【AMOLPHAS】総合スレ 58【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3ee-aO6B)2017/07/08(土) 07:02:52.97ID:q4WC+XKY0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク「Crimson Apocalypse」!
「魔女と剣と千の月」購入時に受け取れる専用申し込みはがきで受付、後日発送されます。

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 57【KAI】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493117495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667名無したちの午後 (ワッチョイ 1296-Txnz)2017/10/01(日) 20:46:47.08ID:gi6emJzs0
ママンも結局魔女剣で濁されたからな…
一度ネタにもしてるのだし、ルシフェル様くらい突き抜けてよかったと思うのだが
なんたって、エロ終わってからもまた乳首責めされたら今度こそまずい、とまで思う次元の弱点だからな
ルシフェル様は
0707名無したちの午後 (ワッチョイ 9ea8-Txnz)2017/10/02(月) 21:04:56.96ID:pHmCjPdm0
「一生……終わりにしてあげる(ドエス笑顔)」

「乳首でイグアアアアアアアアア!」

「な……あにすんのよお!(涙声)」


ふう……
0717名無したちの午後 (ワッチョイ ff5d-mcGy)2017/10/03(火) 21:37:34.56ID:tUiH1ZTp0
ヴァルプシリーズ〆た以上終わってもおかしくない
もともとコハダの趣味みたいなもんだし田宮も自分で別ゲー作ってるし
0720名無したちの午後 (ワッチョイ 73b0-asy+)2017/10/04(水) 00:32:56.14ID:yyt2XaSP0
最悪コハダは拗ねて抜ける可能性あるけど
今後ルシゲーに動きが期待できるとすれば、田宮さえ残ってればそれはそれでいいのかも
0736名無したちの午後 (ワッチョイ 7fe4-wbjw)2017/10/06(金) 14:17:31.88ID:FA+Gh0tD0
まあ田宮は無難にイケてる美女に仕上げそうだが
コハダが描くとどうなるのかは見てみたくはないとは言わん>スキンヘッド美女
0743名無したちの午後 (ワッチョイ afb8-XSap)2017/10/07(土) 12:51:45.52ID:RV3LYCij0
未使用のネタどんなのがあるのか?
気になるから公開して欲しいけど
逆に公開しないからこそ完全版期待していていいですよね?
0750名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-wbjw)2017/10/07(土) 21:08:55.93ID:9JXuU41a0
>>744
貧乳にするとイスカの属性食いかねないから…
体型までは自由にできないって本人も言ってたしね


それにルシフェル様は巨乳じゃなきゃ

困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況