サーカスのD.S.-Dal Segno-とFDであるD.S.i.F.-Dal Segno-in Futureをレビュー

まずD.S.

ひまり(ピンク髪)
少しずつ脱がして全裸→正常位→騎乗位

遥月(黒髪)
少しずつ脱がして全裸→全裸→片足上げ側位

依愛(銀髪)
少しずつ脱がして全裸(靴下有)、少しずつ脱がして全裸→背面座位

乃絵里(金髪)
少しずつ脱がして全裸→対面座位、風呂場でタオル外して全裸→バック

天(青髪)
少しずつ脱がして全裸→窓に手をついて立ちバック


このスレでも求められている「服→下着→全裸」という少しずつ脱がして裸を披露する展開が全員に用意されているのが最大のポイント
ちなみにシーン回想数は天が1つ、他が2つだけどひまり遥月依愛の3人は1枠目は脱がして寸止めで終わるので実質1つみたいなもん
全裸とは関係ないがフェラ、パイズリ、コキシチュといった前戯シーンはなし
Hシーンはかなり少ない部類だけど、シーン数が多くても延々と着衣Hを見せられるエロゲと比べたらこっちの方が全然満足感得られたかな