つるみく16.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 15.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480803286
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フルプラが今後も続けられるか・・・
同人にクリエイターが逃げ出してるのは知ってるが
515 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 20:04:35.09 ID:iOcaK/ZI0
あのころはエロゲも元気だったなぁ
何故かcsけよりなの記事の載った電プレまだ持ってるわ
516 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 20:16:07.91 ID:7lgpMkD40
でも、エロゲ業界は進化のない紙芝居でcsの2倍の価格で売ってた異常な業界だからね。
ある意味、廃れた今が普通なのかも。スチームで売る時はそれを考慮してか2分の1か3分の1の価格で売ってるよね。あと日本語はわざと入れてない
517 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 20:22:41.88 ID:FegpLTPM0
まぁ・・・だから1280円の同人に抜かれ始めてるが
クオリティ上げても利益上がらず、むしろコスト上がって下がるし・・・
ミドプラやロープラにしても売上本数変わらないんだよ・・・
だからハルカゼとかライトとか月型とか他のメーカーは無料アニメつくって
信者増やそうとしてる
518 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 20:26:41.22 ID:BDfl36kY0
同人ゲーもわりとクオリティ上がってるしなぁ
何かのインタビューかで中の人が商業に行ったのは昔だからできた今だったら無理みたいなこと言ってた気がするし
それでも八月はまだ頑張れてる方なんだろうなこれ
519 : 名無したちの午後2017/08/27(日) 20:39:05.29 ID:FegpLTPM0
>同人ゲーもわりとクオリティ上がってるしなぁ
そうなんだよなぁ・・・(´A`)
てか向こうの方が上かも・・・エロも過激で豊富だし(大手はまだクオリティ高いが・・・)
商業1本で同人RPGが5本だぜ? ・絵師
・プログラマー
は同人でも漫画でも食ってけるが・・・
ライターとかラノベも死んだ今絶望的だろ・・・(冷汗)
グラフィッカーもソシャバブル弾けた今、どこに・・・?;(冷汗)
無料アニメつくらせてくれるほど・・・いや流石にDMMでもそこまで甘くないだろう・・・;
だいたい、「萌えアニメ」みたいに大々的にできないし
声優とのライブとかも無理だし・・・;(彼氏もちや人妻が萌えオタにウケるとも思・・・以下) ・無料アニメ無理だし(コスト的に)
・内容的にも大々的にできなくて旨みないし
だったら『萌えアニメのひぎぃ陵辱パロディ』やればよくない?(エロゲのネタ)
「萌えアニメに乗っかる」ならつるみくにもできるはず....
餓死していったアニメーターの『魂』は有効活用すべき
そうすれば死んでいったアニメーターの魂も浮かばれるはず(←かってに都合よく解釈w) >>130
スレのほとんどがあぼーんで酷いことになってる あっぷりスレ
うぜーよはステマゴロ確定(今さらだが)
710 : 名無したちの午後2017/08/29(火) 00:37:24.76 ID:FOfgWdYY0
>>707
もう相手するのもめんどくせ
食らいつくほど「痛い」わけだ(冷)
>>708
絵以前の問題
CFやってるメーカーはソシャより死んだメーカー
711 : 最後のアゲ↑2017/08/29(火) 00:44:54.12 ID:FOfgWdYY0
とりあえず、うぜーよはステマ業者確定
おまえがいるメーカーは確実に滅びに向かってるから
「貧乏神スカウター」としてはわかりやすい制度
信者はいるの?
CFはどうも懐疑的だが、ま、がんばれよ!
俺は他の方法を押しとく 707 : 名無したちの午後2017/08/28(月) 23:53:31.30 ID:Gu1JIwWY0
本当に厳しい所にはカスリもしない
現実離れした妄想垂れ流して
ドヤ顔してる奴が見てて痛々しい
( ,:)' ____ ヽ , .;::ソ
)ソ' / \ ( ',;;(
リ' / _ノ ,、ヽ、_\) ;;)
( / ;;;(●)::::::(●/;;/ <流通の目的がいまいちわからん...
) | :;:, (__人__) .l;,(' | ソシャみたいにサクラで釣れるとでも思ったかww
(, \ ∩∩ |++++━・/ 話題のネタもやれずに笑えるぜ、ほんと
,,.*===| | `ー‐´ /-,、.
: | 'f|, | |^ト, __ ノ .| ヽ, i 流通のエロゲ部門は赤字か(笑)
| |:. :: ! }___)\,| i ,.| 各メーカーも借金抱えて
>.ヽ ,イハ |, |.| 回収するアテもなく株主はイラ立ってるわけだw beもNGに入れたほうが良いんだろうか
折角ワッチョイにしたのにいつまで構ってんだ これだけ正体やら今までの自演やらがバレても
ワッチョイ導入してもお構いなしに突撃というのは、ある意味すごいわw
DMMググったが上場してないのかw
http://geeksokuhou.net/archives/28581.html
なんでDMMの亀山敬司 会長に
ホリちゃん(ホリエモン)がコメントしてるのか噴いたがw
DMM亀山会長「会社の業績も見れないやつは株を買うな」
https://newspicks.com/news/1618532/
ハゲの50歳のじじいネトラレ輪姦とかwwwwwwwwwwww
普通、流行の売れるネタやるだろうw
センスがリリスとかww
あと、つるみくに1万円送った・・・
しかし『ドカタ』とか工場って(あと物流の倉庫) なんであんなに鬱になって
『死にたくなるような』独特の雰囲気なんだろうな・・・
東京の会社のオフィスとかもそうだが あーマルチwとかナツカシスww
今はマルチ→初音ミクだもんなー(ミクもオバさんwwとか言われてるしw)
ある意味、20年前と変わってないw
カードゲームは『スマホのガチャ』ww
むしろ劣化wwwww
めんこ(昭和)→カードダス(SDガンダムw)→
→エロゲのトレーディングカード→(『ギャザリング』や「モンコレ」2000年アニメ)→
で→『遊戯王』・・・いやw『ポケモンカード』かw→
今は『男の娘』wwのカードゲーム(アニメ)と『レズ』のカード(魔法)アニメとw
時代も変わるよな(´・_・`)
新生秋葉原アキハバラスレッドPart.837
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501423962/l50
『トレーディーング』カードが98゜99からはじまって
2000年〜2001年に爆発的に普及
2002年あたりから、『モンこれ』『ギャザリング』などから『遊戯王』の
『バトル』(カード)に波及して火がついた。
その名残りだろ BISHOPも『萌えゲー』メーカーに転換・・・
絵柄もストーリーも『ロリ萌え』教師やら生徒やら
になって、こうなるんじゃないか・・・という気はしていた・・・・・・・
ガジェット、パレット、ロリメーカーも苦戦・・・(`Д`;)
もはやロリ出したぐらいでは同人にゴロゴロそれこそ腐るほど・・・
DMMもアダルト部門 捨てたがってるらしい・・・
収益悪化してるからナー ゆずソフト 柚104個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498308073/l50
ゆず民もおびえ始めてるのか・・・
新進気鋭の斬新なクリエイターとユーザーがごっそり
規制から同人に移民したのが大きい・・・
業界スレ板でもクリエイターやスタッフに言われてたけど
若いクリエイター
金<自由な創作(自己実現)
役人はわかってない
老人にわかるわけがない もう煽ってもあっぷりスレには行かないからな?
CFはフルプラ出せないメーカーが信者つかって
1,2回?のブーストでしかないw(よく知ってるじゃないかw)
信者限定はいつまで寄付が持つ?w
もう商業は「ロリと萌え」だけになり、しかも苦戦。
「無料アニメ」やって「無料ガチャ」との地獄の戦い
同人の単価が安くて流通もCM業者もお話にならないんだろうが
商業が大手萌えメーカー数社になるのは時間の問題...
BISHOP、くろあぷ、エウ、キャラも萌えメーカーに転換 雑誌社はどこだろ。キルタイムとか含め全部かな
エロゲのチラシとか秋葉でよく集めるんだけど
金かかってそうだナーとよく思うけど
やっぱり無くして宣伝ポスターに切り替えたか・・・
もうエロゲは商業自体が終わりつつあるよな・・・
かといって仕事なんて40歳過ぎて50代近くだとブラパの(某Gチーフ)荷卸ろし人夫しかないという・・・
(生きてるだけまだマシ・・・・・・・)
厳しい・・・いや過酷な現実・・・・・・・
自分だって臨時で現金収入得たかったらドカタしか・・・・・・・ しゃちょーのコメントだと、とりあえず、店舗には流通から卸せた感じかな?(・ω・)
予約ってどのぐらい入ってるんだろう?
最近はそう。秋葉でも店舗には商品置かない店が多い。
初動3日が勝負』だっけ?
とりあえず『ロリ王道』までは出せる感じかなぁ
しのぶの実力見せてもらおうか!!(シャアaa)とか・・・言ってる余裕なさそう・・・
も〜!!流通は「売れるネタ」やったほうがいい
無料「人気アニメ」に乗っかってパロディやればいい、もう萌えオタ釣らないと
まずい状況(萌えやっても爆死だからパロって陵辱ひぎぃでエッジつけて釣るしかない) しかし新幹線で大阪から東京まで日帰りで挨拶回りの営業かな?;>しゃっちょー
いや・・・秋葉の店舗と雑誌出版社各社とか厳しいから
2,3日は宿泊か・・・(1週間?)
金(予算)はだいじょうぶなのか・・・;(心配;
(チラシの予算削って挨拶回りに回した?;とか?)
流通のDMMもち?そこまで甘くないか・・・
しゃっちょで独立なのかDMM側の社員なのか・・・いや、さすがにそれはないか
秋葉は夏休みだから意外と学生(高校・大学)がいる
それでももうエロゲ新作コーナーが(ソフマ本店以外)なくなって
人いるの中古の、それも2000円以内の中古品しか売れてない・・・ ググレ、カス!(うぜーお)
梅田未央 = 椎名ヨオコ ≒ 空峰羽奈
http://meigi.info/voice/fe0198/ γ ⌒ Y ヽ
( ) ┌───────────────┐
( ( ,爪勿 ) | お礼はアンケートはがきに
(( ノ し ) | 「ロリを出せ!」と書くだけでいいぞ
) λ{,へ,, /^ヽ, ) |
〔ξセtヶ, !kァヲ 卩 <
ヘヽ ̄  ̄´∧_. |
∧ _ ///i\ └───────────────┘
/ |ミ\  ̄////| | \ /⌒\
// |ヘミ/ ▼\彡 | |  ̄ / イつ
/ 〈 | ! ! ! ■! ! ! ! | | \/ ⌒\
/ ̄/ > |! ! ! !■! ! ! ! | \ ヽ \
/ / < |! ! ! ■! ! ! ! | < \ \
| / ヽ |! ! ! 【・・】 ! ! !| / ヽ \
人| | | ! ! ! 【X】! ! ! !| / /^\ \ つーか、ロリ王道でかなりエッジのかかったロリの変態エロネタ出さないとやばいだろう・・・
他に金髪超乳のタチアナ・・・いや、乳のデカさだと大阪の牧野よりHTOTOPGISの恋が最大か・・・?
(画像規制)
バスト150cm以上はあるな・・・
そういや俺も大阪は牧野 可憐がボテ腹で母乳噴いてるパッケージ画像見て即買いしたなw
当時は橋下ネタで買った新規が大半だったが ちなみに>超乳が人気
というよりは単にエッジ(特徴)がつけやすいからだろう・・・
・吊ったりとか
・絞ったりとか
乳だけの「乳ゲー」があるくらいだしヽ(`ー`)ノ >>156
お前その下の説明書きちゃんと読んだのか?www
そんくらいとっくの昔にググってるんだわw
>その後キャスト情報が削除され、12月8日の再公開時には空峰羽奈さんという初めて聞く人に変更。
>再公開まで2ヶ月間あったので本当の意味で声優を変更して再収録したという可能性も考えられますが、
>初見の名前ということで今作用に作ったという可能性の方が高いのではないでしょうか。
>サンプルボイスor体験版待ち。
要するに声は聞いたこと無いってこと
お前文盲か? >「陵辱ゲー」の需要がない
何てことがないのは『鉄トラ』のヒットやクロアプのマゴベイとeuphoria見れば明らか
「ひぎぃ」も「グロ」(くろあぷ)も、それだけで買う人いるし
ただ「規制」でヌルいのしかつくれないから、新鋭なのは同人に流れていってるのは見てのとおり
「萌えゲー」は同人でやるメリットがあまりないのでライターや絵師(グラフィック)に金かけてるけど
4/5が潰れたって・・・萌えも「戦国時代」通り越して「地獄の黙示録」だろ・・・ >>160
うぜーよ、おまえが「真性のキチガイ」なのと 椎名ヨオコ信者なのはわかったわ、(冷めた目)
「コミュ障」だから(あと社会経験0)生活保護率高そうだな
ストーキングしてきて「キモいわ」おまえ
一日中毎日2ちゃんとネトゲ&エロゲか
椎名ヨオコさんも大変だよな
こんなキモい50歳児のハゲおやじとかwww
シャッチョ、イベントとかやめたほうがいいわw おまえのこと無視するわw関心が失せた、攻撃は続けるがw
>>160 うぜーお「情報教えてもらったけど、し、知ってたし!」
↑wwwwwwwwwwww
あと3行以下は読んでないw
まっ、こんだけあちこちで晒し上げしてるからww
エロゲ業界という狭い業界では有名になれたでしょうwww
自演工作で2ちゃんは「信用できない」という改めて証明と共にw
自演できなくてイライラかなwwwwwww? 最近は「萌え(?)オタ」もやばいらしいがww(民度がww)
艦これやFateで一般化したからなぁww「萌え」と呼ぶのも疑問だww
まともなのから結婚して「どんどん抜けてく」しwww
残った継続購入者はエッジつけて生きてる変わり者かw
それでもサラリーマン化してるしw
ストレス発散の相手としては悪くなかったよ、うぜーおwwwwwwwww >>164
おまえのことっすか?wwwwwwwwwww
10年以上は負けますよ、2ちゃん中毒のうぜーお先輩ィwwwwwwwww
つるみく蒸発したらどうすんすかねー?ww
おっと、過去スレ覗くと「他行くし別にどーでもいい」っんすね?wwwwwwww
「しょせん、ただの抜くだけのゲームだし」wwwwwwwwww
さすがっス!wwwwwwドライっスねwwwwww
でも、椎名ヨウコさんで毎日抜いてるンすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たぶん、抜きゲーに限らず「萌えゲー」も
『声優さん、彼 氏 い る と 思 う っ す よ ? 』wwwwwwwwwwwww
ああwwwwwwwwwwwwwwwwだから『寝取り』たいんすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50歳のハゲデブ生活保護ニートが『寝取る』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹痛てぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべーよワロスwwwwwwww
催眠ネタとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファンタジーばっかやってっと脳ミソもファンタジーになっちゃうすよ?やべぇっすよ、うぜーおさん?(´・ω・`) 最近の10代,20代のおたく(?)はヲサレっすよ?
ガチャに課金してんのヲタクじゃないっすよ?w
まともなサラリーマンも「暇潰し」なのに課金するわけがねぇwwwwwwwwwあたりまえだwwww
100万人集めて(無料で)
「優越感に浸りたい」『パー』を(←残念ながら)
さくら(うぜーお工作)を遣って煽って(クレジット会社と組んで)金巻上げてんのにw
金使ってんのも中年の多重債務者という闇金ウシジマ展開w
(引きこもり率も高いだろうw) ソシャやってるメーカー終わってると思いますよ?(´・ω・`)
まぁ、『終わった』からソシャに手を出すんすけどね(´・ω・`)
次はオーガストが掘られるんか・・・(´・ω・`)
CF(クラウド・ファンディング)やってるメーカーはもちろん
『一般アニメやって信者増やす為』
って、うぜーお奇乳は閣下『自称』はご存知っすよね?(´・ω・`)
あっぷりけスタッフはよくわかってなさそうだけど(´・ω・`) あ、なんかちょっとイカンやつに触っちまったようだw
痛いとこついたらメチャクチャファビョっちまったw
俺スレなんてたまーに覗いてたまに書くくらいだからよく知らなんだw
みんなゴメンよw
あ、もしかして隔離スレだった?ここ いや隔離スレではないよ
こいつが発狂するまでは普通に機能してたスレだよ こっちが一応本スレ。この荒れ具合だからみんな書き込む気失せてる
ガイジが自分で立てた隔離スレもあるけど誰も使ってない >>170
痛いとこってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
椎名ヨウコwwwwwwwwwwwwwwww
ごめん1行以下は読んでないw >>171
うぜーお隔離スレでいいじゃんw
あるいはもとの『便所のらくがき』としての2たんねる本来の姿でw
>>172
おまえが「じぶんだけのゲーム、つるみくスタッフにつくらせようと」
順調にワッチョイなしでも排除したおかげで
元から書き込みなんて全然ねーよw
ワッチョイなしでおまえいないと2ヶ月ほど放置だったじゃんw >>160
つーかtorrentで割らずに(最近は中国か)ちゃんと買うなら
椎名ヨウコじゃなくても問題ないよな?<●> <●>
ウイルス回避しながら割るのも(かつ個人重要情報だだ漏れ)リスクとって大変だって? こっち使っていいぞ?(ハートマン鬼軍曹)
つるみく15.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1472068149
べ、別に大阪2発売までスレが埋まらないから
誘導してるわけじゃないんだからね!(aa ドラクオ11評価高いな・・
闇金ウシジマとか半沢直樹の小説とか読んでる
おれはもう『王道』はムリ!
『現実』1(暗黒)と差がありすぎ!
まだ『萌え』に逃げ込んで『イチャラブ☆』している
萌えオタのほうが『潔い』! >ここはPS4の社会人スレだから
>キッズはDS板へでも行きな!
【総合】【DQ11】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて Part305
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504313426/l50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万もする機台とソフトを子供や大学生が買えるわけがないw
・・・まぁ、エロゲも同じなんですけどね・・・(・ω・`) オーガストスレ258
ガチャってあんなのに500万とか1000万円とかありえないのでライブのイベチケ(興業)と同じで
マネロン(脱税した金とかマフィア汚い金とか)が目的だろ?(・ω・)
大銀行と超大手は組んでるから、そうだと思うんぢゃおなぁ・・(・ω・)
・銀行小説とか(ノン・フィクション)
・警視庁シリーズとか(ノン・フィクション
読みすぎかな?(・ω・)
さくらに煽られたアホなオタク(?)
が予想以上にパチンコに嵌って
『多重債務』で闇金ウシジマゆきと・・・(・ω・) FGO(Fate)はよくわからない・・・( ・ω・;)
アニプレックス、前期比2.24倍の好業績 「FGO」効果か
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1707/04/news093.html
アニメ製作大手「アニプレックス」、アプリゲームの大ヒットで純利益が3年前の5倍に!
http://biz-journal.jp/2017/07/post_19691.html
>ソニー傘下のアニプレックス
パズドラ、モンストの6割以上を達成!
純利益165億円。
あんな鯖落ちするクソゲー(失礼)に
多重債務で数百万つっこむとか頭おかしいわ・・・( ・ω・;)
FGO!FGO!やってるから
まぁ、広告に数十億円はかけてるだろうけど・・・( ・ω・;) AWAKING発売されたらもうちょっと賑わうかしら >>182-184(自演ステマのうぜーお)
新作が発売した時は1〜2人は一言コメントしてたな
てか、相変わらず会話形式の『自演』か・・・
2ちゃんでのステマ料金は「ノルマあり」のパック(月間)料金とみた
もうすでに隔離用のスレは立てたしな、とっくに
【たっちー】 大阪AWAKING 【つるみく】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503124018/l50 ↓ソシャのしくみ
・ソシャで儲かってるのはメガバンク銀行と組んでマネロンやってそうな
超大手8社だけ
・しかもFate・FGOにしても
ソニー傘下で、東京の山手線内で全車両の「吊り革広告」はもちろん
各電車の車両「塗装」までやってる
・ いや・・・それだけじゃない・・・
新宿・秋葉原の「駅の構内」はもちろん・・・
「外まで」あちこちに「FGO!FGO!」の『洗脳』ポスターだらけ
・ いや、さらにさらに
毎日、ラジオでヒットラーみたいにFGO!FGO!
テレビでCMでFGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!
・ FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!
・ FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!
・ FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO!FGO! 宣伝に『何十億』かけたよ?
つるみくとか中小のゲーム社長が
『ガチャ・ユーザーに釣られて』
↓
大●建託の『アパート経営、『借金して』やりませんか?』
○東建託『満室保障!(ニコニコ)』
↓
東「ただし!家賃を値下げしてな!」
↓
残ったのは「借金」だけ「ユーザー・メーカーおいしいれす」ソシャ元締め・銀行^q^
↓
オーク 「100万人ユーザーで10万円(100万円)借金したオレすげEEEEEEEEEEE!!」
↑あたまのバカさがな・・・
吉良善影「サラリーマン舐めんな」 そもそも「大金かけてアニメつくる必要なし!」(・Д・)
「一般アニメに乗れば」いいんだから
陵辱は「萌えと違って」パロがつかえる
自社ブランドの「一般アニメ」とか無理だし、そもそも「萌え化」一般化できないんだからムリ
パロディやればいい
・魔法少女プリキュア
・魔法少女なのは
・5色戦隊セーラームーン
・魔法少女ステマギ
・けもフレ
・ベルセルク
・ドラクエ
・変身ダークヒーロー仮面ライダー「牙シリーズ」
・ペルソナ
・あと魔法カード(?)バトルか...(一応、カードバトルオタクも視野?)CBO
いや、こんだけ売れるネタ詰め込めば「萌えオタ最大数」はとれるだろ...(´Д`;)
むしろ、よほどの重大なミスしない限り売れないとかありえん・・・(´Д`;) あとはロリを
・イエロー(金髪超乳)・レッド(不良爆乳)・ブルー(クールつるペタ)の3色トリコロール
で隠しつつ
・実妹で兄LOVE
・ラストで出てくる200歳のロリばばぁ
・使い魔で悪魔
で「偽装」
・魔法使い
・ファンタジ−神話
・主人公がモンスターに変身!(ケモノふぁっくもクリア)
↑ここまでしてゴチャゴチャ文句言ってくるなら
『規制する側が頭おかしい』
ま、100人以下のユーザーしかいないのに
『規制』しようとする時点で『確信犯』のスケープゴートだが スマホでVPNか...
うぜーよ、はどうもステマの匂いがぷんぷんすんだよな うぜーおwww俺をあっぷりけスレに呼んでも無駄だぞ?(・Д・)
あれ、スタッフはもう「会社畳みたい」だろ?
おまえも言うように元締めに借金があるからウシジマに追い込みかけられてるだけで 頼むから自分で立てた巣でやってくんねーかな
長々と文を何レスも書いて一生懸命頑張ってて
荒らしのつもりでやってんのか本当はレスを皆に読んでもらって会話したいつもりでやってんのか分かんないけど
やってること完全に荒らしだから
ガラケーはNG機能ないからさ、自分で立てたスレでやってくれないかな >>194-195
うるせーよ、うぜーお
1行とガラケーだけが目に留まった
ガラケーなのかよwwwwwwww
おまえ、いつもスマホじゃん(´・ω・`)
何、ワッチョイの実験か(・ω・) リリス、ゲーつくらせて
借金負わせて
「飼い殺し」が目的か?
「鉄と裸」売れて心底嫌そうだったもんなー しかし体験版まだだなぁ…
逆王道や鉄と裸は1ヶ月前に体験版来ていたから早ければ今週の金曜だな 大阪2出たら、年内は頑張って奇跡的に年末に逆王道の新装版が出るくらいか
追加キャラは姦白宣言の園田百合とその娘、そして一部で人気の弓道部の会長を
交えて登場シーンを増やしてほしいな
年末の映画「一礼してキス」の弓道女子のブーム?に乗ればイケるかも・・
アンケハガキでは逆王道の新装版に追加して欲しいキャラを書いとくか。 新装版の追加キャラは基本外人の方針っぽいけど
ドイツロシアアメリカ中国と来て次はどこだろうか 褐色ブームだったしな、一昔だが
ダークエルフもちょい前にファンタジーでそこそこ人気があった
主人公のロリ褐色(ツインテールの妹?)とかもありだが
爆乳?女子高とかの場合だと、どこまで金(票)を集められるか・・・
金髪+褐色+爆乳で+妹(腹違い?)という「男のロマン作戦」もあるが
ロリと比べてどうなのか・・・
もはや『ダンケルクの戦い』(映画)今大ヒット放映中! 新装版を出せる余裕があることを祈るよ…AWAKINGで終わりじゃありませんように
逆王道追加キャラは白人交換留学生希望だが、前回がタチアナだったから今回は順当に日本人かな 日和はもっと恥辱を与えつつ胸の大きさを生かした体位が欲しかったな
ホトトギスの英理のような背面からのまんぐり返しが個人的にツボだった(巨乳&黒タイツ必須)
体験版をざっとやってみたけど、「これは!」と思うようなシーンがなかった
秀作なんだろうけど、歯ごたえがないキュウリみたいな印象
ソフマップで予約もしたし、本編に期待したい 相変わらずインターフェースごちゃごちゃしてるなセンスないね
シンプルでいいんだよ 和輝(ホトトギス主人公)老けたなあ
ホトトギスの時点で既にいい年だったから当然なんだけど結構ショック >>207
もうインターフェースを再設計する時間も実装させる資金もないんじゃない?
逆王道から換わってないところ見ると。
パターン2(旧式)ならそれなりにシンプルだとは思うが。 作品といいインターフェイスといい迷走期間に作られた物はホントに碌な物が無いな
まあそれをゴリ押ししないで旧式を選べる様にしてくれただけまだマシか インターフェイスは慣れたからいいけど、
バックグラウンドボイスとボイス継続が欲しい
フェラの時だけでいいから ホトトギスの主人公の「政」の和輝
姦白宣伝の「財(罪?)」の晃
大阪の主人公で腕っぷしも強い「武」の蓮司
和輝と晃は黒幕とかフィクサー的な感じだから、今後も一番使いやすいのは蓮司か 某触手ゲーが延期になったのでこれを予約しようと思うわけだが
公式通販っていつ開始するんだ 言っとくけど某触手ゲーとは違ってここの公式通販は購入しても何も付いてこないよ
それでも構わんのなら問い合わせをしてみるといい 忍の声なんで変わったんや
ホトトギスの吹雪と瓜二つだから声だけでも変えたか? じつは1本しか買わないと言ったが3万円用意した(ボイスドラマとテレカ)
昔の名残で保存用と布教用(名刺交換)・・・(最近はなくなった)
でも、1本にしてやっぱり2万円つるみく(カスタマーサポート)に送ろうかな・・・
どちらがいいんだろうか・・・ 体験版が出て成仏したんじゃない?
発狂したのも相次ぐ延期からだし パッケージ派だし特典も欲しいからDL版で買う気はないけど早くプレイできるのは羨ましいな 期待あげあげでプレイするよりB級映画を観るようなつもりで行こうと思う
プレイし終わった瞬間に金返せとは多分、思うかもしれないが、つるみくだもの。
次作に繋がればそれで良い。 明日届くはずだけど、まともにやれるのは月曜以降だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています