BISHOP総合スレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美鈴いいよな
美鈴、三射姉妹、牝4緑と赤でずっとローテ回してる 三射まじで記憶けしてやりたい
淫乱ピンクは奇跡みたいなキャラだわ
カガミまじで戻ってきて >>238
次再調教あるの確定じゃなかったっけ?ちがったか? 女の子にひどいことする言ってたし授業みたいなのくんのかな 新作ってそういう方向性なのか
今回も縁がなかったということで回避確実 コスト削減で削ってたんじゃなかったのかよ
代わりに今度はどこが減るの? BISHOP@「裏教師IE」7/28発売 @BISHOP_JP
大津です。現在次回新作のシナリオ作成中で、女の子がぷんすこ怒ってるシーンを書いてます。
次回作は女の子にひどいことをして虐めるイベントがメインとなっていて、こういうぷりぷり怒ってる女の子をひどい目に遭わせるシーンがたくさんあります。(大津)
大津神がこう言っておられる 次回作は女の子にひどいことをして虐める…
なんだいつも通りか 結局いつも通りってことなのか
ハードすぎたりリョナ入ってるとあれなんだけど 旧作のスレイプポリスDL販売してくれないかな
プレイしたいだが 新しいことにチャレンジするみたいなこと前置きして出てきたのって修羅だっけ
ライターの発言に期待膨らませるとがっかりするだけだぞ bugbugの表紙に
学園人体操作AVG(仮)って書いてあったな アナルハメでだらしない喘ぎ声出すキャラのシナリオって誰書いてんだろ。
放課後3のピンク、牝教師4の緑、黒の教室の赤とか。 なんか公式HPのトップ入るとページまっさらになってない?
今更だがカガミ先生はなんでかかなくなったんだろ、リリスでスケジュールいっぱいで参加できないとか? まあ催眠系だったら何割かいなくなっても向こうのヤツら流れてくるから あ、トップまっさらになってたのは広告認識して自動ブロックしちゃってたからだったわ 新作って2本あるのかな
1つはIEだろうけど何だろ もっと陵辱陵辱してほしいくらい
妊娠ビビッて仲だしで絶望してほしい 女が堕ち後にノリノリにならず最後まで嫌々従うようにして欲しい 催眠系?
いいね、BISHOPにやってみて欲しかった
催眠なら肉体操作より精神操作の方がいいけど 最近のインモラルエディションは解像度上がってるみたいだけど
教育指導とかは上がってるとは書いてないから変わってないの? すくーるヘブンはCV黒崎猫 (藤村歩)だけでも価値があるから買うわ BISHOPはもう青井美海は使う気ないのかなぁ
あの頃から棒なのに悲鳴は迫真で妙に好きな声優だわ 裏教師IE 本元は品切れって言ってるけど
すぐに価格高騰ってわけではないのね >>272
あの頃より上手くなってるし今こそ使ってほしい 新作はヒロイン5人もいてコストは大丈夫なのか?ガッカリさせられるのはもうゴメンだぜ 大津の記事で一番参考になったのは
ブログのUFOわさびマヨレビューだなw 新作はまだ名称不明
原画はいつものメンツに赤木リオが追加
純粋な催眠モノじゃなく体だけ操作する系 赤木リオって可愛い巨乳キャラも描くしいい絵師じゃね
今までで一番水島と合うんじゃね
しかし毎回新しい絵師連れてくるな 赤木リオはアバロンキスでもmielでも、テックなくなってよかったと思える何処でもいい仕事してるし楽しみだわ
オギンバラみたいにBISHOPが良さを潰さないよう祈る テックから連れてくるなら赤木だろうて思ってたからよかった
今の塗りに一番合いそう >>288
塗りは戻すって
雑誌のインタビューだと今の流行に合わせて明るめにしてたのを流行に合わせるのを止めるってさ
うりりの繊細な絵に合わせて明るめにしてたんじゃねーのかよ。嘘つくぐらいなら何も言わなきゃいいのに 前の塗りもそこまでよくはないけどな
ただ今よりマシか >>289
戻すのか、じゃあ一番合うてことにはならないのだろうけど
それはそれで期待かな >>289
BugBug見た人かな
情報ありがてえありがてえ 普通に牝教師や三者面談みたいな系譜のをだしてほしいわ 身体操作系の催眠ってどんな感じなの?
感度上げるだけなら媚薬があるし
動けなくするなら縛ったり拘束した方が好きなんだが >>278
クイーンズカーニバルの伝説が再び蘇るのか、胸が熱くなるな。 赤木とか完全に俺得ですわー
絵師目当てでMBSとか買ってもんだ あとは落ちた後の淫乱ルート復活を
あれがこのメーカーの一番の楽しみなのにorz まぁなんだかんだ最近は課外授業以外ハズレはないし… 終盤の孕ませ妊娠はいつも通りでやって欲しいな
昔の作品はついでにヒロインのクラスメートのモブまで孕ませたりしてて最高だった >>289
最初はうりりのに合わせたんだろうけどうりり一作だけだったじゃん
それで評価よかったから流行に合わせてってことじゃねえの? すくヘブ懐かしいな
体験版第3弾のマリアさんのパイズリで抜いてから
センター試験に行った日を思い出したわ 赤木リオはメーカーや塗りで凄くブレる絵師だろ
まあいつもの如く情報出し待つけどな
これオギンの時も言ったw ブレても及第点は超えるから
miel塗りでも問題なかったから大丈夫 まぁ絵師は良くてもキャラは好みじゃないってパターンもあるしな >>308
コスト発言の後に見ると何言っても嘘っぽいんだよね。これなら最初から理由を言わなきゃよかったんだよ 原画:水島☆多也/赤木リオ/玄野トモアキ
「特殊能力を使った人体操作」で学園美少女たちを自在にレイプする
今回は3人か 自在にレイプする
頭の中でこの言葉がリフレインする ど〜こ〜で〜も〜れ〜い〜ぷ〜
俺はこれが浮かんでザ・たっちで再生された 赤木リオって誰だよと思って調べてみた
エロくていい感じだったがここのゲームに合うのかイメージできん
はよシルエット公開してくれ one-upのオギンの絵はめちゃくちゃ良いと思うんだがな つーか単独やらんな
今の状況だと水島一人の方がいいんだけど成功するまで意地でも外注すんだろうか
一昔前は外注=(お値段)お高い人ってイメージだったが、時代が変わったもんだな 水島一人ってキツイだろ
出すペース遅くなるだろうし 水島に逃げられたらマジで終わりだぞBISHOP
今の状況だからこそ水島一人に負担かけられないわ 玄野も結構好きだし、もう一本の柱とするためにもぼちぼち玄野メインで一本いって欲しいところだねえ。 値段が今の三倍でも物が良ければ払うし発売のスパンが伸びても俺は構わない
このままいくと低価格ヌキゲーで十分になってしまう…bishopとして低価格抜きゲー路線でいくなら別だけど
とにかく三者面談、教育指導級の作品を頼むわ 別に変な外注呼ぶくらいなら玄野でいいんだけどな
不満持ったこと一度もないけど不評だったんか? いつも通りの属性分けだが5人中2人は気に入った
最低ラインはクリアだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています