Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
体験版やホームページ、攻略・レビューサイト見ればある程度分かるけど、口だけで恥ずかしい恥ずかしいハート目で言ってる羞恥心皆無みたいなのは4回目とかにしかない
基本みんなでセクハラして恥ずかしがらせるスタイル 久々に闇の声2やるかと思ったら
ウインドウズディフェンダーに悪意のあるソフト扱いされて
スーパーセキュリティにマルウェア扱いで消されちまったよ・・・ チェストに移動ですらなく問答無用で消してくるセキュリティソフトは
それ自体ウイルスだと思うw サイノガミの人気投票1位で外伝作ってるみたいな話はどうなったんだ サイノガミの発表あったのが去年の8月か
そろそろブサイクで新作来るかな ベイコミュニケーションとかいう会社はどうなったんだ? 今はCYCLET全作入りが2万で買えるんだな
良作あるし買ってみるかな おまとめとは言え今年出したばかりのゲーム入ってるの見ると
いよいよ感漂ってるな コウミガミサイノガミ路線よりは
駄作蜥蜴のような一点突出のミドル作品が好き 蜥蜴って体験版がクソ眠たい思い出で終わったが…そして発売と同時に続編発表 姉妹ブランドありならeyephonの百合ゲーの人が抜群に良かった 確かに
ブサイク終了後ではあれだけが商業レベルに達してたな 商業百合ってほとんどが赤字らしいけど?
何故百合なんかで出したのか そういや知らん間にばら戦争とかいう女向けなくなってんな
開発費が尽きたか cycの作品で楽しめたのはMDB。好きなのは夢幻廻廊。夢幻は哲学と絆関係が良かったので1が好き
個人的にグロやリョナは苦手なんだけど、それでも楽しめたんだよね
白cycのかみさまの宿や黒cycの闇の声1~2も割と好きだった。絵とテキストと性癖重視で再スタートしてくれんかな ブサイクで和泉万夜&上田メタヲの新作?作るみたいだね
リメイクじゃないけど番外編みたいな感じ?なんの作品だろうね?GUN-KATANA? エロゲーがオワコン化した今
戻ってくるとかありえんだろ バロックいいならやるかな
そろそろメタヲ絵恋しいし
コラボイベしてた羊狼が好きだから買ったんだが、結局積んでた メタヲって絵濃いからソシャゲだと浮きそうとか思ってたけど
薄い絵も描けるんだな メタヲの描く大人の女性はマジで綺麗
VAGANZAの大人夢見、zeroの小夜子様とかGUN-KATANAのベアトリーチェとか 今度の新作、昔のメタヲ絵みたいに大人のキリッとした女性の絵にしてほしいな
なんか蟲狂みたいにガキっぽい絵になりそうで心配 新作は綺麗なおねーさんや熟女でてくる触手ものだといいなぁ うーん今回は攻め役はともかくメインは少女っぽいかな?ラフ的に
触手っぽい感じだが…蟲なんかなあ?まあ、まだ何も判らんし続報を心待ちにしとこう
バロックはロリとショタも好きだった。ショタはシーン無で成長しちゃうしロリは輪姦1つだけだったが ロリ絵ガキ絵なんて他にいくらでもうまい奴腐るほどいるけど
おねーさんや熟女系の絵はメタヲは唯一無二のトップレベルなのに
そこ活かさないのはもったいない ハードな鬼畜エロはもう滅多に見なくなったから楽しみだな 小夜子様やジュスティーヌや迎なんかはすごい好みだった 吸血鬼ってことは MinDeaD BlooDの他の吸血鬼やハンターが活躍する外伝みたいなやつかな? それなら企画メタヲ、シナリオ和泉、原画ひなきんがいいな ひなきんは今ナインテイル系で忙しいんじゃないかな? 小夜子様かベアトリーチェクラスのエロ熟女だして触手でひでぃ期待したい
てかメタヲと万夜コンビならフルプライスで出してほしかったな メタヲフリーになったみたいだから
これ買いまくればフルプラも夢じゃないかも 今のブサイクはフルプラでコウミガミの規模だからなぁ
妖神鎮めの例もあるし過度な期待は持たずに待ってる 一時期多かったあるばーって輪姦とか暴力っぽい絵本人も好きそうなのにあの頃なんでそういうシチュのゲーム出さなかったのか謎 塗りメタヲで原画ひなきんだといいなぁ
吸血鬼モノならひなきん必須だろ 過激でやりすぎてグロくなるのは好きだけど最初からグロだけ描写するためにやるのは何か惹かれないんだよなぁ なんか小娘キャラだけしか出そうにないな・・・
母親キャラとかでないかね エログロ期待できそうで何よりだ
最近めっきり無くなったから飢えてる >>433
ブログに要望書いたら次作検討してくれるかもよ ぎゃああとか叫ぶようなえぐいエロなら声優も叫ぶの上手い人がいいなぁ BLACKCYCブログによると10月11日にサイト公開予定 >>443
いいね、叫ぶの上手い人に出演して欲しい 絵やエロは良さそうだけど声優はどう?ひぎぃでの絶叫上手い? ロープライスだからしゃーないが案の定熟女キャラおらず
買うけどね
次はだしてくれよー これは買うわ
しかし特典カイロはいらんな
カイロにするくらいなら下敷きにでもしてくれよw これが売れたらフルプラのマイブラ外伝も期待していいのかな
原画はひなきんで塗りはメタヲに メタヲが上手くなったっつーのもあるが、
ここ数年のサイク作品とはクオリティが段違いだな 一瞬ひなきんかと思ったわ
メタヲ絵ってもっと女の子の目が縦長だった記憶あるから 見た目だけだと由奈が好みだ
ヒロインいじめ要員の男性キャラが魅力的だといいなあ >>465
叫ぶの上手いからここのエログロゲーと相性いいはずなんだよな >>459
今回はMDBパロディだからあえてひなきんに似せたんじゃね? しばらくアダルトゲーから離れていたら声優は知らない人ばかりになってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています