BISHOP総合スレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無したちの午後2017/09/17(日) 03:55:14.38ID:SyWDRy/b0
アへ顔とかいうゲテモノは処占に不要
0116名無したちの午後2017/09/17(日) 05:21:58.31ID:Kt8Vy8360
TOP絵の放心状態で横たわってる真尋がいいですね
本編ではこういうCGが無さそうなだけに
0117名無したちの午後2017/09/17(日) 05:51:43.85ID:q7DCW/rX0
今回の水島ピンクは髪型があかん
水島のピンクなら館のピンクが一番可愛かった
0118名無したちの午後2017/09/17(日) 07:09:57.96ID:l9xW8ld30
>>114
水島は放課後3でアヘ顔と蕩け顔を合わせた良い表情ができるようになったなて思ったのだけどな
それ以降の作品で一気に残念になった
0122名無したちの午後2017/09/17(日) 11:25:15.00ID:xgviR33V0
ちゃんとご主人様呼びしてくれるんだろうな
0124名無したちの午後2017/09/17(日) 11:34:53.98ID:y88i/JRK0
「ウホ」言いつつゴリラダンク決めるヒロインとか誰得やの?
0125名無したちの午後2017/09/17(日) 12:49:06.82ID:eegyFHfK0
泥にまみれないとな
0126名無したちの午後2017/09/17(日) 13:09:14.35ID:TR02nM0J0
アヘ顔無いならゴミ
全く学習できないアホ企業認定したるわ
0127名無したちの午後2017/09/17(日) 13:12:48.60ID:g1Gexpfg0
>>106
>>115
アヘ顔すら無理とか言ってる奴がBISHOP含めて陵辱ゲーやってることこそ意味わからん
こういう馬鹿な奴らの意見聞いて落ち目になったんだろうなぁ
そしてヌルくなってこういう馬鹿を呼び寄せてアホちゃう
0128名無したちの午後2017/09/17(日) 13:14:19.65ID:ClP2OYU30
キャラ紹介5番手の女教師がパケ絵に出てくるのって珍しいな
0130名無したちの午後2017/09/17(日) 13:21:41.58ID:qqPnJeNz0
4人+1ではなく5人のヒロイン扱いされてるといいなぁ
0131名無したちの午後2017/09/17(日) 13:28:09.37ID:ClP2OYU30
げっちゅに好きな物、嫌いなものが載ってて
違うゲームのが誤植されたのかと思ったが
愛歌の嫌いなもの・主人公って書いてあって誤植でないと分かった
0132名無したちの午後2017/09/17(日) 13:58:15.38ID:Wkr3g1c40
落ち目になってるってよく見るけどなんの根拠があって言ってるんだ?
アへ顔好きでもアへ顔嫌いでもみんな仲良くできないのか?
0133名無したちの午後2017/09/17(日) 14:59:02.20ID:FWU59cux0
自分で予算がないから〜とか言って今までにあった要素削ってたんですがそれは
エアプかな?
0134名無したちの午後2017/09/17(日) 16:21:49.44ID:IpcA12T50
でもゲッチュのランキングでは上位なんでしょ
コスト不足と落ち目になったがイコールとは限らないのでは?
BISHOPのこと庇いたいわけではないですよ。今までの要素削ったのは怒り心頭になったし
0135名無したちの午後2017/09/17(日) 19:02:31.16ID:oLncVYPu0
げっちゅのランキングって何言ってんの?テメエも根拠なんかねえじゃないか!!
BISHOPのゲームをやるなとは言わないからアンケを書くな、スレにも意見を書き込むな!!
ここの雰囲気悪くなるから消えろ
0136名無したちの午後2017/09/17(日) 19:34:25.87ID:salWDHUP0
sageたまえよ

11/24はヌキゲ激戦区だな。
BISHOP、waffle、Frill、インターハート、ZION、onomatope
亜鉛飲んで発射回数増やさなきゃ
0137名無したちの午後2017/09/17(日) 23:08:57.88ID:rvZQ8X+Y0
げっちゅがどうであろうが、特典で買うところは決めるからな
素晴らしいタペストリーが送られてくるところに栄冠を与える
0138名無したちの午後2017/09/17(日) 23:38:50.40ID:esArTlWA0
再調教で孕ませカットインがあるみたいだから今作は個別ルートやハーレムルートでも
ボテ腹シーンあるかな?個人的にはあってほしい。放課後3や牝教師4みたいな感じで。
0141名無したちの午後2017/09/18(月) 01:03:02.98ID:ictDukwO0
すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん

欲しくなってきたじゃねーかこの野郎!!
0142名無したちの午後2017/09/18(月) 06:07:56.76ID:ScdrUWEq0
買ってもいいし買わなくてもいい。自由とはそういうことだ
0143名無したちの午後2017/09/18(月) 13:38:49.61ID:t63IJB+q0
今回の女教師は非処女なのかな
0144名無したちの午後2017/09/18(月) 13:49:45.51ID:H92HZeH90
>>141
何を今更言っているのやら、おれは旧版のインストールを諦めて待ってるぞ。
0145名無したちの午後2017/09/18(月) 19:17:47.98ID:1dQEY8cT0
女教師にはぜひ乳噴きを搭載して欲しい
0146名無したちの午後2017/09/19(火) 06:44:15.88ID:RjukKiWv0
屈辱の主人公、周囲から冷たくされながらも学校に通うとかマジメだなぁ
デブジさんくらい突き抜けた変態なら名作になりそう
0147名無したちの午後2017/09/19(火) 12:56:17.56ID:J3Ufe/310
Bishopのロリキャラには今まで反応しなかったが
今回の妹はいいかもわからん
0150名無したちの午後2017/09/19(火) 20:52:27.34ID:faPNtlEr0
ちょっと前にも書いたけど嫌いなもの・主人公のの体だけ操ってっていうの楽しみ
どうせ最後は堕ちてご主人様〜だろうがな!
前作の妹は「お兄様」呼びが「ご主人様」に変わったのが個人的に微妙だったんだけどこっちの妹はご主人様と呼ばせたい妹だわ
0152名無したちの午後2017/09/20(水) 15:49:03.23ID:9llhRTKS0
BBA非処女の方がいいけどどうせ行き遅れ処女でしょ
0153名無したちの午後2017/09/20(水) 16:46:40.64ID:zxjHsP730
学生モノと社会人モノを交互にやってくれたら嬉しいんだけどな
カガミのいない今、水島の牝教師とかやりたい
0154名無したちの午後2017/09/20(水) 16:59:17.81ID:gcyz2P7y0
>>153
姫奴隷「(´・ω・`)」

いや、キミは異種姦もふたなりも及第点。
王の立ち絵の着衣透かすんがアカンかったんや…。
0155名無したちの午後2017/09/20(水) 17:38:02.51ID:Ts+ihUTv0
牝教師ってカガミいないと駄目なわけじゃないよね?

水島オンリーでも来てほしいわ
0156名無したちの午後2017/09/20(水) 18:03:39.77ID:mAnsf8390
今回ハードだとアピールしてるから輪姦あるよなあ
0158名無したちの午後2017/09/20(水) 19:13:53.17ID:8eeKUUZm0
もうちょっと情報が出ないと買う気にならんなあ
0159名無したちの午後2017/09/20(水) 20:34:48.82ID:Q/a9KeTR0
今回は主人公にモジモジしながら妊娠報告するシーンあるのかな〜あのシーン好きだわ
妊娠報告しないでいきなり妊娠してエンディングむかえる作品もあるから今回はあってほしいな
0160名無したちの午後2017/09/20(水) 20:38:16.51ID:2KjAhYjZ0
黒の教室とかよかったよな
「妊娠しました。」からの「よし産め。」の流れ最高に好き
0162名無したちの午後2017/09/21(木) 01:54:26.02ID:kD5ddLfn0
屈辱を与えられるなら、最高だと思わないかね?
特典情報が出てから勝負をかける!
0163名無したちの午後2017/09/21(木) 08:03:33.66ID:uPDJjkNM0
>>155
水島の教師キャラって乳が残念だからいらない
それなら別の絵師にやってもらった方がいい
0165名無したちの午後2017/09/22(金) 03:32:45.83ID:VaCq0xr30
シナリオライター募集の求人を見たけど、
進捗大丈夫なのかな?
いやあの募集はSQEEZだったかな?
なぜかここと混同しやすいんだよな。
0166名無したちの午後2017/09/22(金) 11:46:20.78ID:8uTw08zI0
>>157
輪姦なしの以外ソロプレイとかでハードなシチュなんかいっぱいあると思うが
輪姦が無くなると何故かソロプレイまでエロさハードさ落ちる傾向ある気がする
牝教師3とかキャラ良いのにその傾向に嵌ったかんじ
0167名無したちの午後2017/09/22(金) 19:19:01.38ID:UpSXirOV0
プレイ内容が常識の範囲内かつ余り嫌がってないのがヌルく見える一番の原因
実際にハードかどうかよりほぼ印象論。まあほぼ読むだけエロゲーなんだからプレイ印象は一番大事よね
純愛とかにもプレイ内容ハードなのはあるんだけど、これで凌辱に比べてほぼ確実にヌルくなる
輪姦獣姦スカとかは、よほどテキストがまずくない限りあるだけでハードさを演出できる
極端な話、アナルの有無だけでもハードさの印象が大分変わるレベル

常軌を逸したアヘ顔とかなら受ける印象から多少は温さ緩和できそうだけど
それ自体に苦手な人も多いしねぇ
0168名無したちの午後2017/09/22(金) 20:09:39.77ID:1IaJ452f0
序盤からアヘ顔になってはならない
最初は憎悪で見つめられるくらいの方が勃起する
嫌々感がある方が犯すのにそそられるからな
0169名無したちの午後2017/09/22(金) 20:55:27.83ID:lw/Gd0uR0
再調教があるなら、アヘ顔は堕とす最後のシーンと堕ち後の再調教シーンでいいと思う
※あくまで個人の感想です
0170名無したちの午後2017/09/22(金) 21:12:05.78ID:BCRBcKS90
今回の主人公の持つ人体掌握能力
アヘ顔させない!位はできるはず…だとは思うんだが
0171名無したちの午後2017/09/22(金) 21:18:03.60ID:QQB7W7br0
別に調教前にアヘ顔あっても全然良い
キャラにもよるし、心は落ちてないけど身体は堕ちてるぞみたいな展開もいいし
何もアヘ顔が快楽表現ってだけなわけでもない
0172名無したちの午後2017/09/22(金) 21:50:00.79ID:s+qRpu+T0
今回のお尻担当なんとなく「んおおお!」って言わなそうなの残念。痴漢の緑人妻も言わなかったし。
0174名無したちの午後2017/09/23(土) 07:27:32.14ID:H6lBVNVe0
別にお尻は担当制じゃなくていいんだけどな
キャラ毎にお尻回があるほうが自分としては有り難い
このキャラはお尻回が見たかったというのが偶にある
0175名無したちの午後2017/09/23(土) 11:04:35.58ID:9E/eMW+u0
三穴制覇とか胸も使わせるとかやらないと勿体無いとか
悔いが残るとかで一回はやっときたい
0176名無したちの午後2017/09/23(土) 14:26:08.68ID:3LV5QSfM0
今回もアへ顔あるのかなあ
最調教あるのは期待できるけど
だらしないアクメ顔、蕩け顔って書いてるあたり怪しい
0177名無したちの午後2017/09/24(日) 18:36:31.63ID:Fev5RAvO0
最近の緑はアナル担当という謎の法則好きだよ
0178名無したちの午後2017/09/24(日) 18:51:56.01ID:ZgqppO7w0
アナル専は強気なキャラの方がよかった
0179名無したちの午後2017/09/24(日) 19:14:25.94ID:X2FM2pra0
妹キャラとかいらないから先輩キャラオンリーの凌辱ゲー出して欲しい
0181名無したちの午後2017/09/25(月) 02:46:44.00ID:BFxW7psy0
同級生や年下が居ないと萌えないんだよ
0182名無したちの午後2017/09/25(月) 08:42:48.30ID:G0/R9pd70
尻穴枠は今後定着すんのかな…
どうせ定着すんなら母乳枠がいいわ
0183名無したちの午後2017/09/25(月) 09:53:08.20ID:1bkNqqqW0
羊水の腐ったBBAとやらなきゃいけないとか何の罰ゲームだよ
0185名無したちの午後2017/09/25(月) 15:46:08.01ID:aShv2B490
BSHOPってキスしながらのセックス結構多いよな牝教師4の緑は
好きなキャラだったけどキスなかったのは残念
0186名無したちの午後2017/09/25(月) 16:54:59.89ID:pWLkOFFu0
>>180
牝4と修羅の緑がアナル攻め多くて今回も緑がアナル確定だから
何か緑はケツってイメージあるわ
0188名無したちの午後2017/09/25(月) 17:39:02.67ID:zmUgp1NW0
名前欄が緑色だし緑なんじゃない?
服装で警備員方が緑のイメージ強いけども
0189名無したちの午後2017/09/25(月) 20:08:31.92ID:eJ8RAuPQ0
恥辱の人妻のベロチューカットインがツボだった。
0190名無したちの午後2017/09/25(月) 20:19:41.06ID:kUNr7M1n0
三射のイクときに全身カットイン入るやつがツボ
インモラル買ってほんとよかったわ
0193名無したちの午後2017/09/28(木) 04:58:14.06ID:WqQ5Y8Ju0
いや新作に限って言えばしばらく来てないけど
単にお前が年上物が嫌いなだけじゃねえの?
0194名無したちの午後2017/09/28(木) 11:03:34.74ID:xqoBDeRj0
初恋の人であるりほえもんの再登場を願ってやまない
0196名無したちの午後2017/09/29(金) 13:06:50.64ID:BQKDbBo90
牝教師1のリメイクはよ
また沙耶を拝みたい
0197名無したちの午後2017/09/29(金) 14:28:55.64ID:nLuSv0Ni0
もう帰ってこない人の話はやめるんだ…

俺は本格的な縛りがあるゲームがほしいぜ
0198名無したちの午後2017/09/29(金) 14:52:53.98ID:15acvS6f0
カガミって忙しくてBSHOPの原画もうやらないの?そこら辺の事情全然知らない
0199名無したちの午後2017/09/29(金) 15:57:24.73ID:fKWLGh/u0
スマホのほうが単価が高い、制服の絵ばかりで飽きたというのが定説・・?だと思う
本当はクビになったのかもしれないし本人にしか分からないね
0200名無したちの午後2017/09/29(金) 16:03:57.84ID:eGn1mwNQ0
公式ツイッターが修羅と課外授業のパッケ絵が失敗作だと認めてる
0201名無したちの午後2017/09/29(金) 17:22:19.80ID:EHxpbKFh0
>>198
仕事量激減してるから微塵も忙しくないけどソシャゲで一枚描けばエロゲで100枚描くより儲かるから二度とやらないよ
0202名無したちの午後2017/09/29(金) 18:05:25.27ID:7UA5zKVG0
カガミ参加しなくなってからの作品を頑なにセールとかで値下げしないことに闇を感じる
絶対意地になってるわ
0203名無したちの午後2017/09/29(金) 18:05:44.05ID:15acvS6f0
>>201
そうだったのか・・・もうカガミと水島のコンビの作品はできないのか・・・残念だ
0204名無したちの午後2017/09/29(金) 21:00:18.71ID:LcAHijYY0
>>202
単純に売れてるから安売りしたくないだけじゃない?
0205名無したちの午後2017/09/29(金) 21:03:08.89ID:ZJ86iFZc0
ここに書いてあるカガミが書かない理由は全部確証なんてないよね?
0207名無したちの午後2017/09/29(金) 21:54:56.26ID:eMrI4TCg0
そう言ってもうどんだけ経つか
行動が裏付けてんだからもう諦めな
0209名無したちの午後2017/09/29(金) 22:51:34.70ID:09AxIbfN0
まあリリスでもソシャゲ以外描かないみたいだし
カガミ側の理由ではあるんじゃないの

監獄戦艦なんて別に絵師代える理由メーカー側にはなかったろうに
0210名無したちの午後2017/09/29(金) 23:05:08.22ID:8kI/Hg930
>>202
もっと詳しく説明してください
0211名無したちの午後2017/09/29(金) 23:18:33.09ID:rzAJP3Rw0
カガミってアサギZEROは2年放置だしソシャゲの原画数も減ってるから
そのうち原画辞めるんじゃないかと思ってる
0212名無したちの午後2017/09/30(土) 03:54:14.65ID:5uCfGX6p0
アサギZEROはライターが書くペース遅いからだぞ
カガミさんに追い付かれるとか言って焦ってたし
0213名無したちの午後2017/09/30(土) 04:00:14.39ID:gAhy96x20
つまり空いてんのに他の仕事はしないってことだからさらにやる気の無さが強調されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況