BISHOP総合スレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の子が堕ちた後のギャップが一番しこれるんだけどな >>397
別にお前だけがアンケ書いてるわけじゃないんだからさ自分の意見が反映されない=読んでないと思うなよ 反映が難しかったんだろ
さすがに希望増えたから復活したんかな >>397
言い方悪かったわ
読まれてないなんて思わないでもっと要望は積極的に書いて送りまくった方がいいよ 俺も課外授業のアンケで堕ち後の描写が少ないって書いたら
新作で反映してくれたからやっぱ送っとくもんだね 公式Twitterでアンケに書いてくれたほうが上司に打診しやすいって書いてあったし意味はあるだろ
そもそも堕ち後削ったのはコストの問題だってほざいてたしな 新作は顔のデザインがよくないな
最近のなら顔だけは痴漢道が好き >>390
は?監獄3はうんこ含めて最高だっただろ 監獄3は他人棒ある時点で評価はされない
キャラデザだけは良かった 別にカガミがプレイ内容やシナリオ決めてるわけじゃかいからな…
言われた通りに絵を描いてるだけだろ 水島のはなんかデザインの仕方が館を彷彿とさせる
赤木と玄野が判別できねえw
前髪のもっさり感とケツ周りの重さから見るに緑が玄野で、青と紫が赤木かな? だとしたらやっぱ赤木はいい
俺一番いいと思ったの紫、次点緑だし オギンバラの絵を見た時とのスレの反応が段違いだなw >>410-411
バスケ部で、ゴリラダンクぶっぱなしはるんか。 最近の新しい絵師はみんないい絵師だろ
ただここと合わなかっただけで やっぱり水島最高のキャラは恥辱の金髪豚だったな何よりもぶひぶひ豚真似最高の声優がよかった
JKよりも立派な社会人をもっと攻略したい 個人的には水島氏オンリー。
だけど、休んでエロ気を養っていただきたいとこでもある。 水島の強気ツリ目キャラ好きなのに前作も今作も居なくてがっかり
青は水島にデザインして欲しかった 多分BISHOPの社員m○elのゲームやってるだろうな
赤木リオの採用とか声優今谷の採用とか偶然とは思えない 青には絞首プレイがあるぞ
普段からハード路線求めてるビショッパーはこれで満足か? あくまで自分の好みだけど玄野はロリや小柄だけで良いや
ロリ以外はピンと来ない
新作でも悪いとは思わないけど他より見劣りする >>422
水島はこれ以外俺はいらない
全部ゴリでもいいレベル 赤木リオと水島の親和性高いし、水島オンリーじゃないなら水島赤木の2人でいいなて思った
玄野は上で言われてたけど別でメインもつとか Mielの絵師でフルプラ並のボリュームのゲーム出れば良いのにと思ってたから朗報。 中身がmielじゃなきゃなんの価値もねーだろ
少し前のBISHOPがまさにそれに近かったんだけどな
今じゃ日和まくって少し過激な抜けない純愛ゲーに成り果てた、それ以外も劣化させたし
まぁ今作で挽回できるか注目 >>422
わかる
黒の教室の学園長とかデザインもすごくいいのに
最近いつも同じようなキャラな気がする 勝手にmielの体で喋ってるけど
どう考えてもオギンと同じでテック関連だろう そうだね
身体操作ってのもテックアーツっぽさがある ピンクはメイド服で腰をふらされる
青は絞首
金?はアクメ回数を数えるプレイ
BBAはバニースーツでご奉仕
緑はアナル担当 単に懐古なだけだろうけどちょっと過激な純愛ゲーって相当前からそうじゃない?
むしろ近年は学園3や三射の頃に比べたらそういう要素薄まった位だと思うけど 修羅はコマンドが余計だったがヒロインに執着しているところは凄く実用性があった
振り返ってみると自分のお気に入りは主人公が全部このタイプだな
課外授業が合わなかったのも当然か どの作品でもBBA枠は比較的安定してると思う
安定し過ぎて目を見張る事も少ないが 枠って言い方は語弊あるかもしれん
アナルプレイ分を他の通常プレイに割いてほしいってニュアンス アナル挿入が差分程度なら別にいいけど
アナルだけしかやらないとかだったらちょっと… 流れの中の1シーンなら全然ウェルカムなんだけどフィニッシュに持って来られるのはちょっと…って感じ
あくまで添え物って感じで箸休めにはいいけどメインで出されても腹は膨れん 操りがどの程度機能してるかの懸念は上がらんのね
目新しいというかここにしてはかなり意外な要素だと思うんだが 俺はアナル好きだから間を取って主人公tnk2本生えてれば良いんだなw >>446
堕落後には機能しなくなる要素だよね身体操作って 今までのビショップは二穴責めがないだろ。攻めろよ。
バイブで誤魔化すなよ 相手の嫌がることやってナンボだからなあ
堕ち後は全裸で繁華街ダッシュとか全校集会で放尿レベルまでやらせんと
機能せんだろな
期待してないけどモブ男の動き止めるとかまで応用してるだろうか 確かに堕ち後は気になるねぇ
再調教で自分から操られてノリノリで実況ってなるのは勘弁だな
CG使いまわしだからどうするかな BISHOPの作風ってって相手嫌がるのほんと最初の方だけで後ほとんど和姦に近いからな
次回作もそんな感じなんじゃない 堕ち後にチンポ大好きを隠そうともしないビッチになるのはほんとやめて欲しい
こんなビッチいらねえよ
それと堕ち後にタメ口使ってくるのもやめろや は?
堕ち前に嫌がってたのに堕ち後は媚びてくるのがいいんだろ? 媚び媚びになるのが可愛く思えるキャラとただのちんこ好きになってがっかりするキャラに毎回分かれる ご主人様への愛情、忠誠、能力、淫乱さを全て備えた美鈴が最高だって俺に一番言われてるから ようするに自分が気持ちよくなりたいのかご主人様に気持ちよくなってもらいたいのかの違いだと思う
あとタメ口は確かにやめろや 一昨日深夜/昨日早朝にやっとった某アニメのようやわ。
>>453が海老フライで、>>455がメンチカツで、>>459が照り焼きチキン、やな。
もうどんなの作ってもエエけど、あっち行くのとかこっち来るのとかはやめてくれなw 全員判を押したように似たような反応されてもつまらんわ >>463
ただでさえ堕ちた後個性死ぬキャラばかりなのにな >>464
個人の性癖で考えたら実際正しいからしゃあない
でも商業的な正しさは別
商業的に考えたら購買層の性癖の中で最も多くが支持するものが正しい
それが知りたいからアンケート取ってるんでしょ 全部やったわけじゃないけど、裏教師と三者面談、放課後3が俺の中でベスト ベスト3てきなベストだから…
これらはすべて立ち絵からして良い
全シリーズの立ち絵にたくしあげか胸見せ実装されねーかな… >>467
非常に惜しい
正解は、裏教師と三者面談、牝教師4です >>467,471
お前ら、すきだっつってんならタイトルくらいちゃんと表記しろよ、三射面談だ、三射面談。
恥辱の制服って発売時は話題になったが、以降ぷっつり話題にならなくなった気がする、好きなんだけどな。 >>471
学園と放課後も忘れるなよ。重要な要素だぞ。
制服を凌辱出来るのは貴重なんだからな。 恥辱の制服は何で金髪のアニメが来なかったんだろうな?
金髪のボンデージと鼻フックを楽しみにしてたのに 学園3や牝4の主人公が恥辱のヒロイン攻略したら三回位で完堕ちできそう 裏教師の「悪戯する」コマンドのセクハラプレイにハマってしまったんだけど
過去作で同じようなこと出来る作品あります? 牝2 2:5
学園3 1:3
三射 3:3
裏 1:4
牝3 1:5
黒 1:4
牝4 1:4
恥辱 5:0
修羅 3:2
課外 2:3 塗りが戻るだけでここまで期待出来るとは
今から毎月2000円貯金だ 何気にロリ枠に期待してる
水島が性格悪いロリを描くのは初だと思うしがっつり苛めて欲しい 主人公どういうタイプなのかな
放課後や恥辱みたいな感じだとキモくて抜けない >>486
牝4、修羅が好き
露骨にコミュ障とかより課外授業並に吹っ切れてても良い 用務員のオヤジだと鬼作系に通じるものがあるからな
悪くはないけど、おっさんだからキモく感じる人も居るのだろう くんくん,,,におうぞ!!ここも!!うぜおの自演の香りがっ!!!!!!
____
/  ̄ ̄≧x
___/ ─‐、 二ニ=- ≧x
/// ,ィ77Tl!∧ =‐- 、\\
. ,. -‐=ニミ{ l/////jル'^V ヽ---=≦、\ ヽ\
/ ,z==ミヽV 从ル'" ヽ-------、}\\ \}
. / l / / 三三ミ/' ,. ─< ∨ヽ =‐--、=ミヽ
{ l ノ{ 〈 (に' // ̄`ヾ j三=--ミ、\ヾ ,
乂{jl\ヽ \ { i´ / / __,. -─ \ ヽ__\__ヽ i
. { l|ヾミミソ } ) ヽ人、/ / / __,xく"ラ ,ォ=ミ、,--、ハ
. 人 ヾ.// /{___ l {し' ノ rf::タノ / }ミ、/ V
. `7/ i / __ `'^ ´ ̄^` / ヾ/ /ヽ ',
|l l/l r‐ == \  ̄ │ /ヽ ‘,i
. /|l /,∧ l / ,ィニ, |'"´ ヽ l i } i│
|l lリ〈i{ |l/j/ ア rfリ |/ ̄ __ ! | ノ //!
|l \ \ミ‘, ´' ̄ \ `7 :. !__//jリ
乂==\_ ̄∧. \/ ____,. :. l__/ |
 ̄ ̄ `ヽi∧ __// ̄ j /\ ____
}リ ヽ. /ー‐' , ' , / / | ̄ ̄
/ / \. _,ノ ̄ , ′ ///, |
ヽ ^ヽヽ / /// / !
\ ー\ ___ ///// / |
` ー‐\ /: ̄: : : : : : :`7 /// / | 用務員って設定も、かなり古典的だよね。
抜きゲーでも用務員親父主人公って、近頃見ないわw 用務員=凌辱役の気持ち悪いおっさんってイメージになってるからな
実際には女性用務員なんかもいるようだけど 昔の用務員はかなり下に見られてたよね
小使いさんって呼び方とかもろだし今は差別用語だし >>490
今年のシルキーズ新作「堕とされた美姉妹」は用務員が主人公だぞ 業界全体でやらんと無理じゃろうなぁ>割れ対策
個別でやって破られましたのいたちごっこだ そして破られると完全に割れ対策に費やした費用が無駄になると言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています