Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
エピソード0だから金色と黒色の人の昔の頃の話やろか フルプライスじゃないからボリューム薄そうだな
あとライターがちょっと不安。なんで万夜じゃないの おそらくはリゼットたちが主役の前日譚だろうな。リゼットマジ可愛いからエピソード0楽しみだわ そこも込みで合うかなって気にはしている
でも自分は無条件で買うかなあって程度には楽しみ >>687
本当だ 7800円じゃん
豪華版高いから8800円かと思ってたわ
エピソード0に5000円の価値あるんだろうか 豪華版買うつもりだけど、たしかに通常版が8800円の方がボリュームの心配しなくて良かったかな
でもまあエピソード0や設定資料集とかの付く豪華版が相当な値段だから、内容期待しておこうよ 設定資料集がデータなのがありがたい
重い本いらねーんだよな
蟲愛コンプも本データ化した廉価版出してくれんかな >>690
完全新作だけど、主役のヒロイン達より前の世代のサブヒロインたちが活躍するエピソードが、豪華版についてくるだろうってこと テックジャイアンスマートの新作紹介ページ見たけど、マジで期待できるな
特に金髪の女の子が鎖で四肢拘束されながらも、精液まみれで恍惚としているのが良い
あの魔法少女は消耗品扱いを逆に享受しているのかな、一人称がボクッ娘だとなおうれしい 魔法少女や吸血鬼はファンタジーだから酷い事してもOK 新作のリゼットが可愛いすぎて、豪華版のエピソード0はリゼットを主役にしてほしい
そういう要望を思わずサイクブランドあつかってる会社に送ってしまった、効果あるといいな 熱意にワロタw
でも目に見える反応あると作る方も嬉しいだろうからいいと思うw 特典絵の麗残雪が眼帯付けてないんだけどあの眼帯は飾りか? 新作の特典は主題歌CD無しか
あれだけの為に毎回オフィ通使ってたのに 新作のパッケージ版は豪華版と通常版ともにげっちゅやとかで予約始まってるけど
俺はダウンロード版で豪華版予約したいな、DLサイトやFANZAで早く始まってほしい 特典出そろったけど決めかねてる
>>704の言うとおりCDならオフィシャルにしたんだが オフィシャル特典追加検討中らしい
カイロはいらんぞ オフィ通に主題歌CD追加来たね
そろそろエピソード0の内容とかボリュームの詳細知りたいんだが
とりあえず殉職したらしい黒い娘は酷い目に遭いそう エピソード0の情報は自分も楽しみにしてるけど、発売日まで三か月もあるからもう少し先かなあ
まだレイのCG出てないけど、どんな形で物語に関わってくるか興味深いよね、各ヒロインCV公開も楽しみ 特典CD来ましたわ!早速オフィ通で豪華版と虎で通常版を予約しましてよ!
ところでオフィ通だとだいたい消費税分くらい安く買えるみたいだな ここの系列、たまに意外なトコからキャスティングをしてくれるから今回も楽しみ。サイノガミのアグミオンとか。
最近じわじわと頭角を表しはじめてる若手声優も一人でも居たら嬉しいんだけどな 7800円て微妙な値段だよな
フルプラに近いボリュームあるならいいけどミドル並みなら苦情でそう
いっそ8800円にしてボリュームアップしたほうがいいんじゃないか 確かに通常版の価格がフルプライスより千円安いけど、そのわりにはどんどんCG公開してるよね
豪華版のエピソード0含めて、ゲームのボリュームには自信があるんじゃないかな?
リゼットの新規CG可愛くてよいけど、別CGのイリューシャの衣装もエロ拘束衣っぽくて好きだな それなりの値段プラスしてんだから設定資料集は本でくれよ いやデジタルのほうがいいわ
紙はかさばって収納スペース無駄に取るし経年劣化で色味も変わる
そもそも製作環境もプレイ環境もデジタルな媒体をわざわざ印刷する利点ないだろ デジタルで作られた画像はそのままデジタル形式で欲しい
ただし設定資料集がPDFならテキスト検索できる形でな
文字まで中身が画像だったらデジタルの利点がない いまから本にするための商談やら印刷用データへの変換にリソース割かれるよりは本編のクオリティアップに励んでほしいね
大体豪華版の原画集は開発用データにコメント付けたおまけみたいなもんで本体はエピソード0のほうでしょ SadisticBlooDの原画集クオリティで80Pあるなら、豪華版も十分ありかな。
エピ0のほうがオマケなのかと思ってたよ。
せいぜいゴアの時についてた闇の声話みたいなボリュームで。 価格差から推察でエピ0がロープラ分くらいのCGシナリオあるのかな
期待持ちすぎやろか ツイッターじゃ想定外にシナリオが膨れ上がってると報告あるから、ボリューム期待していいんじゃね?
リゼットはエピソード0の方が出番多いんじゃないかと思ってるから、俺は期待して新年待つよ ボイス収録は既に終わってるみたいだから出てからのお楽しみでしょうね
まあ原画集とエピソード0で通常版+5kならせめてロープラくらいのボリュームは欲しいところではあるけど
ところで祖父の未公開の特典ってまだ画像出てない?
絵柄次第ではうっかり3本目を予約してしまいそう ボリューム超過が延期の原因なら、せめて各ヒロインのHシーン大幅増量してくれ そこまで急いでないからじっくりクオリティあげて作ってくれ 流石にこの内容なら仏蘭西少女みたいな葉並の早漏じゃないよな丸谷ぃ? 高い方買うから満足いくの作ってほしい
次買う気にもつながるし デモムービー来たね、音楽や変身シーンは気合入ってるかな
サンプルボイスとかエピソード0の情報も早く来て欲しい 女性昆虫学者が世界初解明、コケに化けるイモムシのツノ
https://www.sankei.com/smp/premium/news/210124/prm2101240008-s1.html
理工学研究科の今田弓女(いまだ・ゆめ)助教(32)=昆虫生態学=が、やわらかいツノのような突起「肉質突起」が多面的な役割を果たしていることを世界で初めて解明した。
(中略)
あまりの虫好きから、平安時代の物語集「堤中納言物語(つつみちゅうなごんものがたり)」に収録された話にちなみ「虫愛ずる姫君」と呼ばれることもあるという今田さん。意欲は尽きない。
――――
もうね、一瞬でEXTRAVAGANZAと繋がったわ ようやくサンプルボイス来たか、ヒロイン皆イメージあってると思うよ
特にリゼットが本当に一人称ボクッ娘だったのは嬉しいかぎり 麗の一人称はわたくしね、見た目よりお嬢様っぽいしゃべり方だな 大方の期待通りエピソード0はリゼットたちの戦いを描くようだな、エロシチュ楽しみ
ていうかFANZAでDL版独占予約開始してると告知して欲しいよな、ついさっき予約したけど 豪華パッケきれいで後ろの文字なんやろなと思ったらSAMPLEかい 消耗戦線本日マスターアップ告知か、なら3月じゃなくて今月末の発売のままでも間に合ったんじゃね? あと一週間以内じゃDL版はともかくPK版は間に合わなかったのかもしれない 知らない間にキャラ紹介のとこにセリフついてるけどええな
体験版しよ 原画集のアピールに対してエピ0の紹介ないからオマケ以上のものではなさそうだな これ原画集と単体版わざわざ別ディスクになってるの?
原画集のデータが相当大きいとかじゃなけりゃ普通いっこに収まるだろ
データは場所とらないのが利点なんだから無駄にでかくしないでくれ でかくってのはパッケージの話ね
原画集のデータ自体が大きくて入らないなら別ディスクでもいいよ 体験版やったけどシナリオめちゃおもろいやん
これなら男の声つけとけや サイク復活も夢じゃないくらいの出来だった
これは期待 今週は更新なしかと思ったらtwitterのほうでエピ0のチラ見せしてますな
予約キャンペーンの書き下ろしSSもなかなかよさげなあらすじで期待できそう エピ0面白そうやん
もう通常版注文しちゃったよ
出すのおせーわ メガネの人の声若すぎね?と思ってるんだけど伏線かな
成長しないとか? 魔法少女なんたらの話題ってここでいいですか?
あと1日と思うと、わくわくして興奮が止まりません。 魔法少女消耗戦線ならサイク系列の新ブランドのmetalogiqのゲームだからOKだよ
オレもダウンロード版FANZAで予約してるから、日付かわってDLするの楽しみだわ >>766
感謝
よく見たら上の方もその話題なのね
今回はゴアの黄色ちゃんを超えるキャラがいるんじゃないかとほんと楽しみ
明日が待ち遠しいなんて、こんなの何年ぶりだろう 良く分からないけどパッチ公開が遅れてユーザーが凌辱されてるんですか? 公式通販で3月上旬に予約したんだが、出荷メール来ないな…
今日届くのかこれ。午前指定にしてあるんだが。 >>771
今日の日付変わって深夜1時頃に発送メールきてたよ、同じく午前配送だけど既に届いた
変なメールフォルダに隔離されてないかとか確認して、なければ連絡してみたほうがいいのでは >>773
ここに書いて、数分後ソフト届いたわ。
早速パッチDLしてインストールだ! 公式通販利用した人はハガキかDMで追加のおまけ貰えるようだね
大判タオルの素材が分かり辛かったお詫びだそうだがそのくらい気にせんでもwww 特典のタオルってこういうのが普通なのかと思ってたわw また無駄に分厚いトールケースでがっかりした
メガケースやめたのはいいけど
スポンジ入れるくらいなら普通の厚さのでいいじゃん 薄くていいのは同感
個人的には小冊子がケースに入る感じだと嬉しかった ホィールで読み進められるのって嬉しいな
そういえばゴアってwin7とか8に対応するの出てたけどあれもホィール対応?
いちいちクリックしないでいいなら買い直したいんだけど ダンボールの底が水濡れしてて底にあった予約特典冊子が悲惨な状態だったわ
でもモブ視点で読まなくても支障ない内容だった >>782
win8.1対応版でやってみたがホイール対応はしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています