Black/White/Rainbow Cyc サイク/Poison@Berry 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
今日の日付変わって深夜1時頃に発送メールきてたよ、同じく午前配送だけど既に届いた
変なメールフォルダに隔離されてないかとか確認して、なければ連絡してみたほうがいいのでは >>773
ここに書いて、数分後ソフト届いたわ。
早速パッチDLしてインストールだ! 公式通販利用した人はハガキかDMで追加のおまけ貰えるようだね
大判タオルの素材が分かり辛かったお詫びだそうだがそのくらい気にせんでもwww 特典のタオルってこういうのが普通なのかと思ってたわw また無駄に分厚いトールケースでがっかりした
メガケースやめたのはいいけど
スポンジ入れるくらいなら普通の厚さのでいいじゃん 薄くていいのは同感
個人的には小冊子がケースに入る感じだと嬉しかった ホィールで読み進められるのって嬉しいな
そういえばゴアってwin7とか8に対応するの出てたけどあれもホィール対応?
いちいちクリックしないでいいなら買い直したいんだけど ダンボールの底が水濡れしてて底にあった予約特典冊子が悲惨な状態だったわ
でもモブ視点で読まなくても支障ない内容だった >>782
win8.1対応版でやってみたがホイール対応はしてない >>784
ありがとす、残念
しかし今作はいいね
いまのところ傑作の予感だけど息子が激しく自己主張するからならなら進まない 魔法少女消耗戦線
全部100%にした。
ストーリーはすげぇ面白かった。
ただストーリーに全振りしてるからエロがちょい短い
説明だけで描写されないエロが多かったな。
あとみのり以外が少ないしちょっと弱かったかなぁ
まぁメタヲの居た頃のブサイク復活は十分ありえる
次回作も期待してる シナリオは良かったけどエロは不満が残る
みのりは序盤で身体コンプアピールしつこすぎて裸見る度に実際は汚いんだろうなとか思って若干萎えた
あとイリューシャと七虹のエロ少ないのとリゼットと残雪のエロが少なすぎるのは大きくマイナス
正直眼鏡はいらんけど英雄3人のちゃんとしたスピンオフが欲しい みのりの自分可愛くないコンプレックスはほとんど病気の域で、
実際は地味美少女なんだろうと思ってた。
イリューシャもあんたは可愛い言ってたし。
エロは、肉だるまがネチネチ嫌がらせするとことかは妙に長かったんで
ライターの性癖かねえ。 キニスン司令普通に有能でかっこいいよな
光臣は童貞かわいい まあ、これだけシーン多いと
1シーン長いと胃もたれするし
てかやばい傑作をプレイしてる感あるな、クリック止まらん
作品スレ無いの? リゼットとつぁんつぇんのエッチなシーンはたくさんありますか!?!?!? みのりが6割、ななとイリューシャがそれぞれ2割,あとの3人はほぼ無しに等しい。
でも残雪はとてもいいキャラなのでいちばんすき。
終わって満足してたあと、そういえばエロなかったなっていう印象で忘れてた。 本編だけだとみのりとイリューシャと七虹以外のエロは
キルケ1リゼット1残雪1 司令、外伝での男前っぷりに笑った。事故なだけでああもかわるのか。 外伝もコンプしたけど
司令マジ男前過ぎる…豚蛙状態でも性格マジ軍人のド真面目マンだが
外伝の司令は外見も中身も完璧過ぎだろ。
つかここまでシナリオに極振りしてるなら男キャラにボイスつけろよ。
フルプラでいいから。
あと残雪ええ子や、一番好きなキャラだわ。 やっぱりメタヲが企画とDやってくれるといいなぁ
てかシナリオ本当に気合い入っててびっくりしたわ ほんと作品スレないのが不思議な出来だ
ブサイク復活の狼煙 どちらのエンディングも捨てがたいなぁ
よりゾクっとしたのはラストシーンで娘が出てきた方だけど
3人の友情と光臣全部取りのトゥルーエンドあってもよかったのに なんていうかこういうのを待ってたって感じだわ
まだ途中だけどリゼットの扱いが素晴らしい 面白かったけど終盤
いつクアンタムバーストのコーラス入るのかと思ったよ なにげにシナリオゲーの最適ボリュームは10時間ぐらいのような気もしている
アニメなら2クールぐらいの尺だし、密度とテンションも最後まで高い水準でキープできるし
もちろん価格とのバランスも重要だけど マイブラが一番好きだったけどそれ以上によかったかもしれん シナリオだけなら
マイブラシリーズ・ゴア・蟲シリーズ・ガンカタに並ぶくらい面白かった
欠点はエロがシナリオに組み込まれまくってて数は多いが薄い
みのり以外のエロがほぼ無い
まぁ今回はブランド処女作という事で、今後ブサイクに寄ってってくれると良いなぁ。 >>816
同じく
既プレイ諸氏に尋ねたいんだが全編オートでのプレイ時間ってどんなもん? 内容忘れないように一気にプレイする派なんだが
20時間越えるようならGWまでとっておくつもりだけど批評のレビュー見た感じ10時間ちょいってユーザーが多いんよな
しかも今週末から人気投票始まるようだしこの土日でプレイするべきか悩む悩む。。。 批評空間のプレイ時間は各レビュアーの読む速さでの時間だと思うよ
全オートで読むやつはそういない 消耗戦線面白かったがストーリーのためにエロがある感じで勃起指数低かった。
昔はもっとエロかったよなとマイブラ7とゴア8.1を買ってきたんだけど、
ゴアだけホェール対応してないって変じゃない? 怠慢だよ。 MinDeaD BlooDをアニメ化して欲しいな
R18じゃなくて普通のアニメでも良いから
エロとゴアとスカトロ描写抜かせば一般アニメ化出来ないかな
ストーリー良いのに勿体ない メガネキャラって最近のエロゲに出ないけど、なぜかブサイクにはいるよね >>818
> 批評空間のプレイ時間は各レビュアーの読む速さでの時間だと思うよ
それはわかってるからこそ凡その目安として全編オートっていう提示の仕方だったんだ
でもそもそもオートの早さ変えられるんだから基準点としては微妙なものだったかもしれん
>>825
わざわざ計ってくれたの?ありがとー!
土曜夜から時間作れそうだから一気にプレイするわ
thx! 駄作やってみたくなって秋葉原を探し歩いたのだけど、
ヌイアワセは見つからなくて駄作はあったけど結構高い
それなのにsysletパックは2千円とか神に感謝 まぁ月5kならなんとか... アルマゲドンが起こらなければ...
蟲クン・ゴアオリジナルグッズはとうとうゴアぬいぐるみ化+蟲クン再販かな?
もしそうならゴアの両手に嵌める恭司・あかねパペットも欲しい所 20周年記念ならなんかそういうタイトルを作るべきなのに
もう無理なんだろうな。 >837
なぜ無理なんだ?
根拠は?
何か知ってるのか? まあ俺たちにできることはグッズ買って金を入れてやることだけよ
あとのことなんて誰にもわからん 魔法少女の内容見てるともう金ねーんだなってのが丸わかりでな もうそれいちゃもんの域では…
別に思ってるだけなら好きにすりゃいいが 魔法少女ってなんだ?
どう関係するんだ?
最近マインデッドブラッドでブラックサイクに来たんだが、俺は何かうまく言えないが好きだ。
初心者ですまん。
みんな嫌いなのか? >>843
なぜ好きなんだ?
根拠は?
何か知ってるのか? タペストリー、一発目はマイブラとかゴアの方がよかったんでは。 バラ売りだしあんま変わらんのでは
俺はゴアユカのだけ買うつもり ブランドの記念グッズなのに椎咲、メタヲの2人だけなのな。わかるけど。 まあ受注予約してから作るみたいだから在庫余ってやべえみたいなことにはならんだろ 蟲クンTシャツのデザインめっちゃいいな
普段グッズ系買わない俺でもうっかりポチってしまいそうだ マイブラのタペはDVD Special Editionのメインビジュアル絵がよかった 20周年タペストリーみてると、昔の作品を今の絵リメイクしてほしくなる。 消耗戦線からメタヲにハマってしまってゴア、メインデッド蟲愛とプレイ銃刀がアクションで時間かかりそうでちょっとやって積み中
ゴア蟲はほぼコンプ出来たがメインデッドがこれ埋まんねぇしフラグがわかんねぇ
最近自分の性癖がなんかヤバそうに感じる マインデッドな。
難易度(というか細かいフラグ条件)が半端なくわかりにくいから、
ある程度自分でやって、展開に変化が起きなくなったら攻略推奨。
行く場所とキャラの組み合わせをいろいろ変えてみたら、イベントも変わるよ。
それプラス月齢。検討を祈る。 MindeaDBlooDはメタヲじゃなくて椎咲絵だな。よく間違ってる人いるけど。 椎咲って最近エロゲ原画の活動してる?
結構好みの絵だからまたブサイクでもなんか出して欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています