人妻 & 未亡人 & 母 その99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/06/25(日) 10:17:15.25ID:O246+Z+x0
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。

効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。

・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。

■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485869711/(実質98)
0101名無したちの午後2017/07/25(火) 21:04:52.57ID:E5lvCWh/0
グラがどストライクでワクワクしてプロフ見た時に
名前が母親と全く同じだったときの絶望感は異常
0103名無したちの午後2017/07/28(金) 21:08:36.03ID:MXQTH+Y/0
ttp://www.alpha-model.jp/kokuti.html

「親友のお母さん」もこのスレ的には守備範囲?
人妻あるいは未亡人を兼ねる可能性はあるけど、未婚の母ってこともありうるか
0104名無したちの午後2017/07/28(金) 21:47:15.43ID:X0pGhT6g0
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
0106名無したちの午後2017/07/28(金) 22:11:46.25ID:DVFYBfSC0
ライター替えることから始めないとね
0107名無したちの午後2017/07/28(金) 22:31:02.32ID:0nX1ZjG70
>>105
美佐子37歳だけはよかったぞ
このメーカーで唯一常駐ソフトになってるわ
このライターは人妻不倫ものは良さそうと思ってたんで期待してるけどな
0108名無したちの午後2017/07/28(金) 22:52:16.40ID:OVpH31210
あれ乱交あったし竿役多すぎたじゃん
0109名無したちの午後2017/07/28(金) 23:00:31.16ID:RiHETnOk0
多竿はどのオチンポに感情移入すればいいか分からなくなる
0110名無したちの午後2017/07/28(金) 23:07:13.15ID:AzGtgxBj0
竿役同士で会話とかされるとちょっと萎える
0111名無したちの午後2017/07/28(金) 23:26:46.75ID:0nX1ZjG70
>>108
まぁ乱交エンドとか、息子乱入・ソープ墜ちとかのエンドは確かにいらんわな、あとスカトロも
唐突に入れるこの性癖がこのライターとメーカーの確かにマイナス点だとおもうけど

美佐子37歳の良かった点は、不倫の「過程」をしっかり書いてる所だと思うけどね
コンドームから生挿入・中だしの順番は押さえてるし、他人夫婦の寝室での人妻とのピロートークや
特に、主人公としっかり話し合って旦那に隠れて妊娠の托卵エンドまでの過程とかは、
改めて人妻を孕ませることのエロさに興奮したけどなぁ
ビッチ・スカトロ・乱交さえなければ、このメーカー人妻作品作れば化けるんじゃねと思ってるんだがな
0112名無したちの午後2017/08/02(水) 00:10:12.02ID:A9AQjlE50
熟女と恋愛できるエロゲーってないですかね?
0117名無したちの午後2017/08/03(木) 15:13:50.78ID:6HKeQWqL0
エロスケにタンテイセブン既婚者とのエロあるらしいがどんな感じだろう
0118名無したちの午後2017/08/03(木) 18:34:25.75ID:3MbfxgOk0
モクゾウザブトン、さーくるスパイス、最近だと息子の爆乳嫁はワシの性玩具ってCG集がめっちゃ抜けたけど、ここはCG集の話とかはスレチかい?
商業エロゲや同人エロゲより確実にCG集の方が理想の母親や人妻がいるし内容とかも絶対いいと思うんだが
0120名無したちの午後2017/08/04(金) 12:43:03.52ID:FiJtXYXb0
ポークのツイッターで影響を受けたAVがヘンリー塚本作品と書いてたがなるほどと思ったわ
昭和風の人妻作品てなんかエロいんだよなぁ
0121名無したちの午後2017/08/04(金) 23:23:44.29ID:HIiE0Ov00
>>103
めっちゃいいじゃんこれ
でもNTRはないよな?あったら回避確定
0122名無したちの午後2017/08/05(土) 00:13:29.13ID:Z+7oRpK10
まだティザーサイトが公開されたばっかだから何とも言えん
一応過去作では寝取られも出してるみたいだね
0123名無したちの午後2017/08/05(土) 08:22:50.43ID:SbDf0S5Y0
そのサイト何度見に行っても全然見れないぞ
一体みんな何が見えてるんだ
0124名無したちの午後2017/08/05(土) 13:41:43.98ID:GOB4vsOL0
寝取られなくても乱交とか入れてくるからなぁそこ
ビッチキャラ得意メーカーみたいな印象あるし
0125名無したちの午後2017/08/05(土) 13:50:21.33ID:GIwQo4pg0
別にいいだろ
主人公独占がいいなら初めから男がいる
人妻物なんてやるなといいたい
0127名無したちの午後2017/08/05(土) 14:55:47.17ID:FsSYug0j0
処女厨と独占厨はキチガイしかいない
0128名無したちの午後2017/08/05(土) 15:12:18.08ID:Z+7oRpK10
人妻独占物って結構沢山あると思うんだけど
0129名無したちの午後2017/08/05(土) 15:36:03.94ID:dpG1QTdN0
エロゲの人妻というジャンルは普通それだよ?
0134名無したちの午後2017/08/05(土) 16:10:16.47ID:wafo+Jgc0
俺が気に入らないものは許さない!許さないんだから!
0135名無したちの午後2017/08/05(土) 16:28:35.70ID:BMvHtge/O
人妻の身体は欲しいけど愛してないから結婚はしたくないのでセフレルート
旦那にバレたくないからゴム装着とかするし旦那を愛してる人妻
でもエッチの相性がいいとか旦那が粗末で身体が満たされない

人妻の身体は旦那の元にあっても構わないから心が欲しい間男ルート
あの旦那なんかもう愛してない、好きなのは貴方だけ!それを二人だけの結婚式で誓います

人妻の心も身体も独占したいから略奪婚して人妻じゃなく嫁にするルート
自分の妻と誰に憚ることなくイチャイチャ!

どれも人妻物として間違ってないよね
0136名無したちの午後2017/08/05(土) 16:54:38.62ID:U3nF6Aae0
>>135
同人系の評価されてるポークとかLoveMILF等の人妻作品は間男エンドが多いな
商業系はルートを作って結婚エンドを入れる作品が多いけど、人妻好きとしては
結婚したらそれはもう人妻じゃないだろと思うから、間男エンドの托卵が大好物です。
0139名無したちの午後2017/08/05(土) 23:25:49.07ID:aO03DRRf0
>>135
一番上のみだな
人妻が好きなのであって
人妻でなくなるなら価値は0だ
0140名無したちの午後2017/08/06(日) 00:21:30.91ID:i8EQNDY80
このスレ見かけたから聞きたい。
近年の未亡人ゲーでこれやっとけとかある?
0141名無したちの午後2017/08/06(日) 04:35:25.89ID:/anKSguD0
母娘同時に孕ませるやつでおすすめある?
これ好きなんだよね
0142名無したちの午後2017/08/06(日) 06:57:27.69ID:+6aY0Hx10
>>135
人妻がヒロインなら人妻物だよな
色々あっていい

俺が好きなのは、旦那がクズとか浮気してるとか

セックスレスとかで人妻が不幸を感じているところから
略奪して嫁にして一緒に幸せになるやつ
0143名無したちの午後2017/08/06(日) 15:37:55.91ID:OqGnZiZcO
人妻物好きでも好きなルートが違うと荒れるのもわかるね

セフレルートや間男ルートは基本が旦那の居る人妻と色々な関係を作っていて
最初は身体だけだけどカッコウで子供が出来て
子供を旦那の子と偽るとかあったり

自分の嫁ルートだとDV旦那や家庭をかえりみない旦那から助けて
不幸せな人妻を自分の嫁にして幸せな家庭を作る

実際には結婚した妻が他の男と逃げちゃって
その妻の母親である人妻であり義母が押しかけたり
妻と逃げた男の人妻が押しかけたり
3パターンに収まらない色々があるよね
0144名無したちの午後2017/08/06(日) 17:02:33.39ID:whna2J6h0
「人妻」が好きな人は同人系
「人妻がヒロイン」の好きな人は商業系て感じだな
同人はフェチの極を求めてるから、やっぱ「人妻」が好きて人向けのセフレ・間男ルートになるよね
0145名無したちの午後2017/08/06(日) 17:35:10.27ID:Z1j2fcBS0
いやそういう区分けとか住み分けとかもう言い出したらアカンでしょ
趣味嗜好なんて十人十色だし似たような好みで括っても対立が起きて細分化する
>>1読んでな
0146名無したちの午後2017/08/06(日) 17:40:33.73ID:yLjLvVd00
>>145
人妻ものって言ってもひとくくりにできないよね
同人は間男エンド多いよねって言ってるだけで、別に対立煽ってないよ
0147名無したちの午後2017/08/06(日) 18:18:03.77ID:aacLyvEC0
>>143
荒れるのは趣味が合わないからじゃなく
自分の趣味に合わないものを排除しようとするガキとそいつを構うガキが来るからだと思うんだが
大人なら趣味の合わない相手とも一々喧嘩師しないし、荒らしはスルーして違う話をしてると思うぞ
0148名無したちの午後2017/08/06(日) 18:21:24.92ID:jbeQDCQ/0
寄せ集めのスレだからどうしても無理がある
0149名無したちの午後2017/08/06(日) 18:43:12.06ID:Z1j2fcBS0
>>146
いや、ひとくくりにできないからと言って、パターン別けしてもその先でまたひとくくりにはできないだろ
そもそも>>135からの流れについて区分けや分類は対立分裂要因になるだけで不毛だと言いたかったんだがアンカしてなくてすまんな

>>144については全く同意できないが別に反論する気はないよ
0150名無したちの午後2017/08/06(日) 19:00:22.38ID:Z1j2fcBS0
このスレってたまに作品の話もするけど
基本的に他人の思想信条性的嗜好を批判して内ゲバしたい人ばかり集まってるカルトなセクトだと思ってたわ
0152名無したちの午後2017/08/06(日) 19:13:07.02ID:vmrzeFnq0
だいたいあってるじゃねーか
もっと作品の話しようぜ

今気づいたが最近は該当作リスト貼る奴いないのな
0153名無したちの午後2017/08/06(日) 20:15:02.62ID:Z1j2fcBS0
今月はらかつ2と爆乳温泉くらいしかないし来月に期待
0154名無したちの午後2017/08/07(月) 05:30:49.46ID:/Ec5kOvqO
ギボシズが派手に飛んだからなあ
未だに体験版出さないし、もっかい延期しても不思議じゃない
0155名無したちの午後2017/08/07(月) 21:48:53.72ID:Q9GCpnt20
義母の滴は佳奈ぐらいしか目当てがいない
0156名無したちの午後2017/08/08(火) 20:08:27.41ID:fq0QBewa0
そういや平安亭寝取られやるとか言ってたっけなー
0159名無したちの午後2017/08/08(火) 22:24:43.02ID:OaNLHJDG0
ヘレンシアはいずれ大当たりしそうな気がする
0160名無したちの午後2017/08/08(火) 23:59:02.70ID:IMVdYHfP0
言われて見に行ったら平安亭更新されてるのか。
で、ポークはどうなってるんだポークは
0162名無したちの午後2017/08/09(水) 15:50:23.17ID:mKsUNVV00
平安亭のフレームは低価格のシナリオばかりやってキワモノ作品が多くなったイメージ
チンカーベル時代のフレームはもういないんや…
0164名無したちの午後2017/08/09(水) 21:19:14.42ID:Md3XMncv0
間男を主人公にすれば済む話なのに無駄に男キャラを配置するのが意味分からん
主人公の居る意味ないし
0165名無したちの午後2017/08/09(水) 21:33:40.80ID:eBCRa5VY0
まぁまぁ、寝取られ談義は荒れそうだしやめとこう
嫌なら買わなきゃいいだけ。俺は買わない
0167名無したちの午後2017/08/10(木) 13:44:04.76ID:JYOgO4SI0
長くやってればネタ切れは避けられない
0168名無したちの午後2017/08/10(木) 14:21:02.27ID:3d9cmclV0
ってことで、はらかつみたいな後半純愛がさいつよってことやね
0169名無したちの午後2017/08/10(木) 15:41:50.84ID:Cv/n5/uUO
最初は嫌々とか義務的にやってたのに、だんだんと感じてきて・・・みたいな
寝取られでも同じじゃん
0170名無したちの午後2017/08/10(木) 16:44:34.04ID:fVYWPr0B0
義母の滴のCG更新されてたけどさ
スカはちょっと・・・
0172名無したちの午後2017/08/10(木) 18:00:41.96ID:v4LKZlqD0
そろそろトニー絵で人妻ゲーをどこか作って欲しい
0173名無したちの午後2017/08/10(木) 18:23:09.07ID:mP4xrgNw0
下着姿に拘った作品をですね、待ち望んでいるのです
特に記憶に残っているのはelfでしょうか
0174名無したちの午後2017/08/10(木) 19:20:26.46ID:qlJabp3d0
スカがひとつあるくらいで買い控えるなど愚かしい
まあそもそもイラストが好みじゃないってパターンで言ってそうだけど
0175名無したちの午後2017/08/10(木) 19:29:14.13ID:UWmxrTIpO
そろそろたすく絵で人妻物をやりたいなぁ
新妻というアレでなく
0181名無したちの午後2017/08/11(金) 09:32:14.98ID:s6QlLyde0
平安亭見てきたが、キャラがドストライク
でもこれ誰視点なの?ヒロイン?息子か旦那か?前作のヒロインよりタイプなのに惜しいな
0182名無したちの午後2017/08/11(金) 15:11:36.10ID:FmLIwweS0
シーン回想にヒロイン視点あったらそっちだけやればええな
0183名無したちの午後2017/08/11(金) 17:31:03.69ID:Ypn0zSZD0
上原多香子にドン引きした
ゲームの世界をリアルで再現したらそりゃアカンわ
0184名無したちの午後2017/08/11(金) 17:51:45.33ID:dIezm0Jh0
つまり、沖縄女の人妻は簡単に股を開くってことだね
旧メンバー皆んな揃ってお股が緩いみたいだしw
0185名無したちの午後2017/08/11(金) 18:48:51.97ID:NhrnkHG+0
不妊病の旦那を蔑ろにするって寝取られの中でも最低の部類だろこれ
0186名無したちの午後2017/08/11(金) 19:21:51.14ID:Jwkl9irh0
平安亭の新作のキャラはほんとケツ最高でドストライクだけどなんかシナリオが感情移入できなさそう
0187名無したちの午後2017/08/11(金) 19:27:53.50ID:Jwkl9irh0
息子が主人公らしいから寝取られをずっと見てるだけで終わるゲームかもしれないなw
0190名無したちの午後2017/08/11(金) 20:40:03.22ID:ZD/hUxYo0
基本妻視点で時々息子(もしくは夫)視点で絶望感煽るんじゃないかな
自分で書いてて胸糞
0191名無したちの午後2017/08/11(金) 21:38:56.91ID:s6QlLyde0
ブログみたいら「妻視点は用意してあります」って書いてるから基本は妻視点では無いようだ
あぁ主人公(家庭教師)側でやってくれよぉ〜
0192名無したちの午後2017/08/11(金) 22:41:10.51ID:ZD/hUxYo0
>>191
家庭教師視点やるなら家庭教師主人公にするだろうし
息子(夫)が母(妻)を寝取られる様をただただ見せ付けられるのかな・・・
0193名無したちの午後2017/08/12(土) 00:44:42.64ID:jYIs2Jno0
女視点は寝取られ視点よりはマシだけどそれでもあんまり面白くないんだよなー
普通に寝取り視点でいいのに
0194名無したちの午後2017/08/12(土) 01:52:47.85ID:7qu7f1LX0
落としてる最中の過程を息子が覗いてるのは構わないけど家庭教師を主人公にするべきであったな
0195名無したちの午後2017/08/12(土) 01:53:31.19ID:7qu7f1LX0
実に残念なゲームであった 買う前から予想出る俺はニュータイプ?
0196名無したちの午後2017/08/12(土) 02:25:20.99ID:iCqvsFq10
上でも言われてるけどヒロインは良いから、ワンチャンあるかもしれんぞ
僕は買いませんが
0197名無したちの午後2017/08/12(土) 22:26:21.79ID:XENtooFg0
なんで寝取りバレするんやろ?
バレて関係ぶち壊しにするよりもバレずに良妻演じさせて奪い続けるほうが良い気がする
背徳感は好きだがその咎は受けたくはないものである
0199名無したちの午後2017/08/12(土) 23:43:23.61ID:jYIs2Jno0
まあグダグダ言わず寝取られはスルーするだけ
次に期待だ
0200名無したちの午後2017/08/13(日) 00:45:33.79ID:Ur4onAknO
>>197
ああいう展開ってBADエンドなんだよね
カタルシスはあるけど先が無いの。

バレる&バラす←ここで人妻が旦那を選んで、それでも堕とす!って展開はまず無くて

バレる→主人公が負けてBADエンド
バラす→主人公が勝って人妻が自分の女になり、人妻じゃなくなる

自分の子種を仕込んでとか、バレさせないでやる色々な人妻イベントも出来なくなるんだよね
旦那と別れさせて自分と法的に結婚させるならバレ展開は必須なんだけどね。

だいたいのエロゲにおいてバレはクライマックスだから
無いのもアレだけど上手くやらないと白けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況