ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
萌えゲースレに民度を求めるのが間違い。殆どのところが割れ歓迎で指摘するとキレてくるからな 目がキモいって言われてる二人は、瞳が三分割してる感がある
もう少しボカシを強くして、右上の暗い部分と下との差を縮めれば
目の印象が柔くなって、違和感がだいぶ減ると思う 今作の女の子の名字は、
静岡県内の地名?になってるのかな 塗りはかなり手間と時間かけてるのか?
ただ未来ラジオだとキービジュアルとか客引き用の外注の塗りと
本編の塗りに差があったようだがこれはどうなんかね とりあえず今作は様子見するから、次回作にさそりがいるかどうか早く教えてくれよな! >>372
あー言われてみれば確かに世に見える。なるほど
この流れで○○ってもう間違いなく下のお世話だな……搾り取ってくるタイプなら俺に良し >>374
JRE管内のためか来宮をしぞーかと言われてもピンとこねーなw >>375
今作キービジュアルより本編のCGの方が塗りが優れてるのは良心的なのかもしれん キービジュアルが一番酷かった、ってかキービジュアルだけ突出して酷すぎた。とりあえず最初の絶望感はかなり消えて期待度がかなり高まった
それにここの塗りはやっぱり全メーカー中最強だわ。とりあえず5月に出れば速く出たと思っておく まあ5月だろうな。だっていつも2ヶ月延期するの定番だし
マイちゃんの色紙表情エロくていいな 塗りだけでここまでエロくなるとは
後はおまけでましまろのBugBugにいれる予定だったアペンド入れてくれたら神 >>381
あーもうこの娘だけでなんとか盛り返せそう
あとは声優が桃山いおんだけどどんな感じになるかな 店舗特典はアニメイトのが一番惹かれる
でも今のアニメイトでエロゲ受け取る度胸はないからアニメイトで買うとしたら通販しかない ツイッターとか見てると、さそりがためさんが・・・ていうのが多いね え、これって3人が目のでかい人原画で黒髪先輩がemilyなのか?
全部emilyにしろよ 愛称150種類以上みたいだけど豚とかゴミクズとか入ってるんかな(´・ω・`) >>400
Aカップの後輩もemilyだと思うよ
眼の書き方が同じ ラフ見てるとそんなに目のデカさに違和感ないけど、
この明るい目の塗りと相性悪いのかな >>402
うーんあと一人emilyキャラ見たかった
3:1とか偏ったなー何が原因なんだろ? >>380
思ってたより悪くない
というより塗りが優秀なんだろうな
とりあえず体験版待ちだな >>398
そりゃここ数作さそりで売り上げてたから仕方ない
かといってままれ専属なわけでもなし 木場智士の絵、結構変わったなぁ
もっとふわぁゆるぅって感じだったような気がしたが 下品な風俗嬢みたいな乳出し制服にするのが趣味の会社のくせに
随分普通の格好にしてきたなと思ったら
>愛称・服装・髪型など彼女があなた好みに変化
と給料泥棒ライターが堂々と他社の企画パクり出してて大草原
外注絵描き達と違って一人だけ生き残った社員は違うなぁw まぁいつもの延期で5月に出る感じかね
まさかさそりが消えてエミリーが来るとは意外な人選だ あぁここもラッセルだからドラマcdがDLカードになってる…
はぁ… 二人ほど、カエル人間がいますねえ。
目がキモイと思ってるのが俺だけじゃないようで安心した。 さそりがため動向よりイチャラブ?
だったら買えんわ。 立ち絵の目の位置修正してクレメンス
一枚絵はそんな違和感感じないんだけどなぁ 絵もだけど、ライターがましまろと同じ奴だったのがガッカリ。
あんなドつまんねえテキストしか書けねえカスをまた使うとか有り得んわ。 気が速いが次回作には駒井使ってほしい。あとヱロシーンだけは名前を隠して色々担当してるというおぅんごぅるも おぅんごぉるはいいけど駒井は過大評価だとおもってしまう |__∩
| ヽ
| ● |
|●_)*ミ
|ω・`|| …呼んだ?
|新島|
| ⊂/
|___/
|∪ >>424
洋菓子店経営とかどうでもいいから
とっととエッチしろよってずっと思ってた 公式にストーリーの項目ないけど普通の学園モノなんかな 確かにこれはコンセプト説明だよな。公式が「どうせエロ目当てでストーリーなんて誰も気にしてないだろ」ってんなら確かにそうだがそれでも一応どんな話かくらいは気になる 黒髪先輩最高すぎる
これチンポにめっちゃ来るわ・・・たまらん
はよパイズリしてくれー! なのかちゃん、はじめてのおさんぽが
なのかちゃん、はじめてのおちんぽに見えた
あ〜裸マフラーエロすぎる わざわざゲーム中で悪態付くほど根に持ってるんだし
新作に粗筋が無いのはそういう事でしょ、起承転結のあるシナリオなんか無い
3月発売なのに初手で彩色済みの立ち絵差分まで出してきてるのも
さぼりがため云々喚きだした害虫みたいなのが沸かない為の配慮
延期の度に外注絵描きのせいだと騒がれたのが余程効いたらしいなw ストーリー書いてないからコンセプトで予想するしか無いが
もしかしてこれって付き合った後からスタートしてひたすらイチャイチャするだけ?
この前SMEEで出たエロゲみたいな
友達発恋人行き的なのが好きだからもしそうなら嫌だな さそり無いのは辛いなぁ
なんだかんだでさそり目的にやってたし なら買わなきゃいいだけなのに何故ままれに付き纏うんだろう
スタディの次の作品は最低でも五輪後だからそれまで来なくていいよw >>440
俺もさそり目当てで恋マリからましまろまでずっと買ってたから残念だ
今回は間違いなく売り上げ落ちるだろうけど
黒髪ロングのが子が可愛いのと塗りが相変わらず神なので体験版次第では買うかもしれん さそりさんいないのはもちろん残念に思うけど、今回のキャラも俺はすごくいいと思う
特になのかちゃんかわいい、おっぱいもデカいし隣の席の子とか好きな要素多い
げっちゅ絵のなのかちゃんが素晴らしいから予約だな
現時点では先輩が人気な感じなのかな >>441
好きな原画を起用してくれなくなったからやぞ さそりがいないから複数買いはしないけど
さそりを呼び戻してくれるなら買い支えるわ
って俺みたいな奴多そう 自分が複数買ってるから自分こそがこのメーカーを支えてるんだって自惚れてる奴とかな >>443
今までの黒髪ロングは派手だったからな
さそりの艶やかさを他の絵師にも求めるのは酷だろ なんで芦俊いないのか…
サソリいないなら芦俊メインで押し出して欲しかった >>449
そうか?キス魔の更紗みたいでめちゃくちゃストライクだぞ俺は みけおうが特に劣えたとは思わないけど、ままれの外のみけおうにはなんでかあまり惹かれない 花音とか聖良さんクラスの淫獣だったらいいなぁ
それで外見更紗とか完璧 少なくとももう1人の原画が使い物にならない時点で半分捨てるわけだし
流石に予約は出来ないわ店舗特典も後でも手に入るとこ以外はどうでもいいし 塗りも引き抜いてさそりとちこたむも呼んで誰か新ブランド立ち上げてくれ とりあえずさそり再起用まで愚痴ってる奴らは他所行っとけお互いのために ネガキャンしてほしくないのは判るが無理でしょ
緑茶ほどではないにしろユーザー舐めてる以上は ユーザー舐めてる(キリッ
とか言ってるハエの事だな
お前らが散々さ「ぼ」りがためと罵った事実を汲んで更迭してやったんだから喜べよ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています