catwalk / catwalkNEROスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2017/07/01(土) 17:45:18.83ID:6IdgRCBR0
公式
http://catwalk.product.co.jp/nero/
最新作 「淫堕の姫騎士ジャンヌ2 〜美姫転生〜2つの世界でオーガの仔種を注がれ続ける物語〜」
8/30発売予定
http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn07/index.html

過去スレ
catwalkNEROスレッド
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1284650321/
catwalk / catwalkNEROスレ Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1298087668/
catwalk / catwalkNEROスレ Part3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1299113714/
catwalk / catwalkNEROスレ Part4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1341243345/
catwalk / catwalkNEROスレ Part5
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1375549341/
catwalk / catwalkNEROスレ Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440562426/
0851名無したちの午後2017/11/04(土) 16:15:14.08ID:WswDlGXY0
アナスタシアスピンオフ出したいです→出したとみせかけて大量のサブヒロイン追加は草
0852名無したちの午後2017/11/04(土) 23:35:55.39ID:nVut6yd60
だってアナ出すだけで釣れるし…
0853名無したちの午後2017/11/05(日) 00:04:42.53ID:jGIYjSjr0
サブヒロインを多くするってのはいったいどの層に需要があるんだといつも思う
カサ増ししたいという制作側の意図も見えて残念だわ
まあヒロイン1人だとそれはそれで売れないのかもだが
0854名無したちの午後2017/11/05(日) 00:29:52.41ID:sXppcxop0
カサ増ししないとフルプラの制作費借りてこれないなら規模分割してくれればいいのに
なんとか編とかでちょこちょこ出してくれよ
アナ+3人とかにして3本もだせばアナ分も3倍になるだろ
0855名無したちの午後2017/11/05(日) 01:04:42.51ID:MAE94UBe0
ぶっちゃけ量があってもエロくなきゃ価値なんて無いし
個人的にはアナに関して言えばヒカル>ヴァルキュア>>>(越えられない壁)>>>ジャンヌは量と質が反比例してる
0856名無したちの午後2017/11/05(日) 11:55:33.96ID:61ooiRcx0
ヒカルは堕ちるまでの過程全カットが惜しい
ヴァルキュアはカエルに取り込まれた後とか達磨宣言後とかその後の描写が足りない
ジャンヌは鼻フック+豚尻尾のシーン以外は微妙だった
0857名無したちの午後2017/11/05(日) 19:59:07.41ID:wWwnhwo40
ヒカル>>>ジャンヌ>>スイカに塩
個人的にはこうだな
0858名無したちの午後2017/11/07(火) 07:57:33.34ID:M/cfU/L/0
ヴァルキュアの負けたら容赦なしとは…って感じだったもんな
0859名無したちの午後2017/11/07(火) 08:20:52.04ID:bvsJdZUD0
新作だしてくれるだけでうれしいわ俺は。
0860名無したちの午後2017/11/08(水) 19:56:45.24ID:WtJpt6ip0
今回はアナの出番期待してねって言ってたし(震え)
0862名無したちの午後2017/11/12(日) 14:56:57.07ID:BvoiQ65O0
ふと思ったんだがフレイって男の娘の可能性は無いかな?
0863名無したちの午後2017/11/12(日) 17:30:32.25ID:5N7v0Vtq0
レイ買ってきたレイのシーンばっかりでいいんだが
箱裏下の同じ顔の4人のシーン少なめでありますように
あとは悲惨なBAD多めでありますように
0867名無したちの午後2017/11/12(日) 19:03:13.17ID:URvwnN0z0
桃色もいいぞ
0868名無したちの午後2017/11/13(月) 15:40:11.10ID:i0VXlsCG0
レイはメイン2人に絞られてて良かったと思う
0871名無したちの午後2017/11/13(月) 18:15:28.85ID:CEQCcB870
姫様は舞台装置以外のなにものでもなかったな
エロかったかと聞かれれば大してエロくもなかったし
0872名無したちの午後2017/11/13(月) 18:17:56.45ID:aAEIUznW0
ハイブリッド産み出すのを一番期待されてたのに改造されてもただの淫獣しか産めないからガッカリされるという
0873名無したちの午後2017/11/13(月) 19:44:43.10ID:T9wK9rT70
レイちゃんの見た目メッチャ好みだけどエロが微妙すぎて萎えてた
0874名無したちの午後2017/11/13(月) 20:29:23.43ID:d2qNNyzs0
まだ中盤くらいだろうけど思ったこと
2000円のゲームなら
どうやらこのヒロイン強いらしいよってぐらいでいいんだけど
8800のゲームなんだから導入はもっとじっくりやってほしかった
強いところみせずにいきなり捕虜て
0876名無したちの午後2017/11/15(水) 11:46:26.93ID:icvkl6SG0
アナ書き終えたか
どんな末路なんだろ
0877名無したちの午後2017/11/15(水) 15:58:35.05ID:m90l3/zN0
アキネーターで筑摩とアナとヒカルが出てきて草
0880名無したちの午後2017/11/17(金) 20:56:50.71ID:krV+SCQ20
あと1ヶ月はキャラ紹介で持つたせるんでヨロシク
0882名無したちの午後2017/11/17(金) 23:51:52.17ID:1eHbez+V0
先の6人に比べてフレイ、フレイヤの紹介文の適当さが半端ないんですが
0884名無したちの午後2017/11/18(土) 00:33:09.85ID:v3b/+vNP0
ゲームの売りが今までシーンの少なかったアナがメインって事なのに、
そこに水増し要員入れるとかどんな判断だよ……
アナともう一人くらいでいいだろ
0885名無したちの午後2017/11/18(土) 01:27:39.38ID:BdCAdSJe0
集客の為にアナを出さなければならない大人の事情と
アナの出番は増やしたくない鉄の意思を感じる
0886名無したちの午後2017/11/18(土) 12:55:02.28ID:pKkURc0Z0
ロリ専じゃないからいつもどおりチョイ役程度でいいと思ってる自分みたいなのもいるからなあ…
っていっても今回は主役級だしガッツリ出してくるんだろうけど
0887名無したちの午後2017/11/18(土) 13:06:10.19ID:cA9xXDoh0
正直七彌のキャラ以外はどうでもいいかな
これ以上七彌キャラが増えるとアナブリュの枚数が減りそうで怖い

あとメディアの声優使ってくれたのはうれしいわ
0888名無したちの午後2017/11/18(土) 13:07:18.66ID:kKAGHivn0
強キャラ専です(真顔)
ゲームではブリュももう少し強さ描写していいんじゃないかな
小説版のまんまだとチョロすぎ
0889名無したちの午後2017/11/18(土) 13:16:36.88ID:cA9xXDoh0
アナブリュがアへってくれればそれだけで満足
欲を言えばレイみたくふたなりシチュがあれば最高です
0890名無したちの午後2017/11/18(土) 15:43:15.14ID:0rb7q/lT0
気づいたらキャラとキャスト更新されてたのか
レイやってた美空結構よかったのに使われないのね
まあひむろ手塚麻優莉で完全俺得だけど
0892名無したちの午後2017/11/24(金) 23:19:13.97ID:J7aLrpeb0
案の定更新なしか
来週は男だけとかありそう
0893名無したちの午後2017/11/25(土) 02:20:05.73ID:qZeU9wm00
いいかげんCGだけでも更新してほしい
あとやっぱキャラ多いわメインのアナとブリュの以外のサブは2人ぐらいに抑えてほしかった
0894名無したちの午後2017/11/27(月) 06:30:14.47ID:qQ7ck7Po0
CGは後回しで構わないから発売時期を教えて欲しいな
中途半端に待たされるぐらいなら来年の年末だとしても告知してくれた方が我慢できる
まあホントに来年の年末ならツッコミはいれるけどw
0895名無したちの午後2017/11/27(月) 18:44:19.30ID:LLL/CAvC0
今までのキャラ更新は女だったから百歩譲ってまだ許せる
ただ今週更新がロキとオーディンだけならぶち殺したくなるね
0896名無したちの午後2017/11/27(月) 23:56:52.44ID:ji4QcfkJ0
キャラ更新が一通り終わったあたりで発売日発表と予想
0897名無したちの午後2017/12/01(金) 19:11:11.49ID:nLPMqXpy0
ロキ思ってたよりもブサイクじゃないしデブでもないのな…
0899名無したちの午後2017/12/01(金) 19:59:26.10ID:m4szMRCU0
いろんな意味でがっかりだわ
野郎共の更新しかないしロキの容姿もまともだし
アナの両腕とブリュンヒルデの乳掴んでるのは誰の手だよ
0900名無したちの午後2017/12/01(金) 20:40:02.58ID:8ACuEuKL0
いいかげん発売日ぐらい発表してくれと思う。
年内にキャラ以外の更新なかったら許せそうにない・・・
0901名無したちの午後2017/12/01(金) 21:58:11.87ID:caIMbYIK0
再来週はオーディンと誰かだろ
早くCGくらい出せ
0902名無したちの午後2017/12/01(金) 22:51:09.89ID:RKBzF4cw0
>>900
発売日を公開できるほどできてないんだよ
察してどうぞ
0903名無したちの午後2017/12/01(金) 23:31:00.89ID:nckp1E8e0
本当にキャラだけで更新期間引き伸ばす気満々だな…
CGの1つでも餌くれ
0904名無したちの午後2017/12/01(金) 23:31:16.68ID:fFNqVG5I0
きっとアナの出番少な過ぎるのをどう隠す?って会議してるよ
0905名無したちの午後2017/12/01(金) 23:31:20.23ID:2vCw9mCo0
マジでこれ出したら畳そうだなこの会社w
0906名無したちの午後2017/12/02(土) 16:45:46.53ID:2FGfN2FW0
二週間に一回で野郎二人のみ更新って逆にやらないで忘れられた頃に一気にやった方がマシでは
0907名無したちの午後2017/12/02(土) 17:46:27.40ID:1stGIwWr0
アナスタシアメインで触手や異種姦でガンガンやられるのを求めてるのに普通の人型の男とかいらねえっす
0909名無したちの午後2017/12/02(土) 18:15:13.69ID:anrojz1k0
しつこい
アナメインは筑摩が明言してるだろ
0912名無したちの午後2017/12/02(土) 22:23:22.66ID:w4u7Pjhv0
スイカに塩はちゃんと反省してたから…
アナファンは期待してねって言ってたから…
0913名無したちの午後2017/12/03(日) 02:48:19.17ID:nGs4pD8J0
小説を読む限りアナはストーリーに絡んでいるからエロは多いんじゃね?
今までの傾向から考えると小説とゲームがそれほど乖離したことは無かったし
あとロキはヒカルの黒沼=バルムスみたいに怪物の姿がありそうな気がする
0914名無したちの午後2017/12/03(日) 09:16:41.84ID:T0ImEEIX0
そういや小説でも登場時は巨人だかに変身してたんだっけ?
0915名無したちの午後2017/12/03(日) 11:43:59.51ID:D2wpBpEa0
毎回冷遇されてるからか疑心暗鬼に陥ってんな
またブログでもお楽しみにって書いてるし大丈夫でしょ
0916名無したちの午後2017/12/03(日) 18:28:52.60ID:GOFFzbdR0
アナとかいう貧乳なんてどうでもいいんだよ!!
ブリュンヒルデのおっぱいがメチャクチャになれば満足!
0917名無したちの午後2017/12/03(日) 18:33:12.80ID:qjGulHrX0
スクルドがいらないかな
貴重な七彌の枚数はアナとブリュに全振りしてほしい
0918名無したちの午後2017/12/03(日) 20:40:32.25ID:DgS6mWsH0
>>916
ずっとネガキャン頑張ってるようだけどもう諦めたら?
0919名無したちの午後2017/12/03(日) 20:53:01.11ID:3okov1Ll0
ほんとに要らないのはエルルーンと双子
紹介文の時点で必要性が感じられない
0920名無したちの午後2017/12/03(日) 20:57:56.17ID:LPzXjj3l0
水増し要因なことは疑いようがないけどリソースどのくらい割くのやら
0921名無したちの午後2017/12/03(日) 21:02:04.50ID:qjGulHrX0
七彌キャラのふたなりシーンがあれば
他キャラの枚数はどうでもいいや
0923名無したちの午後2017/12/03(日) 21:20:08.96ID:5zEhV2ZA0
アナノデバンガー
アナハフヨウダー
アナハキャクヨセダー

全部自演?
0926名無したちの午後2017/12/03(日) 22:38:28.56ID:K5GJWoOx0
ブリュンヒルデはアナのせいでメインかどうかわかりにくい立ち位置の上
量産型主人公みたいな見かけだから地味主人公にならないか心配
0927名無したちの午後2017/12/04(月) 00:10:02.95ID:EUxy0/vw0
集客用テンプレヒロイン兼アナスタシアの弱点要員に見える
0928名無したちの午後2017/12/04(月) 00:59:25.52ID:ns44Ld1e0
キャラ多すぎで一人当たりのシーン少なすぎの中途半端でヤバそう
0929名無したちの午後2017/12/05(火) 15:49:33.86ID:wHkEnbom0
かなりハードな責めってのが気になるな
過去のブログ読む限り最終章が妊娠出産エンドは間違いないだろうけど
2章の時点で受胎しちゃってるから3章の展開が読めんな
0930名無したちの午後2017/12/05(火) 20:15:09.98ID:uIXXrxm80
妊婦状態の規制うんぬんを言ってたからそこやるんじゃね?
0931名無したちの午後2017/12/06(水) 14:26:41.17ID:ICHXgvDG0
正直ヒロインが多すぎてかなり不安なんだよな。
こういうのってキャラ一人あたりのボリュームが減って、
誰にとっても特にならない中途半端な出来になりやすいから。
アナがいるのは別に残念でもなんでもないけど、ヒロインは多くても三人くらいに絞った方が良かったかな。
まあゲーム全体のボリュームがとんでもなく多くて、誰もが得する傑作になる可能性も微粒子レベルであるが
0932名無したちの午後2017/12/06(水) 15:34:13.14ID:LwQjCQyk0
このゲーム出して一稼ぎした後は
ポリフォニカの版権管理するだけのメーカーになるんだろうな
0933名無したちの午後2017/12/06(水) 17:04:33.36ID:4eTKgucH0
ポリフォニカの版権が生み出す利益なんて雀の涙だろ
今どんな商品展開されてるのかすら知らんわ
0935名無したちの午後2017/12/08(金) 21:04:03.81ID:pcHoJz3W0
うん、まあ、毎週更新してくれるだけでも…
0937名無したちの午後2017/12/08(金) 21:08:09.53ID:+llj8iOP0
来年度末に合わせて無理矢理出すと予想
0938名無したちの午後2017/12/08(金) 23:17:09.96ID:4uTbqJVz0
ヴァルキュア以来のアナ詐欺くるー?
0939名無したちの午後2017/12/08(金) 23:23:36.24ID:JrKC/BI30
今月の二次マガで発売日の情報来そうかな
0940名無したちの午後2017/12/11(月) 22:05:51.29ID:R30D8wTu0
やったぜ目隠しアナだ!!
ブリュンヒルデも頼むぜ
0941名無したちの午後2017/12/11(月) 22:46:00.81ID:elXP1A4t0
おおエグいエグい
ゲームでもやってほしいわ
0942名無したちの午後2017/12/11(月) 23:56:59.91ID:EyeEeozh0
細かいことだけどミミズっていうよりヒルにしか見えない
0943名無したちの午後2017/12/12(火) 01:26:43.26ID:nzUCMdJI0
ロキの手下?は公式のTOPでアナスタシアの後ろにいる奴かな?
狼男ぽっい見た目してるしフェンリルかね
0944名無したちの午後2017/12/12(火) 05:26:52.00ID:vRtB3eE20
ゲドマガアナスタシアいいわぁ

乳首ピアスに淫紋に
このままフル装備になってほしいなぁアナスタシア
歯も抜くところから描写して
手足の関節も砕いてありえない方向に曲がってるCGみたいなぁ
目はハートで子宮枷つけて培養カプセルに放り込んで腸で受胎して頭は切り取られて脳が見えてる無様なアナスタシアみたいなぁ
0945名無したちの午後2017/12/12(火) 08:56:43.68ID:W+SsYklx0
ここまで泣き叫ぶアナも新鮮だな
0946名無したちの午後2017/12/12(火) 14:04:44.59ID:gemtHr5r0
口調はまともだし生意気ってことは赤ちゃんの洗脳は解けたっぽい?
解いてもらったのか自力で解いたかでエロさも変わるから気になるところ
0947名無したちの午後2017/12/12(火) 15:24:58.22ID:KiFx2XDT0
自力で解除して脱出からの再捕獲だと嬉しい
0949名無したちの午後2017/12/12(火) 17:17:14.36ID:H9oYLz130
本人だと気付かれずに娼婦の真似させられるくらいだし出し入れ出来るんじゃないかね羽
0950名無したちの午後2017/12/12(火) 19:09:44.99ID:vRtB3eE20
>>946
記憶と術を封じて調教を重ねて最終話で解放してぶっ壊すようなのだと俺得
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況