【頼りは】アトリエさくらpart13【おんぼろ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無したちの午後2018/05/31(木) 07:41:33.61ID:GxJ0N9Mp0
新開の嫁とかそれこそどうでもいいわ
0670名無したちの午後2018/05/31(木) 08:04:59.52ID:2X0odvP8O
海外出張ルートのタバコの味覚えたところとか、
呼び捨てで互いに呼びあってセックスするとか
最高に興奮する。
できれば海外出張を長く、濃密に描いた続編を出して欲しいな。
後日談や海外出張前の話も含めて。
0671名無したちの午後2018/05/31(木) 08:42:37.00ID:GxJ0N9Mp0
タバコは旦那が匂いに気付くイベントがないと意味ないんですけどね
0672名無したちの午後2018/05/31(木) 09:12:11.75ID:+9AzBwxo0
>>669
新開の元嫁とスワッピングせい言うとるんやないで
寝取らせ報告なんてことしないでお互い既婚者同士の不倫の話でええやろっていう

寝取らせっていろいろ設定端折るためのフォーマットなんか
0673名無したちの午後2018/05/31(木) 10:05:43.60ID:nDh66K3m0
そもそもダブル不倫の設定にする必要性が理解不能
今作が寝取らせって事理解してないだろ?
0674名無したちの午後2018/05/31(木) 10:45:12.96ID:+9AzBwxo0
>>673
寝取らせの良さがわからないからそう書いた
寝取らせに対する思いを語ってくれよもしくはどこでその解説読めるの
それならまだ寝取りのほうが理解できる NTR寝取られのほうが好きだけどね
0675名無したちの午後2018/05/31(木) 10:57:36.12ID:nDh66K3m0
>>674
>>668読んだ限りだと良さが分からないってのは伝わったが、意味も理解できないとはな
思いもなにも、作中で主人公が語ってるだろうに エアプか?体験版すら触ってないだろ
お前にもわかりやすく言ってやると、自分の絶対の所有物が他人に汚されることに嫉妬と興奮を覚えるってことだ
大事だからこそ穢されたくないし独占したいが、だからこそ穢れたところが見たいって性癖

だからこそ、隠れて浮気なんてして価値を下げる行為はやめろってのを上で何人かがいってる
0676名無したちの午後2018/05/31(木) 11:16:24.92ID:lOB6Stqi0
個人的には中途半端に寝取らせにするよりは志織みたいにクソにしてくれた方が良かったわ
0677名無したちの午後2018/05/31(木) 11:21:20.52ID:Qcp1YUs20
そもそも寝取らせなどという自分は安全地帯に居つつ興奮だけ味わいたいという腑抜けたごっこ遊びが要らない
0678名無したちの午後2018/05/31(木) 12:53:22.71ID:1PNbiIhI0
寝取らせとタイトルにあるけど不倫とも書いてあるのよね
そもそも寝取らせとタイトルに書いてあるだけで最初から最後まで寝取らせだけするべきって方がおかしい
序盤に寝取らせしてて最後寝取らせから外れた展開になってもそれはタイトル詐欺ではない
0679名無したちの午後2018/05/31(木) 13:00:00.17ID:Qcp1YUs20
そう、常に危険は付き物なんだよ
タイトルに寝取らせ付いてるからルール守れとか腑抜けた事言ってんなよって感じ
まぁそれ以前にタイトルでネタバレマジ糞
0680名無したちの午後2018/05/31(木) 13:05:04.30ID:nDh66K3m0
>>677
その理論なら、寝取りは自分が取られたくないけど他人のを取るのが好きな畜生の嗜好だな

>>678
そもそもおんぼろが付けたタイトルをそこまで重視するのがおかしい
ネトラレって付いてて取られなかった綾乃とネトラセって付いてて取られた志織でわかるでしょそんなこと
タイトルで正当化せずに作品ごとのヒロインのスタンスで評価すべきだと思うがね
0681名無したちの午後2018/05/31(木) 13:09:06.59ID:sQUdqN600
長頼だから満里奈みたいなのを期待してたら違ったからキレてるんだろ
寝取らせゲーなんて年に1本出れば良い方だから多少はね
0682名無したちの午後2018/05/31(木) 14:08:41.30ID:t5F27NTk0
満里奈をプレイしてしまっているからこその不満なんだろうか
おんぼろ新規民に本作の感想を聞いてみたいところ。
0683名無したちの午後2018/05/31(木) 15:08:17.74ID:Lu0GvH5v0
>>679
同意
寝取らせとかニッチな変態ジャンルが好きなのに妙に潔癖すぎるんだよな
寝取らせもNTRも同じ括りまとめて愛してやるくらいの度量を見せいや
0684名無したちの午後2018/05/31(木) 16:37:01.47ID:TTggV0z20
>>683
あのさぁなんでユーザー側が妥協して買う必要があるんだよ
もうanimがあるからアトリエさくらには期待しないけど
ぶっちゃけ欲しいのは満里奈1の他キャラの焼回しなんだよ
0685名無したちの午後2018/05/31(木) 18:15:31.77ID:+9AzBwxo0
>>675
それNTR寝取られの講釈であって寝取らせではなくね?
なんでわざわざ自分から離婚や破局するようにもってこうとするのか理解できん
他の男に抱かせても自分ところに戻ってくるか試してるんか
歳の差婚とか熟年の倦怠期とか性不能の理由づけでもせんくちゃ理解不能
スレ汚しわるかったな立ち去るわ
0686名無したちの午後2018/05/31(木) 18:22:48.52ID:+9AzBwxo0
最後っ屁しよう
寝取らせなんかより嫁を実父に寝取られっていう気持ち悪い話のほうがまだ抜けるわ
0687名無したちの午後2018/05/31(木) 18:32:31.76ID:nDh66K3m0
>>685
お前の中での寝取られが、取られて興奮する寝取られマゾって解釈しかないのはわかった
そんな結論ありきで話聞いてたら、どんだけわかりやすく説明しても理解できるわけ無いだろ
0688名無したちの午後2018/05/31(木) 19:06:19.09ID:KBBJt00S0
悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。
0689名無したちの午後2018/05/31(木) 20:46:29.58ID:KAY2C93a0
>>682
男視点はぜんぜん楽しめなかったからか量的に物足りないと感じた
あと天海つばさみたいなおっぱいはちょっと
0691名無したちの午後2018/05/31(木) 21:51:32.97ID:VuBujLKd0
>>690
ないけど、ピルで避妊とかしないで中田氏は後半してた。

送別会後のお持ち帰りの時は、妻のモノローグで、「一度の避妊もすることなく〜」とか言ってるけど、
その後、数か月経ってからの夫との子作りのシーンでも孕んでない。まぁ、夫に内緒で堕ろしたって可能性もあるだろうが、
そんな伏線は考えてないだろう。おんぼろだし。
0692名無したちの午後2018/06/01(金) 02:51:22.30ID:e+3WLsgk0
寝取らせは続編よりドンドン色んなキャラで出してほしいね
0693名無したちの午後2018/06/01(金) 03:06:06.63ID:kapUxJbj0
色んなキャラで思ったけど、嫁側が旦那をネトラセはあり得ないんだよな。なんか想像もできないし需要ゼロだろうな。
0694名無したちの午後2018/06/01(金) 06:04:52.21ID:lK7xqIGQ0
寝取らせレイプさせた恋人を慰めて癒してあげたいっていうリョナプレイなの?
もしくは本人の口から浮気の懺悔をさせて赦しを与えたい的な愛情表現?
それともセックス下手の粗チン野郎って罵倒されたい究極マゾ?
人為的な三角関係作って復縁エンドのメロドラマ風プレイがしたいの?
まさか妻や恋人の口から男性遍歴自慢させてそのビッチぶりに嫉妬興奮したいわけじゃないよな
こじらせた処女厨じゃあるまいし
0695名無したちの午後2018/06/01(金) 06:46:25.30ID:lK7xqIGQ0
ひどいよ。こんなに愛してるのに捨てないで、っていうそういう女装癖みたいなことか?
寝取らせについて考えすぎて知恵熱状態
0696名無したちの午後2018/06/01(金) 06:57:22.73ID:74dtOKE/0
子供の頃、自分の宝物のおもちゃをあえて高所の窓から手を出してお手玉してみたりする事なかった?
ああいう心境に近いもんがあるんじゃね

ただ違うのはおもちゃは無機物だけど嫁は心ある人間って部分
それを使って自分だけ気持ちよくなろうとしてるってのが腑抜けてるって自分は上のほうで書いた
嫁も興味あるなら〜とか言うのは後付けの理由にすぎない
よってルールガチガチの寝取らせはあんま好きじゃない 当然嫁に裏切られる展開も大賛成
0697名無したちの午後2018/06/01(金) 08:07:10.89ID:lhPWpnQd0
夫「俺が悪いんだから寝取られちゃっても仕方が無いなシコシコ」
嫁「夫は何も言ってこないしもういいや、間男くんのが優しいしパコパコ」

こいつらいままでよく離婚しなかったな
0698名無したちの午後2018/06/01(金) 08:36:26.75ID:s6B1/Yl60
今回のは、おんぼろ傑作選の1つになったのかな?
0699名無したちの午後2018/06/01(金) 12:28:44.20ID:7+DP/vpm0
NTR性癖は男がM属性が強いって事だろう。
自分が痛みつけれれるのを好む性癖。
つまり自分の一部分である妻が他人に犯される事により痛みを感じる。
Mの気持ちがわからないヤツは理解できないだろう。
0701名無したちの午後2018/06/01(金) 16:38:49.75ID:74dtOKE/0
各所に手抜きなテキスト部分が見られてたしなぁ
丁寧に作ればもっと良くなったと思うのに
0702名無したちの午後2018/06/01(金) 19:49:33.17ID:m+ePzBpe0
お疲れ疲労困憊でやっつけ仕事で出したんだろ、エロゲ作るのも大変やな
0703名無したちの午後2018/06/01(金) 20:58:49.44ID:Hby+iL0p0
満里奈1・2のキャラ変えただけの新作寝取らせください
へんなサプライズいらないんで
0704名無したちの午後2018/06/02(土) 00:12:49.51ID:A4rX6/M/0
lK7xqIGQ0
日本語で頼む。
0706名無したちの午後2018/06/02(土) 07:53:21.38ID:KNaX6QTl0
孕むときシリーズもキャラ代えただけでいいので新作出してください。義弟義父ときたから、義兄でいいので。ふすま越し、和室の設定は弄らないでね
0707名無したちの午後2018/06/02(土) 21:49:34.94ID:c3mOYKpR0
●だってバカだろ、意味がわからないし。
彼女取られるってどんな妄想だよ?
何で?
そんなに自分のことを嫌悪してるのか?
海外の反応「なぜNTRってこんなに嫌われてるの?」より
0708名無したちの午後2018/06/02(土) 22:03:26.55ID:HHV6drYV0
フランスから帰国した後どうなったんだろうか
その辺気になるところ
0709名無したちの午後2018/06/02(土) 23:59:36.06ID:Xy3u2U7c0
消えるとか言っていつまで居座ってんだよ、害虫かよ
0710名無したちの午後2018/06/05(火) 21:47:33.24ID:U19BHv6h0
AVお姉ちゃん8月かよ、2ヶ月新作出ないの珍しいな
0711名無したちの午後2018/06/06(水) 03:49:28.00ID:AHl5Fcn10
スケジュールキツ過ぎておんぼろがぼろぼろだったからね・・・
0712名無したちの午後2018/06/06(水) 17:25:59.62ID:t9P1nsMl0
つうても半分以上ゴーストライターっていうか名前も出せないレベルの社員とかとの共同文章だろあれ
0713名無したちの午後2018/06/07(木) 00:18:04.11ID:uc46H7p00
ボロボロだからって最後の分岐のテキストのいい加減さは許されるわけじゃないんだよなあ
0714名無したちの午後2018/06/07(木) 14:36:23.56ID:zItIHdmh0
いろいろ想像の余地のある作品で好きだけど手抜といわれたら否定できないな
0715名無したちの午後2018/06/09(土) 13:04:03.67ID:neBmlCj00
>>707
この外人は何もわかっちゃいねえな
間男目線で読んで主人公にマウント取って気持ちよくなってるに決まってんだろ
主人公目線で欝勃起してる従来のNTR厨なんてもうほとんどいない
最近粗製乱造されてるNTRエロ漫画みりゃわかるよ
主人公は最後目の前真っ暗になる以外の役割は無く、間男は個性たっぷりで無双してイキり続ける
0716名無したちの午後2018/06/09(土) 19:17:44.07ID:vNlG46Zt0
最近のNTR漫画は間男がリア充でターゲットを翻弄し続ける作品多いよな
俺は従来型のNTR厨だけどどっちもいけるわ
0717名無したちの午後2018/06/11(月) 23:30:19.85ID:4/4Mj1C00
寝取らせシリーズもいいけど
姉のAV出演みたいなのも
シリーズかして欲しい
0718名無したちの午後2018/06/12(火) 04:05:14.72ID:lF6Nab7Q0
姉AVみたいなのがドロドロしないし結末でユーザーがケンカしないしで
無難なのかもなぁ
0719名無したちの午後2018/06/12(火) 05:45:17.51ID:D/FpkgWb0
姉AVは寝取られじゃねーって喧嘩してなかった?
0720名無したちの午後2018/06/12(火) 13:22:01.81ID:U0MNufUW0
姉AV、続編じゃなく違うキャラでやって欲しかったよな
0721名無したちの午後2018/06/12(火) 13:25:49.84ID:26vgSPuJ0
えー続編なの?あほくさー
なんであんなのが評判いいのか意味不明
姉の行動原理とかわけわからん
何故弟だけに教える必要があったのか
0722名無したちの午後2018/06/12(火) 15:19:48.74ID:zzzDtkVL0
姉AVは突っ込みどころ多いけど光る部分はあった
0723名無したちの午後2018/06/12(火) 15:32:55.12ID:26vgSPuJ0
光る部分ってなんやー ちょっとリアルっぽい姉弟関係くらいじゃね
まぁおんぼろのテキストでちょっとリアルっぽいと感じたらだいたいがネットの丸パクリなんですけどね
美咲とか酷すぎて笑ったわ 90%くらいパクリやん
0724名無したちの午後2018/06/12(火) 18:01:07.90ID:ka+cE45E0
パクリ認定は住人が納得いくような根拠を示してからにしましょうね
じゃないと単なる〇〇〇だと思われるだけですよ
姉AVは結構抜けた作品だったので続編は嬉しいですけどね
0727名無したちの午後2018/06/12(火) 22:40:58.59ID:sF19QdSK0
キチガイが沸いてんな
0729名無したちの午後2018/06/13(水) 13:27:19.76ID:lVL5wNjr0
こんなの貼ったらそりゃ社員の自演も止まるわな
0730名無したちの午後2018/06/13(水) 14:13:48.42ID:LFUuPw2i0
パクリ認定は住人が納得いくような根拠を示してからにしましょうね
じゃないと単なる〇〇〇だと思われるだけですよ
姉AVは結構抜けた作品だったので続編は嬉しいですけどね

パクリ認定は住人が納得いくような根拠を示してからにしましょうね
じゃないと単なる〇〇〇だと思われるだけですよ
姉AVは結構抜けた作品だったので続編は嬉しいですけどね

パクリ認定は住人が納得いくような根拠を示してからにしましょうね
じゃないと単なる〇〇〇だと思われるだけですよ
姉AVは結構抜けた作品だったので続編は嬉しいですけどね
0731名無したちの午後2018/06/13(水) 18:23:51.41ID:2mIZa+Vl0
ごめん
726じゃないけど何処に納得できる要素があるのかマジで分からんのだが
0732名無したちの午後2018/06/14(木) 03:13:28.26ID:SkZx8fv40
悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。
0733名無したちの午後2018/06/14(木) 05:05:16.26ID:XQM+JXs50
おんぼろの寝取られ物の9割はネットのまとめの拾い物だからしゃーない
0734名無したちの午後2018/06/14(木) 07:21:30.50ID:hb3UIkvJ0
美咲のメールのやり取りの口調とかあれ完全におんぼろのテキストじゃなかったし
どっかから持ってきたんだろうな
0735名無したちの午後2018/06/14(木) 18:46:54.36ID:6eKsnWsc0
どーでもいい
それより真由美が萌え豚御用達のアニメ声で萎える
20代旦那持ちのOLには不釣り合いなくらい幼い声じゃないか?
体験版も音声なしだったしこれ絶対なんか裏あるよな
0736名無したちの午後2018/06/15(金) 17:12:16.69ID:ICxEOs1Z0
声豚が好みでギャースカ泣き喚いてる方がよっぽどどうでもいいわ
0737名無したちの午後2018/06/15(金) 17:44:20.83ID:PNYVJumG0
>>736

萌え豚「ブヒィィィィィィィィィィィィィィィン(嗚咽」
0738名無したちの午後2018/06/15(金) 22:47:20.42ID:G24+Xc/U0
8月31日とか約3か月先じゃん
毎日サイトチェックしてて損したわ
0739名無したちの午後2018/06/16(土) 19:55:07.76ID:y7NT06a70
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0740名無したちの午後2018/06/17(日) 11:33:21.83ID:71sLao5T0
AV姉ちゃん続編キタコレ。
せいぜい浮気日和みたいなオムニバス品の1話完結編ぐらいしか
期待してなかったから続編は嬉しい限り。
0741名無したちの午後2018/06/17(日) 12:29:56.14ID:apYcE2E+0
CV変更で真由美の人になってたら笑える
0742名無したちの午後2018/06/17(日) 12:33:07.18ID:v3BpIIOb0
すぐ上で言われてるけど真由美の中の人は俺もダメだわ
全力でパスできる自信ある
0743名無したちの午後2018/06/17(日) 15:31:09.09ID:qpOdad970
どうせまた続編でやらかして「おんぼろ前作のなにがウケててのかマジで理解してなかったのか…」って馬鹿にされて終わるんだろ。分かってるよ
0745名無したちの午後2018/06/17(日) 17:38:11.07ID:v3BpIIOb0
5ch限定でウケたところで仕方ないからな
昔もたかが知れてたけど今の5chにそんな影響力はない
0746名無したちの午後2018/06/18(月) 00:20:24.35ID:Cl3Em43q0
悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め
0747名無したちの午後2018/06/18(月) 00:26:24.27ID:vC47QFlU0
>>743
そもそも姉AV1作目は題材とキャラは良いのに展開の仕方が微妙って評価が多かったような
個人的にも弟と姉の絡みが最後だけなのが単調過ぎて絵は良いのに何かなあって感じだったのを覚えてる
続編やるとしたら従兄弟との絡み入れたいとか言ってて内容に変化付けるようだし、1作目よりは期待出来そう
0748名無したちの午後2018/06/18(月) 00:31:29.81ID:vC47QFlU0
そういや姉役の人引退したんだっけか
あれだけエロくて色気出まくりのキャラにロリ声はさすがに当てないと思うが・・・
0749名無したちの午後2018/06/18(月) 00:54:16.62ID:SVBMT+vM0
ここでそんなことばっか書いてると馬鹿なおんぼろがガチばばあ声連れてきてなにやってんだよ……ってなるからやめれ
0750名無したちの午後2018/06/18(月) 06:18:28.22ID:iyoERPgv0
同じ事務所だとすると
葉村夏緒、花澤さくらあたりだろ
0751名無したちの午後2018/06/18(月) 10:42:41.45ID:8ul00OCc0
近親相姦なんてマジでいらん
お前がほしいだけやろ
0753名無したちの午後2018/06/20(水) 19:19:00.77ID:gy6zbZNx0
長頼は立ち絵が常に右上見てるのをどうにかしてほしい
0756名無したちの午後2018/06/22(金) 02:20:00.24ID:1Qw6lv+70
やっと来たな
案の定というか声優が近日公開になってるわ
ttp://www.at-sakura.net/ntr/brand/052/index.html
0757名無したちの午後2018/06/22(金) 03:57:34.00ID:SHVRlgaU0
久しぶりに間空いたし、おんぼろは優雅な日々を満喫したのかな?
0758名無したちの午後2018/06/22(金) 07:58:36.99ID:bFX1E3t50
筆もノってるので3クリックに1回仰け反りアクメします
0759名無したちの午後2018/06/22(金) 09:31:10.82ID:4AT+XNm00
声優代わったら買わないんだが
0760名無したちの午後2018/06/22(金) 11:17:22.06ID:sd4rkdYd0
俺の好きな声優だったら買ってやんよ
0762名無したちの午後2018/06/22(金) 14:00:52.88ID:4eEhcsIA0
前作は仰け反り多くて良かったから新作も頼むぞ
0763名無したちの午後2018/06/22(金) 19:20:44.04ID:TmoNvQvz0
声が変わるのならそれを逆手にとって、AV時の名前がそのままだったりとか設定的に雑だった箇所を修正しつつ、全体の流れを見直して、
ある程度テキストとCGを使いまわしてボリューム底上げした新規の作品として発売し直せばええやんと思う

声が違ってて、全部のCGが使いまわされてなけりゃ、元のやつの価値もなくなるわけじゃないし
もともと単発予定だった作品の続編出すなら、リブートするしかないと思うんやが、どうなるんかねぇ
0764名無したちの午後2018/06/22(金) 20:37:55.62ID:ZLb5vQ3M0
全然逆手にとってねえよ馬鹿だろお前
0765名無したちの午後2018/06/22(金) 23:01:38.95ID:/7SZ+NAk0
てかAV姉の中の人はなんで引退したんだよ
代役声優よかそっちのが気になるわ
0767名無したちの午後2018/06/23(土) 01:38:08.19ID:LKUlR3Gu0
まぁ、厳密には中の人名前変えて再デビューしているようだが
0768名無したちの午後2018/06/23(土) 15:34:10.26ID:AAz3qlhu0
じゃあ名前変更後の声優が続投か
真由美の中の人=ロリ声が来なければ誰でもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況