【頼りは】アトリエさくらpart13【おんぼろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真由美の間男のバツイチって、間男も貸し出しプレイした結果、愛想を尽かされて離婚されたってパターンな気がする。ていうかそっちの方を期待したい。 貸し出し妻
新シリーズを謳ってるけど単発で終わる予感がするのだが。それに満里奈は経産婦で娘がいるのに貸し出ししてるというシチュが好きだったんだが真由美は子供がいないからその背徳感が無い分萎えるのう。 子供がいない分、堕ちてるか堕ちてないかのスリルをより強く出せるメリットはあるやん 真由美の間男は全員寝取らせ性癖でシリーズ毎に間男渡り歩く >>370
ntr専門ブラ自認してるんなら
まずは逆ntr、主人公がハニートラップにひっかかっちゃってntrれる系
こっちに力入れるべきなんじゃね?
最近の流行考えるにこっちの方が需要ある思うわ
他ジャンルの需要ってあんま無い気するけどな
ここは商業ntrの牽引車になってもらわんと困るしな
当面王道に徹するべきだわ 真由美もいいけど、真理子もリメイクでもAFTERでもいいから出してほしいな >>389
真理子は画もエロ場面も美味い良い抜きゲだったけど、
お話はもう続けようが無いだろう… 半月ぶりに来たけど過疎ってんねぇ。せっかくの寝取らせ作品が出るのに…
コピペ君みたいなきちがいを雇っているからだぞw 新作は悪友の童貞設定がよくわからん
こいつが間男じゃないんか 公式サイトギャラリーのショート髪のやつはゴムしてるからそれが悪友だろうな
兄貴からのおこぼれか脅迫のどちらかだと思うがまあまあ面白そう
キャラは見た目も声もいい感じ 俺は兄貴云々は嘘で映像の男自体本人かと思った
映像渡す度にやけにウキウキしてたから 立ち絵があんの友人だけだし、まず間違いなく>>400だろ
体験版の感じだとそうとしか思えない >>399って仕事とか全然できなくて同僚とかにすげーうんざりされてそう 新孕1の童貞設定と今回のは時系列的に違いがあるからどうなのかわからないが
さくらの設定はガバガバだろうからどうとでもなるんだな 購入を考えてるんだが、他の男の精液で孕むとき1&AFTER STORY って
AFTERの方は全体の何割程度?かな。
1は持ってるんで悩む。 ここのホームページ見るとうちのカスペルスキーが反応するんだけどなんなん
https://i.imgur.com/acmlUG6.jpg あらら、割れ関係で流行ってるウイルスで駆除大変みたいよ 駆除大変っていうか駆除できない。今のところは
HDDに入ってる実行ファイル全部汚染されたと思って間違いないよ >>409
逆、割れのエロゲに仕込まれてるタイプ、昔きんたまとか流行ったべ
エロゲ公式HPとか行くと↑みたいなエラー吐いたり、個人情報を全方位に送りまくるやつだよ
今の所ウイルス対策ソフトでも反応しないし駆除出来ないからクリーンインストールするしかない 久しぶりの長頼いいね
後はネトラセ意味が全く無かった志織みたいな展開じゃない事を祈る
満里奈、綾乃は良かったからなぁ〜 貸し出し妻の設定がどう見てもANIMの寝取らせ物のパクりで吹いたwww 個人的にはあるけどね。
てか、言い切らないほうが良いでしょ、自分の価値観以外認めないゆとりキッズと間違われるぞ。 割れ割れ言ってる奴らは本気なのかネタなのか判別がつかんな
混じってそう >>418
個人的にはあるけどね。
てか、言い切らないほうが良いでしょ、自分の価値観以外認めないゆとりキッズと間違われるぞ。 昨晩はとりあえず買ってALLスキップでCGだけ埋めて寝た。
選択肢は特にめんどいのは無い。
投稿物と絡めたなんかだと勝手に思ってたから
ただのハメ撮りものと知って拍子抜け状態。
普通にやろうかなとは思ってはいるが
このまま積みかも知れん。 おんぼろの斜め上シナリオに慣れてるからライター違うと拍子抜けするのな なんか寝取られる過程が、微妙だな
寝取られるってか、もういいやって感じで流されたみたいだし 新作の評判見に来たけど話題にすらなって無くて草なのだ・・・w さくらで仰け反り絶頂って、あまり作品持ってないんで
孕むときの恵美しか知らないな。満里奈や真理子にもある? 仰け反りなら最近だとAV姉ちゃんにいっぱいあってとても良かったぞ 休みだし新作買うかと思ったけど全然買ってる人いないのね
回避推奨なのかな? 真理子はNTR抜きで見ても構図と絵のエロさがピカイチだったな
あの頃のジェントル佐々木ほんと素晴らしかった >>436
大体同じパターンだから語るべきところがないだけ 真理子のラブホテル俯瞰は神だったのに、その後あまり採用されなくなって買うのやめちまったなあ またおんぼろが同人パクってるって散々言われたからじゃね dmm、Dlsite、GWも半額セールやってるのか。
真理子、満里奈1は持ってるので、それ以外でお奨めあったら教えてください 新作買ってる人少なそうだね
もともと真理子くらいしか熱心なファン居ないから感想ないのも当然か 玲奈、真理子
孕むとき1&AFTER
古生代の作品だが孕んでもいいですか3は絵だけは最高
あと綾乃のネトラレ報告は意外と良作だと思う >>443
綾乃、孕む時1、スワッピングパーティー なんだかんだ言いつつ皆おんぼろ推しなんだなw
あえて草刈で勧めるなら、明日香かな。抜きネタとしては気に入ってる 愛する妻が目の前で他人棒に貫かれ云々とか寝取られ看護学生とか
Rememberの本妻の方とかも時々思い出しては使ってみる。 リメンバーーーーーーwwwwwwwww(全ての寝取られを過去にする)wwwwwwww 最初の孕む時、姉AV、綾乃かなあ
後は黒髪清楚ちゃんとかも好きやな 5月の新作は出張メインで展開するのかな。
手出しもできずに妻の帰りを待つだけって状況は好みなんだが。
年下の上司っていうのは、設定として微妙だと思うが。 間男の離婚理由を鑑みるにたぶん新作はセフレエンドあると思う
完堕ち無しの割り切った関係に落ち着きそう(というか重いのは間男の方から断りそう) ジャケ裏に寝取らせ新シリーズどうこうってあるから、人気が出れば2弾、3弾も?
その辺含めて考えると、貸し出し彼女のような先のない終わり方はしなそうな
たまには中年油ギッシュオヤジの絶倫SEX寝取らせとかもいいんじゃね、続編は。 シリーズ化で儲けようとして完堕ち避けるのはつまんねーな
どっちに転ぶかわからないのが興奮するのにさ 孕むときシリーズの新作を。やっぱりこのシチュが最強だと思ってる
それか上の方にあった完堕ち恵美のIFストーリーもできるんなら期待したい。 恵美完落ちさせるには弟にチンポ以外の取り柄ができるか
旦那が懲りずに3人目作るよう頼んできて愛想尽かすぐらいじゃないと無理だ AV姉はシリーズにするにしてもキャラ変えて欲しかったな AV姉は1作目がプロローグみたいなもんだろ
最後に弟とヤって寝取られの下地作りが出来たんだから次回以降が本番
キャラ変えたら1作目の下地が丸々無駄になる
あの姉で次作やるから意味あると思うんだけどな
もうおんぼろはAV姉シリーズしか期待してないから早いところ続編の詳細発表してほしい
んで姉貴がガンガン寝取られて堕ちていってほしい 俺もAV姉続編は強烈なNTRでお願いしたい中の一人だけど
姉貴の中の人は引退したってここで見たぞ 中の人はやめちゃったけど
まあ似たような声でやればいいだけじゃね?
さすがに続編進行してるでしょおんぼろの書き込み的に 俺も孕むシリーズの新作を出して欲しい。
一般常識だと人工授精を選択するパターンなんだが。
子作りとはどういう事か、その行為の終わりを待つ夫の悶々とした気持ちの描写で良く分かる。
事を終え戻って来た妻のお腹には間男の精液がってシチュは寝取らせの極みだと思うが。 AFTERで綾風の絵がますますヘタれてたんで、絵師変えてくれれば文句ない 孕む時シチュは鉄板だよな
ネノトリも孕む時も大好物 というわけでおんぼろさん、孕むときの新作も考慮してください 他人の精液をお腹にたっぷりと蓄えた妻を迎える気持ちを考えるとゾクゾクする。
もう自分の知っている妻ではない様な気持ちになると思う。
それが堪らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています