δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498211310/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう アークキャリバーは凌辱と戦闘の境界が曖昧になってて犯されながら戦闘とか
凌辱直後に戦闘継続シチュが有ったりして面白かったな
後、イケメンサソリが何気にツボにハマった >>454
ありがとう
DL版が5400だったけど年始のセール対象だったりした?
セールしそうなら少し寝かせる >>456
もっと頻繁にセールされてるから今すぐ欲しいとかじゃなければ待った方が良いかも アークキャリバーは突然デレ始める女幹部がめちゃかわ クラインハーゼも発売当時は微妙な評価だったような気が
個人的にはサブキャラ達が「快感に負けるぐらいなら死を選ぶ」と凌辱後に敵もろとも自爆する展開に凄いビビったな 最近ヤクモを買ったんだけどずっとディスクレス不可だと思いこんでた上で買ったから普通にディスクレスできてうれしかった
セイクリッドリネージュからだと思ってた アークキャリバーは善良でレゾンに好意持つ男子生徒だったか
それが怪物化してレゾンを犯すけどまだ人の心が残ってて、レゾンに介錯懇願、レゾンが泣きながら介錯
普通なら悲しみから立ち上がる逆転展開と思いきや、クズ市民化した同級生たちに輪姦されて悪堕ち
EDで絶望成分見せながらエテルネ、フラムを犯すとか良かったなー 今回も特典商法か
仕方ないのかもしれんけど萎えるな
過去特典とか今さら欲しいわ、誰か交換してください アークキャリバー、続編待ち続けてる人。
アークレゾンは天使。 CV的にもアークキャリバーなら続編いけるのにね
どうして無理やり魔法戦士を引っ張るのか。
エクストラステージ1までは大好きだったけど後は蛇足かなあ レナ以外魔法戦士は学園祭以降正直内容が酷いから
あれだけ居たレナ復活民が満足げだからなぁ ネクストイグニッションはシナリオのオチ以外は…
EXもEX2もファン的には良いだろう
エンドレスデサイアも良かった
イクシードは酷い >>464
みんなamazon、ソフマップで購入してそうだから好感しても同じ特典ばっかりになりそう
マジでアークキャリバーの続編出てほしい、でも今の△が出したら劣化立ち絵(エロ差分なし)になりそうで怖い >>469
わりとげっちゅとか買ってたんだよ
中古探してみたけどDLCは売ってないし
イクシードみたいに予約特典なら全然いいんだけど店舗毎にシーン付けてくるのは厳しい 予約特典第2弾ってなんだろう
予約先決められないから早めに公表してほしい 今発表されてないのはたぶん
描き下ろしなしのオリジナルテレカとかだろう 個人的には予約特典よりも発売日同日ダウンロード販売をやってほしい
メディアでゲーム買うと保管場所に困ったり後日紛失する可能性があるから 発売日同日DLいいよね
アルテミナ3は今日早く寝て深夜に起きて即買う
地方だから通販1、2日遅れるんだよねエロゲ店舗もないし
実績で小売に特典つけて押し込むのも生き残りに必要なんだろうけどね 生き残り戦略なら絶対ダウンロード販売の方が良いと思うんだけどな
正直店舗は減っていく一方だから店舗=特典の戦略ではじり貧になるような気が 変える必要がないなら冒険はしないのも手
手遅れなのかジリ貧なのかはわかんないけど 読ませる系のエロ軽視エロゲは死ぬだろうけど
変身ヒロイン陵辱とかニッチなのは細々続いてくと思う
まぁそのうち同人規模まで堕ちるだろうけど ボロコス立ち絵もなくなって久しいし退化してる感すらある
レナFDで敵クリーチャーの立ち絵が一切ないとかもびびったな
この辺は下手すると今は同人が上かもしれん メディオの秋葉店閉店はついにそんな時代かという感
市場は祖父一強だけど尼に秋葉四天王だか五人集が最後残って
ほそぼそと弱いヤツから死んでいくのかなぁ
まずは虎メロン?それから順にトレーダーやらゲッチュ屋か 実はシンフォあたりからすでに敵魔物の立ち絵は幹部級キャラ以外殆ど無い 同人だと全裸や凌辱後戦闘立絵は普通にあるのにね
△的には予算不足で切り捨てたと思うけど正直もったいないと思う こういったニッチな層で、貴重なブランドなので余計に今いるユーザーは手放してほしくないし、ぞんざいに扱ってほしくはないのだが、いかんせん予算という壁は厚く、なかなか上手くいかないんかね?
まあ、買うんだけどね アルテミナいいね
cgの構図がダイナミックでいい
貧相なのにくねらせたりお尻を柔らかそうに描いてて本当にそそる
ヒロインが少ないから散らないし序盤だけど後半に期待が高まる 過去の栄光にすがることしかできないんだよな
マガジンと一緒 エロゲーメーカーの戦うヒロインを集めた
スーパーヒロイン対戦が出来たらワンちゃんあるかも とにかく参戦キャラは多いが似たようなスペックの三流ユニットばっかりで、最終的にスタメンになるのはレナさんとクレールだけになりそう 新作ミスティのほうが好みだからGetchuで予約すればええなと思ってたのにオフィシャル通販もミスティのDLCやんけ…
エロゲの複数買いなんてしたことないけどするべきなのか…
たった1シーンのために数千円出すのも嫌だけど、買わなかったらそれはそれでそのたった1シーンのためにすげえモヤモヤするという まな板変身ヒロインがオフィ通とかねーわ
おっぱいだよおっぱい >>490
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレってところ Triangleのゲームってヤクモで卑語解禁したイメージなんですけど最近のゲームも卑語言いまくりますか? 他の販売サイトと同じ日に公式も受注開始とは
今回やる気あるな エグゼクタースクリプトってオートが音声無視して進んでいくのは仕様? エメロード予約特典はフィーネが身籠ってるらしいから
出産シチュ差分あったらその時点で神認定するぞ
変身ヒロイン出産シチュは確かLusteriseのエクスティアがやってくれたけど
慰み者になった敗者が望まぬ相手の子を産み落とすのはいいものだ、それだけで後10年は戦える もう受注始まってたんか
早速Hシーン付きの4つ予約してきた
共通特典はさすがに1シーンでは出産まではいかないと思うが
完全敗北済みで孕まされてるってのは容赦なくて大変よろしい
ぜひ他のキャラ達にもやってほしい
過去作ヒロイン完全敗北から始まって
全員監禁凌辱妊娠出産までやるファンディスク出してほしい 久々にネクストイグニッションやってなんとなく思ったけどヤラれる側が感じてばかりで悲壮感ないな
クレールは泣きながらヤラれてたからエロく見えたが歴然魔法戦士の方々はなんかもう慣れすぎ そら10年以上に渡って犯され続けてるから並大抵の責めじゃビクともしねえよな
感じてるふりしてるけど、内心「全然物足りんわオラァ!」だろう 逆に考えたら10年間もセクハラ戦闘→敗北→凌辱を繰り返してるという事か
PDCAサイクルを回してセクハラ戦闘でも負けない対策を立てるとかしなかったのだろうか 「負けてHな姿さらせよ」
「いやいい加減勝てよ」
どっちも求められるから辛いな、変身ヒロインって職になった時点で詰んでるのか それでもエロけりゃいいんだけどね
最近は塗りも相まってエロさをあまり感じれないのがなぁ >>499
AV女優はデビュー作が一番エロい理論だな
何作も出してくと女優の「ホラ、こうすればエロイんだろう?」が透けて見えて逆にエロくなくなるって言う 俺は一般市民に奉仕させるシチュが好きなんだが、
これは飽きるとかないな、プレイした全作品ずっと好き なんか凌辱シーンとかの過激なのって、慣れるの早い気がするよ
人間ってそういうのにすぐ耐性付くように出来てるんじゃないか 直接的なエロも良いけど回想シーンに登録されないような後日談も好きかな
昔あった凌辱された状況を日記に書いてたり、凌辱翌日に落ち込んでたり仲間に
凌辱された事を打ち明けてそれでも戦い続ける決意を新たにするみたいな感じのやつ >>507
岩ゴーレムで痛がるのは見ているこっちが気持ち良くない
後は例え、されてる側が身体強化されてるからって岩に挿されて気持ち良くなってるのもどーよ?とか思う △系列は、そもそもビッチ思考だからなぁ
本人達、孕まされるのはどうでもよくて、イキたくないです!! って思考が不思議でたまらん
殺人鬼に殺されそうになって 「死にたくない!!」 って言うような場面でも
本人がマゾで 「刺されちゃううう!! イキたくないぃぃぃ!!」 って言い出してる感じ 終始泣き叫んでるのとか全くエロく見えん
嫌がってても途中からノッてくるからこそエロい 今のtriangleは皆最初からノリノリ過ぎて・・・ほぼ和姦
アークキャリバーの皆さんとかクレール位は抵抗してくれんかなー 新鮮な反応求めるならやっぱり新規IPのがいいんだろうけど
ヤクモみたいなの産まれても怖いからなぁ
だからこそ魔法戦士で安定取るんだろうし >>508
わかる
ヒロインの内面が変化していく様子が分かるのがいいよね 今の……ってそれスイートナイツの頃から言われてる気がする >>510
魔法戦士として常に安定した活動を行うために生理を止めてるので
凌辱されても基本的に妊娠はしないとかそんな感じだけど
長期間監禁凌辱されたりすると生理止めてる魔法だか薬だかの効果が切れて
今回の特典みたいに孕んじゃったりすることもあるよ、みたいな感じ
たぶん ティアナがキール産んでるし、魔法戦士が孕まされてもおかしくないわな らぶらぶエッロなんて糞シチュ見たくもねぇ
敗北してコスビリビリ破られて悪の前に跪くところがみてぇんだよ
出なきゃ変身ヒロイン物なんてやるかよ 監禁調教復活しろや
怯えながらも正義感を辛うじて保っているキッスたんを調教するのはビンビンMAX >>516
魔法戦士って妊娠対策してたのか
妊娠対策をせずに「出さないで赤ちゃんできちゃう」と妊娠を恐れたり
根拠も無く「いくら出しても無駄なの妊娠しないの」と強がってると思ってた
その設定を詳しく見たいのでどの作品で描写されていたか教えてほしいです 別に妊娠してもいいと思うけど
子供を産む→成長して子供がまた子供を産むのサイクルで続編いけるし
最初は勝てなくても最終的には子孫が先祖の仇を討って勝利するのだ >>520
いや適当言っただけだが
赤ちゃんできちゃう、ってのがほぼないのが気になったときは
とりあえずそんな感じだと思うことにしてる >>522
妊娠対策設定面白いと思ったのに残念
妊娠とかエッチ対策してたけど敵が一枚上手だったみたいな展開がだと良いな
セイクリッドFDであった母体の魔力が強すぎて妊娠できないからヒルモンスターで
体を妊娠できるように最適化するみたいなシチュ 避妊魔法使ってるから平気だもん!! > 解除したお!! > いやあああああ!! 中はだめぇぇぇぇぇぇ!!
…これ系のパターンはたまに見るけど、大好物だわ 男「へへっ、見知らぬオッサンに処女を奪われるなんて惨めだなぁ。オラオラ、もっと膣締めろよ!」
魔法戦士「くっ・・・処女膜再生魔法!」
男「いやあああああ!ちんこの中に何か入ってくりゅぅぅぅぅ!」 >>523
セイクリで
ピンチになると手がつけられないからリリース
をちゃんと覆したのは最高だった 度か犯されて中だしされたくなっちゃって自分から妊娠対策解除しちゃうようなシチュもすこ ここ最近での楽しみな作品の一つ。
これからのHPの更新や、雑誌での特集など楽しみである。 エロゲは陵辱系の抜きゲーしか買わないんだが4,5,6月と他に欲しいものがないから俺も今一番楽しみだったりする 新作楽しみやなあ
あと切実に魔法戦士枠のクオリティ高いゲームってホンマ少ないから末永く頑張っていただきたい
求めとんのは魔法少女でもビキニアーマーでもグロでもロリでもファンタジーでもなくて魔法戦士なんやというね、そういう意味でkaiとかも良かった 立ち絵だけね
ツィッターであげられたローズとライムは可愛かった 過去作のエロピンチ時に立ち絵がエロくなるのが良かったから
立ち絵にも本気を出してほしい 佐藤匠キャラはピンチ立ち絵描き下ろしてるしいい感じだよな
エリカとかピーチとか ヤられる正義のヒロインはもう飽和してんだよ!
正義のヒロインを調教したいんだよ
いい加減原点回帰しろよ
お願いしますトライアングル様 今気づいたんだが、ライム、ローズの立ち絵ヤバイなと思いながら私服に切り替えたらもっとヤバくなった。もう新キャラ… 二人とも学生は卒業したのか新任教師らしいので
変身前はあれで案外悪くない気はする なんでどいつもこいつも教師なんだよ
職業選択させろよ リリーさんの縁故採用ぐらいでしかまともな働き口ないんだよ
あとはくるみみたいにAV業界ぐらいしかいけないんだよ 魔力について講師できる人材は貴重らしいが…
くるみどうしてるんだろう
装備は派手な触れ込みだったが戦いに活かせなかった それぞれの職業を妄想してみようとしたのにくるみはAV女優で固定されてしまったじゃないか 設定不足
こじつけるならエヴァンゲリオンみたいな因果関係が必要
俺が下魔なら北海道で無双→逃げの繰り返し セイクリッドリネージュがここ最近では一番良かったんだけど続編は見込めないのかね? ぱいろがいないからなぁ
別に絵師変えて良いと思うけど くるみって魔法戦士中最強みたいなフレーズで唯一メッツァーの変装も見破ったのに
いつの間にか蚊帳の外にいるオナ狂いのダメ魔法戦士になってしまった気がする…… 魔法戦士風俗があったら人質市民の逆レイププレイをやってみたい くるみはエロさが個性なので最近抑え気味なにが寂しい 最近って言ってもネクストイグニッションが最後だろ?
立派に公衆の面前でAV撮影してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています