【玩具や拘束枷から】アイテムを使って女体を弄ぶシチュ1【機械姦まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無したちの午後2017/06/28(水) 09:19:29.87ID:vFNEqGW90
数多あったスレたちがDAT落ちで消えてしまっていたので話題を書きたい人たち用に総合スレを作成。

アダルト美少女ゲームにおける「道具」や「装置」を使ったプレイについて語り合う報告雑談スレです。

手頃なアダルトグッズやファンタジーな存在の魔法のお薬から大掛かりな機械姦まで
兎に角エロゲでの「小道具や装置を使ってのエロス」があるシチュを扱うことにします。

暫定ルール>>2-4参照。
0002名無したちの午後2017/06/28(水) 09:20:20.84ID:vFNEqGW90
基本的に凌辱寄りな内容ですが
純愛ジャンルでもアブノーマルプレイの一環として何か「もの」を使用していたらおk。


●ヒロインに目隠しをさせてフェラ
●全裸の娘に首輪とリードを繋いでお散歩
●ローターやバイブを股間にセット
●ビーズのようなものを肛門から出し入れ
●薬物を注入しての肉体変調
●ギロチン台や十字架等の拘束具や枷による辱しめ
●ピアスやクリップで乳首虐め
●実験台に固定されて非人道検査
●蝋燭や鞭を使ったSMプレイ
●クスコを使ったお医者さんごっこ
●三角木馬や歯車や股ロープを使った執拗な陰部責め
●バキュームカップによる母乳の強制吸引
●膣にペニス以外のものをグリグリ捩じ込む異物挿入

等々
0003名無したちの午後2017/06/28(水) 09:21:05.51ID:vFNEqGW90
なお以下のようなパターンはここではなくそれぞれの該当スレの方に書いてください。

触手やスライム等の魔物やその器官を使った拘束や蹂躙→→→
触手・化け物に犯られちゃう系 総合スレッド その72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496413628/

実在する動物を使役して犯させる→→→
獣姦シーンのあるエロゲースレッド 獣二匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1412085545/

また「その道具を用いるのは切っ掛けに過ぎず直接使用しない」というパターンも御法度(例→写真で弱味を握って淫乱行為へ強要移行させる等)。

ただし異種姦でも凌辱する側の外観が生物的ではなく無機質な機械仕掛けの要素が色濃く出ている場合は
線引きが難しいのでこちらでもグレーとします。
0004名無したちの午後2017/06/28(水) 09:22:05.92ID:vFNEqGW90
そのほか関連スレ※内容によっては情報が被るかも

拘束具で晒し者にしたりカメラで激写したり←←←
露出羞恥プレイスレッド23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462521326/

ペニスを舐めるのにプラスアルファグッズ←←←
究極のフェラチオゲーは?166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496881612/

薬物の肉体改造で巨乳や母乳←←←
おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443799664/

秘密のアイテムを駆使して女の子の心を翻弄←←←
「催眠術・MC(洗脳)・媚薬・人格改造」を語るスレ part93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491551262/
0005名無したちの午後2017/07/08(土) 14:53:39.86ID:7uBGsxsW0
age
0006名無したちの午後2017/07/11(火) 00:31:38.09ID:Hk4DCFVV0
これは良スレ
オトメスイッチとかお嬢様はイイナリみたいです!?とかかな?
0008名無したちの午後2017/07/23(日) 18:00:29.93ID:xh/5NUoI0
これは良スレ

愛嬢機姦6はまだですか!
0009名無したちの午後2017/08/07(月) 20:31:48.89ID:8Yp/7J3O0
保守 意外と需要ないのかね
0010名無したちの午後2017/08/16(水) 22:00:58.14ID:DaL5atZw0
オススメの作品教えて
0011名無したちの午後2017/08/27(日) 00:39:51.67ID:dFiUU+5t0
おすすめを思い出してみようとしたがオトメスイッチが強烈すぎて他のが思い浮かんでこない……
0012名無したちの午後2017/09/03(日) 18:57:53.59ID:4dmyblj/0
監獄戦艦とかのシリーズの大規模な洗脳装置好き
0013名無したちの午後2017/09/03(日) 22:10:08.53ID:5WJe14GP0
悪鎖にでる三角木馬っぽいのにディルドが三本ついてるの好きだったわ(三穴塞ぐ用)
定期的に口にだされる媚薬を飲まないと残りの二穴の責めが激しくなるやつ
責められてる女の子がイッたり協力的じゃなかったりするとより責め立てるようなのが好き(何人か一度に犯して連帯責任みたいになるのだとなおよし)
0014名無したちの午後2017/09/04(月) 20:47:36.40ID:3dj6RckH0
基本的に純愛系の絵柄が好きなおれからすると、これと両立しているシチュって凄くレアなのよね
ピュアガールの鈴のバイブシチュは良かった
0015名無したちの午後2017/09/06(水) 20:41:33.41ID:AERHI5230
純愛系で最近だと星恋ティンクルに全裸の妹に首輪とリードを繋いで
アナルに尻尾プラグ生やしてお散歩ってのがあったな
0016名無したちの午後2017/09/06(水) 21:14:56.30ID:by5sPUag0
文字にするとなかなか凄いシチュだなw
0018名無したちの午後2017/09/07(木) 04:38:39.81ID:FGYL3zd60
絵にしてもハンパねぇなw

体験版まではやったが、主人公は特に変態という訳でも無かった気が…
ヒロイン側の性癖かしら?
なんにせよこれに付き合ってくれる、美人でおっぱいでっけー恋人が居るというのは素直に羨ましい
0019名無したちの午後2017/09/07(木) 21:00:43.96ID:yPYjf4wl0
そのヒロイン普段から露出癖のあるおしっ娘だから
自分で道具用意して自ら主人公にお願いして散歩に連れてってもらうんだよな
この先のお約束もしっかりこなすけど無理矢理が好きな人には向かんね
0020名無したちの午後2017/09/14(木) 23:06:44.92ID:SvaOoj4m0
千す
0021名無したちの午後2017/09/15(金) 16:12:21.92ID:WUeqHCov0
鋼鉄のアイ
0022名無したちの午後2017/09/15(金) 18:00:28.26ID:3ZuTVBG20
同人ゲームならバイアスファクトリーの所が一番きたわ
0023名無したちの午後2017/11/06(月) 14:40:11.61ID:Vlj8Gpgk0
カスメ3D2のMODで、日常パート含むあらゆるシーンでリモコンバイブ入れさせてイタズラしまくれるやつはなかなか良かった
0026名無したちの午後2017/12/19(火) 18:50:43.48ID:75qVs99g0
保守
0029名無したちの午後2017/12/30(土) 04:15:26.10ID:QmXCA+K80
ここはこれで平常運転だからな
ギャグみたいなシーンを必ずいくつか入れてくる
0030名無したちの午後2018/01/05(金) 13:16:54.51ID:0cQbGPPN0
大阪Awakingっていう作品なかなか良かった
0031名無したちの午後2018/02/12(月) 18:51:57.41ID:l6HwCOUK0
あげ
0032名無したちの午後2018/02/15(木) 16:26:22.32ID:nKALnD000
愛嬢機姦は新作でないのかな
0033名無したちの午後2018/03/18(日) 17:30:18.78ID:p0f0VkwF0
あげー
0034名無したちの午後2018/03/29(木) 12:46:09.88ID:ELnSGxx90
あげ
0035名無したちの午後2018/03/29(木) 17:19:07.76ID:YCEQrKce0
女を後ろ手拘束させてフェラさすの好きだけどあんまりないんだよなぁ‥
0036名無したちの午後2018/05/17(木) 18:52:55.27ID:wvuGquYj0
かそあげ
0037名無したちの午後2018/06/08(金) 01:16:36.60ID:m37zR+/v0
某都市伝説ネタ風に

■アイテム番号:EX2-S1
■オブジェクトクラス:○ークリッド
■特別対応プロトコル
EX2-S1が発生中の部屋への入室、または接近は特別な理由がない限り極力控えてください
万が一遭遇してしまった場合、迅速にEX2-S1aの撤収条件を満たせるようEX2-S1の挙動に従い、EX2-S1d内部へ○○を提供し続けてください

■説明
EX2-S1は学園の理科室に突如出現する小型の人型生命体の集団(以下EX2-S1a)が連携して扱う
無数の止め金具(以下EX2-S1b)、
カップチューブ(以下EX2-S1c)、
及び三角フラスコ(以下EX2-S1d)で構成された実験キットです

EX2-S1aは神出鬼没で簡単には肉眼に捕捉されにくい俊敏な行動力、
入り組んだ構造の部屋の死角を利用して奇襲する隠密性、
そして目的を速やかに遂行可能な仲間同士での高速な連携性を持っています。
0038名無したちの午後2018/06/08(金) 01:17:17.83ID:m37zR+/v0
EX2-S1aはまず、出没した理科室で気配を発し
それを廊下で探索していた標的に察知させて、テリトリーである理科室に誘い込みます
次にEX2-S1aは未だ自分等の存在を認識していない標的を代表の1体が不意打ちを仕掛け転倒させ、
残りのEX2-S1aが本格的な行動に移ります

標的は転倒させられた直後の、スカートが捲れ、腋をがばりと上げて土下座をするようなハシタナイ姿勢のままEX2-S1aが用意したEX2-S1bにより床へ拘束されます
特に標的が長髪の少女ならば、毛髪にEX2-S1bを絡めることで拘束力が増す事でしょう

標的の動きを完全に封じたEX2-S1aは、露出させた標的の乳房にEX2-S1cのカップ側をあてがいます
この時、標的はEX2-S1によってもたらされる不思議な変調なのか
学生の身分でありながら唐突に自身の乳腺から無尽蔵に母乳が発生する異常な体質に変化します


EX2-S1bは物理法則を無視した謎の吸引力で標的が分泌した母乳を吸い上げ、反対側のチューブから放出する性質を持っています
0039名無したちの午後2018/06/08(金) 01:17:53.44ID:m37zR+/v0
EX2-S1aは標的が射乳を促進するよう、祭事の御神輿のように真下から乳房に弾力を与えて刺激し
一方で、EX2-S1cの乳房を付けてない方の口の先にEX2-S1dを設置します

EX2-S1dは見た目の通り、液体を蓄積させるだけのフラスコであり、内部に蓄積できる容量には限界があります
しかしながら、EX2-S1の領域に捕らわれた標的が分泌する母乳は限り無く、短時間でEX2-S1dの許容をいとも簡単に超えてしまいます


EX2-S1aはEX2-S1dが満タンになると、EX2-S1dの口からEX2-S1cを外し
今度は下着を脱がした標的の股間の肉穴の奥深くへEX2-S1cをねじ込みます
手足を硬く拘束されている標的は胴体を揺らすだけでは自分の身体に突き刺さったEX2-S1cを自力で外すことができず
最終的に絶え間なく放水され続ける自分の母乳を下腹部に注がれ続け
膣が破裂するような衝撃に絶頂してしまいます

http://i.imgur.com/eEUc6rR.jpg
0041名無したちの午後2018/09/21(金) 14:59:59.44ID:xrLBoLzV0
あge
0043名無したちの午後2018/10/10(水) 16:27:35.21ID:DxIjJvL20
最近ので貞操帯とか着けさせるいいエロゲないもんかねぇ
0046名無したちの午後2018/10/16(火) 07:57:29.90ID:z3tAs+BN0
>>45
このアニメか
冒頭5分くらいしか見てないから見てみるかな
この子可愛いし
0049名無したちの午後2019/05/19(日) 17:49:23.49ID:u+j0QSN+0
こんなに伸びないのか…
0052名無したちの午後2019/06/23(日) 18:50:15.92ID:aKHHXqnd0
需要はおれもあると思ってた
パッケージが黒い系のはまぁだいたいそういうシーンあるだろうし

多くの人にとっては、あれは本当にただの固定道具だったんだろうか
0054名無したちの午後2020/01/30(木) 21:02:18.03ID:nAmOE2Sq0
てすt
0055名無したちの午後2020/09/08(火) 07:55:08.48ID:jZjglDel0
半年ぶり ほしゅ
0056名無したちの午後2020/12/07(月) 23:49:36.59ID:V1OtgeVm0
0057名無したちの午後2020/12/12(土) 01:48:37.97ID:qfU4WubJ0
0058名無したちの午後2020/12/30(水) 23:24:07.68ID:cERUD7M70
0060名無したちの午後2021/12/05(日) 13:58:44.51ID:Lh/N83k80
ほっしゆ
0061名無したちの午後2022/03/25(金) 12:24:33.11ID:Ub5W3IoD0
クスコのような器具で膣や肛門を開いた状態で固定して、細いスティックやバイブで性感帯をピンポイントに責めるのがめっちゃ好き
0062名無したちの午後2022/03/25(金) 18:19:27.70ID:m4AllL8j0
ゲームはCG枚数の制限がキツくてそういう細かいとこに全然対応しとらんよな
0063名無したちの午後2022/05/30(月) 06:09:49.80ID:kKucbohc0
合意を取らない系だと必然的に拘束アイテムが出やすい
0064名無したちの午後2022/06/17(金) 17:19:37.70ID:N7MKlX350
下がってたので上げ
0065名無したちの午後2022/06/18(土) 22:24:57.05ID:UzxYc3xj0
女の子をインタラクティブに拷問するみたいなのはやっぱり暗に社会的に排除されてるんだろうか
0066名無したちの午後2022/06/25(土) 18:11:44.34ID:2c1gEvZS0
むしろr18のこれ系ってなんで許されてるのか謎ではある
いやまぁ空想世界に規制を持ち込むべきではないというのはその通りなのだけど
0067名無したちの午後2022/07/04(月) 00:54:53.23ID:zDu4V5RU0
そういうのでなんかよくできてるっぽいのに人気低いと思ったら
セリフが台本みたいな書き方
画面切り替えが遅い
3Dって書いてあるのに3Dじゃない
なんか業界のひとがAVに見切りつけてこっち来てみましたみたいな感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況