BISHOP総合スレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半端にホームレスチンポ入れたりするのは理解できなかったな
そのせいで全期間使えるのが少ない
お裾分けあるのはやり捨て用になってる
全部輪姦作品はあってもいいけど独占でいい気分になってるときに水を差すのやめてほしいわ
陰毛OFF機能よりそれを修正してほしかった >>560
CG無いけど、シーン回想に入れて欲しいと思うんだがね。
長く、というかもうちょいこってりやってほしいというのは全くもって同意する。 奴隷堕ちした後に一回堕ちた後の最初のセックスのシーン入れて欲しいわ
いつも分岐で3種類くらいあるけど全部こなれた奴隷になってるし
奴隷になったけどまだ少し残ってる理性を飛ばすような感じで 裏教師とか、落とした後に呼び方がちゃんとご主人様になるのは有能 >>556>>559
めっちゃブーメランしてない?w まだ少し前に萌えゲアワード受賞の際の処女独占を意識し過ぎて反省云々のスタッフコメント信じてる奴いるのか 一度やったら処女じゃなくなるから独占などどうでも良い(真性並感) 絵の感じは昔に戻ったしついでに声優ももうちょいいい人連れてきてほしい 牝3や修羅道みたく、奴隷堕ち無しで主人公の物になる展開は個人的には嫌いじゃない
逆に牝4みたいな形がなんかモヤモヤするんだよなー
奴隷堕ちで一番好きなのは三射かな?憎んでいた年下の餓鬼に肉親共々虜にされるってのは背徳感が強い 妊娠させることに意味があるんだって今気がついたよ…… >>467
教育指導、裏教師、三射面談、がナンバー1争いで次点が修羅
修羅は前川由宇が非常に良かった >>520
ご主人様が言うなら食うし、人前でゲロ吐いたり着衣脱糞しろと言うならするのが奴隷なんだよ! 三射裏教師教育指導は台詞回しも完璧なんだよ
んほぉ!おほほにカガミの強烈なアヘ顔!最高だね
普段すましてる女が下品な言葉に表情浮かべてご主人様呼びするのが最高なんだよな… このスレの連中はもうBISHOP卒業した方が良さそうだな
老害でしかない >>571
目的が牝奴隷調教じゃなくて伯父への復讐だったのが一番悪い
叔母(伯母)なら何の問題もなくBISHOP最高傑作になってた 今までは教育指導や三射が持ち上げられてたのに今度はそこに裏教師が入ったのか >>580
へーそうなの、簡単でいいから聞かしてー
裏は母乳枠いないから買うの止めたんだよなー 裏叩いてた奴らが求めてたヌルいゲームのせいでBISHOPはうんこになったんだけどな
裏叩いてたやつが望んだ結果の牝3とかいう産廃の出来上がり
以後ヌルヌルのゴミ量産じゃん >>577
その辺はストレートな方が良いよな
ボスキャラ倒したみたいなカタルシスを同時に味わえるし >>582
主に精液ボテや堕落イベントが適当なのが叩かれてたと思う 裏2出して欲しいはもちろんカガミで
精液ボテゲーやりてーわ 裏は楽しくない覗きイベントのせいだろ
あれで水増ししてるけどそれ削ったら中身ないのわかるし 4はBISHOP屈指の出来だと思ってるけど主人公のヒロインへの執着が他と比べて弱いのは確かに玉に瑕だわ 裏教師良かったやん
セイエキMAXに貯めて写生したときのヒロインのギョエエーみたいな
かんじの獣のような声がわりと抜けた記憶 >>583
だったら何で裏教師が発売されたときに支えてやらなかったんだ?
今さらなに言ったって手遅れなんだよ 裏は性欲メーターみたいのの増加量が場所や選択肢によって違う上に選ぶまでわからないからそこが面倒くさかった 最近入ってきたやつはキツイの苦手で最近のほうがいいって奴多そうだけどな
かくいう俺もそうだし >>593
お前みたいなのが近年の質を悪くさせてるんだよ
今すぐここのゲームするの辞めろks 最近っていつだよ
ここ10年はぬるいだろ
ホームレスの汚さがハードだと思われたか >>593みたいな奴がいるのも仕方ないが基本古参ばかりのここでは
基本ウザがられるのがスレ民の総意だからそういう発言は控えた方がいいよ 俺は放課後3までは好きだよ
というか放課後3が一番好き
イケメン主人公よりきもい主人公の方が感情移入しやすいし 堕ちた後はいくらぬるくてもいいけど堕ちる前はもっと嫌がってほしいな
ちゃんと嫌がるの初回くらいであとほぼ喜んでるし・・・ >>591
支えるって1人で何が出来るんだよ?
大富豪でもないと無理だろ >>591
裏教師までは十分に売れてただろ
ヌルゲー好きな馬鹿のアンケを鵜呑みにしたゲーム作ったBISHOPが没落しただけ
馬鹿ほど声が大きいからな、現状満足な奴がアンケ送るかよ
アンケ至上主義に陥ってオワコン化したジャンプと同じ ハーレムシーンしっかり描いてくれるなら
ある程度どうでもいいのだけどね >>600
確かに満足してる時はアンケ送らんかったわ 需要があるならヌルゲーはヌルゲーで作り続ければいいけど本家をヌルゲーにしないで欲しい
>>590
あの声とか表情がいいよな >>605
(新作の格ゲー、各々の超必は某天覇封神斬クラスの難解なコマンドにしたろか?) ヌルいっていうのもあるけどカガミの有無が一番でかいと思う
たとえ過激なシチュでもいまの原画じゃ肉感が表現できんから結局ヌルくなるのは明白 >>596
そうやって何で排除しようとするのかな? 牝教師4のカガミはちょっと微妙…
三射面談くらいまでは最高だった 4はアヘ顔ブームも去ったし一般受けするためにマイルドにしたイメージあるわ >>610
カガミキャラは他社のものも含めてみてきたけど
牝4のキャラはなんていうか弱かったな。
艶みたいなものが。 週刊漫画と同じでいいと思えばこそアンケは出すべきなんだろな
でないとよかったって声がビショップに届かんわけだ
そうなると打ち切られたり路線変更したりするんだな >>614
ジャンプはアンケで毎週豪華賞品出てるからな
秋田書店と違ってちゃんと送ってるだろうし
ユーザー努力だけに頼るのはなかなか厳しい カガミ高飛車ヒロイン特有のドヤ顔と叱られた子犬のような表情が恋しい
美結と真璃香を並べたい BISHOPでキツイの苦手とかアンケ送ってるやついんのかよ
マジでやめてくれや、これ以上ぬるくなるとシコれなくなるだろーが
次回作でしゃあねーアンケ送ってみるか こんな熱く語ってるのに新作発売したらピタリと勢い落ちるから
批判や文句たらたらの人間が割れ扱いされるのも仕方ないな そりゃ発売したらプレイしてるわけだからすぐにレスしないやろ
よっほどの糞ならすぐに文句たれるかもだが
まあ割れが始まる前にプレイしてレスすればいいだけだがそのために急ぐってのもな 一番の問題はアンケでカガミ戻してと書いても多分戻って来ないということ ケツアナのカガミのイラスト見てても
明らかにやる気が違うものw 楽しみにしてていざ発売されて買ってきても
なかなか始めないのは自分以外にもいそう 仮にキツイの苦手ってアンケ送ってたとしてもそこに文句つけるのは筋違いじゃないか?
アンケート送ること自体は正当なことなんだからさ。上でもあったけどこれからは俺たちもアンケ送ればいいのさ >>627
塗りの違いだろ
流石に塗りはLilithのが何枚も上手
カガミはケツアナでも酷い絵のやつが何個かある いい加減カガミカガミうるせーよ
三射インモラルエディションでパケ絵も描いてくれないくらいの間柄なんだからとっくに断絶してるだろ
カガミ自身もソシャゲに繋がる仕事以外やる気ないみたいだしもう諦めろ 裏のアへ顔みたけどレベル低かった
これじゃあアへなくせ言われるのも分かるわ カガミカガミ言ってんじゃねえよ豚野郎
今さら出てきたところでなんの役にもたたねえよクソ野郎 定番の三射、教育指導と同じくらい黒の教室がお気に入り
フェチっぽいプレイが多めで良かった 黒の教室は最近じゃ結構よかったよな
ん?もう最近じゃないのか? >>632>>633>>634
連投しても発言力は強くならんでw
カガミがない上にヌルくなってクソ化って目も当てられない状況はなんも変わってない
カガミとアヘ顔が現役だった過去作品のHD版で小銭稼いで食いつないでる現実見ようぜ カガミってなんでこんなに人気あるんだろ
絵柄古臭くないか? アヘ顔に親を殺されただけやろおまえはw
ただのアヘ嫌いが見え透いてる 引用だが
経験則なんですけど公式に物申したくなったら自分が離れるしか楽になれないんですよ。
「コンテンツがあなた好みのものを出さなくなったと感じたら、それは制作側の問題ではなく貴方が対象の層から外れただけです」
という言葉は実に至言である 最近ヌルい一方なのはアンケ等で近年の作品を支持する方が大多数で
ここにいるようなファンは実は少数派なのではないかという話 >>639
水島やトモアキだって絵柄古臭いだろw
今回の立ち絵だって古臭いし >>646
それもそうだな
てか原画も古臭いけどそれより塗りや配色が古臭いかもしれんなここ 抜きゲーは色濃い方がいい
ロープラの薄い塗りだとオチンポに響かない 正直今風の絵を描く人を迎え入れて欲しいわ
人気のエロ漫画家や同人作家でも雇えないのかね 今風の絵って、抽象的だな。
もう少し例あげてもらわんと。 今人気の人だよ
今年の同人誌売り上げ上位の人とかエロ漫画売り上げ上位の人はみんな今風だろ bishopは古くさい絵にした方が一週回って売れそう 今人気の人で笑ったw
だから、たとえば誰なんだよ、それはw >>644
それはどうでもいいけど
売り上げ下がってヌルくなった上に質まで低下したのが事実だからな(買わないユーザーが悪いと責任逃れ)
ヌルくなるようアンケ出したやつらは買い支えてやれよw でもそこまで売上酷いのか?昔と比べたらどのメーカーも下がってるの当たり前だし
ゲッチュのランキングとかだと毎回結構いいと思うけど いや売上は下がってるよ
でも業界全体下がってるから
質うんぬんの問題なのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています