ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社員じゃない外注なんだから尚の事、さそりのご機嫌取りをするのが賢いのに
あんなふざけた対応続けるとかままれってアホなのかな
あの原画で売れてたのも事実だろ >>684
ヒで今作不買奴おるな
さそりが魔改造に黙ってれば没CGの存在は露見せずアリスティアアペンドも無かった
ユーザーにとっちゃ嬉しいがメーカーにとって何の旨みもない損害なワケだし さそり=三ツ矢
さそりの取り巻き=三ツ矢の取り巻き
みたいなもんだしな この前から一人でイキってる社員ヤバいな本物の糖質か何かなのか?病的で怖いわ
言動がまんま女にフられて逆上するキチストーカーじゃん
エロゲキャラは犯しても犯罪は犯すなよ また馬鹿なさそり信者の発作が始まったw
さそりは赤の他人だから毎作ままれで仕事する義理も義務も無い
数年に一度レベルのしょっぼいエロゲ仕事なんかしなくてもさそりは十分飯が食える
勝手にサボり認定して粘着する気違いが客層の会社と関わりたくない
こんな簡単な現実を一体何時になったら理解できるようになるんだろうなw さそりが関わりたくないのはそういう客層の会社じゃなくて
そういう人間で構成されているままれそのものなんですよねぇ 自社作品なのに過去作の話題が出るだけで発狂するのは異常だろ
糖質なら早く病院行けばいいのに >>708
社員様がケツからウンコ放り出してる自撮り 自分で調べりゃすぐ分かる事さえ一々他人に聞くとか
さぼりがための眷属は違うなぁ また発狂社員様お得意の自演だろ
単発IDといえば社員 発狂してる社員=さぼりがため連呼キチガイ=授乳手コキを没にした社員
で合ってる? 信者も社員もおらず、ただ複数派閥の荒らしが各々の持ちネタを使って荒らし合っている
というのが真実やろ 一応自分の名前応募しとくかなあ
ラブリケーションでもやってた事だが ムービー見た。情報が出れば出るほど悠羽先輩一強になっていく 相変わらずキャラはどいつも微妙
塗りだけは良いからシナリオで唸らせてくれ ネクストンに冬コミで出るましまろのカバーあったけど一瞬誰だこれってなった さそりの絵が解らないお前ら
ちこたむの絵が解らないままれ
なんだ、類友か 見た目のキャラと声がマッチしてるって素晴らしいな
今の所先輩と葉月かな もうエロゲーメーカーで質のいい絵がかけるのはここくらいだ
ここの下着の質感はいいね本物っぽくて
絵師は芦俊先生が好きだが今回はいないな
メーカーが違うが最強絵師はきみしま青先生 絵がいいとこは結構あるがどこも総じてシナリオがクソばっか まともな話書けるなら他所いくよな
エロゲのやつがやりたいって以外は まともな話を書けるやつってか日本でそういう才能は漫画業界に行く エロゲ会社の社長対談で皆口を揃えて言ってるんだよなぁ
深夜アニメしか声優の稼ぎ元を知らないアホガキもそうだけど
物書きの仕事もエロゲ以外に一杯ある現実見なきゃ
仕事の裾野もコネの出来具合も一般には勝てんよ 参考までに最近のやつで
活躍してるライターって誰か教えて 皆さそりがどうこう言ってるけど俺は芦俊居ないのが何より辛い >>742
ヒロイン達の顔が可愛くないのが致命的なんだよな そんな作品相手に何時まで粘着してるんだろう
時間があり余ってる引きニートは楽でいいねw 私、今回のテコ入れ追加特典がなんになるか気になります さそり批判してる奴も何だかんだ言ってさそりに戻ってきてほしいんだろ? 三ツ矢化した社員のこと?
流石に1、2人だと思うが さそりは戻らなくてもいいからもうちょいシナリオがマシなエロに力を入れたメーカーで描いて欲しい 祖父店頭で予約したけど、ここは通販限定追加特典とかしないだろうな? 買うときプレイするとき以外は
高望みしてもええやろ 該当するところがあるかという話よ?
何処でもいいからそういうところでは無理だろと サガプラのサイトには載ってるが
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/special_booklet2.html 早漏アンチがグチグチ煩いからままれも配布の告知出したな 目がでかすぎてキモいな
黒髪ロングのはよさそうだけど… 小冊子はアンケ答えた人に郵送されたもの?
現時点で公式に載ってない情報はあるんだろうか。無いなら別に寒い中もらいに行く必要ないよな なのかちゃんはサイドポニテが似合うよ
ツインテとかいまいち似合わない 小冊子配布は書かれてないけど、単独でもするんだな
秋葉トレ3で、28日18時に単独配布すると壁に貼られていた いまさらだけど、ましまろの期間限定アペンドは先々週くらいに認証終了してるのな
2018年12月だから余裕だろ〜と箱にしまったままの人間とか多そう アリスティアちゃんアフターだっけ?
つい1か月前に認証したばかりだったわ まじかあれ期間限定だったんかさっさとやっとけばよかった・・・
アリスティア好きじゃないからまぁええか まだDLページ自体は生きてる(公式HPからDMMに認証ページへ飛べる)から
手元にあるなら急げ
俺も数日前に「やべえ認証忘れてたか?」とページに飛んで適当にID打ったら「間違えてます」と弾かれたから
認証システム自体はもしかしたら生きてるかもしれない
ちなみに認証自体は過去に済ませていたのでマイページから無期限DLできた 新作きてたんだな。悲観するほど悪くはない原画で良かったわ。あとは宮原くんみたいな主人公じゃなければいいわ ましまろの主人公だろ
今までとなにが違うのかよくわからんが >>770
認証やってみたけど駄目だった
まぁいいか…そんな興味無かったし 宮原は久々の吐き気を催す邪悪だった。あれに合わせたせいでヒロインも頭浜崎順平レベルだったし >>775
ページは残ってたけどダメだったか
DL違法化が厳しくなる前だったら誰かが1日くらい今日の8とかで
あげてたかもしれないけど、これ2.4GBあるから、どちらにせよキツいな
これについては公開日が延期したうえで忘れた頃に公開開始したのが大きいね
その救済からか公開記念が1年あったけど、忘れてる人はとことん忘れてるだろうし こんなボケた事言うのが客層なんだから
そりゃままれ擁するライター陣「吉川+他」も
「どうせエロCG以外見てないから適当でいいよね?w」と煽り出す訳だw 開きなおって抜きゲー路線になってくれも一向に構わん >>781
何を言っているんだ?昔からもう抜きげメーカーだろ? >>782
いやー、こんねことかみらろまはキツいぞ
キス魔王くらいからなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています