままれは次があるか分からんからヤバいぞ >>260
ここ夏はクロシェHPでも浮きまくりだったからなw
ままれは今後もうさそりや芦俊がいないんじゃマジで終わりかもな 絵に華が無くなったな
ここまで惹かれないものになるとは 全員一番右のレベルならそんな問題には思わなかったんだけどなあ… 原画二人だから一人2キャラ担当
一番右は顔がななめ向きで結構目元隠れてるから、正面に近い絵になるとまた印象・評価が変わるかも
一番左は塗りと配色で大分印象が変りそうな気がするんだけどなぁ とりあえずカットインはめちゃくちゃ増やせ。カットインが多ければかなりエロくなる なんで原画変えちゃったん?
てかリストラ解雇ってどういうことや
人気絵師でしょ詳しい人教えて 3月予定ってことはままれカレンダーに直すと早くて11月か12月に発売ってとこか ままれの終わりの始まりか
さそりを怒らせたままれが全面的に悪いから自業自得だけどな つか花音の追加パッチ付録は付くんだろうな?付かなきゃ買わんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています