寝取られゲーム総合スレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491903883/ 何度も言ってるが、約束や絆や思い出等大切なものを裏切ってするセックスが良いんだよ そのままなら主人公と幸せなキスをして終了できるヒロインが
如何にして正気のまま間男のチンポ無しで生きられない女にするかが問題だな 催眠や洗脳はなんか趣味にあわない。
なんか違うと感じてしまう。 それ以外の要素をすべて否定するマジカルチンポとかいうチート機能いらね マジカルちんぽは否定するけどマジカル貞操観念はあって当然みたいに考えるのは間違ってる
NTRゲーのヒロインは聖女である必要はない
イケメン見たら抱かれて〜と思ってもまあ彼氏いるし忘れよう、くらいのスタンスで良い もう裏切りたくない!いやっ!やめて!
チンポズプッ!
あーん、いくー、◯◯より気持ちいいー、愛してるー! 浮気や不倫をしてるのに堂々としてて下半身だけで優劣を決めてバレたら開き直って罵倒する
寝取り側でみたらエロいと思うけど寝取られ側としてみた場合にこんなヒロインに魅力を感じるのかは疑問に思う。 罵倒するのは良くないな
しっかり謝って仲直りした上で
裏で関係続けて托卵してもらわないと >>107
そんな極端にキチガイみたいな針の振れ方しないで
バレたらまずは保身第一で言い訳してほんとは貴方を愛してるのって言うくらいの可愛げが必要
洗脳されたみたいに生活や将来の事も忘れてちんぽだいしゅきいいいいいってなるのは萎えるっていうか「うそ〜ん」てなる
きんこむぎみたいにバレた瞬間えらい事してもうた〜って顔になって即土下座するのは可愛い 寝取られが求めているのは焦燥感と喪失感かもしれないが
寝取らせに求められているのは疎外感と屈辱感なんだよ
お前は寝取られ厨だろうから、寝取らせ作品に口をはさむな
孕んでも良いですかに期待していろ。住み分けを覚えような >>111
はコピペ
コピペするにしても寝取らせの話なんて誰もしてねーんだから選んでやれや
寝取らせおじさん いざマジカルチンポがなくなったら
無駄にひねったシナリオに辟易してマジチンが恋しくなるんだよ マジカルチンポが駄目なんじゃなくてマジカルチンポばっかりなのが駄目なんだろ? 結局主人公よりセックス上手くてチンポもデカイが正義 寝取らせだが、ヤブヌマが良かった。
マイナーだし絵が下手だけど。
最後、間男との旅行に妻を送り出すシーン。
娘を夫に預けて間男に突っ込まれに行く嫁が笑顔なのがきつい。 そうだったのか?
しかし、この作者は絶妙なストーリーを書く。
妻がヤブヌマに反抗しながらも、おにぎりを差し入れるシーンとか。
妻の複雑な心境を連想させて、暗にヤブヌマに惹かれていく嫁を演出して心をえぐる。 サイミンアプリ、尺とテキストに難ありって感じなのか
差分少なめ、尺短め マジカルチンポは否定はしない
主人公のじゃ届かない場所を間男のチンポがノックして
ヒロインがそいつとの身体の関係にハマって行く様はかなり来る
ただその過程の描写がおざなり(挿入→即アへ→即堕ち)な作品が溢れてしまったのはいただけない 別にマジカルチンポ自体は否定もしない
だが余りにも数が多すぎて駄作扱いは仕方ないな
心配しなくて無能ライターが困った時はマジカルチンポに頼るしかないんだからなくなりゃしないよ 123でフと思ったけど実は
備え付け鏡がマジックミラーだったntrはよ 三角関係物でガチ修羅場楽しもうと思ってたらヒロインの浮気発覚して体調悪くなったわ
怪しい雰囲気あったけど勘違い思い込みかと思ってたら >>129
君と彼女と彼女の恋てやつ
ヒロインが男友達の弟の家でフェラチオしてるところを特攻してきた主人公達に見つかる て感じ
ヒロインの事を信用してたからかなりショックな展開だわ 確かにヤブヌマは名作だけど、残念だったのが嫁の声。
声が若すぎて、子持ちの人妻としては違和感がありすぎた。 年齢にあった声にしてほしいわ
人妻のロリボイスはさすがに萎える 間男が寝取ったと思ったら第三者に寝取り返される作品ってあるかな? 寝取られゲーを寝取り視点で観てるの俺だけ?
寝取りゲー少ない上に出来が悪いから寝取られゲーがすげー捗る後寝取りゲーは寝取られ側の視点が少なくてだめだわ >136
ゲーム自体はヒロインがクズ過ぎてエロ以外不評なんで紹介していいもんかどうか迷うけど、アリスソフトの「妻みぐい3」でチンピラ間男が寝取ったと思ったら陰湿メガネにもっていかれる展開があった 寝取られCG集のスレはないの?
息子の爆乳嫁はワシの性玩具とか最高に抜けるから同人CG集のスレないか探してる 商業エロゲや同人エロゲよりCG集の方が内容から原画からよくないか? なんでスレタイ糞なの?
同人寝取られスレでいいやん 片思いの女がやられたって寝取られでもなんでもねえからだよ池沼 >>146
寝取られってもはや文字通りの意味時じゃなくて、固有名詞だろ >>145
もう商業で寝取られだしてんのアトリエさくらかシルキーズさくらしか無いからな 寝取られを文字通りに認識してるにわかはいい加減死んでくれ >>150
もはや文字通りの意味時じゃなくて、固有名詞だろ 単なる日本語としての寝取られとジャンルとしての寝取られは違うからなあ >>146みたいな意見を頑なに否定してるやつは何でなの? こんなやり取りがあったからそういうスレタイになったんだろうな 単純にスレがたった時に寝取られってジャンルが確立してなかったからでしょ
最初のスレが建ったのが16年前っぽいしな 女が堕ちれば視点はどこだっていいおじさんが頑張ってる もともとこのスレの原型はヒロインでも主要攻略キャラでもないキャラが(確かyu-no)
他の男とくっつくのが興奮するから他にないかなーから始まってる。
なので彼女でも妻でもない、各個人の好きなキャラも内包する、スレ独特の「寝取られ」という単語になった。 自分の物では無いのを取られても寝取られではなく、失恋なだけである 土天のエロゲーがしたいなあ
復活してくれないかな
フリーでシナリオやって欲しい。 てかカネ集めてボクガテンの空白の3年間をエロ補完してほしい
会田と温泉旅行で出張とかもしまくってただろ
急に会田のマンションに呼び出されて家族の料理放ったらかして裸エプロンで料理してお泊りするくらいだぞ
マジで俺が死ぬまでに誰かやってほしい
1万本は売れるだろ 俺もクラウドファンディンクでやるなら三万までだすな。 >>163
俺もそのくらいは出してもいい
もちろんドテンの次回作付きで
マジで同人ゴロでもなんでもいいからカネ集めてやってくれよ
ドテンと門井のスケジュール抑えてエルフにライセンス料払ってなんならシルプラに丸投げでもいいから 麻呂の方も後半の幽霊とか会田さんの謎集団とかじゃなくて普通に寝取られる展開見たかった 土天ゲーは若妻万華鏡からあえて外してくる感じになってたなオーソドックスな寝取られパターンを >>162
俺は貞操帯を外した時のソープ嬢みたいに洗うシーンをテキストだけじゃなく
アニメ付きで見せて欲しい
そのワンシーンでフルプライス払ってもいい ガテン良かったな〜
マー君が旅館で美咲の行為を見た翌朝に普通に美咲が化粧をして話しかけるシーンとか
美咲にとって会田達は他人じゃ無くなった事を強く印象付けたよな
何気ないシーンが堪えるんだよ ガテンはなにが良かったってイカレた信者?のどこまでもガチな長文がキモすぎてほんと盛り上げてくれたのが最高だった
ガテンがパッケ売りしてたら神棚に置いて毎日拝んでそうな勢いで神格化してて素晴らしかった 偏にガテンと言っても『僕の』と『麻呂の』で評価は大きく分かれる 名作を見ると、寝取られ前とバレ後をしっかり書くことが大事だとよくわかる 麻呂3で雪菜とおっさんが隠れてキスしてるとことか良かったのにその後の展開がうんこ >>175
あれ急に神寝取られ展開始まったのかと思って興奮したけどただの夢オチなのがな あ、すまんメインと雪菜の元亭主がいきなりやってるところの話ね >>178
夢っつーかほんとならそのルートもやる気あったのかもなって悲しくなるだけだね
マジでエルフのスタッフ離散を引き起こした蛭田の後のド底辺無能は自殺してほしい >>180
蛭田のあとで社長引き継いだやつがろくに給料払わないわ仕事もしないから仕事もないわで
出ていったのがエルフスタッフなんだけど? >>181
シルプラが蛭田と遺恨ないなら蛭田に書いてもらえばいいのに >>181
こういうネットのデマとかなにも疑わずに信じて拡散しちゃう人ってどんな教育受けて大きくなったんだろうな こういうネットに書かれてることなにも疑わずに信じて批判しちゃう人ってどんな教育受けて大きくなったんだろうな こういうネットに書かれてる日本語理解できない人ってどんな教育受けて大きくなったんだろうな なんで無関係なこいつがマジギレしてんだろうって考えたら色々と面白いスレだ こういうID違うだけで無関係だとなにも疑わずに信じて拡散しちゃう人ってどんな教育受けて大きくなったんだろうな 実働スタッフが全員抜けて残ったの5人(社長+事務他)しかいねぇのに何が噂だよ馬鹿が
じゃあ本当の真相とやらを書いてみろや低能が ガテンなんてクソ
エルフ大好き老害爺の思い出補正にすぎない 何があったとしても麻呂2をあんなので発売したのは許されないだろ 作った奴があれで良いと思ってるとは思えないけど 麻呂3は2みたいにどうしようもない横山に母性が向かっていけばよかった
最初そんな感じだったのにな こういうネットの書き込みとかなにも疑わずに発狂してると信じちゃう人ってどんな教育受けて大きくなったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています