BISHOP総合スレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緑と小柄の人が気に入った
今回、体つきが今までで一番エロい気がする 塗り戻したってわざわざ言うんだからアンケでも色々書かれたんだな
そりゃあれじゃね えっめっちゃいいじゃん前作は流石に違和感すごかったけど今度は普通にエロくていいじゃん
一番右のババアにエロいことしたい あ
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/1/9/19e2d297.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/d/3/d3f1660c.jpg いつもの絵師は普通だな
新しい絵師のエロは悪くなさそうかな
ただ顔が若いからもう少しBBAっぽく描いてほしい 手癖って表現がよくわかんないよ。もっとはっきり言ってよ ま〜〜たJKメーン?
これは酷いね…
カガミ&BBA戻して! 年下の男が年上のプライド高そうな女を堕とすのがいいんどけどなぁ >年下の男が年上のプライド高そうな女を堕とすのが
そんだから三射面談や牝教師3・4は神ゲーだった そーいや、男子学生が女子を陵辱する作品はいつ以来だ? ヒロインが教師なら牝4、ヒロインが学生なら三射以来だな 情報気になるならBugBug買えばいいじゃない
乗ってるインタビューを読むとイライラすること間違いないよ まだまだ不明だけど教師のセリフからして経験済みなのかなぁ
BISHOPの処女BBA好きなのに あなたなんかが手を出せる安い女じゃないのに!(いきおくれ処女) 緑みたいな見るからに気弱そうなヒロインって久々だな
楽しみですぞ とりあえずまつ毛じゃなくてよかったわマジで
誰がどのキャラ担当してるか教えて オギン「かわいいと思って描いたのに(´・ω・`)」 今回は堕ち後の数いつもどおりな感じになりますように… >>384
BugBugのインタビューだと再調教復活させたからボリュームは間違いなく増えてるだとよ 裏教師の青って陰毛ないの?
新作はうりり召喚してほしかったな
アへ顔差分だけbishopが指導してくれればかなり使える気がする もうカガミなんて対魔忍御用絵師の裏切り者だぜ
本当最近のカガミはキャラクターも気持ち悪い
アサギ3はもちろん、監獄戦艦3もクソゲーだった
ヒロイン殺害、精液に窒息死してしまう人間箱、石化人間、そして肉体がアンドロイドに改造された
クシャナ母娘など見ながらオナニーできるのだとマジで思っているのか
ふざけるなよカガミ お前らどうせ割れだろうがw
毎回レスの勢いとかでバレバレだわ >>387
やったぜ
前回はそれで物足りなく感じたからなぁ >>394
ナカーマ
落ちた後の差分がすきなおれにとって前作は・・・
絵もそこそこだし久しぶりに予約するわ しかしアンケって積み重なれば以外と反映してくれるもんなんね
アンケとか送っても…と思ってたけど次から真面目に送ってみるかな 俺は今までも堕ち後好きだから買ってるって書いてたのにそれでも前回なくされたからやっぱり読んでないと思う 普通の子が堕ちた後のギャップが一番しこれるんだけどな >>397
別にお前だけがアンケ書いてるわけじゃないんだからさ自分の意見が反映されない=読んでないと思うなよ 反映が難しかったんだろ
さすがに希望増えたから復活したんかな >>397
言い方悪かったわ
読まれてないなんて思わないでもっと要望は積極的に書いて送りまくった方がいいよ 俺も課外授業のアンケで堕ち後の描写が少ないって書いたら
新作で反映してくれたからやっぱ送っとくもんだね 公式Twitterでアンケに書いてくれたほうが上司に打診しやすいって書いてあったし意味はあるだろ
そもそも堕ち後削ったのはコストの問題だってほざいてたしな 新作は顔のデザインがよくないな
最近のなら顔だけは痴漢道が好き >>390
は?監獄3はうんこ含めて最高だっただろ 監獄3は他人棒ある時点で評価はされない
キャラデザだけは良かった 別にカガミがプレイ内容やシナリオ決めてるわけじゃかいからな…
言われた通りに絵を描いてるだけだろ 水島のはなんかデザインの仕方が館を彷彿とさせる
赤木と玄野が判別できねえw
前髪のもっさり感とケツ周りの重さから見るに緑が玄野で、青と紫が赤木かな? だとしたらやっぱ赤木はいい
俺一番いいと思ったの紫、次点緑だし オギンバラの絵を見た時とのスレの反応が段違いだなw >>410-411
バスケ部で、ゴリラダンクぶっぱなしはるんか。 最近の新しい絵師はみんないい絵師だろ
ただここと合わなかっただけで やっぱり水島最高のキャラは恥辱の金髪豚だったな何よりもぶひぶひ豚真似最高の声優がよかった
JKよりも立派な社会人をもっと攻略したい 個人的には水島氏オンリー。
だけど、休んでエロ気を養っていただきたいとこでもある。 水島の強気ツリ目キャラ好きなのに前作も今作も居なくてがっかり
青は水島にデザインして欲しかった 多分BISHOPの社員m○elのゲームやってるだろうな
赤木リオの採用とか声優今谷の採用とか偶然とは思えない 青には絞首プレイがあるぞ
普段からハード路線求めてるビショッパーはこれで満足か? あくまで自分の好みだけど玄野はロリや小柄だけで良いや
ロリ以外はピンと来ない
新作でも悪いとは思わないけど他より見劣りする >>422
水島はこれ以外俺はいらない
全部ゴリでもいいレベル 赤木リオと水島の親和性高いし、水島オンリーじゃないなら水島赤木の2人でいいなて思った
玄野は上で言われてたけど別でメインもつとか Mielの絵師でフルプラ並のボリュームのゲーム出れば良いのにと思ってたから朗報。 中身がmielじゃなきゃなんの価値もねーだろ
少し前のBISHOPがまさにそれに近かったんだけどな
今じゃ日和まくって少し過激な抜けない純愛ゲーに成り果てた、それ以外も劣化させたし
まぁ今作で挽回できるか注目 >>422
わかる
黒の教室の学園長とかデザインもすごくいいのに
最近いつも同じようなキャラな気がする 勝手にmielの体で喋ってるけど
どう考えてもオギンと同じでテック関連だろう そうだね
身体操作ってのもテックアーツっぽさがある ピンクはメイド服で腰をふらされる
青は絞首
金?はアクメ回数を数えるプレイ
BBAはバニースーツでご奉仕
緑はアナル担当 単に懐古なだけだろうけどちょっと過激な純愛ゲーって相当前からそうじゃない?
むしろ近年は学園3や三射の頃に比べたらそういう要素薄まった位だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています