みるくふぁくとりー総合 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年春発売予定!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501054933/
次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい 乙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! ナオミンのペーパーいいなー欲しかった…
17とか開催予定が早すぎんよ来月とかにしてくれよー フィーちゃん最大サイズで後輩キャラか...
人気投票一位確定だな >雪乃小路みぞれ
>母親は異世界的に名の知れたフィギュアスケート選手をしている。
雪女、フィギュアスケート、乳同級生の美冬の娘? フィーちゃんとカトレーヌ先輩の一騎打ち感ある CGでカトレーヌ先輩やや有利か フィーちゃんなんかCGの方がおっぱい小さくなってる気がするの気のせい?
代わりにカトレーヌぱいせんのおっぱいが規格外だけど みぞれちゃん常に大人っぽいモードでいてくれ
はち切れそうなおっぱいめちゃシコくて立ち絵だけでイケる ヴェルカにマシュ要素加えているやんけ、ボディスーツ好評だったのね B127とか人類じゃないだろ
っておもったら人類じゃなかったワロ フィーはホムンクルスなのに親子丼で親がいるのか
それとも生み出した研究者が母親なのか 雪女はエロアプリの平岸南っぽい感じだね、あれ気に入ってたから嬉しい。
そろそろ、第一回人気投票でもするのかな。 みるふぁくの社員さん
かぐやとカトレーヌの紹介文がミャウになってますよ >>26
やっとこれまでやってきた貧乳⇔爆乳ではなく
巨乳⇔爆乳の方がウケると気付いたか さぁ次回からはCGとか見どころとかキャラピックアップとか……と思ってたらまだサブキャラがいたか ロリ爆乳がいればなあ
これだけ乳インフレしてるのに低身長キャラは一人でIカップ止まりとは
大人モードは胸だけ大人っぽくなるでいいじゃないか 大人モードじゃなく大人っぽいモードだった
ますます大人っぱいモードでいいではないか 美冬好きだったので嬉しいわ
声が同じ人だと更にいい 塗りが気になるなあ
ってか解像度が低く感じるんだが みぞれちゃんがかわいい
雪ん子→雪女が正統進化でよろしいの道民さん? 自分の調べて見たら北海道じゃねーや
新潟だったわ、ごめん… みぞれちゃんどっちのモードでもシコすぎて辛い
まてへん ファンタジーものだと片仮名ネームが多すぎてあまり好きじゃないんだなってわかった
スクイーズスタッフの作品なら買うのは間違いないんだけども 貧→巨よりも巨→爆だなやっぱ
SQUEEZ時代に毎回入ってたのは偉い人のこだわりだったんかな エロ魔法のヒロインを見てていつも思うんだけど
瞳にあるカラフルな点々たちは一体何なんだ?魔力? 母とかサブとか入れると
メイン枠減るから要らないんだがなあ >>57
ちょっと気持ちわかるわ
メイン枠少ないキャラいると残念な気持ちになる
メインキャラも十分にシーン数あれば別にええんやけどね >>57
学園モノというジャンルなのになんでBBA枠取っているのかホント意味不明 自分はシーン数よりもCG数で考えてるからか、彩音以外にも不遇なメインキャラが結構居る感じしたわ
優衣7枚他6枚で統一して欲しかったな、あと姉は最初からサブ扱いにしとけば良かったんじゃないかと思うんだが あーリディアちゃん可愛い
俺の特大ダインスレイヴをぶちこんであげたい 彩音の悲劇みたいなことは今回はないんじゃないか?
まだ時間は結構あるし人気投票やってからでも調節は効くと思う
って半年待つことを逆にポジティブに考えてる 姉ちゃんはぶっちゃけストライクだったけど、まあ生徒じゃないから扱いが悪いのはしゃーないなと受け入れていた
でも全裸キャンプでハーレムに加わっていないのは不満 1〜3年のキャンプの何処にもいないんだよね
学園部外者(バスガイド扱い)の夏ネェは3年キャンプにいるのにw アニメの作画が前半の姉ちゃんシーンで力尽きた感が凄い
乳ドルクオリティーで作って欲しいンゴ あるのかないのかわからんけど早く一列に並んで母乳噴いて 孕ませの売りはヒロインが多い事によって他だとサブだから物足りなくなるキャラも
メインとして扱われることだと思う
典型が塚ちゃんみたいないそうでいなかった男装系キャラのメイン扱いだし あかねとあやね、一文字違うだけで嫌われものが不遇扱いに ナオミンペーパーもらいに行ったやつおらんの?
めっちゃ欲しかったわ… もらいに行ったで 普通に取り放題だったけど誰も反応してなかったっぽいな サンプルCGのカトレーヌ先輩の乳首がツボすぎる
縦パイズリあったらいいなぁ >>72
あ○ねならあまねさんもおるでよ、おるでよ! >>75
特にオッパイ強調しているからよね、カトレーヌ先輩 エロ関係ないけどカトレーヌちゃんって
個人的にすごく語感が悪くて文字起こしも声に出しても違和感あるんだよな…
おっぱいも属性も好みだし、実用性は十分だけど…何かいい愛称ない? エ=ロマンシアがパワーワードすぎて略称がエロマンにしかならない >>80-83
エロマンちゃんwつぼるわw
「エ」外してロマンちゃんにするよ、2〜3文字くらいがしっくりくる
ありがとな 流れぶった切るとパトリシア→パティみたいな感覚でカティとかじゃ駄目なのか>カトレーヌの愛称 みるふぁく、もうフォロワー5000突破したんか
発売日前に旧アカを越えそうな勢いだな 作品に携わっているがキャラデザを担当するかは不明
俺的にはまたキャラデザを担当してほしい ゆいびが再び原画を担当する可能性を高めるためにも今作品が鍵だろうね。
今人気は ゆいび<でらうえあ
って感じだし、今回売れたらゆいびは次々作辺りに出るんじゃないかなー ゆいびとでらうえあ交互にやってくれるのが一番だがどうなるか いらねーよゆいびなんてwww
わざわざでらうえあと交互にするメリットがない
制作ラインは一つしかないんだから 別にどっちでもいいよ
原画より企画の方が大事
ゆいぴも原画で叩かれてる訳じゃないし べつに同じ作品でゆいびキャラ登場させてもいいと思うけどな
他メーカーでよくやってる手法だし メイン全員出たけどいつ人気投票すんのかね、年末辺りかな?
お前ら誰投票する?コス的に英玲奈が好きなんだけど、みぞれちゃんと言う1人で2度エロい子が出て来て揺らいでるんだけど… 英玲奈にするわ
箒に跨りながら母乳吸われるシーンで決めた 金髪2人がいいな
てか赤髪好きなんだけどひとりもいないんだな なんかフェイトのキャラがやたら話題になってるけど、こういうのって別に訴えられたりとか発売中止に追い込まれたりとかしないよな?
今までも問題なかったし大丈夫だと思うけど、ずいぶん反応大きいからちょっと不安になる…w >>114
反応が大きいのはエロアプリ以前が
しっかり告知してなかったから アプリが発売できてヒットしてる時点でそんな心配することもないんじゃないかな
光咲姫先輩とか見た目・性格・甘猫庵・中二ネーミングに加えて、キャラクターピックアップで「子宮がぴょんぴょん〜」とまで書かれてるし、メインヒロイン(優衣)の時点で黒髪ロング・カチューシャ・クール系・パンストと詩羽先輩の意識してるし あと、学年トップクラスの成績優秀、実は毒舌家って設定も同じ あとまぁFGOがノリにノってるというのもある
グラブルモチーフみたいなキャラはいないんだっけ? ていうか騒いでるの毎回同じ人らだと思うけど飽きないねえ スレ内はともかく今回は
ツイでかなり回ってたのは事実 >>114
後輩が上級生を先輩と呼ぶのは当たり前
片目隠してる髪型なんて普通にある
ボディーガードのキャラにしてもホムンクルスのキャラにしても、世の中探せばいくらでもいるだろう
なによりおっぱいの大きさが絶望的に違う
こう考えると騒ぐほうがおかしいのではないか なによりおっぱいの大きさが絶望的に違う
なによりおっぱいの大きさが絶望的に違う エロアプリは光咲姫や痴漢これ(愛宕)みたいな露骨に元ネタがわかるようなことしてたけど、今作はフィーが見た目だけ似てるってだけで他キャラはそういうのなくね? カトレーヌはゴ魔乙のカトレアからだと思ってるからマイナーなとこから引っ張ってんじゃない
たぶん ワイはSQUEEZのオリキャラが好きなんやけどな(心の声漏れ) 似せてるにしてもさ、ヒロインは本当皆可愛いよな
これだけで終わらせるには勿体ないくらいに
同キャラで続編出しても売れる気がする 昔の孕ませシリーズはヒロインの数が売り文句だったけど
最近の10〜12人基準だと全員作りこまれてて皆可愛いね
数を減らしたといっても他社ゲーと比べるとヒロイン数が多いのにレベルが高い
実際、雪姫・明日香・舞・芽依理は二作品以上に出てるね
明日香は単独三作品・・? 同級生の実質メインヒロインは格が違った 今までのヒロインのなかで何人かを詰め合わせた新作とかでも売れそうかな >>133
主人公かわったらビッチになるからだめだろ。
主人公そのままだったら問題ないが。 ヒロインの数の多さを上手く使っているよね
アプリの塚ちゃんは典型的で、特に最近は男装女子はサブか百合方面で
「いそうでいなかった」「欲しいけどいない」タイプにもしっかり注力されているし >>134
明日香 舞さん 芽依理
ミーシャ のんちゃん
美冬 睦美 ましろ みのり
などなど
かっちゃんのヒロインオールスターだけでも割りと行けそう まあ現実的なこと言っちゃうと
過去作の版権を引き継いでるという話は聞かないので過去キャラは使えない もし仮に権利があるとしたら出来ることは何だろう?
過去作のDL販売とか? 孕ませシリーズのコレクションが出ても
みるふぁくにお金は入らんからなー >>114
正直わからんとしか言えないな。
こう言うのは相手次第だからね。
まあ、まさかとは思うけどね。 そもそもフェイトのアレもアグリアスの後発ともいえる 万が一訴えられても擁護のしようもないし開き直ればいいよ
売るために他人の襷で相撲を取る事を選んだんだから覚悟くらいしてるでしょ 創作なんてもんは大なり小なりパクりで出来ている
発売しても居ない作品のデザインだけを理由にギャアギャア言うのは自分が上っ面しか見てませんというような物 ここで俺らがどうこう言ってても何も変わらんし
何よりこの話題が面白くないからやめよーぜ >>151
それはパクられた側が言うからかっこいいのであって
パクった側が言ったらダサいどころじゃないんですが…… Twitterプレゼントの倍率がガチャ並で辛い
何で今週になってこんなに増えるの… 本気で訴訟言ってるならありえないしネタで言ってるならそろそろ不快だわ パクリもなにもそもそも明らかなオマージュみたいなもんだろこれ?w まぁ訴訟騒ぎになったら面白いとは思う
最悪開発中止になったりするんだろうか >>154
凄い事を教えてやろう
ここまで騒いでる連中でパクられた、パクったとされる当事者側は一切関わっていないんだ 精液の描写は古き良きBISHOPみたいにしてほしいかなとは思った
絵は最近コンシューマとかエロゲとかも全部ひっくるめて久しぶりにいい絵来たなって思ったわ 前作の汁担当がみるくふぁくにいるかどうかだな
>>165
ヒロインを汁漬けにする描写は好きー
しりこんの青い子にはお世話になった >>164
当事者が絡むのってもうそれ完全に大問題になってる時だろw
会社よりむしろ、頭おかしい上に連帯感強いのが多いソシャカス連中から無駄に大ごとにされる方が不安材料だわ >>167
孕ませと銘打ってるけど
どろどろにぶっかけるのもいいよな パコリトークというと、ピストン音をそろそろマシなのにしてほしいわ
あとBGV無いのとかログ開いたら声切れたりとかテキストクリックしたらオート解除とか、とにかくそういうシステム周りを時代に合わせて欲しい 個別もそうだけどハーレムなのにBGVがないのは如何なものか Tech Arts時代はEaglesエンジンが最後まで完全に足引っ張りまくってたから、新生でエンジンもまともなものに変えると思いたい >>170
昔は中出し外出しと別れていて孕ませエンド見たかったらぶっかけ画像は我慢しなきゃいかんジレンマがあったが
乳同級あたりから、中出しし過ぎてラストがぶっかけになるという折衷案のおかげで抜けるようになったわ システム面は確かに改善してほいな
せめてオート時のクリック解除だけでも見直してくれー 次回更新は肉の日と突然語呂をアピールしていくスタイル
月まで含めたら苦肉の日になってしまう エロアプリの心残りはヴェルカ・マーリカの親子丼が無かったことなので
新作でしれっと似たようなキャラを出して親子丼やってほしい… システム面なら打ち付け音含むループSE、BGVが欲しいなぁ アニメーション、いくとき静止画になんなよ。。
ちゃんとびくんびくんしてるとこもやってくれ 誰も気付いて無いみたいだから言っておこう。
明日香誕生日おめ。 あーフィニッシュまでアニメ欲しいな
以前はそうだった気がするけど 前はちゃんとびくびくしてたしなんだったらお嬢さまの時には射乳してくれてたんだけどな
fpsを60にしたくらいからじゃない?フィニッシュがアニメじゃなくなったのは お、明日香ちゃん誕生日だったのね、おめでとう
と言ってみたけど、とはいえアプリから入ってきた新規も多いだろうし、SQUEEZは事実的には過去の産物になるわけだからそもそも明日香ちゃんのことを覚えてる人も多くはないのではないだろうか
そう考えるとリブートできなくなってしまった現在の状況って結構くるものがあるなと感じるなぁ 炎の孕ませシリーズで、かっちゃんと明日香以上のカップルはいないと断言できるくらいには好きだよ(個人の感想です) 元の会社は倒産したわけじゃないし権利は元の会社のままなんじゃ? 明日香は僕が考えた最高の幼馴染そのまんま持ってきたような娘だからな
皆忘れられないんやな >>116
そういえば魔女の宅急便のキキっぽいのもいたな
テキストで主人公が「パン屋に魔法使いの修行にでも来たような格好」とか言ってるし 今回アニメーションにはちょっと期待
テックじゃないからどのくらい違いがあるか見てみたいわ Twitterのやつ当たったやつここおらんの?
そろそろ第2段に移りそうで怖い
ほしいわ… 正直俺には紙っぺらとステッカーは宝の持ち腐れにしかならんから敬遠ついでに申し込んでないわ
ちなみにアプリの方は前半はほぼ全て応募してたけど全く当たらんかった カシュニアの笑顔はすげー可愛い
立ち絵栄えがダントツだと思う
思ったんだけど、スケベモンスターって触手みたいな人外想像してたけど
可愛い女の子もモンスター扱いされる可能性あるよな >>202
スライム娘とか?
ヒロイン達に対抗して、AAA→Z越えに成長するサブ枠的シチュエーション >>203
そうそう、そんな感じのやつ
ゴブリン(女)に拉致されて子作りのために集団乱交とか
人魚の歌で眠って主人公が逆レイプとか
妖精の鱗紛がヒロインにかかって淫乱になっちゃうとか
そういうのもあるかもしれないよね
正直魔法とは全然関係ないけど… >>199
本当にとんでもない量のリツイートなら当選枠が増えるかもしれない シチュエーション投票あったら催眠NTRシチュを全力で推さざるを得ない 明るいNTRならあるいは
というか普通にヒロインの母親とやったりしてるし アプリでNTRあったけど、アナルばかりでやっていて前は処女って設定はいらん 王子とか貴族に憧れている夢見がちなタイプを疑似寝取りとかどうだろう
現実に置き換えるとアイドルのファンのような子を犯す感じ
変身や認識操作でってのもあるし
快楽責めで落とすってのもいけるだろうな
変身系だと途中で解いてイヤイヤ展開と既に落ちていて構わず求める展開とか出来そうだな サブキャラなんか出すから寝とり欲しいとか言う人が来るんだよなー
サブも寝とりも要らないっす というか前作のエロアプリってコンセプトがサブでしかほぼ機能してなかったもんなw サブは良いけど母親はいらんわ
全ヒロイン1枠分親子丼で枠潰れるとか勘弁してくれよ サブがいるから3シーンさんのような悲劇が生まれるというのに 違う、サブがいなくても3シーンの悲劇は変わらない
サブが居る分シーンが増えていると考えるのだ NTRを寝取りと思ってる時点でアホ炸裂だが
せっかくの親子丼設定も
ヒロイン×ヒロインの母親で確定と思ってるBBAファンなら
その寝取りでしかないんだが
やっぱ親子丼はヒロインとヒロインの娘
NTRは素直に異種姦で化物にやられても良いわ
BBAを寝取るのだけがいらん
似たような見た目のキャラ紹介が終わって
やっとエロの見所解禁なんだろ
マジでこれでBBA丼だったらキレるわ
取りあえず娘を出せ お前らがサブサブうるせーから
改行野郎来ちまったじゃねーか、どうすんだよおい ヒロイン全員、娘登場なら良いが
ここの熟女馬鹿好きが指摘するみたいに
全員BBA丼ってわけでもなく
中途半端にBBA丼と新鮮丼みたいなのが
一番面倒臭そうだな
一人くらいのBBAなら許容範囲だが
賞味期限切れの素材を増やせば増やすほど
陳腐化する
サブヒロインとかもそもそも余計
それならマジで娘のエロ増やした方が絶対にマシ
もしもママショタ狙うってなら違う作品でやるべき >>215
悪戯とサブの相性がいいのよね
ヤるだけやって投げれるから こいつの感じだとヒロインにこどもが
出来たらヒロイン用済みにならね ママンたちは、甘えさせてくれる又は母乳を出してくれるから需要があるんですよ… 学園モノエロゲなのに一回産道通した年増女を相手とか嫌すぎる
熟女モノやってろよって思う 母なあ・・・別にこのメーカーのゲイムでやらんでもよくねっちゅーか 9月も終わりだなー
後5ヶ月ってとこか、待ち遠しいな 更新内容はなんだろね。従来のSQUEEZだったら
キャラピックアップ内容で成長曲線とか出すのかな ここというか孕ませシリーズってやや浅くて結構広い程度ていうのかな
狭すぎず浅すぎずって感じが良かったんじゃないのかな 昔のやつは確かに広く浅い印象だな
最近のはやや広く一部深い印象だわ まあ結局みんな文句言いつつ買ってシコシコするんですけどね!!! すけべモンスターは主人公のサポートキャラって感じなのね
マッサージチェアに変身って何かのラノベにありそうだな まだ親子丼の詳細隠すのかよ
マジでいい加減にしろよ
そもそもBBA自体大して需要がない上に
誰から寝取るかも分からん謎設定
別に一人くらいなら良いが
それと比較すりゃ娘は確実にタブー感満載
淫乱なママから生まれた設定の真面目娘を
調教とかまさに世界征服感半端ない
マジで迷走するなよと言いたい
なんちゃって孕むとか母乳とか
CGで見せなきゃ何の意味もねぇんだよ 魔法とか道具に変身とかいらんねん
正直に身1つでエロいことしてくれりゃええのに なんかCGのクオリティーが徐々に下がっていってないか?
前に公開された2枚であれ?って思って今週ので塗りが微妙な感じになってるのに気づいた
というか絵自体がなんかシンプルになってる とりあえず、更新はキャンペーンと全キャラのCGが出たところで11月に人気投票かな >>261
なんか微妙になっている、けれど発売までに手直しすると信じよう、無理にCG公開しなくてもいいのになー 今作はマジで買うか悩むレベルだな
次回作はいつも通りの学園ものに戻ることを願うわ 原画がゆいびとかいうゴミじゃなくでらうえあの時点で購入確定なんだよなあ >>265
今回売れなきゃ次回作も出るとは限らないぞ 塗りとか文句言ってる馬鹿は
単に異種姦が嫌いなクレーマーなだけ
絵本じゃねぇんだからある及第点までやったら
後は内容を頑張れよ
親子丼を無かったことにしてはいけない
サブむしろメインディッシュのヒロイン娘は
ちゃんとヒロインの娘と見えるキャラにしろ
名無しで一回登場するサブヒロインとかマジいらん
寝取りの設定がない非処女BBAも邪魔
ヒロイン出産で奇乳とか魔乳にするとか選べたらより良い
どうせ最初から好感度マックスのチーレム馬鹿ゲーなんだから
出産させて娘ゲーにしろよ
差別化出来るだろ
このキチガイな内容はマジどこもやってない てめぇが隔離病棟でお絵かきしとけ
アホ
何が塗りだよ
エロい絵の羅列なんぞ
今どきどこでもいくらでも見れるんだよ
3DやらVRでもあるまいし
エロい絵じゃなくてエロゲーだろ
どうせヒロインとすぐパコるんだから
焦らす要素とか許さない要素とか作れって言ってる
それが達成感にもつながる
ヒロインが完堕ちした時に
娘処女を捧げるみたいな設定にしろと言っている
最初から親子丼で性教育に積極的のようなキャラももちろん居て良い
それがキャラの差別化につながる 改行のやつが親子丼情報全部出たときの反応が気になるわ
どんな意味不明な罵詈雑言が出るのやら… 主人公がスライムになって乳吸いして白くなっていくシチュとかないかしら いつもワッチョイの仕組みがいまいちピンとこないんだけどさ
改行は改行するからすぐわかるんじゃないの?
改行は親子丼情報が全部出れば暴言吐いてじき消える気がすんだけど… なんでどこもかしこも
ワッチョイ入れろIP出せって輩がわくんだろうな
自分でフィルターかけろよ どのメーカースレにも現れてワッチョイを導入させようとする奴らがいるから無視してええで 別に入れて損するものでもないし
実況スレとかだとめんどくさいけどこんくらいの勢いのスレならそういうのもないし ワッチョイ入れてれば毎日NGしなくてすむから楽っちゃ楽 >>277
毎回NG入れるの手間じゃん
いや俺はNGあまり使わんけど オルガって制服だとサーベルで
コスチュームだと両手剣なんだな
あと、髪止めがアーマーになるのも謎 漫画やアニメスレならまだしもエロゲスレでワッチョイ入れたがる神経が分からん
なんのための匿名だよ
10年前と違って匿名は荒らしが最も有効に使ってるのも確かだが 俺は別にワッチョイ入れなくてもいいけどワッチョイが匿名じゃないってのも分からない
荒らしとかおかしなやつがいた時しか気にしないしIDと大して変わらんと思うが >漫画やアニメスレならまだしも
どこでもわかんねーけどな こうやって対立してるふりするやつが沸くからワッチョイの話題は嫌い
それよりパンストの話しようぜ
誰もパンスト率上げろなんて言ってないのにこのこだわりよう でらちゃん最高級過ぎるからユーザーから言うこと無い…任せた! ここでは異質かもだけど、単純にやるよりこういう少し特殊なエロの方が好きだから今回かなら楽しみ 学園女子全員搾乳機付けられて母乳工場(みるくふぁくとりー)作るENDが見たい 南国搾乳アイランドみたいに円満な雰囲気ならありかもしれん
家畜系はダークな印象が強い気がする 主人公の母乳が飲みたいというリクエストに「もう、仕方がないな」みたいなこと言いながらノリノリで搾乳機つけるとかなら全然問題ない みんなが搾乳でイクとより良い >>297が公式に主人公の母乳シーンを要求したのかと思った エロければ良いとは思ってるけど
搾乳器って異世界と合うんだろうか…
手動式がギリギリかな? マッサージチェアが出てくるなんちゃってファンタジーやぞ あくまで異世界であって中世ファンタジーとは一言も言ってないからな そうか、主人公が魔法で変身すれば万事解決なのか
改めて魔法は便利な設定だと思ったわ ストーリーも大事たけどシステム面も使いやすく見やすくなってればいいけどね。かぐやの、しごカレやってみたらマップ上にアイコンないからその場所をクリックしてからキャラ探すの面倒くさすぎた。 とりあえず、オートがクリックするだけで解除されるのだけは直して欲しいな
思ったけど、モンスターがいるってことは中ボス、幹部キャラ、魔王とかいんのかな? てかいい加減コンフィグ面どうにかしろよと
いつまであの化石みたいなシステムなん BTKさんが今でもsqueezキャラ描いてくれてて嬉しい BTKでググってみたら、昔に見たことある人だったわ、今も描いてるのか
抜きゲーキャラをファンが描くってあんまりないよな 結構ファン多いよな〜抜きゲーだから声高にはいえないけど
squeezのSDキャララインスタンプとかあれば欲しかったわ そういや何スレか前にsqueezのキャラでトランプ作ってる猛者がいたな…
あれは凄かった、完成はしたんだろうか 10年前は珍しくもなかったんだがな>エロゲキャラファンアート
今は描かれてもDMMのガチャゲーキャラ
ツイッターとかだとエロ絵は上げにくいし個人サイトはサークル活動してる人以外みんなpixivで済ませてる エロアプリは未だに現役で活躍してくれてる有能ゲーム 今回も母乳風呂があることに期待
あと、今週のペーパーが当たりますように サキュバスとどんな濃厚らぶらぶおっぱい変態エッチを楽しめるか期待したい カシュニアっが母乳体質だったら
吸血鬼としてかなりポンコツだよな
色んなとこから吸ってきては胸から放出しちゃうんだから
めっちゃミキプルーン食べてそう >>321
母乳は血とほぼ同じという話を思い出した 特殊イベントは何かな
修学旅行とかはなさそうな世界だけど 異世界転生とは言ってるけども
普通に現代に戻ってこれそうだよな
修学旅行系のイベントも東京とかに皆で行こう的なものなのかも こん中でRTのキャンペーン当たった人いる?
シール折り曲がってない?
正解には折り曲がった後みたいな、 http://milkfactory.jp/hmaho/cg03.html
電車露出のシーンさ〜、シチュはいいけどギャラリーが欲しかったね
あんま痴女ってるのが想像できない 乳首の塗りが好きじゃない 前みたいにもっとピンクにして欲しかったなぁ みるふぁくに比べてwaffleはCG見せすぎな気がする。多いのと少ないのどっちがいいんだろ? エロアプリもけっこうCG出したイメージだけど
そんなに多いのwaffleのCG数って ゆいびはいらないって言われたって
Twitterで知らんやつが言ってるぞ その意見って多数なの?
最近はTwitterの意見を重視するのかな ママのキャラ紹介まだかよ。
英玲奈ママには期待してるぞ。エロアプリな光咲姫ママみたいなママ 今回の新作でみんなが欲しかったのは
ママなのか?親子丼なのか?
僕はおっぱいと母乳がたくさん描かれてるCG欲しいです。 アプリでママ人気があったけど枠潰したらうるさい層がいるからセットでしょ 身体測定の春子さんがストライクすぎて未だにお世話になってる ママはセットだから良いんだ
エロアプリの光咲姫親子丼が一番シコい >>351
それな、どのヒロインよりも良かったわw あとアスナのママも良かった。
エロアプリはなんでママ達の立ち絵がなかったんや・・・ 今月のハロウィンCG期待しとるぞ
本命は英玲奈とカシュニアだろうけど
大穴でみるふぁくちゃんでもええぞ >>351
あれと携帯会社の御姐さんには何度搾られたことか サブキャラはメインのCGが減っちゃうからいらん派だったけど
減らしてまでも出すメリットがあるんだと最近思うようになったわ
思わぬところで当たりが出る感覚は癖になるかも 一番好きなキャラの単体が3シーンしかなかったらそんな風に思えない 基本的にハーレム以外では処女喪失シーンばっか使うから
一人あたりのシーン少なくても気にならんのよね メイン(が)ちゃんとしてるならサブ(も)歓迎だけどね 今日の更新は何でしょね?
Twitterプレゼント第2弾の発表は確定として
親子丼情報かサブキャラのどっちかかな ママァキタ――(゚∀゚)――!!
ってなると良いな。 あー早くリディアたんに俺の特大GNブラスターをブチ込んであげたい 公式はやっぱフィーちゃん推しなんかね
今回のはエロくて満足 うーん、母乳の色がやっぱ薄いような…
射乳描写が細かくなると薄くなるのかな? 授乳手コキってなんでこんな流行ってるんだ…?
同じCG使って挿入してくれた方が嬉しいんだけど 授乳手こきも
バブみも普通に流行ってるわ
今更かよアホ
そんなのも知らないで挿入だけが良いとか間抜けかよ
でこいつらは
いつになったら親子丼の情報出すんだよ
授乳手こきはヒロインが母乳出せば良い
後、とっとと娘ヒロイン出せよ
マジどんだけ引っ張るんだ
こいつら ショタでちょっと手を出さなかったんだけど
最近わんぱくを買ってみようかと思ったらわんぱくだけパッケージ新品売ってないぐぬぬ >>382
話すときはちゃんと人の目を見て話さなきゃだめだとママに言われてるだろ? 1年生コンビぐうシコすぎる
欲を言えば顔にもっとかけて欲しかった なんでここのメーカーというかSQUEEZからそうだけど後輩ヒロインのクオリティがこんなに高いのか わんぱくは同じ絵師ならビ・ン・カ・ンの方が好きだな
絵だけに限った話だが わんぱくのアニメーション、特に射精(射乳)シーンは非常に良かった
なぜ次作品に後継されなかったのか… そうなんだよ
わんぱくはちゃんとフィニッシュまで動いてたんだよな〜 アプリは40個ぐらい買った猛者がいたらしいが、これもそれぐらい買う猛者が出るんだろうか サイン会の抽選のためにたくさん買ったけどハズレたんだっけ そんなにアプリ買うなんてもはや神だわ。アプリゴッドだわ アプリなら店頭買取で普通に処分してもたいした損にならなかったんじゃないか
あれ発売当初は評判良くかつ品薄で買い取り価格だいぶ高かった気がする それでも二千円くらいマイナスになるぞえ、アプリやパイドルは値崩れしていないな、
身体測定2は一時期値崩れがすごかったけど、今は普通に四千円くらいで買い取ってくれる 当時エロアプリは、ヤフオクでは特典入りなら普通に定価以上で取引されてたから
得した可能性すらあるな zestでsqueezのゲーム4.5千円で買い取ってくれる。そもそもまだ値段そんなに落ちてないから ディスクレスのゲームなのにSQUEEZゲーは中古市場じゃ値崩れしないな、売上がいいはずなのに出回らないってことはそれだけ愛されているのかしらん? 特典とか販売方法とか今後どうなるのか気になってきちゃったわ
Twitter見てる限り店舗の繋がりとか厚そうだし、いつも通り委託だとは思うが
一応新ブランドだし資金調達目的で直販とかすんのかな 直販はハッキング受けてたしな
余裕があるなら復活して欲しくはある 特典は知らんが前作?からツイのキャンペーンとか
やり始めてるしいろいろ模索してる感じはある >>401
ディスクレスだから中古市場で回転されてメーカーにお金が入らず倒産したんだろうな エロゲは中古がないとショップ側は全然利益出んけどな
だから認証式は店がすっごい嫌っている
でも流通が強いから仕入れざるを得ないっていう そもそも潰れたのは足引っ張った他のブランドで
SQUEEZは普通に売れてたからこそ
こうしてみるくふぁくとりーとして再出発してんだよなあ SQUEEZの場合は中古と新品がさほど変わらん値段だし、中古のせいでダメになったはないだろう
エロアプリなんか予約して買ったほうが価格が安い時期があった >>404
squeezに直販があったことに驚きだわ
しかもハッキングされてた事も驚きだわ そういや音楽スタッフが「???」で明記されてるけど
これが名前なの?それとも隠してるの? 発売まで早くて後半年ぐらいのゲームだしな
ボイス収録もこれからかな つーかエロアプリの最強エンディングが孕ませな上に
フラグとして2ndでヒロインの子供が全員女の子って
構想もある風を匂わせてたんだから
普通に全力投入するなら
新作でガチのヒロイン×娘の親子丼やるべき
ヒロインが魅力的ならボテ後だってイケるわ
いい加減に情報解禁しろや よくもまあ同じ事を何回も垂れ流せるよな
不快なことどうせ言うなら新鮮味のある暴言吐いてくれよ
割と飽きてるんだよ改行くん テックアーツ次第だろうぜ
みるふぁくでは出んだろう… 前からDL販売してるテック系タイトルが軒並み販売停止してる、ってこともないから
旧SQUEEZタイトルの配信をサイドビジネスでやる可能性もまだあるっちゃあるだろう
ただAndroid版移植じゃなくPC版そのままだとニーズがないと判断されてる可能性は大か いや、女の子とエッチできるアプリ欲しいって書いたつもり DLsiteで調べてみたら、孕ませシリーズでは学園Zがパケに遅れること5カ月でDLリリース、
後はわんぱく学園と乳同級生が後発でDLされたぐらいか
確かテック全体で見てもDL同時販売の例はないんだったかな DL販売って発売までの行程がめんどくさいのかもしれんな >>429
自主規制の制限多くてめんどいって誰か言ってた 次の更新日って出た?
ハロウィーンイベントは期待しとるぞ! DL版とは違うけど、身体測定1まではガラケーでもプレイ出来たな エロアプリから入ったにわかだけど新作早くやりたいわ エロアプリ学園に続き、今回もTwitterキャンペーンのヤツ当たって今日届いた。
こりゃ今回もソフト買って義理を果たさないといけないなぁ。 お前らペーパーでシコるときどうしてんの?
ラップでもしてんの?てかペーパーでシコれるの? ボクお姉ちゃんと一緒にお風呂入りたい♬ オレは包茎だからちんこの先を紐で縛ってシコってる。イッても紐で縛ってるから皮のなかでたまる。あとでトイレに行って流せばok! みぞれちゃんのキャラデザよすぎだろ
SQUEEZのときは最大巨乳キャラに投票してたけど今回はちょっと考えるわ 雪女系ヒロインに外れなし
しかしあれだな、戦闘服が何かコスプレみたいだな
ハロウィンでもするんかと思っちゃうわ 今年がまだ2ヶ月も残ってる事実
はよ来年が来て欲しいわ…積みゲ消化はできるけど
頭の片隅にあるモヤモヤを残しながらだと頭に入ってこんのじゃい マジでそろそろいい加減に
アプリのエンドで見られなかった
真の征服エンドの親子丼プレイの情報を解禁しろや
ぶっちゃけ飛ばせるような個別や非ボテ√も邪魔
妹エンドはワンチャンありかもだが
後は孕ませありき娘姦√に一番力入れて貰いたい
アプリのボテエンドの後は普通に誰でもやりたいだろ
下手なBBA親子丼くらいなら
あれのファンディスクの方が一億倍シコれるわ 出産した娘とやれる頃には
産んだ方はもうBBAやんけ だからこその非人間設定かつ魔法 イン異世界だろ?
おまえはアホなのか
と言うか成長しきった娘だけ出されても意味ねぇし
ヒロインは人間ではありません
もしくは異世界では18年経過して
人間とのハーフの見た目は幼いとかの設定でも良い 来年春に本当に発売できるんかな、音楽とCVが空白のまま 3.4月って考えれば余裕すぎると思うけど
HP公開が早すぎるだけだぞ VenusBloodですら
ボテ&その後もやれるヒロインは需要あるからな
いわんや、娘姦をや
どうせ感動とか求めてないお馬鹿ゲームなんだから
普通のハーレムゲーのエンディング後解禁される
抜く専用√をメイン√にすりゃ良いんだよ
以後、エロアプリのボテエンドの続きをしたくないとか言う不届き者
はアンチと見なすべし いやだから
エロアプリのボテエンドの後をやりたいか
どうかだろ
後、なんでメーカーサイドで語ってるんだよ
おまえはステマか
ってか同時期に孕むのもCG的には壮観で良いけど
時間差も良いんだよな
だから娘はヒロイン各自最低2人は欲しい
よって名無しモブはもちろんBBAもいらねぇ
妹だけは人間枠でいても良い >アンチ
この言葉使う奴でまともな奴を見たことがないw とりあえず改行やめたら読んでやるよ、それまではNGだかんな 飛行機飛ばして
粘着してるおまえがまずマトモじゃない
こんなスレだから
マトモじゃないのはどうでも良いが
単純な質問に答えるオツムがない頭の悪さは
マジで勘弁して欲しい
エロアプリのボテエンド以降をやりたいかやりたくないか
問題はこの一点 日本語はちゃんと使え
おまえのようなもんがやりたくないって理由が
出来ない理由には一ミリもならんわ
つーか親子丼はあるんだから
嫌なら
余所のメーカーにいってね。
だな おまえのようなもんがやりたい理由があっても実現する可能性は一ミリもないわ >エロアプリのボテエンド以降をやりたいかやりたくないか
>問題はこの一点
やりたくない ボテエンド以降はFDとかでって感じ
別に今回でそこまで詰め込なくてもいいじゃん おまえがやりたくないのと
病名がつきそうなくらいの頭悪さなのは分かった
親子丼があるのが嫌なんだろ?
なら余所のメーカーに行け
今回って次回はあるのかよ
と言うか出し惜しみしてる場合なのか >>449で発言しているいわゆる「BBA親子丼」はやりたい
実装が決定してるから >エロアプリのボテエンド以降をやりたいかやりたくないか
>問題はこの一点
って言っておいてやりたくないの回答に対して
>親子丼があるのが嫌なんだろ?
と一点以外の要素を持ち出す病名がつきそうなくらいの頭悪さなのは分かった 万が一ボテエンド以降の「親子丼」があったとしても嫌ではないけどね
実装されることがないと判明したら余所のメーカーに行け どれだけここで喚いたところで「親子丼」(ヒロインとその娘との3P)はありません。
「親子丼」(ヒロインとその娘との3P)はありません。 どれだけ叫んでも君の望みが満たされることはありません。
発売日まで改行がんばってね BBABBAってならそのBBAを若返らせればいいのかね?どうせファンタジーなんだしやりたい放題じゃん。
娘より若くするも幼児化するも乳児化するも胎児まで戻すも思いのまま。
胎児と娘なら満足か? 俺のストライクゾーンは上にも下にもそんな広くカバーはしてないんだが 頭悪いのがワラワラ湧くな
なんでわざわざBBAを若くさせて処女膜再生させるんだよ
そもそもBBA姦ってつまり旦那から寝取るってことだろ
でその旦那が登場しないなら中途半端も良い所
病名のありそうな馬鹿はどうやって子供が出来るか分かってないんだろ
だから相手するのも時間の無駄
でも普通の程度の馬鹿なら理解出来るわな 改行くんも次スレでは見ることないと思うと何だかほっこりするな
でも親子丼はヒロインと母の組み合わせがいいわ
娘でしかも貧乳だと興奮出来たためしがない ヒロイン娘姦絶対ありきの
母子孫三代とかなら最悪やっても良いが
人数多すぎて無理
病名ありそうな馬鹿はなんで供出来るか知らないで
BBA親子丼なら食いたいって言ってる始末
こんな奴の好みに合わせてたらタブーもエロさも何もないわ
最初からBBAしかも複数が全員で旦那忘れて
主人公にメロメロって気持ち悪いだけ 今週って更新あるの?
Twitterで予告ツイートなかったけど… まだ情報出さないのか
マジでどんだけ引っ張るんだよ
こいつら
BBA&娘親子丼はNTRやら陵辱なら
結構あるんだよな
でも母娘に具体的な背景もクソもない
NTRれる旦那(父親)も登場しないじゃ
何のタブーもエロさもない outlookでhtmlメールをテキストで開いた時みたいな書き方すんのやめろ 今思ったけど2人のおっぱいって
実際のカボチャ並みにあるよな アートディレクター普通に原画いけるやん
うまいぞ戦略 実際のカボチャには直径1メートル超えるようなのがある訳だがw
(大きさ重さを競うコンテストが割と世界各地で開催されてる)
重さだとギネス記録約1.2トンかな
ファンタジーな世界観なら
「繁殖期が近付くとおっぱいが超巨大化して身動きがとれなくなり、種付けを待つしかなくなる種族」とか
見てみたい気はするな
ただし攻撃魔法は使えるので意に沿わない相手を追い払うぐらいはできる、とかしておけば
ツンデレが似合うキャラとかできそうだ >>497
ググったらビックリだわ
外国のかぼちゃデカ過ぎだろ
品種が違うだけでこうも変わるのかよ 訴えられるわけないし訴えるなら1位にならなくてもグッズ作らなくても関係ない 銀英伝といい魔界転生といい
ここんとこ「ぼくちん物事の外面しか目にはいりません」っていうのを誤魔化すために凸るような奴が増えてるのは確かだが
エロゲーでさえそういうのが居るならマジでオタクはガキだらけになってきてるのかもなー まだ3人CG公開ないまま人気投票だと差が出そうだな
まぁCG数に直結するかはしらんけど ここの人気投票はアニメ化に影響するからなー毎回欠かさず送ってるわ
翼はでなかったけどさ… みぞれのCG次第で投票先決めるわ
次点でリディアかカシュニア 一年生勢が個人的にすごく好み
一人を選ぶなら、ミャウだけど、多分投票は4人にある程度ばら撒く予定 オルガはネタキャラにしか見えん
止まるんじゃねえぞ...💃 デザインが好みだからみぞれに入れるわ
でも多分1位は通例通りフィーかな カトレーヌ先輩かなぁ
サンプルCGの乳首スケベすぎて好き
胸のデカさもトップクラスだし カシュニアちゃんに清き一票をよろしくお願いいたします >>522
フィーちゃんの1位は実質約束されてるようなもんだからな…
でも魔女コスに引かれたから英玲奈にするよ パロの影響でフィーが1位なのは分かってるけど英玲奈に挿れるよ これは英玲奈、フィー、みぞれの3強か?
カトレーヌもいい線イキそうだが みぞれちゃんは成長前でもおっぱい大きいのがポイント高い 今回のハロウィン絵でカシュ派増えたのではなかろうか 公式のカシュニア推しいいぞー
投票するのは英玲奈だけどな みぞれ貧→爆じゃなくて巨→爆なのがいいよね
CGはよ出して なお爆になっても最大ではない模様
いや、大切なのはそこじゃないんだけどね 体格が変化するのもポイントだよな
胸だけ大きくなったら変化前のシーンが劣化版になるから
全体を成長させることでそういう嫌悪感?みたいのを抑えてると思う >>543
同人誌だけど、最近出てたウサギの擬人化だかのオリジナル本で不釣り合いなほどに爆乳化する設定あったけど、それは上手くかけてたと思だたんだよな
正直設定云々よりもシチュエーションや描き方次第だと思うわ カトレーヌ先輩派だけど人気の予想が難しいね
桃華さん舞さん系列の甘えられるのに弱い姉系
サイズを知らなければ一番と勘違いされそうな2位
前回で健闘した塚ちゃんタイプで男装が似合いそう
と、人気が出た部分を盛っているけど、それが吉と出るか凶と出るか 最大カップ数のフィーか
母乳体質+姉属性のカトレーヌか
関係ないと思うがFGOとゴ魔乙の人気の差はでかい ゲームは買わないけど人気投票やってるなら投票してみるかって層が投票したら
フィーだけパロ元の影響でお気に入りやリツイート数が桁違いだから他の子は勝てない だいぶ前だが乳同級生のとき見た目と雰囲気で奏に投票してたけど
実際プレイすると全く魅力を感じなかったことがあった パイドルの桃夏も人気はあったけど
CGに関してはあんまりって感じだったなー
あいさとか妙にエロかった記憶があるわ 流石にお月見イベントはないっすよね
かぐやちゃんを話題にさせたい
カトレーヌと同じ母乳体質なのに… いかんせん明かされてるキャラのCG数にむらがあって不公平ではある 今回の首位がクリスマスもしくは正月の特別イラストの担当かな フィーで告知するのは分かるが
ローションのタグは一体何なんだ… あんだけ乳でかかったら何か
ポン刀でえいやって横から乳房切り落としてみたくなるよな 分からんでもない、でも興奮はしないな
おっぱいを足裏で踏んでみて感触を確かめたい感じの
興奮とは別な興味をそそる 数字の多さは宣伝になるからね
フィーだってバスト数が1番あるから
すげーってなるだろ?
てか投票期間9日間なんだな、前回もこんなだっけ?短期間な気がするわ というか前からこの形式でやってるだろ…
ここは前々からそうなんだけど、数字と見た目があってないの良い加減何とかして欲しいなぁ、身体測定(無印)の頃から気になってるわ >>573
ただでさえ最大バストだし
TwitterでFGOヲタに異様にRTされてたから
その手の興味本位層からの票も考えたら
まず一位は揺らがんだろうなあ フィーが強いのは分かってたけど
英玲奈も結構強いな
カトレーヌ抑えてるのはすげーわ いまだにキャラクターページのレイアウト揃えてないし
人気投票のカシュニアとナオミンのカップ変だしどないなっとんねん フィーがFGOなのはわかるけど英玲奈もなにかのキャラのパクリなのか? ここのサイト担当はリアルにポンコツ属性やからなー
かぐやちゃんのキャラページ(名前欄)はいつ直るんやろ… >>576
興味本位で覗いてとりあえず一票とかはいそう 上位勢が全体的に青いw
寒色系ヒロインは人気になる法則が生まれそう 英玲奈が3位に落ちたか、2〜3は割と僅差なのかも
あと魔女がどうして箒に乗るのか調べてたら割とエロい理由だったわ ここに限らず基本的に暖色系は下位になること多いからな ここは乳が最大サイズなら色はあまり関係なく上位になるけどね
桃香さんとか >>586
投票すんの忘れてたw
黒髪ロング推しよ 乳サイズが全てだよなここ
3作くらい全部乳TOPが1位だろ 過去作遡ってみたけど1作を除いてサイズ1位が人気投票でも1位取ってるっぽい
例外は身体測定2で、人気投票1位の真希はサイズだと3位 同級生一回目で明日香が一位
乳同級生で奏が一位
なんかもあったなあ 複数回やってると変わることもあるか、見落としてたな
まあ、乳同級生に関しては最大サイズが変則的というか、プレイしてみないとわからないからしょうがないね 実際ほんとのサイズが明らかになった後にやった水着投票ではみのりが一位だったしな 数字でしかものを見ないんだなってつくづく感じたよ、アレは…
逆にいうとしっかり大きさ描け分ければちゃんと分かれような気がしなくもない…と書こうと思ったが今回のサンプルですでに破綻してるな、すまん 大事なのは母乳が出るかどうかだろ
俺の嫁の雪姫と明日香は母乳最初から出てた明日香が勝ったし 設定上Uカップでも見た目せいぜいH程度って絵の方が多いだろ
でらうえぇあでもゆいびでも、数値が反映されないのはもはや諦めてる奴が多いと思うよ
でも、その中でたまに「これぞ超乳」って迫力の当たりを拝めることもある(例.みのり水着立ち絵)
これはもう数撃ちゃ当たるの理論だから、一枚でも多く描いてもらうしかない
結果、スペック厨だけでなく、絵としての超乳が見たい俺のような輩も最大サイズに投票してしまうんだよ
これを打開するには「1位のキャラはZカップになったイラストが描き下ろされます」と予告するしかないかな フィーはホムンクルスらしいからきっと伸縮自在だろう 今回アンケとか出てほしいよな
カップサイズやバスト数値とか
エロにそこまで関係ないことを感想に書いて送ってみたいと思ったわ >>603
Twitterでみるふぁくの方に直接コメント送ってみたらどう? 要望とか聴いてくれるかもしれない 他メーカー出してあれだけどエレクトリップの爆乳シリーズくらいにはならんかね FGO勢のせいでフィーが一位は間違い無いだろうな、ただ投票してる大半の奴らは買わないだろうな オルガのコメント欄がガノタに占領されてて笑った
まぁそうなるわな 馬鹿のひとつ覚えなオルガネタといい普段興味ない層が入れてるのは確かだろうな >>610
確かに投票した奴で実際に買うって奴かなり少なそう オルガの名前いじるのはここだけでサイトの応援コメはそうでもないだろうなと思ってたけど、みんなストレートに弄ってて笑った オルガはあんだけネタにされてるけど順位が普通に低いってとこが一番悲しいな オルガネタ自体を批判するつもりないけど何処にでも沸くの寒いだけだしやめて欲しいわ どんなもんじゃいと思ってオルガのコメント見てみたら本当にそればっかでワロタ まあ本編が体験版すらない以上スペックで投票するのもやむなし 無理だろうなぁ
時代的に内輪ネタを内輪ネタと気付かないで考え無しにぶち込む連中がやたら多くなってしまった
淫無にしろTwitterにしろそういう連中があふれかえってる
ネタの関連性と18歳以上としても少し考えてネタ使って欲しいもんだが
そもそもジャンプの人気投票ですらウケ狙いの投票が以前の数十倍は多い時代だし こっちのオルガ推しとしては全く笑えねえけどな
不快なだけだ >>622
ゾーニング機能してないからねぇ
防衛作がツイッターやらないくらいしかない こういっちゃなんだけど
みるふぁく側もキャラデザのインスパイアしてるから
「製作側もこうなんだしこっちもいいだろう」と思う層が寄ってくるのは仕方ないだろうよ ニコニコにみるふぁくオルガのページを動画にして投稿したら
面白がって人気投票に票増えそう >>629
オルガはどうしたいの?
くらいならサラリとありそう エロアプリでもキャラは似ているけど元ネタみたいなのはあまりいれていなかったな オルガ順位上がってて草
ぜってー見た目の人気と関係ねーよw 6位で順位上がってるとか言われても…
せめてTOP3くらいには入ってから言えよ トップ4はほぼ固定でたまにカトレーヌとえれなが上下
下位はミャウ以外が変動し、特にオルガが上下移動か 乳サイズとエロシーンの良さは異なるからなぁ
前作はいか投票するなら夏姉にしかいれる気無いくらいエロシーンよかったし 発売前に投票させてもほぼ第一印象しかないんだからそりゃ胸の大きさでほとんど決まるわな エロアプリは発売前はヴェルカだったけど発売後は優衣になったしなw そもそもCGが公開されてないキャラもいるのになんで人気投票を・・・ 人気投票もあくまで最速の一環だからね、仕方ないね
ところで俺自身は基本的にあんまりエロゲをサイト巡りしてまで漁ろうとしないんだが、人気投票の還元ってエロアプリの色紙プレゼントを基準として、他所さんは特典DLCにしたりとか、もっと良いところはあるのかな
squeezでは前にファンディスクとして販売したこともあったけど コメ欄みれば一目瞭然だがゲームに興味ない層が入れてるなこりゃ これで1位になったら流石にふざけんなって思うわ
見た目かなり好きなのに荒らされてるの残念 好きで入れてるかもしれないのに勝手に荒らし扱いしたらダメでしょ 露骨すぎるから嫌悪感覚えるのもしゃーないけどな、好きなら尚更 俺の推しは下位だからランキング諦めたけど実際いい気分にはなれんよコメントとか嫌でも目につくし
内輪でやるならいいけど外に持ち込まんで欲しい イナイレみたく枠の拡大があったケースもあるが
色紙は一枚だけだしそれにオルガが相応しいかというと… >>662
明らかに他社のキャラパロってるエロゲに大してそんな文句言ってもな… 英玲奈もパクリ元わからんだけでどっかから持ってきてるんだろうなと 見た目ならともかく名前はパロでもなんでもないけどな 仮にアニメ化するなら、キャラ全員出して欲しいな
ヒロイン達、みんなエロ可愛いし
30分もので前編後編ってすれば、10人分の絡み描けるはず エロアニメでそんな余力あるとことかあるかねぇ
アプリですらエロアニメは論外レベルだったのに アプリアニメは姉ちゃんの所しか抜けなかったな
孕ませシリーズのアニメ作画があんま好きじゃない パイドルも身体測定2も、一応5人分のヒロインの絡み描いてたし、できないことはないと思う
身体測定2のアニメ化の費用や労力とかをパイドルの残りのヒロイン達に注いで欲しかった
まぁ、監督とか違うし、簡単な話じゃないのも分かるけど
転校生も同級生もヒロイン全員アニメに出てたから、あの頃は期待してたのに・・・ アプリアニメの件で、人気投票上位がアニメ化出演の法則も絶対じゃなくなったね
下位だったお姉ちゃんがアニメ出演したし
理沙姉好きとしては、すごく嬉しかったけど
上位のグッズイラストって、またTシャツとかかな?
なんにせよ、抽選とかじゃなく、通販にして誰でも買えるようにして欲しいな
在庫とか余らすのが不安なら、受注生産とかにすればいいと思う
エロアプリのTシャツ当てた人すごく羨ましい みぞれに雪女ネタ、フィーにマシュネタはまぁ分かるが
オルガにオルフェンズネタは違うだろというそれだけの話だと思うが フィーにはFGO票が入っていて接戦ということを考えると
ゲーム購入層からすると、カトレーヌがダントツで人気ってことか 絶対5ちゃんのどっかにURL貼られてるねこれ
エリナとみぞれにまでガンダムネタ書かれてる >>675
カトレーヌはゴシック魔法少女のカトレアで
こっちも元ネタありだよ 外部のおもちゃにされたしもう投票する意味なくなったなあこれ… 言っちゃなんだが発売される前の人気投票なんて
CG一枚かいてもらえるだけのイベントだからなぁ >>677
確かに見た目も髪型もお姉さんなイメージも意図的なレベルで似てるね
ただ、マシュに比べると認知度が違うと思う ゴシックに似てるから〜的な投票も見当たらないし おいおいマジかよオルガ3位になっちゃったよ
昨日はたかが6位と思って草生やしてネタ扱いしてたのに
英玲奈まで追い抜いたのかよ… まだ一週間あんのにどうすんだよ
オルガ色紙になったら 金髪騎士は好みだから色紙は普通に嬉しいけど好きなメーカーの投票をオモチャにされてるのは気分良くないな オルガが1位になっても構わないけど、経緯がな
名前がオルガってだけで、この弄りようはなんなんだろう
強気な性格だから、デレさせるためのエッチ面白そうだなって思ってたけど、名前でここまで弄られるのは可哀想
別の女の子っぽい名前なら、こんな扱いされなかったんだろうな 二位おめでとう
オルガ色紙欲しいな
それでやぶいてうpするんだ もう遅いけど、せめて各ヒロインのエロCGが公開されてから、人気投票やって欲しかったな
みぞれは、おとなっぽいモードの設定が功を奏したから順位高いけど、かぐやとミャウは不遇過ぎる
ファンタジースタイル、かぐやもミャウもかなりエロいし、エロCGの見栄え次第では、もっと健闘してたかも
ミャウの衣装、ののちゃんのと結構似てるし、ああいうのすごく好き 順位の変動異常だしツールとか使われてないか調べてくれってメールだけしとくか 誰か各キャラの元ネタ表でも作ってくれないかな
誰に投票するか迷うわ 見つけたふたばちゃんねるだ
ttps://may.2chan.net/b/res/520800989.htm >>687
もともと得票数が大して多いわけじゃないからネタ勢の影響力がデカすぎんだよな >>680
そういうことじゃなくてさ
このキャラは元ネタ人気で上位に上がってる、こいつは違うって発言は
別のキャラ好きな人からしたら喧嘩売ってんのか? ってことだからやめなよってのが言いたいんだ俺は 止まるんじゃねえぞって元ネタ知らんかったけどガンダムだったのか
今のキッズにガンダム人気なの はい1位
お気に入りのキャラだからこんな事になって余計に最悪 人気投票系はもう悪乗り文化が染みついてるから仕方ない こんな投票なら参加しないで見てるだけの方がマシだな まあ興味持って買う人が増えるならいいんじゃねーの!
争いに興味がなくなったのなら兎月姫かぐやに投票しよう! >>692
確かにそうだな。配慮が足らない発言だった。
似てる似てないで人気どうこうの発言は止めるよ。 これニコニコとかツイッターの連中も悪ノリしに来てるんじゃ オルガ以外もコメント欄ネタまみれだけどそっちはいいのか? 運営側はマシュ1位にするつもりでもう色紙描いてるんじゃないのか? 下位だったらまだ笑ってられたけど一位まで来られたら洒落じゃ済まんわ
これでもし開発がアホでオルガ人気あると思い込んで出番増量されてたりしたら
二度とここのゲーム買わねーよSQUEEZと一緒に滅びろ なんで被害食らってるみるふぁくにキレるんだよ
憎む対象を取り違えるな コメ欄見たらなんJやまとめから来たとか書いてるな
色んな所から投票されてるんだな 多分不正票とかなくてみんな面白がって入れてるだけなんじゃないかな
ただ票数表示されない投票だし不正があったってことにして最終的に順位下げられるかもね
エロゲの投票でそんなことあるか知らんけど オルガで騒いでる横でさりげなくカトレーヌがフィーを越えたな >>708
そんなもん何とでもかけるだろ
ttp://img.2chan.net/b/res/463823381.htm
ここの連中が悪ふざけで好き勝手書いてるだけだしお前笑われてんぞ
>>707
あの荒らしどもに切れたってどうにもなんねーし
みるふぁくが対応しないどころか、万が一にもこんな馬鹿な騒動を信じたら切れるって話だ 純粋にオルガに投票してた人がかわいそうだな
荒らしが悪いとわかってても他キャラに投票してる人からしたら良いイメージつかないだろうし FGO票でフィーが1位取るのが一番くだらないからこのまま投票荒れてくれって感じ >>712
純粋にオルガに投票してた人は1位取れたんだからええやろ オルガ一位で草
こうなったら俺もオルガに入れるはwwww
お前ら止まるんじゃねえぞ…… かわいそうなのはむしろカトレーヌ派だな
折角フィー抜いたのに今度はオルガが上がってきちゃったんだから お気に入りのリディアとみぞれが上位から脱落したし
投票はもう適当でいいわ
色紙とかどうせ当たらんでしょ このタイミングで公式通販ページくらい作っておけば少しでも売上あがったろうに ふたばでもTwitterでも盛り上がってるしまとめサイトもとりあげてるし
もう怒るだけ気力と体力の無駄だと思うよこれ 淫夢厨も流入してんじゃないのこれ…
あのジャリガキどもが集ってるなら軌道修正無理だよ あんまやりたくなかったが状況把握してるか問い合わせメールしとくかぁ これでトップ取れそうってなって不正票除かれて下まで落ちたらまさにオルガ 元々エロゲの人気投票なんかインチキ多重投票してるやつが一人二人必ず張り付いてんだから
まともな人気投票として見ること自体が間違い >>724
オルガに入れてんのほとんどその手の連中だろ
ガノタもいいとばっちりだ オルガより前にカトレーヌもふたばに乗っ取られてた方が酷いと思うんだけど 分別ついてないやつのおもちゃにされるのが気にくわない >>727
ここなんか乳の大きさで順位が決まるしな >>711
お前もバカにされてるような…
お互い監視しあってて草 公式推しのフィーか胸のでかいカトレーヌかで首位争いやってたろうに
こんな風にしてヒロインにヘイトたまるとか冗談じゃない
こんなマイナーな抜きゲーまで荒してんじゃねぇよ双葉の連中…
しかも理由が、ネタにされてるガンダムキャラと名前が同じだからとかアホか 丸パクリとはいかないまでも元ネタが露骨なパロディキャラで人気投票なんかやったらまぁ元キャラ人気が影響するのはある程度しょうがないというか
まぁ名前以外何も被ってないやつが全部壊して行くとは思わなんだが >>737
ネタにされてるガンダムキャラと同じ名前をヒロインにつけるみるふぁくさんサイドにも問題がある >>739
もし名前が刹那や沙慈だったら更に酷いことになっていたんだろうという気もする 団長の方のオルガがネタにされてるのは知ってたけど淫夢並だったのは知らなかったわ オルガって見た目的にはむしろfateのジャンヌだよな 2chなんJふたば淫夢とネット厄介がよってたかって騒いでる >>740
刹那でも沙慈でもここまで酷くはなんねーよ
imgの見すぎだ オルガなんて別にありふれた名前だけどな
反応する方に非があるだろ どうあっても今の時点の人気投票なんて元ネタ勢のゴリ押しだろって結果になるのでは このオルガの名前も元はFGOの所長でしょ多分
顔も同じくFateのジャンヌっぽいし
まぁ不運だったと思って諦めるしかないな 元ネタに今最も厄介なfateを使ったのが若干不安だったけどまさか名前でこんな事になるなんてね
影だけ見えてる透明人間に殴られた気分だ ニコニコの連中も混ざってんなこれ…
どうしてこんな事に >>753
こういうことやらかすのはふたばのとしあきって相場決まってる
あいつらネタに飢えてるから >>754
むしろ一部のやつらからは心配されてたじゃん
名前が不穏すぎるって
それに対して名前だけでそんな荒れるわけないみたいに言ってたやついたけど
淫夢厨とかこういうネタ好きなやつらはほんとに馬鹿だから 淫夢厨は邪魔ばっかしかしない…
ゴキブリみたいにうじゃうじゃ出てくるしもうやだ… ほんとこの手の人気投票で悪ふざけするやつ嫌いだわ
イナイレとかポケモンとかさ
なにが面白いんだろあいつら
知能が小学生レベルすぎる ヘイト稼ぐとか言ってる人は何なの
1位になれなかったキャラのファンがオルガを死ぬほど憎んだとして何か問題ある? まぁそれはそれとして普通にオルガちゃん可愛いと思うよ 止まんねぇオルガはガンダムのキャラじゃなくて淫夢コンテンツだぞ >>765
なんJとかニコニコで流行ってるのは全部淫夢に見えてそう まあ俺からすれば予想どおりの結果だわ
名前しか共通点なかろうがやつらはその穴を突いて荒らそうしてくるからね オルガネタで騒ぐなんてニコニコ動画の連中に決まってるじゃん オルガはニコニコでカトレーヌはゴ魔乙でフィーはFGOキッズって地獄の三つ巴 >>769
せめて見た目も銀髪褐色とかだったら百歩譲ってわかるけど名前だけでこうなるんだな
あいつら恐ろしいわ >>768
まさか擁護したいのお前?これだけされて? シリーズタイトルがそもそも割と酷めのパロディなのに何この流れは 色んなとこからネタ引っ張りまくりって状況考えると
オルガネタで騒いでるくらい大したことないっちゃない せめて来週にもみるふぁくが対応してくれる事だけ期待しとくわ…
まとめサイトとかにも広がってるみたいだけど投票終わるまでに飽きてくんねーかなー
キャラの名前が同じってだけでこんなマイナーな場所まで荒らし回るとかマジで頭おかしい >>776
引っ張りまくってる中で
たぶん開発は「オルガ」をネタにする気は全くなかったんだろうに
こうなってるのが誤算だなw なんJとニコニコとTwitterの連中のせいで全部台無しだ… としあきとなんJだけじゃなくニコとツイッターも関与してるのかよ
ほんと最悪だな 騒いでも余計面白がって悪ノリする奴増えるだけだろうし飽きるまで放っとくしかない FGOクラスタの連中があちこち扇動してオルガに投票させてるらしいな
twitterで見たわ 落ちたら原作再現で面白い落ちなかったらオルガにすら負けるヒロインでこれまた面白いどっちに転んでも面白いお祭り楽しまない手はないわなwww
楽しませてもらいますわ >>787
あちこち見てたけど本当にそれだけ
後から同名のガンダムキャラがネタにされるようになって
面白全部で荒してる、本当にただそれだけ >>787
オルガ
>よく墓穴を掘ったり貧乏くじを引いたり不幸を背負い込む体質だったりもする
あえて言うなら、ここが似てる? >>787
当たり前だろ、全然似ていない、たぶんFateのモードレッドが元ネタじゃないかと思う、赤の鎧とか ttp://may.2chan.net/b/src/1509875356529.jpg
ふたばのとしあきに至ってはコラまでやってたわ これだから定形でしか喋れないコミュ障どもは嫌いだわ 別に人気投票でごちゃごちゃやってんのはいいんだけどさ
上位下位でキャラクターに差を設けるのはやめてやれよな 勝ち取りたい物もない無欲な馬鹿にはなれない
君はそれでいいんだよ 団長のビアンカみたいなぶっとい三つ編みもいいけど5位の子もいいなどうせ団長は1位とるだろうしこっち入れちゃおうかな こうなるならいっそ騎士「団長」ってキャラにしとけば >>805
まだアホな大人が悪ふざけしてるだけやでキッズが来るのはもう少し話しが大きくなってからだよ
あいつら祭りセンサーの感度弱いから 仮に投票これで決まったとしてオルガに投票したやつはイラストもらって嬉しいんだろうねぇ…
個人的にはフィーちゃん欲しかっただけに残念だけど、それ以上に無駄になる気がするのがなんとなく残念だわ 名前が同じなだけでここまで目つけられるとかあいつら見境なさすぎるやろ
しかもエロゲの人気投票だし >>811
お前がよく言えるな端からみたら同類だぞ もうみぞれちゃんがおとなとこどもで分裂して3Pしてくれればどうでもいいや >>814
正直全体的にパロディネタが見えるからここまで広がった気がしてならない >>815
そんなの百も承知よ
アホでないと祭りは楽しめんよ 運が悪かったね
虹裏の「」やとしあきたちが飽きるまで待つしかない ニコニコキッズたちとTwitterのガキどものせいでこうなるとかほんままじ最悪 >>816
みぞれちゃんいいよなぁダブルで2度美味しい服がちょっとサイズ足らなくなってる感じめっちゃ好み
次はこの子に入れるわ 笑えねえしここにも沸くしでどうしようもないから次からワッチョイ付けるか まぁパロネタだらけでコメント有りの人気投票なんて騒ぎたい連中からしたら格好の餌だわな どうせなら屑じゃなく星屑のように誰かの願いを灯して背負って生きたいよな >>831
わざわざこっちに書き込むようなのもいるからその方がいいかもね 団長死んだと思ったら異世界で女の子にTSしてたんすねえ… 元から乳の大きさの有無で順位が決まるんだから組織票も糞もないだろ
それで悲しい思いをしてるオルガファンに一筋の光を差し込めるなら俺はオルガ投票するぞ
だからよ……。止まるんじゃねぇぞ……💃。 元から乳の大きさの有無で順位が決まるんだから組織票も糞もないだろ
それで悲しい思いをしてるオルガファンに一筋の光を差し込めるなら俺はオルガ投票するぞ
だからよ……、止まるんじゃねぇぞ……! >>831
俺も賛成
何か悪さして炎上してるならともかくただキャラの名前が同じってだけで
こんな荒されるとか何が笑えるんだ馬鹿馬鹿しい もう明らかにあっちからのお客さんが書き込んでるもんな
自分達のやってること正当化しようとしてるところとか痛すぎるし >>843
何か凄い勘違いしてるみたいだけどそう思われる原因は自分にあるみたいだから謝っておくわ じゃあ誰のパクリでもないみぞれちゃんが事実上の1位ということでいいかな? オルガがVカップあったら何も言われなかっただろうに… >>846
もうスレ消えてる
あそこの連中荒すだけ荒してスレはすぐに消えて逃げ出すからマジでたちが悪い >>846
ふたばトップの二次裏の三つ目を押してカタログ勢い順にソートすればすぐやで ttps://pbs.twimg.com/media/C0lkz8vUQAAKLo9.jpg
オルガの名前の元はこっちって説もあるな >>850
オルガでマリーとかとんでもない名前してんな… >>851
オルガでマリー・・・やっぱり鉄血じゃないか! 髪型ジャンヌに衣装モードレッド名前は所長
FGOの2枠目だったのにどうしてこんなことに FGOのパクりキャラが1位になるよりマシだろ
盗作を肯定するのかアホらし
エロゲガイジも少しは頭冷えただろ >>846
ttp://futalog.com/520800989.htm
ログっぽいものあったわ
ttp://tsumanne.net/si/%E7%82%8E%E3%81%AE%E5%AD%95%E3%81%BE%E3%81%9B
こんな感じで今日ずっと粘着してる 純粋に人気投票しててもオルガが勝ってた確率だってなくもない エロゲごときが国民的アニメに喧嘩を売るからこうなったんだろ
ちったぁ反省しろエロゲガイジ
シコって頭冷やしてこい 鉄華団(なんJ民)
ふたば民
穴実民
三つ巴の戊辰戦争やめろ キャラを乳の大きさでしか見れない奴がイキってんじゃねぇぞ…… エロゲ豚冷えてるか〜??wwww
止まるんじゃねえぞ…💃💃💃💃💃💃
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
💃💃💃💃💃
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
💃💃💃 今日の分一旦リセットして一週間くらい投票凍結すれば健全化しそうだけど
真面目に投票してた人も冷めそうだな 止まるんじゃねえぞ…😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 >>883
Anarchy実況っていう完全匿名板
違法な話題もOK スレ前半と後半でふいんき(←なぜか変換できない)違いすぎない? 普通の真っ当なエロゲならともかくパロでもなんでも有りの抜きゲだし何を潔癖症になってんだか >>889
今なんJにここに関するスレが立ってるから人が流入してる >>895
申し訳無いがは巣窟ネタにマジレスはNG オルガでしこってるってマジ?w
きっしょいなあ死ねよゴミ共 >>901
俺はオルガママでシコったぞ
一回だけだが なんJから来たンゴwwwwww
Jカップに投票するからよろしくニキーwwwwww オルガってキャラがいるだけで荒らされてるの草生える 真面目な話次スレワッチョイとか付けたほうがいいんじゃない?
荒らされ続けると思うよ 投票期間中 >>911
ブーメラン刺さってんぞガイジwwwwwww 何故投票が荒れるのか
何故スレが荒れるのか!
その答えはただ一つ >>919
なんJ民はすぐ飽きるから別に神経質にならなくてもええわ
一時的に台風が来てるってだけやぞ ちょっと覗いたら本気で怒ってる人多くて草
オルガはもうホモガキコンテンツなんだから荒らされるに決まってんじゃん レデイイィィィィース!エェェーンド!ジェントルメエエェエェェン! 知らないなんJ民に教えるけど、実はこのスレ抜きゲー、しかもかなり安易なタイプの抜きゲーだからぶっちゃけ投票荒れてもノーダメージやぞ >>913
またとうふげーむずの仕業か
早く殺されろよアイツ 付けた方がNGは捗るけどワッチョイ付けたら荒れないわけじゃないぞ ブランド名変わって1作目からこれだけ注目されるのはある意味ラッキーだと思うが ワッチョイ🐜はすこれない😭 >>929
他所からここに初めて来たけどこれ抜きゲーなんか・・・
キャラデザ好きやわ ストーリーあんまないの? >>932
売れたらな
売れなかったら悲惨なだけよ 売上に影響するならほほえましい目で見れるけどどうだろうね >>935
ないぞ
というかキャラデザ見りゃ分かるけどパロやりまくりのネタとエロ全振りのタイプやで 淫夢界隈で取り上げられて売り上げ爆増したタイトルもあるっちゃあるからな
まぁ大半はネタで爆死して終わるが >>935
旧SQUEEZってブランド出会ったその日にSEXみたいなノリ スマイルワールドを!父さんからもらったカードを!捨ててしまったあああああああああああああああ!! なんJや穴実で知名度上がっても意味ないんだよなあ
割れ厨率99%やし なんJ見てりゃわかるがワッチョイ付けても大して意味ないぞ
というかこの会社の描く乳輪かなり抜ける大きさでええやん >>941
乙女ドメインかな
これ幾らくらいなん? おいこらナオミンのカップどうなってんねんJLどっちやねん まあこの騒ぎも投票中だけだろう
来春まで興味保つとも思えん 騒ぎに釣られた奴にマーケティング仕返すのはやめーや スレ立てちゃうけど暫定的にワッチョイ入れちゃうよ
何もなければ外せばいいよね スレの伸びがやべーと思ったらこういうことか
寝ている間にとんでもないこと起きてたんだな いやワッチョイはずっと入れてて良いでしょ
別にデメリットはないんだから そこでオススメしたいのがこの“ゴシックは魔法乙女”!
毎日少しの管理で石も巨乳もガッポガッポですぞ!
今なら☆5確定ガチャが合計5つも回せますぞ!
これは始めるしかありませんな!!!ほっほ! >>964
おつ
>>965
前スレとか上の方とかちょくちょく嫌がる人もいるんよな >>968
いろんなコミュニティでみんなが楽しんでるじゃん
よかったな 今はまだまとめサイト界隈が動いてないからな
これからが本番だぞ 朝鮮労働党とか書いてるキモい在日穴実民とふたば民ほんと死ねよ ふたばってよく知らんかったけど在日の掲示版だったのか
ほんとにロクでもねぇな 余計なこと書いてるとまた荒れるぞ
お前らしばらく荒らされ慣れてなくて荒らしスルーの基本忘れてるでしょ アフィサイトがオルガのことを記事にしてやがる、マイナー美少女ゲー扱いには怒ったわ 2次元に捉われない
ってあにげー速報にも記事あるやんけ
最悪だ こんなマイナー糞ごみパクリゲーが一瞬でもネタにされたんだからありがたく思えよ まあ朝鮮労働党云々とか書かれたらこうするしかないだろ あと5日も残ってて祭壇生える
どうするんですかね・・・? 正直こういう例も多少は警察沙汰になってもいいと思うんだがどうなんだろうなぁ、オルガネタや政治関係はまぁ甘く見るとしてもさ…それと票をツールやらでいじるのも違法なんじゃないの? 革命は終わっていない!諸君らの気高い理想は決して絶やしてはならない!アグニカ・カイエルの意思は常に我々と共にある!ギャラルホルンの真理はここだ!皆!バエルの元へ集え! オルガが気に入ったなら
お前ら、買ってくれてもいいんだぞ? 何円か知らんけど馬鹿高くないなら買うことも辞さんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 52分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。