俺はネトラレ嫌いだけど、今回のは気にならなかった。
表側の視点が奥さんの息子だったからかもしれない。中学生くらいの少年なので全く感情移入しなかった
これが奥さんの旦那だったら感情移入してたかも
基本CG:26 シーン数:20(回想でいつもの視点変更あり)
表のストーリーは奥さんの息子視点で進む
一つのルートでは浮気現場を発見してしまい、最終的には「家庭を維持したいから内緒にしてね」と共犯者にさせられる。
このエンディングは胸糞かな…。それ以外では全く母親の浮気に気づかない。
父親はコイツ要る?って感じ
裏は三人称で書かれている
間男は奥さんの教え子(奥さんは元教師)だった大学生で、息子の家庭教師をしながら奥さんにアプローチをかけていく。
表側の合間で浮気が進んでいくのを確かめていくのは非常にエロかった
奥さんは息子の成績を上げてくれたり、仲の悪い旦那の実家に行かなくていい理由づくりに協力してくれる間男に入れ込んでいく
初SEXは酔わせてレイープだけど家庭教師として優秀なので見逃される。その後はなし崩し的に手コキ、フェラ、ゴム付きSEXと進んでいく
間男が別の女とデートしているところを見て嫉妬するとか、浮気モノの定番の展開
奥さんは息子の誕生日を忘れてSEXに耽ったりして非常にエロい
裏側はいつもの平安亭
こんなものでいいかな