寝取られゲーム総合スレ 105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1500045708/ 今更気づいたのだが
マリオもntrだったのだな
ピーチ姫がクッパに悪戯されていても
おかしくはない
さすがにこれで興奮するのは
ハードルが高すぎるが
商業ntrよりかはマシだろう ピーチ姫はドS、クッパはドM 夜は立場逆転してるよ キノコに囲まれて生活してる時点でね
攫われた先では亀に囲まれる毎日 寝取られゲーに制裁はいらない。あっても程々程度だな。
主旨変わっちまうよ。 マリッジブルーの制裁はまああんなルートが有っても良いなって感じだが
肝心の寝取られが酷かったから制裁なんて要らないから真面目に作れ!って思ったな >>949
RPGとかSLGにしないとハイファンタジーのメリットがあんまなさそう
だけど商業でそれをやるのはコスト的にハイリスク
同人はツクールゲーも多いからハイファンタジーも多いんだろう 寝取られRPGやりたいんだけど「ダークエルフのヒストリア」ってどうなんかな?
ググっても良く分からん、プレイした人教えてほしいす
か、他お勧めRPG物あるかな??ナナハ外道勇者はプレイ済みです 制裁はいらないが一切抵抗、反抗しないアスペ無能主人公はもっといらない
そんなアスペに感情移入できないから まーくんは頑張ったけどちんぽが小さい、早漏、一回しかできない、会田さんのほうがでかくて気持ちよかった、
毎回中出しされて精液も覚えてないほど飲まされたっていわれて可哀想 >>969
多分だけど昔よりは大分少なくなったと思うよ
ネトラレって謳い文句だけで飛びつく時期はとっくに終わってる マリッジは教え子とか駄目だったな
順調に婚約指輪買って喜んでて落ち度も無く
女が自分から間男に体開いて
何でもない顔で嘘吐いて婚約者捨てて
生活力も経済力も無いガキ間男に走ってたからな
この女マリッジブルー関係ねーじゃんただの浮気じゃんって事で
制裁ルートが良かったのよ >>970
次スレ頼む
>>965
やってみるといい
よかったらその次の新作もそのサークルのRPGもいけるじゃろ
ギニヨルはもうやったのか?NTRPGは?若妻スフレは?聖女セレスは?
薬と魔法のミーリエルは?
RPGで良いのあんまないからな RPGはそもそも肝心のエロシーンまでが長くてエロ目的だと本末転倒やろ すみません 素人なのに970踏んじまいました
誰か代わりにお願いします 調べて自分で建てろ
調べる気すらないなら最初から踏むなカス 聖女セレス、薬と魔法のミーリエルはNTR物では無い気が、、、 もうこのスレはまともじゃないよ
ワッチョイとIP入れないとまともなスレには戻らないと思う IPスレあっただろ
誰も書き込まないからまとも以前に機能しなくなる ワッチョイもいらんよ
ここに限らず気に入らないレスがあれば
他板まで追ってくる屑がうぜえからさー 凌辱色が強かったのと完堕ち(番外除く)なかったせいか、ここのスレでは不評だったけど
隣人に壊されたは耐える妻がしっかり描かれてたし、Waffleに期待するかなあ。
あそこはアンケきちっととってるし、なんとなく一生懸命つくってる感じがする。 やたらとおちんぽの大きさを気にしている童貞思考の方がおられるようですが
女はそれ程気にしてませんよ
精神的な繋がりを重視してますので
最低の淫売は知りませんけどね
もしかしてトラウマに触れました?ごめんねごめんね
いくらここでマッキーをディすった所で心の問題は解決しませんよ
病院に行きましょうね 初心者にオススメのNTRメーカー統括
1位 Nomad
2位 アトリエさくら
3位 シルキーズさくら >>984
あなたのおかげで寝取られ性癖がなおりました。 何年の前にガテンを買った人は
今でもたまに繰り返しやってるのかな? うん食ANIMの新作情報が出るのは別チームの新作発売以降だろうから
早くとも来年の頭とかかなぁ
なんのかんの言ってまったく使えない作品はないから楽しみにしてる
まあ7000円とか払って一個も使えなかったら困るんだが ガテンは確かに良いけど、美咲が会田の言いなりになったのがよくわからんかったなぁ >>990
あいつは気持ち良くしてくれるやつならなんでもいうこと聞くってだけだから 美咲はガテン時代と別人過ぎてな
なんでこんなに従順すぎでスキだらけで簡単に騙されてんの?って感じでイマイチだった
ガテン時代の性格のままで突っ走って欲しかった アニムの外人のはクソ滑ってて笑えた
あんな糞作るなら壁妻3作っとけ 家族捨てて、ちんこだけで何考えてんだか分んない外人と国外逃亡、ビデオ報告
とか、もう人としての一線超えてる基地外女書いてどうすんだよと思ったよ、マッチョ。
壁妻2の妻への接し方で展開変わるのはよかったな、あれでもう少しルートが劇的に
変わるようにしてもらえればなおよかった。
マリッジではまともに機能してなかったけど、複雑じゃなくていいから選択肢に愛情UP、
DOWNフラグつけてその累積で元鞘、完堕ちみたいに結末分岐させてくれればいいのにの
ぉ。 壁妻2は最初に夫がスワップ相手にガッツリハマって妻視点は2週目からだし、
夫がやってんだからって言い訳も有るから少しは説得力があったのがよかったのもある
結局流れと意味がないとただうわきするだけじゃくだらんのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 5時間 3分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。