エロゲー、この曲を聴け!!62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ2017/08/07(月) 02:03:13.06ID:qaV6lnhc0
ゲームがクソでも構わない。我らが求めるのは、ただ音楽のみ。

♪前スレ
エロゲー、この曲を聴け!!61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501377802/
エロゲー、この曲を聴け!!60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466003096/

過去ログ・関連スレは>>2-5あたりに。

(n゚∀゚)n 次スレはスレの流れを読んで立ててね!
0881名無したちの午後2019/01/17(木) 22:00:14.49ID:FHceK5BL0
そりゃメジャー歌手と違ってこの世界は歌が全てだから。おばちゃんだらけだよ。
とはいえこれマジでDuca? 太ったなあw
0882名無したちの午後2019/01/18(金) 18:51:20.84ID:tp1cuyI10
容姿を中傷するとかこのスレの住人は民度低いな
0884名無したちの午後2019/01/18(金) 18:56:34.82ID:tp1cuyI10
歌が全てと言いながら返す刀でデブは慢心だから叩くというこのスレの住人どうしようもないな
0887名無したちの午後2019/01/18(金) 19:40:52.67ID:h4eudlNC0
たった一行のカキコをスレの総意とする奴の方がよほどどうしようもないと思う
0892名無したちの午後2019/01/18(金) 23:34:15.47ID:+QhrrpqN0
Best Place!!
Vo.:#エロティック大島
Ly.:大島はるな
Co.:#エロティック大島
Ar.:#エロティック大島
http://app.candysoft.jp/application/files/5515/4762/4423/banner_themaSong.png
https://app.candysoft.jp/products/dessertsoft/tomefure/special/
http://210.155.150.166/soft.phtml?id=1036350

※ 彼女は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか?
※ シナリオ:十全
0893名無したちの午後2019/01/20(日) 18:35:18.40ID:1nVo6s6q0
今更だけどななりんこと旧はぐみんってマッツと仲間割れしたの?
0894名無したちの午後2019/01/20(日) 19:53:26.99ID:6tWU8L2t0
>>893
「槇ななり」が、元「西沢はぐみ」だと初めて知った。
0897名無したちの午後2019/01/23(水) 10:08:27.52ID:F7Et/fKO0
>>893
分からないけど名義を変えて旧名義には触れないってのはなんかおかしいわな
0900名無したちの午後2019/01/24(木) 19:25:55.19ID:srhbdDqv0
曲名にコロンとバックスラッシュとは。
タグ、どう打つんだよ……・。
0901名無したちの午後2019/01/24(木) 21:03:02.27ID:iHXsF9Vl0
嫌がらせの塊みたいな曲名で草。石川泰は本当にどうしようもねぇなぁ
0902名無したちの午後2019/01/25(金) 00:47:32.22ID:P8iB0jhe0
Navelの方のOPも公開されたが編曲が誰かきになる
橋本みゆきの中では全然良くなかった
0903名無したちの午後2019/01/25(金) 09:34:59.80ID:zcAdaHNT0
全角で打つしかないかなー。プレーヤーによっては認識しないから困るよね。
0910名無したちの午後2019/01/25(金) 21:21:13.23ID:9KACTulB0
>>906
横からツッコミ失礼
それゲームタイトル「ネコ神さまと、ななつぼし」だね
ねこ☆こいは結構昔にWhirlpoolから出たタイトルだから
今更何か動きがあったのかと驚いてしまったw
0913名無したちの午後2019/01/26(土) 14:57:54.40ID:lWt3Mtmp0
このスレって3人ぐらいで回してるよねw
0935名無したちの午後2019/01/26(土) 15:11:50.45ID:lWt3Mtmp0
このスレ住人がいっぱいいてすごいなぁ
流石エロゲソングスレのエースだよね
0941名無したちの午後2019/02/05(火) 11:59:50.76ID:u9FNqXCl0
>>940
堀江翔太はキチンとシナリオ読み込んで作詞してくらたと上様が言ってた
0942名無したちの午後2019/02/06(水) 01:08:24.25ID:d8W39s5R0
むしろシナリオを読まない人のほうが珍しいんじゃないだろうか
0946名無したちの午後2019/02/07(木) 18:35:31.24ID:6VZH4kNJ0
>>945
「発売日に購入→CD抜き取り→即日売却」ですね。
わかります。
この界隈は曲単価が高すぎるな。
こういうのはボーコレを別売りして欲しいのだが。
0953名無したちの午後2019/02/09(土) 21:34:02.74ID:kR0DNvOm0
.
-------------------- 次スレに関するご意見ご要望はお早めに --------------------
.
0962名無したちの午後2019/02/23(土) 23:26:33.86ID:+1FWvh5Z0
一人でスレを切り盛りするこの曲スレ管理人さんに敬礼/)`;ω;´)
0972名無したちの午後2019/03/02(土) 09:40:59.83ID:ydYKk9RD0
>>962
>一人でスレを切り盛りするこの曲スレ管理人さん
ほんそれw
しかも次スレ(63)立てるときに間違えてID消してしまったみたいだな
まぁ、いつもID消して荒らしてる奴がここの情報投下人なのはバレバレだけど
0973名無したちの午後2019/03/07(木) 01:36:46.50ID:yTy+d5zP0
ワッチョイつけないのは管理人さんがほぼ1人でスレ維持してるのをバレるのが嫌だからだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。