日本橋スレッド402 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce99-n5p9)2017/06/17(土) 20:52:41.69ID:K9zaCKdR0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | きたか。
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎、人生相談も当スレでどうぞ!
ただし、死ね死ね、コピペなどの荒らし行為は厳禁やで。
 ´´``
スレ閲覧時は2ちゃんねるビューワを推奨
http://www.2ch.net/browsers.html

日本橋スレッド401 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495020957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無したちの午後 (ワッチョイ e796-Aklm)2017/07/04(火) 22:05:35.48ID:chMj4PXq0
そのアニメのサイト見てきたけど、
どちらかと言うとBL同人誌で受けやってそうな主人公だと思いました
イケメン、ガチムチ、おっさん、ジジィと攻め役は豊富っぽいし…w
0482名無したちの午後 (ワッチョイWW ebd8-u5pg)2017/07/06(木) 05:04:34.57ID:D7up4ILr0
だれ?
0483名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-fRq6)2017/07/06(木) 05:14:54.24ID:eXhpv5lu0
けいおんのりっちゃんとか氷菓の気になりますの人だっけ?
寺恣意、ずっと某コネクトの悪いイメージのままでいるわ。申し訳ないけど
0484名無したちの午後 (ワッチョイ 6b01-1B52)2017/07/06(木) 06:55:24.92ID:+fRXokY00
関電、8月1日から電気料金値下げするのはいいが、個人向けは3.15%しか
値下げしないのかよ。上げる時は10%とか平気で上げるくせに・・・。
0496名無したちの午後 (ワッチョイ e3af-f7iQ)2017/07/07(金) 00:44:06.99ID:0JiHhR6F0
ナナマルサンバツのやつは声優仕事はこれが初めてではなくて何年か前からちらほらやってるんだろ確か
それでこの棒なんだからもう上手くはならんような気がする
0498名無したちの午後 (タナボタ fb04-Razr)2017/07/07(金) 10:17:03.70ID:G8GWXSSJ00707
棒といえばラブライブのパイル氏。二期もアニメ出演を果たしているのに
一向に上手くならずある程度才能も必要やと実感した
0499名無したちの午後 (タナボタ MM0b-OSiL)2017/07/07(金) 12:19:20.57ID:phzLk5bnM0707
クイズの他にも今季でヒロインが酷い棒のアニメがあるみたいやん?
作画も酷くて見るに耐えないらしいけど、なんて名前だったか
0503名無したちの午後 (タナボタ 7d96-fRq6)2017/07/07(金) 14:27:30.25ID:ZWibzIld00707
今日は遠距離リア充がイチャイチャする日(七夕)だけど天気悪いやんwざまーw
って思ってたのに一瞬小雨降った後普通に晴れてるよね…
0506名無したちの午後 (タナボタ ebbe-zXdO)2017/07/07(金) 18:35:11.00ID:FxZof0Na00707
棒声優といえばデビューした頃の小見川の演技もある意味衝撃的だったな
スクエニの漫画が原作のアニメ(ヤバイ タイトル忘れた)
0513名無したちの午後 (ワッチョイ edd8-UtvY)2017/07/08(土) 08:09:17.11ID:06B44uIb0
よし!やっと就職決まったわ。

しかも、工場の事務と荷物運びと雑務で30万だって。休日も年間120程度。
時間は9時5時程度だし。
教職と同じぐらいの待遇
でも、試用期間1ヶ月は18万だって。我慢我慢。
何か、昔で言うトラアイル雇用みたいな制度だって。

これで、俺も元通りに戻れそう。
何が世間知らずやねん!さんざんバカにされたから
報告しにきたったわ。

月30万だぞ?工場最高じゃん
0525名無したちの午後 (ワッチョイ e358-KuRC)2017/07/08(土) 11:54:07.81ID:xaYhtV0+0
健康診断のオプションで前立腺がん検査があったらから受けたけど
普通に採血されるだけだった
ちんこいじられるかと思ったのに
0526名無したちの午後 (ワッチョイWW ebd8-u5pg)2017/07/08(土) 12:15:42.14ID:N2rq1Ufj0
残業代無いとか、ボーナス無いって喚きそう
0527名無したちの午後 (ワッチョイ 4358-JAoh)2017/07/08(土) 12:24:27.65ID:/6h6ba1B0
二度とスレに現れさえしなければ
この先どうなろうがどうでもいいわ
聞いていた条件と違うとか他人とうまくやっていけないとかで
すぐに辞めそうだけど


>>525
前立腺がかんは腫瘍マーカーに反応しやすいからね
健康診断のオプションだとマーカー検査のみだけど
数値に異常があったりして病院で診察を受ければ
アナルに指突っ込んで触診してくれるよ
0539名無したちの午後 (ワッチョイWW cd96-lv+m)2017/07/08(土) 18:09:55.22ID:53YzFXu10
>>538
ラノベとかアニメとか。
高橋はアイマスの脚本書いたりしてるし
…ロミオは人衰の後何してんだ?
東出は型月にくっついてアポクリアニメ化万々歳。
鋼屋は…。
0549名無したちの午後 (ワッチョイ edd8-UtvY)2017/07/08(土) 22:43:33.45ID:06B44uIb0
ただいま!
初出社してきたわけだが、あ〜、職場に10年選手の先輩がいたんだが、
10年やってて、給料25万って言ってたんだが、茄子も寸志、12万とか言ってたんだが、これどう理解したらいいの?
30万ってどうなるんだろ?
俺も「私、1ヶ月後30万になります。」とはさすがに言えなかったんだが、これ貰えるのか?
ハロワの求人には確かに18〜30万ってなってて
試用期間終わったら・・・ってそういうふうな事言ってたんだが。面接官も。
0557名無したちの午後 (ワッチョイ edd8-UtvY)2017/07/09(日) 00:37:21.31ID:Znmo7uKJ0
もうあれだ、今回の会社が嘘つき会社で糞だったら
生活保護申請に行こうとマジで思う。
貯金も底ついたし、多分今年いっぱい、家賃も持たないと思う。
0560名無したちの午後 (スププ Sd03-0/F+)2017/07/09(日) 05:52:33.71ID:KrASDriId
18〜30って書いてたから30もらえると思ってたわけじゃないよね?
後それ30が最大総支給だろうから保険料もろもろ引かれて手取り25とかだと思うけど
0561名無したちの午後 (ワッチョイ 4358-JAoh)2017/07/09(日) 07:10:13.66ID:MEHhdinN0
変動で上限(30)を貰おうと思ったら残業MAXか評価MAXか・・・
どちらにせよこいつには無理な話だな

>>557
プライド高い馬鹿なだけで五体満足の奴が生活保護とか勘弁してくれよ
大元は俺たちの納めた税金なんだぜ?
その気になれば働けるのに働かない奴は樹海で十分
0562名無したちの午後 (ワッチョイWW ebd8-u5pg)2017/07/09(日) 07:39:02.88ID:PlCXFVn90
し!やっと就職決まったわ。

しかも、工場の事務と荷物運びと雑務で30万だって。休日も年間120程度。
時間は9時5時程度だし。
教職と同じぐらいの待遇
でも、試用期間1ヶ月は18万だって。我慢我慢。
何か、昔で言うトラアイル雇用みたいな制度だって。

これで、俺も元通りに戻れそう。
何が世間知らずやねん!さんざんバカにされたから
報告しにきたったわ。

月30万だぞ?工場最高じゃん
0563名無したちの午後 (ワントンキン MM19-PCyz)2017/07/09(日) 08:24:55.80ID:oX9itXjwM
指摘や忠告が馬鹿にされたと受け取られるのは何故なんだぜ?

話の中で合わない意見を言われると、たとえ一次ソースがついてても嫌われてると思いこむのは日本人の悪いとこ
ってマクロ経済の教授が言うてた
>>557
ハロワに相談
というかなんで金持ってないんだよ
0564名無したちの午後 (ブーイモ MM11-fRMy)2017/07/09(日) 09:49:38.85ID:ICVfwWXQM
>>563
全てが嘘だからな
教職員なんてひと月程度で退職なんて出来ないし
退職金があるし しかもナマポは年度収入を見るから申請は絶対に通らない
0566名無したちの午後 (ワッチョイ dd08-dLHP)2017/07/09(日) 10:46:54.24ID:0jQBgXnk0
午前中に日本橋行くつもりだったのに
録画した賭ケグルイとメイドインアビス見てたら行く気なくなってきたな
メイドインアビス面白い
0567名無したちの午後 (ワッチョイWW 8384-PCyz)2017/07/09(日) 11:41:06.65ID:rc8aAkL+0
大きい組織に居た勝ち組の転落っぷりが苦渋を舐めてる人らには心地良いんじゃないか
古い価値観のままの見通しの甘さ、周りの静止を振り切ったり
青年期の万能感を持ったまんま年取ったような書き込みといい
氷河期世代の40代から見れば糞餓鬼みたいで笑えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況