みるくふぁくとりー総合 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/07/26(水) 16:42:13.76ID:5YstQv4H0
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年春発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 40ヶ月
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495807170/

次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい。
0007名無したちの午後2017/07/26(水) 21:40:03.62ID:OOKREWuM0
明後日、サイト更新してくれるかな?
発売日が遠いから、更新スピードは亀並みに遅そうだけど…
0008名無したちの午後2017/07/26(水) 21:41:42.15ID:tGAgfoU/0
立て乙パイ
前スレはきれいに終わったな
0009名無したちの午後2017/07/26(水) 22:12:50.24ID:0Y1jAduk0
10年以上続いた孕ませスレももう終わりか…感慨深いわ
0012名無したちの午後2017/07/26(水) 23:27:53.77ID:GXx4cH2B0
別で作品別に炎の孕ませスレも立てていいんでない?
落ちそうだけど
0014名無したちの午後2017/07/27(木) 00:31:20.22ID:ZND/M5Y00
いや建前は別シリーズだからスレ分けられるって話であって
0017名無したちの午後2017/07/27(木) 05:40:31.02ID:End1RYBg0
回顧スレとしてなら立ててもいい気はするけど
そこでみるふぁくの話題が毎日のように垂れ流しになるなら棲み分けにはならない訳で
住民の自己責任かな
0018名無したちの午後2017/07/27(木) 10:24:34.26ID:x/lwJoEV0
さっきから会話が不明瞭なのだけど、立てたいのはSQUEEZを回顧する過去スレなの?みるふぁくの新作について語るスレなの?
>>12-17の流れで見るとそこらへんごっちゃになってそうだ
0019名無したちの午後2017/07/27(木) 11:08:56.74ID:baHrGr+X0
どっちもひとつのスレでやりたいんじゃないの
炎の孕ませ/もっと孕ませシリーズスレとかでよかった
0020名無したちの午後2017/07/27(木) 11:34:54.98ID:x/lwJoEV0
>>19
それならこのスレは妥当だと思うんだけど
旧公式のURLも貼ってあるから回顧するなってわけじゃないだろうし、そもそも回顧したいのはわかるけどSQUEEZって今はもうない会社だからね、作品の話をするのならともかく、それ含めて新たにスレ建ててもすぐに落ちる未来しか見えないような
0021名無したちの午後2017/07/27(木) 12:03:04.73ID:MAAN3xkR0
一応別会社なんだからわけないとだめでしょ
極端なこといえばもっと孕ませ以外の双子姫乳みたいなのだされたら話すスレなくなるし
0022名無したちの午後2017/07/27(木) 12:19:15.27ID:ryFwZP5V0
別にそこまできっちり分けんでもいいでしょ
来年春になったら考えればいいんじゃね?
0023名無したちの午後2017/07/27(木) 12:51:54.23ID:EhC/jqSV0
だな
発売まで半年以上あるし、まだまだ先
0024名無したちの午後2017/07/27(木) 13:12:21.98ID:End1RYBg0
旧孕ませの話題をしたい場合、現状であればテック総合に行くのが筋なのかねえ
元々あっちでやるには孕ませの話題が突出するから棲み分けてたんだろうけど
0025名無したちの午後2017/07/27(木) 13:21:48.35ID:x/lwJoEV0
自分としては、趣向自体は同じだし、そもそもスタッフからして同じなんだから会社名を連呼する、なんてことさえしなければ大丈夫だと思うけどなぁ
みるふぁくが立ち上がった時もゆいびについての言及とか、引き続きイラストレーターとシナリオライターは続投しますだとかをみるふぁく自ら言っていたし
つまり作品と会社はそれなりに切り離して考えるべきだと思うんよ、ここはあくまで掲示板なんだから、あんまりピリピリしても良くないさね
0026名無したちの午後2017/07/27(木) 13:42:38.76ID:jHuyp1Dq0
めんどくさいのいるなぁ
ワッチョイついてる炎の孕ませ/もっと孕ませシリーズスレできたら
そっちいくわ
0028名無したちの午後2017/07/27(木) 14:26:53.42ID:jHuyp1Dq0
いやいや
ワッチョイ付きでみんな同意してくれるなら
喜んで建ててくるよ?
0029名無したちの午後2017/07/27(木) 14:34:12.74ID:ryFwZP5V0
最近の2ちゃんのワッチョイ/IP表示したがる人が多くてホント意味不明
めんどいのがいれば個別でスルー・あぼーんすればいいし、
そんなに発信者の識別したいならついったーでやれって思うわ
0030名無したちの午後2017/07/27(木) 15:15:06.74ID:I3FiviiE0
テック総合すれがあるならそっちと統合でいいか
0031名無したちの午後2017/07/27(木) 15:24:53.93ID:baHrGr+X0
そこも結局メーカーが死んでるから
問題の先伸ばしでしかないとおもうが
0032名無したちの午後2017/07/27(木) 17:39:18.77ID:BhKkPIPn0
分散するだけだし
新作の作風とファン層がガラッと変わるとかない限り分ける必要ないと思うけどね
0033名無したちの午後2017/07/27(木) 17:52:48.81ID:bM0bxvca0
炎の孕ませやSQUEEZでスレ検索しても検索引っ掛からないのがネック
メーカー移ったこと知らない人も多いのでは
0034名無したちの午後2017/07/27(木) 18:10:10.15ID:mTENiefo0
だからといってわざわざ喧伝しなきゃならんわけでもないだろう
いい大人なら調べるなりしてここにたどりつくさ
0035名無したちの午後2017/07/27(木) 19:58:46.44ID:nodtK6770
ワッチョイやIPを表示させるために荒らしてるとかそんなのをどこかで見た気がする
0036名無したちの午後2017/07/27(木) 21:19:09.16ID:56vBGnuy0
そのへんのは荒らしがワッチョイ導入されたくないあまり自演で言ってるパターンもあるから一概に言えない
まあ余程悪質な荒らしだったり対立煽り野郎とかがスレに住み着いてない限りそこまで必要なものでもない
IP表示まで行くとスマホアプリ板みたいな極一部の例外を除けば殆ど不必要
0037名無したちの午後2017/07/27(木) 21:24:58.67ID:WiYk4lZw0
なんか新スレになってからおっぱいの話聞かないなぁ
みんなおっぱいについて語ろうぜ
0039名無したちの午後2017/07/27(木) 22:04:13.95ID:YY/wdnz70
来週の金曜か
明日がないと思うと腹立だしいが、報告してくれるだけありがたいな
0041名無したちの午後2017/07/27(木) 22:16:22.89ID:S9h1sYs/0
来年春発売だったらそりゃ更新も遅くて当然よ
0042名無したちの午後2017/07/27(木) 22:55:46.22ID:S6EcB4PK0
エロアプリの時は4月末くらいに発表して11/25だった


今回それよりスパン長いからな
0045名無したちの午後2017/07/28(金) 09:16:18.77ID:iaGAQ4x30
とりあえず、ハロウィンとクリスマスと謹賀新年とバレンタインとエイプリルフールネタ待ってます!
全部みるくふぁくちゃんだと嬉しいな
0046名無したちの午後2017/07/28(金) 10:18:02.95ID:9iSPcY6Z0
せめて冬発売がよかったなー
遠すぎて辛い
0047名無したちの午後2017/07/28(金) 11:28:26.19ID:rZk1m0kV0
発売日は早くても3月だしね
まぁ何となく4月か5月になりそうだけど
0048名無したちの午後2017/07/28(金) 11:37:40.45ID:Vrw/p7i60
最大限引っ張るだろうから5月の最終金曜とかかな
0049名無したちの午後2017/07/28(金) 11:55:31.23ID:7+n1noH+0
発売まで他ゲーやるだけだしいつでもいいぞ
0050名無したちの午後2017/07/28(金) 12:13:34.82ID:8B+ZLyIx0
旧SQUEEZ信者で今母乳系の3Dエロアニメ作ってる者だが母乳モノってどれくらい世の男性に受け入れられるんだろうか?
嫌って人も多いんかな?
0052名無したちの午後2017/07/28(金) 12:38:04.22ID:0Miikrhf0
>>50
ここだと概ね半々じゃない?
世間一般だと引かれる部類だと感じる

ちな俺は好き派、発売日になったら教えてねクオリティ次第で買うからさ
0053名無したちの午後2017/07/28(金) 12:38:56.24ID:yS0IzL4X0
母乳はどうでもいいから中出し嫌がる描写たくさんいれろ
0054名無したちの午後2017/07/28(金) 15:53:11.45ID:6ybQTECR0
母乳風呂とか散々やっているから構わんのじゃね?
0055名無したちの午後2017/07/28(金) 19:40:00.98ID:di6px8No0
母乳とか大好きだわ、これあるエロゲーってだけで興味が湧く

母乳系の3Dというと、たからさがしのなつやすみ思い出したけど、まだ後編出てないのか・・
0056名無したちの午後2017/07/28(金) 19:43:33.59ID:uuR+ARUc0
母乳は苦手だったけどここのシリーズやってたら慣れた
ボテ腹だけはまだ慣れんが
0057名無したちの午後2017/07/28(金) 20:29:54.25ID:7+n1noH+0
ED締めのボテシーンは好きだけど
ボテでヤるシーンは苦手ぎみ
0060名無したちの午後2017/07/29(土) 00:28:08.34ID:Ri74CNjW0
黒虹と筆柿みたいなもんか。
0061名無したちの午後2017/07/29(土) 02:46:13.88ID:XvK5haeu0
ここ体験版を出さないからどんなゲームを作っているかわからない
独立したんだから今回は体験版出してほしい
かるくキャラ紹介+エロ1回の20分体験版でいいので

システムは?動作スペックは?エロ動くの?攻略面倒なタイプ?
ライターの人数多いけど当たり外れ大きい?
0063名無したちの午後2017/07/29(土) 03:08:18.34ID:CUostanY0
テック系列でないなら前作とシステム周りが違う可能性がある
0064名無したちの午後2017/07/29(土) 07:39:15.17ID:2VEaUzV40
>>61
中古で買って売れば2000円くらいでプレイできるから中古で買え、駿河屋通販で買えば安いぞ
0066名無したちの午後2017/07/29(土) 10:40:06.69ID:vtECYJbc0
郵送買取とかはあるけどこういうエロゲーの買い取りはやってないんだっけ?
0068名無したちの午後2017/07/29(土) 10:57:32.67ID:fPaFbUlW0
調べろとかお前偉そうだな。
0071名無したちの午後2017/07/29(土) 11:18:02.60ID:2VEaUzV40
駿河屋は買い取りもやっているぞ、まあとにかく買えや、絵が気に入ったらなら大丈夫
俺的にはエロアプリと乳同級生がおすすめ
0072名無したちの午後2017/07/29(土) 11:20:42.22ID:ygUeLAw90
駿河屋の回し者か
駿河屋すすめるなら、注文してから到着まで10日かかることも書いとけよ
0073名無したちの午後2017/07/29(土) 11:25:38.28ID:JoYnGMlE0
>>50
遅レス失礼、母乳以前のモデリングやモーションが素晴らしければ
母乳があろうがなかろうが売れるとは思うんだ
「母乳がなくちゃ買わないよ」とか「母乳あるなら遠慮します」ってのは実際にはそういないのでは?
0074名無したちの午後2017/07/29(土) 11:27:22.44ID:vysDDvVO0
体験版で思い出したけど、テック系でパイタッチってやつあったよね、胸触ると大きさ変わるやつ
あれって今思い返してみてもシステム的にもCG的にも良作だと思うわ、つまりRPG風なコマンド操作を入れてくれ頼む
0075名無したちの午後2017/07/29(土) 12:52:11.02ID:fPaFbUlW0
>>69
お前とか言ってこっちもごめん
0076名無したちの午後2017/07/29(土) 13:39:01.06ID:H6BRm/0P0
>>52
>>73
アドバイスありがとう
ステマ的なことはしないけどここに書き込んでる人にま巡り巡って買ってもらえたらすごく嬉しいから頑張る
0078名無したちの午後2017/07/29(土) 15:59:06.51ID:iSX9rJ0r0
リツイートのキャンペーンとか
当たる?
0082名無したちの午後2017/07/29(土) 19:49:15.52ID:JoYnGMlE0
テック系他ブランドが潰れてしまったので南国搾乳アイランド系統の両者いっぱい汗かきそうなエッチシーンが恋しい
今作でとは言わないから後々やってもらえないかなあ
0083名無したちの午後2017/07/29(土) 22:56:43.55ID:tr+rIn5z0
>>78
エロアプリのときは俺も当たった
今回はまだ誰か当たったって情報聞かないな
0084名無したちの午後2017/07/29(土) 23:30:13.97ID:bhyWMjpG0
塗りが弱いから、エロアプリの塗り担当ひっぱってこい
0085名無したちの午後2017/07/29(土) 23:50:03.80ID:MwTVndZm0
現在スケジュールは空いております。だって。他社はチャンスだぞ
0090名無したちの午後2017/07/30(日) 09:07:11.37ID:IJpj0kvh0
>>71
その2作と俺はパイドルも推しておく。
妹のウザさに耐えられれば至高だわ。
つうか、この3作品以外の評価は・・・
0093名無したちの午後2017/07/30(日) 10:11:13.57ID:/yGuMSHc0
わんぱくの射乳アニメ復活しておくれ
0095名無したちの午後2017/07/30(日) 10:55:27.33ID:bnlQhlwY0
戦闘服?エロいね 特にパイスーが
0096名無したちの午後2017/07/30(日) 14:31:23.27ID:Z3mDGYFq0
へんしーん化が進んでないか?
0097名無したちの午後2017/07/30(日) 15:11:03.68ID:8s3Edtyq0
メインは炎
サブはへんしーんとか俺とくだわ。
0098名無したちの午後2017/07/31(月) 00:54:16.65ID:vcY069+Q0
うーん、正直へんしーん系は好きじゃないんだがなぁ
普通にハーレム和姦がいい
0100名無したちの午後2017/07/31(月) 01:08:47.26ID:7qKJpz3+0
エロ魔法はファンタジーならではのシチュエーションに期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況