戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第204話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/08/08(火) 07:27:02.51ID:RUMfVGfr0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第193-202話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461663707/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465143761/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467932270/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第203話 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0278名無したちの午後2017/09/05(火) 23:41:23.12ID:+CJ6J7TU0
>>264
プリマヴェールVとかメタモルファンタジーの善玉ルートみたいな感じじゃない?
0279名無したちの午後2017/09/06(水) 04:22:57.42ID:2V63KMcz0
>>277
かわいそうなのは抜けない(AA略
単なる凌辱は全然平気だけど胸糞・後味の悪いゲーム
(ヒロインの家族が巻き込まれるとか親しい友人が殺されるとか)は苦手だから
凌辱調教ルートとは別に純愛ルートがある方が嬉しい
退魔忍みたいにゲームの内容がバカゲー寄りなら
ヒロインの身内がボールにされようが手足もがれようがあんまり気にならないんだけどね…
0280名無したちの午後2017/09/06(水) 05:10:25.11ID:ymmItGJ20
ハッピーエンドにはなって欲しいが戦う以上腹パンぐらいはされて欲しいし。
漫画版デビルマンとは言わないけどそれなりに街に被害は出て欲しい
正直1人ぐらい衛宮切嗣ぐらいな外道キャラがいてもいいと思う。敵味方は問わないで
0281名無したちの午後2017/09/06(水) 07:50:18.86ID:umyow0+/0
>>277
ほのぼのレイプってたまにこのスレで見るけど、どんなレベルなのかいまいち掴めてないんだが
スイートナイツは該当するのかな?リョナ描写があるとNG?

>>280
敵もびっくりするくらい外道戦法で勝つヒロインもたまにはいいかも
やられるときに逆に爽快感がありそうだw
0282名無したちの午後2017/09/06(水) 19:09:51.56ID:3E1aYfNw0
>敵もびっくりするくらい外道戦法で勝つヒロイン
わるきゅ〜れのりんねってそんな感じじゃね?
0283名無したちの午後2017/09/06(水) 19:26:59.71ID:Uqg/VvwV0
主人公を毒殺しようとしたラヴィリオンとか
0284名無したちの午後2017/09/06(水) 20:48:25.00ID:FT4T/W3T0
りんねはもう完全に悪人キャラやろ。歪みすぎてひでえ。逆レイプされても性根はあのままだし
0285名無したちの午後2017/09/06(水) 21:37:24.36ID:ymmItGJ20
コメディなら女版ランスみたいなキャラシリアスならゴルゴ13みたいにシャレが気かないキャラをイメージしていた
自宅爆破されたり歩いていたらダンプカーが突っ込んできたり、家族人質に取られたり
0286名無したちの午後2017/09/06(水) 23:29:55.47ID:2V63KMcz0
安いし左藤空気のファンだったから発売日即買いしたけど正直思ってたのと違ったな<りんね
りんねが「もう一人の魔法少女」である意味があまり感じられなかったし全体的に雰囲気がね…
変なたとえだけど調教系やる夫スレのノリをそのまま持ってきました、みたいな感じでダメだった
あとある程度予測してたしフルプライスじゃないから仕方ないけどりんねのシーンが少なすぎィ!
0287名無したちの午後2017/09/07(木) 00:52:32.02ID:+41VOAOt0
今更ヴァルキュアシスターズやってみた
これ定価と細かいツッコミ抜きにしたらソコソコ良作だった
サンプル絵で気に入って先人の評価見てちょっと悩んだが買ってみて良かった
まあ、期待煽られて定価で買ってたらあの評価はわかるなぁ
0288名無したちの午後2017/09/07(木) 00:56:36.48ID:yLoK6rdE0
実際良作だと思うよ
俺もいまだに残してるし
問題点も理解はできるが
シーン単体としては結構好きなの多いんだがゲーム全体として見るとやっぱちょっとな
0289名無したちの午後2017/09/07(木) 01:29:40.34ID:WcRoPeWe0
ヴァルキュアシスターズノベル版あるらしいがそっちはどうなんだ
二次ドリで連載してた覚えはあるが連載時はスルーしてて単行本は買ってないんだが
分割商法というかゲームにはないifルート的な扱いなのかな?
あとアナスタシアと7人の姫女神は楽しみ
淫紋孕ませとかキーワードだけでハッスルしてくるぜ
0290名無したちの午後2017/09/07(木) 01:50:10.73ID:02Q9HMKu0
小説はゲームと逆で妹悪堕ちルートみたい
入れとけってのはわかる
0291名無したちの午後2017/09/07(木) 02:09:46.76ID:WcRoPeWe0
や、分割するならするで構わないんだけどね、どういう話なのか気になっただけで
ゲームの方は購入・プレイ済みなんだけどルートというかヒロインの行動に一貫性が無くて
「これ選択肢の意味ある?」と思った記憶があるんで
選択肢のない一本道のノベライズ版の方はどうなってるのかなーと
0292名無したちの午後2017/09/07(木) 02:13:59.73ID:WcRoPeWe0
途中で送っちゃった…
ルート多いほうがもちろんうれしいんだけど変に分岐増やしたりENDの数が多くて
話のつじつまが合わなくなったりごちゃごちゃして分かりにくくなるくらいなら
初めから分割してある程度ルートをスッキリさせた方がストーリー自体の完成度は高まるから
分割商法自体もありと言えばありかな
0293名無したちの午後2017/09/07(木) 02:45:37.99ID:02Q9HMKu0
自分も別に分割もアリだと思うし、別にそれが小説でも構わない
ただ中古で2千円台で買ったんで満足してるけど発売日に\7,500-で買っててこのボリューム&妹堕ちるルートは小説で!
ってやられたらマジか!ってなってたと思う
小説は読んで無いのよスマヌ
0294名無したちの午後2017/09/07(木) 02:50:31.13ID:R4H+0NBb0
分割はありだとは思う派ではあるけどヴァルキュアは単純に短すぎて不満だったからなー。
それで小説で別バージョンは正直は?ってなたよ当時。ゲーム本編に満足いってたらべた褒めだったかもね。
小説版は妹が速攻悪堕ちからの姉が速攻捕まって調教ルートだったはず。いつもの二次ドリ。

俺もいまだに残しておいてるくらいだから低価で小説のゲームになおしてくれんかな。
0295名無したちの午後2017/09/07(木) 04:37:06.13ID:WcRoPeWe0
>>293
>>294
あーなるほど価格とボリュームの問題か…そういや個別に入ってから結構サクサク進んだ記憶があるな
書いてるうちに思い出してきたが姉がいつの間にか堕ちていつの間にか戻ってきたような
姉ルート選んだはずなのに主人公が妹としてたりよくわからない部分もあったっけ
自分の場合購入と言っても4~5年前にソフマップのエロゲ福袋か何かに入ってた
(他のゲームとまとめて買った?ような)感じなんでまあこんなもんだろうと思ったんですが
確かに発売日に定価通りで買ったらキレる人もいたかも知れませんね
0296名無したちの午後2017/09/07(木) 05:09:09.45ID:WcRoPeWe0
>>281
ほのぼのレイプでスイートナイツ(というかtriangleの魔法戦士シリーズ)を挙げるのは
凌辱物のやりすぎで感覚がマヒしてるぞ
このスレ基準で考えればぬるいかもしれないけどどう考えてもガチレイプじゃないですかー

元がネットスラングだからハッキリした定義があるかと言われると微妙だし人によって
感じ方が違うから何とも言えないけど個人的には
・ヒロインと主人公が顔見知り以上の関係(正体を知っている)でヒロインが主人公を憎み切れない
・ガチの殺し合いじゃなくてガンダムファイトとか弾幕ごっこみたいな「試合」のようなバトルの結果
・竿役が亜人・モンスターで行為中に雌(ヒロイン)を必要以上に傷つけず気遣ったりする場合
(あくまで繁殖目的の交尾で悪意を持った凌辱ではない)
この辺はほのぼのになりやすいような気がする
ルネソフトとかLiLiTHとかソフトハウスキャラとか?
0297名無したちの午後2017/09/07(木) 07:31:00.41ID:G9MgbAzu0
完全に堕ちてラブラブになってるのにレイプ気味なのをほのぼのレイプっつーんだろ。
0298名無したちの午後2017/09/07(木) 19:05:51.92ID:WcRoPeWe0
調べてみたけどpixiv百科事典とか二次絵大性典だと
「和姦のような強姦」・「行為そのものは強姦だが雰囲気が和姦に近い」って書いてあるな
相手の同意は得ていないけど相手が積極的に拒んでこないってことでいいんだろうか
0299名無したちの午後2017/09/07(木) 19:08:35.60ID:TDgyvuU+0
エクシールなんてほとんどそれだったな
全然拒んでない
0300名無したちの午後2017/09/07(木) 19:49:48.32ID:yLoK6rdE0
エクシールはほんと期待ハズレだったな
同時期に出たトライアングルのほうも客観的な評価としてはそんなたいしたもんでもないだろうが
あこはメーカーがファン層に求められてるようなもんには答えてるからまだマシだわ
アリスはメーカーも客層もでかすぎて何を作ったもんだか迷走してる
0301名無したちの午後2017/09/07(木) 20:04:21.28ID:vj/aMAGS0
>>296
リリスってガチ陵辱の中の一プレイとしてぬるめのものもあるってだけで
ほのぼのレイプの例に出すにはかなり無理ないか?
0302名無したちの午後2017/09/07(木) 20:31:05.69ID:PuCvnd0a0
ほのぼのレイプは
「私が犯人でした」
「そうかならヤラセろ」でしょ
0303名無したちの午後2017/09/07(木) 20:41:37.06ID:EZ4G79TK0
今年はエデンズリッターが頭一つ抜けた印象だった
次いでエクで始まる変身ヒロインゲー
0305名無したちの午後2017/09/08(金) 00:42:47.90ID:SALyUAj30
>>298
西洋のGODと日本語の神が正確には違うように
このスレ発祥の言葉じゃないものをそのままの意味で使えるかっつーと微妙だけどな
渋百科には「間違いなくレイプなのだが後に超絶ラブラブになったり」って書いてあるけど
「戦う変身ヒロイン」が主題のゲームにつきものの「悪堕ちしたヒロイン」とは基本的には相容れない
考え方だろ?
0306名無したちの午後2017/09/08(金) 01:54:45.33ID:/DdlEVUT0
エクスティアの紫デザイン好きだからなんか出してほしい
0307名無したちの午後2017/09/08(金) 10:48:24.13ID:r/Wfs54X0
エクスティアAは名作だと思う
0308名無したちの午後2017/09/08(金) 11:06:50.31ID:Yl1bbrTe0
>>295
ヴァルキュアの小説版は挿絵が別人でイマイチだったところを除けば、寝取られとしてとても優秀だったよ。

>>300
愚かしいことだが和姦派の声を取り入れすぎて、どっちつかずになったんじゃないかな。
0309名無したちの午後2017/09/08(金) 11:11:25.34ID:gXWwhUug0
エクスティアAは前評判の微妙さとは裏腹に結構よかった
エクシールは前作からの期待との落差できつい評価になってたからちょうど逆だな
まあフラットに見たとしても変身ヒロインゲーとしてのエクシールはエクスティアにすら劣ってたのが悲しいところだが
0310名無したちの午後2017/09/08(金) 11:52:34.76ID:/SECBaQ80
エクシール作りが雑
差分の少なさを尺で誤魔化してる感が凄かったw
0311名無したちの午後2017/09/08(金) 11:52:57.26ID:9RwRBvtA0
△もラスタも自社のファン層向けの描写特化だから
アリスはどこに向いてるのか分からん
0312名無したちの午後2017/09/08(金) 12:14:11.72ID:pNBwOgqA0
アリスは昔ながらの王道
某特殊性癖スレで博打呼ばわりされてたのはワロタ
0313名無したちの午後2017/09/08(金) 12:26:25.13ID:xcvGho7w0
他は色々言われても一貫性があるからな
超昂はその時のスタッフの趣向でしか作ってないイメージ
0314名無したちの午後2017/09/08(金) 12:29:16.36ID:LjemPdvn0
多分シリーズに止めをさしちゃっただろうということは予想できる
0315名無したちの午後2017/09/08(金) 13:17:47.83ID:3DmFGOq/0
俺はエクシールもAも気に入ってるけどな
エクシールはクオリティ高かったが若干ボリューム不足感が
値段的には充分だと感じたし損した気にはならないが、もう一歩で神れたかもなのにちょっと勿体無い感じ
Aはシリーズ通しての進化(表情と塗り)見れたしツンキャラの和姦ツボったけど最後は先生に持ってかれたのが嬉しくもあり寂しくもあり
あとヤラれ時のセリフ回しがある程度段階越えると一本調子で違いが分かりにくいのを何とかしてくれれば更に萌えれる
sinは…うーん評価難しいな
他のメーカーのレベルが上がってるせいか、システムと今回特に音安っぽいのが足引っ張ってる感じで
△頑張って!って思った
まぁ趣味は色々あるやろし異論は認める
今年は豊作歓喜だったからこれからもこのジャンル頑張って欲しいな
0316名無したちの午後2017/09/08(金) 13:28:04.74ID:R80MPIRa0
さすがにシリーズに止めを刺したって言ってるのは>>314だけだろ
0317名無したちの午後2017/09/08(金) 13:32:37.99ID:zOh3z1Zs0
サガオでも一番多いPOPが「期待はずれ」というのが、エクシールの評価を如実に表している
単体で見ればそう悪いものじゃないし、必殺技アニメとか塗りとかクオリティは高いんだけど…
これが超昴シリーズの最新作と考えるとなぁ
0318名無したちの午後2017/09/08(金) 13:42:09.93ID:BAkzXMiE0
このジャンルに対するアリスソフトの理解とやる気の無さが露呈したのはやばいと思うけどな
正直4なんてもう出ないってのみんな分かってるっしょ誰も言わないだけで
0319名無したちの午後2017/09/08(金) 13:48:20.04ID:KHrwbnTz0
エクシールはエロの傾向が今までの超昴シリーズと一線を画してるから
これまでのエロが好きだった人には期待外れ感が大きいと思う
0321名無したちの午後2017/09/08(金) 14:46:43.26ID:7Q+1x2/q0
主人公の魔王設定はいいけど行動が
正直エンド含めて許されるのがキリエルぐらいというか。薄味すぎ
0323名無したちの午後2017/09/08(金) 18:04:34.70ID:sp5A/YN10
エクスティアは黒井さんが暴れた印象
0324名無したちの午後2017/09/08(金) 18:07:38.02ID:Msef17cR0
エクシールはおそらくテーマの一つであろう「愛と裏切り」が
どのルートでもぶれなくて話としてはとても楽しめたな

エロも屈辱や惨めさ増し増しなのは個人的によかった
反面、どの凌辱でも堕ちきった姿・屈服した姿を入れたからか
エリスたちも楽しんでんじゃんwみたいに受け取られたのがマイナスになったのかな、と
0325名無したちの午後2017/09/08(金) 18:17:44.25ID:3DmFGOq/0
>>323
正確には自演対立煽り君ね
何処推しとか無く全作上げて落として遊んでる
0326名無したちの午後2017/09/08(金) 19:52:56.01ID:uU5ip/Q80
エクスティア次は誰が変身すんだろ。主人公がTSして変身とかはマジでやめてくれよ
0327名無したちの午後2017/09/08(金) 20:03:28.48ID:S/tTXzL40
エクスティアとかネタ切れ感半端ない
0328名無したちの午後2017/09/08(金) 20:07:08.70ID:14CHLH+90
エクスティアは博士が変身した時点でなんか焦っていると感じた
0329名無したちの午後2017/09/08(金) 20:23:13.66ID:w9rJ6nyr0
>>326
個人的には男がTS変身するヒロインものはありだが、
ジャンルが別のものにならざるをえないわな。
でも、男から女になったばかりで、
すぐソフトリョナの餌食になるのは個人的にそそる。
男に戻れる設定なら、妊娠もしないので向こうもやりほうだいw
0330名無したちの午後2017/09/08(金) 20:24:57.39ID:14CHLH+90
そこは妊娠を機に変身解除不可。出産まで行ってほしい
0331名無したちの午後2017/09/08(金) 20:29:57.13ID:8DXu/Ure0
たとえ負けても妊娠して産まれた子供に乗り移って再戦やろ
また負けるけど何度も繰り返していつかは仇をとるんや
0332名無したちの午後2017/09/08(金) 22:07:12.15ID:6pdBvAzO0
>>328
サプライズも込みだろうが前作までの2人が居ない設定でアザリンのピンチ救うには百合ちゃんが丁度良かったんじゃね?
誰でも変身出来るデバイス出来ちゃったのは良いのか悪いのか分からんけど細かい事はこの際良いや
続き作って欲しいけど細かい辻褄合わせとか面倒なら新規でもいいかな
4作目にもなれば今までみたいに新キャラ追加で続編するのも限界あるし
0333名無したちの午後2017/09/08(金) 23:06:28.66ID:14CHLH+90
というか2人を外す理由がないように思うんだけど。しかも旅行って
0334名無したちの午後2017/09/08(金) 23:42:41.92ID:IPLnn4fN0
このジャンルって、マイナーなフェティシズムを
ギミックに持ってきて話を完成させる!みたいな情熱が根っこになり
話を面白くする傾向が強いように思うんだ
変身解除へのこだわりとか、エネルギー吸収をモチーフ変えて何度もとか
コスチュームとはこういうモンだっていう書き手の情熱とか
だから空振りしたニッチは
当たらない人間には何でこんなもの入れたのか不明って物になる
エクシールはキャラの関係性はすごく王道で、そのヒロインたちがこんな汚辱プレイを!
ってとこでは他の作品より突き抜けてた気がする
買うユーザーも多いから、どこか版権作品のメインヒロインが過激なことするという
エロさを醸し出してたところもあるし
(でも俺は汚辱プレイは合わなくて涙飲んでたが)
0335名無したちの午後2017/09/09(土) 02:16:20.24ID:NZlwF5ps0
>>333
2人がいたらそのぶん新しいエクスティアに割ける枠減るし
そもそもアザリンがエクスティアになる必要は無くなる
旅行へのツッコミは野暮かなぁ
あんま細かい事気にしてたら楽しめねー
初めから続編ありきでキッチリ設定練ってとかはどこまで売れるかなんて分からんやろうし無理やと思うで
0336名無したちの午後2017/09/09(土) 09:21:16.25ID:+1mf/VyJ0
都合が悪いと遠くに行く
仮面ライダーからの伝統やで
0337名無したちの午後2017/09/09(土) 12:18:04.08ID:lK51OrEW0
少し違うがラノベ・エロゲの主人公も両親が海外勤務とかで家を空けてるねw
邪魔な要素はとりあえず遠いところに追いやるのは文化やな
0338名無したちの午後2017/09/09(土) 12:30:03.41ID:gKQqMCRV0
両親をきちんと描こうとするとヒロインをお泊まりありとは言え団体旅行で海に連れて行くだけで
親説得に100ページくらいかける羽目になるからな…
0339名無したちの午後2017/09/09(土) 12:52:18.16ID:/I5qK9xX0
ヒーロー(ヒロイン)が骨折で世代交代しちゃ駄目か
0340名無したちの午後2017/09/09(土) 13:23:20.27ID:yVTtgGcM0
遠ざけるのはいいんだけどもっといいやりようはあるんじゃね? って話よ

攻め込まれて退けたはいいけど相手は未知の帝国で
戦える戦士ふたりはバカンスへ
戦うための変身道具は同時にメンテナンス
案の定敵が現れてピンチに……って当たり前じゃん

こちらの落ち度で話が進むより敵が何枚も上手でっていう流れの方が綺麗だしカッコイイでしょっていう話よ
0341名無したちの午後2017/09/09(土) 14:33:40.28ID:fIeOkTPM0
サンクラみたいなタイプの作品でてこねえかなあ
0342名無したちの午後2017/09/09(土) 14:34:29.44ID:WrSYTYRO0
家族友人全部敵にしとけばいいと思う
裏切り者のヒロインに刺客として送りこもう
0343名無したちの午後2017/09/09(土) 15:45:45.51ID:O8kpkard0
>>336
ライダーはちゃんと敵組織のメキシコ支部とか潰しに行ってるんだぞ
旅行はしていないw
0344名無したちの午後2017/09/09(土) 17:35:54.96ID:lK51OrEW0
>>338
真面目にネタとしてやってくれたらちょっと面白そう

>>342
それなんてテッカマンブレードw
妹のテクター装着と拷問シーンは自分がこのジャンルに染まった一端な気がする
0345名無したちの午後2017/09/09(土) 17:41:51.96ID:qA2wmBkO0
エクスティアは実際のとこ、
旅行とかいうんじゃなくて前作ヒロインふたりがエクスティア量産テストのために海外に派遣されたけど
空路や通信が敵によって遮断されて日本が戒厳令下に…
みたいな展開だったらだめだったのかな
まりなたちも描かれないけどしょーちゃんを助けるため別の所で戦ってることにしたら
スピンオフも出しやすかっただろうし
0346名無したちの午後2017/09/09(土) 18:44:32.11ID:L9hjIXon0
量産する理由ってなんだよ
敵があの町にしかまだ沸いてないのに
0347名無したちの午後2017/09/09(土) 18:50:00.24ID:sMwEEgKW0
設定のためにお話があるのではなくお話のために設定があるだけだから
お話の都合上いたら邪魔になるならいなくなってもらわなきゃしょうがないだろ
エロゲーごときで細かいこと気にしてもしゃーない
0348名無したちの午後2017/09/09(土) 18:58:34.61ID:4QNoZQ5t0
マジに言うと二人のうち一人は残るのが普通。
0349名無したちの午後2017/09/09(土) 19:34:37.66ID:+8BD06ok0
>>347
それ
筑摩が整合性気にしてるの見るたびにそこは拘らなくていいのにってもやもやする
0350名無したちの午後2017/09/09(土) 22:01:12.83ID:O8kpkard0
このスレ見ればわかるけど、細かいことにウジウジ文句言うやつが多いんだよ…
0353名無したちの午後2017/09/09(土) 22:48:44.99ID:QHj9X7/P0
>>350
典型的な声だけでかいやつ(クレーマー)だと思うけどね
あくまで個人的な見解よ
0354名無したちの午後2017/09/09(土) 22:56:57.83ID:lVAobwRK0
設定気になって本当の変身ヒロインっぽくないじゃんと思ったら本物なんて実在しなかったわ
0356名無したちの午後2017/09/09(土) 23:52:53.43ID:LL5Jz9qi0
>>350
細かいこと気にする奴に散弾流星脚の使い手見せたい
0357名無したちの午後2017/09/10(日) 02:31:12.26ID:FdHkLkXQ0
>>340
言いたい事はわかる
俺はエクAで2人が旅行で居ない事以外は、勝気で言う事聞かない相棒との話を上手く書けてた(楽しめた)し満足出来たんで文句は無いが
もっと手抜き感満載なゲームやった時に似た様な事思った覚えはあるし(好みのエロシチュだろうがアホ過ぎて抜けねぇ的な)
まぁ、あれだ。今回はあんたの好みでは無かったと言う事で
また良いゲーム見つけてちょ
0358名無したちの午後2017/09/10(日) 07:07:47.13ID:wkYsry2X0
小説家になろうで変身ヒロインを漁ったけどロクなのないな
なんだかんだ言って商業ベースに乗る作品はいい文章書けてる
0359名無したちの午後2017/09/10(日) 09:30:29.80ID:ESvZ7DGG0
ロクなのを書ける人は声かけられて商業デビューするしねえ
0360名無したちの午後2017/09/10(日) 09:33:36.92ID:C2PEYuEJ0
この話題でDDDという古いサイトを唐突に思い出した。
0361名無したちの午後2017/09/10(日) 09:44:39.47ID:4O+ly5sR0
懐かしいww

あの頃のサイトといえば屈伏浪漫はまだサイト残ってるよな。
管理人は商業やってるけどあそこの投稿にあった発送除外さんってプロやってないんかな?
0363名無したちの午後2017/09/10(日) 16:14:22.71ID:2DrlK3r10
>>345
そもそもこのエクスティアAがスピンオフだったような
0364名無したちの午後2017/09/10(日) 18:04:33.18ID:WAP0SSKV0
スピンオフなら創ちゃんも脇役にするべきかと。本筋と合流しなければそれでいい
0365名無したちの午後2017/09/10(日) 18:58:30.00ID:FdHkLkXQ0
それただ文句言いたいだけじゃん
アホらし
0366名無したちの午後2017/09/11(月) 01:45:25.91ID:d3DyZfoo0
もともとの期待値高く無かったせいもあるけど褒めもケチもつけるような内容じゃなかったと思うな。
次以降はアザリンどっか旅行行って帰ってこない感じでいいや。それかキャラ一新。

次もでたら買うだろうから情報はよー
0367名無したちの午後2017/09/11(月) 01:55:32.42ID:47K/q3Cv0
エクスティアになってボコボコにされてぇなぁ
0368名無したちの午後2017/09/11(月) 08:02:00.68ID:W4M89XKL0
>>358
シャインミラージュはどこかの投稿サイトのものだった気が
(ノクターンだったか?)

>>360
ここでDDDの名前を見るとは思わなかったw
0369名無したちの午後2017/09/11(月) 09:54:01.10ID:FtLtbHE30
DDDはいまだにサイトごとアーカイブ残してるわ
0370名無したちの午後2017/09/12(火) 17:24:07.69ID:sSy/uwcM0
エクスティアはもう少し連戦を生かすべきかと
0371名無したちの午後2017/09/12(火) 21:54:54.15ID:9DnuTF/P0
ぴっちりスーツの変身ヒロインが増えて欲しい
0372名無したちの午後2017/09/12(火) 21:55:44.70ID:RM7fLoTZ0
レナのエイジスフォームだけで一本オナシャス
0373名無したちの午後2017/09/13(水) 07:50:48.06ID:skhUX/ub0
>>371
シャインミラージュが控えているからそれまで頑張れw
0374名無したちの午後2017/09/13(水) 11:25:54.28ID:BxuCW/SG0
>>372
今回の失敗で全タイヒロインに当たり無しって事を学んでくれるといいネ
0375名無したちの午後2017/09/13(水) 16:38:53.86ID:EbVbdRFp0
そういえば金輪のソレイユ発売から2週間ほどたったけど何の報告もないね
発売前は変ヒロだと主張していた人がいたけど結局非該当だったのかな
それとも凌辱成分は思った以上になかったとか
0376名無したちの午後2017/09/13(水) 16:48:23.70ID:QYKNTZT50
kaiのアペンド発送されたらしいけど誰も報告ないしな
本当に割れしかいないんだなこのスレ
0377名無したちの午後2017/09/13(水) 17:39:33.54ID:byXqyM4t0
こんな掃き溜めより本すれいくからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況