ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
それをさそ芦コンビにやらせれば
業腹が煮えてたユーザーも多少溜飲が下がるかもな 業腹が煮えてたwwwwwwwwww
古参ちこたむをこっそり削るさそり信者の的外れな逆恨みは面白いなぁw
本当に需要があるなら某つばすみたいに角川からもkeyからも仕事が来る
さそりに需要が無いからままれ以外から仕事の依頼が来ない、これが現実 >>651
レズNTRあったね…
その昔、ブルームハンドルというブランドのエロゲが炎上してたな
サブキャラの女がヒロインといきなりレズり出して主人公は蚊帳の外ってやつw
そういうのは最初からレズゲーでやってろ!と思ったわ あれは原画家がレズ好き&自分のメーカーで百合ゲー展開してるのも大きいと思う
何よりFDでレズカップルの存在抹消されてたの笑うわ・・片方はもう片方が誘わなければノンケなのに
あとはつくしてあげるのに!とかも話題になったな
サブヒロインがメインヒロインをレズるやつ
・・・ぶっちゃけエロゲだから、そういう特殊シチュのシーンくらいあってもいいと思うけど
なぜ主人公ハーレム系のジャンルでやろうとするんだろうな つくしてあげるのに!懐かしいなwww
スタッフがレズ好きなのか知らんけどああいうジャンルで何で唐突にレズ入れたがるのか意味不明すぎる
そりゃあ荒れるわ プライマルハーツ以降の作品でさそりが担当したキャラ教えて下さい 738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:42:28.04 ID:eNNIzwW60
プロのキチガイバカチョン万年荒らしならいるねえ
そこらじゅうひたすら爆撃してる真正ガチ荒らしのキチガイバカチョンがな
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:53:12.36 ID:eNNIzwW60
まゆコメは荒らしにも見えるんだけど
レスをコメと言うガイジであることが判明www このメーカーいうかさそり目的でここのゲームやってたんだが、ここ以外でさそり担当してるゲームある?それやりたい 質問に回答する側も労力使うんだぞ
つまり回答は慈善事業であってタダじゃないんだぞ
さそりのHPがあるなら仕事履歴から見ればいいし、
一番簡単なのは批評空間でさそりを逆引きすればいいだけだろ その「労力を使わせる」という嫌がらせがしたいんでしょ ましまろの原画が一人もいないとか大丈夫かよ
恋マリからずっとプレイしてるけど異常事態だろ 原画の変わったブランドなんて居抜きされたラーメン屋のようなもの スープの味は変わらないけど麺と具が変わるラーメン屋の方が近いかも
特にままれは塗りの力が大きい上にそこは不動だから さそりってここやめて他会社の新作とか担当してるの? >>674
職人の腕は変わらず
材料の質が落ちたラーメン 未だに外注絵描きおばさんの為に千年恨やってる豚は安心しろよ
ハイパーエロゲクリエイターの巨匠三ツ矢がさそりに事大しに逝ったから
多分きっとその内恐らくさそり原画のエロゲが制作決定・・・するといいなww >>678
キミも200パーありえないと思ってるじゃないか
あと肩書きの後に(自称)が抜けとるよ? さそりはもう描かないのか
辞めたのか
まさかの2ラインなのか さそりは元々社員じゃない定期
実際、ままれが囲ってる(仕事を依頼)のかそうじゃないのかは気になるけど ままれはましまろにすら起用するつもりはなかったんじゃない?
そうでもなけりゃあんな不義理は出来ないだろうし
流石にあんだけ騒がれて不買とかやられちゃかなわないのと
黙らせるために起用したんだと当時は思った 社員じゃない外注なんだから尚の事、さそりのご機嫌取りをするのが賢いのに
あんなふざけた対応続けるとかままれってアホなのかな
あの原画で売れてたのも事実だろ >>684
ヒで今作不買奴おるな
さそりが魔改造に黙ってれば没CGの存在は露見せずアリスティアアペンドも無かった
ユーザーにとっちゃ嬉しいがメーカーにとって何の旨みもない損害なワケだし さそり=三ツ矢
さそりの取り巻き=三ツ矢の取り巻き
みたいなもんだしな この前から一人でイキってる社員ヤバいな本物の糖質か何かなのか?病的で怖いわ
言動がまんま女にフられて逆上するキチストーカーじゃん
エロゲキャラは犯しても犯罪は犯すなよ また馬鹿なさそり信者の発作が始まったw
さそりは赤の他人だから毎作ままれで仕事する義理も義務も無い
数年に一度レベルのしょっぼいエロゲ仕事なんかしなくてもさそりは十分飯が食える
勝手にサボり認定して粘着する気違いが客層の会社と関わりたくない
こんな簡単な現実を一体何時になったら理解できるようになるんだろうなw さそりが関わりたくないのはそういう客層の会社じゃなくて
そういう人間で構成されているままれそのものなんですよねぇ 自社作品なのに過去作の話題が出るだけで発狂するのは異常だろ
糖質なら早く病院行けばいいのに >>708
社員様がケツからウンコ放り出してる自撮り 自分で調べりゃすぐ分かる事さえ一々他人に聞くとか
さぼりがための眷属は違うなぁ また発狂社員様お得意の自演だろ
単発IDといえば社員 発狂してる社員=さぼりがため連呼キチガイ=授乳手コキを没にした社員
で合ってる? 信者も社員もおらず、ただ複数派閥の荒らしが各々の持ちネタを使って荒らし合っている
というのが真実やろ 一応自分の名前応募しとくかなあ
ラブリケーションでもやってた事だが ムービー見た。情報が出れば出るほど悠羽先輩一強になっていく 相変わらずキャラはどいつも微妙
塗りだけは良いからシナリオで唸らせてくれ ネクストンに冬コミで出るましまろのカバーあったけど一瞬誰だこれってなった さそりの絵が解らないお前ら
ちこたむの絵が解らないままれ
なんだ、類友か 見た目のキャラと声がマッチしてるって素晴らしいな
今の所先輩と葉月かな もうエロゲーメーカーで質のいい絵がかけるのはここくらいだ
ここの下着の質感はいいね本物っぽくて
絵師は芦俊先生が好きだが今回はいないな
メーカーが違うが最強絵師はきみしま青先生 絵がいいとこは結構あるがどこも総じてシナリオがクソばっか まともな話書けるなら他所いくよな
エロゲのやつがやりたいって以外は まともな話を書けるやつってか日本でそういう才能は漫画業界に行く エロゲ会社の社長対談で皆口を揃えて言ってるんだよなぁ
深夜アニメしか声優の稼ぎ元を知らないアホガキもそうだけど
物書きの仕事もエロゲ以外に一杯ある現実見なきゃ
仕事の裾野もコネの出来具合も一般には勝てんよ 参考までに最近のやつで
活躍してるライターって誰か教えて 皆さそりがどうこう言ってるけど俺は芦俊居ないのが何より辛い >>742
ヒロイン達の顔が可愛くないのが致命的なんだよな そんな作品相手に何時まで粘着してるんだろう
時間があり余ってる引きニートは楽でいいねw 私、今回のテコ入れ追加特典がなんになるか気になります さそり批判してる奴も何だかんだ言ってさそりに戻ってきてほしいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています