2017年11月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0725名無したちの午後2018/04/25(水) 12:15:17.20ID:p2n6lEHp0
わいは分かったけどここで言っていいものやら
0726名無したちの午後2018/04/26(木) 00:35:58.78ID:4OTjBZHA0
あぁ!もうなんであなた達っていつもエッチな話ばかりなの!?
0727名無したちの午後2018/04/26(木) 12:23:05.90ID:C573LFPp0
綾波どころかセーラー戦士だっていまだに
0729名無したちの午後2018/04/28(土) 12:24:30.10ID:ke0agb3i0
お兄ちゃんは詩織のこと・・大好き?
0732名無したちの午後2018/04/29(日) 20:47:08.00ID:q5acofcC0
ゼルダの伝説
0734名無したちの午後2018/05/01(火) 06:09:47.54ID:TgQqItwy0
きまぐれオレンジ☆ロードの檜山ひかるcこそ元祖NTRヒロイン
0735名無したちの午後2018/05/02(水) 03:07:38.23ID:CjAqUYqx0
次はきまぐれオレンジ☆ロードのNTR失敗少女こと檜山ひかるcについて語ろうぜ
0736名無したちの午後2018/05/03(木) 03:55:12.09ID:NwlNg46y0
「・・・俺、やっぱり・・・」
恭介は重い口を開いていく。そしてついに恭介は、ひかるにそれを告げるのだった。
「・・・鮎川が・・・・好きなんだ・・・」、と。
その瞬間、ひかるの表情が変わった。
「ひかるちゃんとのこと、俺、とても楽しかったけど、・・・・いつまでもこのままではいられないから。・・・はっきりさせないと、いけないと思って・・・」
「・・・やだ・・・やだ・・・」
まるで子供のように繰り返し呟くひかる。「そんなのやだ・・・。そんなの信じない!」
ひかるは声を張り上げた。
「あたし、先輩がまどかさんのこと好きなの、・・・知ってたもん。知ってたけど・・・」
彼女は涙で濡れた声で、「逆転、できたと思ってた・・・」
ひかるの声は震えていた。「だって・・・先輩あたしにキスしたんだもん!」
そう叫ぶひかるに、ただ「ごめん・・・」ということしかできない恭介。
その言葉をきっかけに、ひかるが泣き崩れていく。
「ねえ・・・、どうしてあたしじゃダメなんですか・・・」
0748名無したちの午後2018/05/14(月) 02:58:23.16ID:lc5goT2D0
今は仲間同士で争っている時じゃないの!
0749名無したちの午後2018/05/14(月) 23:38:18.93ID:jouxqLji0
喧嘩しないで
詩織のために
争わないで

かしこ
0751名無したちの午後2018/05/15(火) 22:58:09.61ID:N/K2f76W0
さすがお前らだな
否定レスを否定していくスタイル、月別は今日も平常運転です
0752名無したちの午後2018/05/16(水) 01:11:17.06ID:2sU/mstx0
エロゲ初心者時代は変な名前のヒロインに辟易していたおっさん居ますか?
0753名無したちの午後2018/05/16(水) 23:16:06.43ID:HVR0b0mm0
藤崎詩織です
詩織と一緒に下校したいおっさん居ますか?
0756名無したちの午後2018/05/19(土) 08:10:16.53ID:XuV6OQJr0
ときメモ的エロゲの発売は未だですか?
0758名無したちの午後2018/05/21(月) 01:33:06.07ID:pgiRSMYH0
ときメモがガンダムだとしたら東鳩はせいぜいザクかジム
0761名無したちの午後2018/05/22(火) 22:51:07.27ID:jYBYlToe0
しかし年々薄っぺらい学園モノとかばっかりになっていくな
0764名無したちの午後2018/05/24(木) 16:01:01.86ID:wlOWspS80
ランスシリーズ完結したの?
0765名無したちの午後2018/05/25(金) 00:01:04.72ID:jeIOj9GD0
一応完結してる
でもあれなんだったの?とかあいつまだ生きてるよね?みたいな要素がまだ結構残ってる気がする
0767名無したちの午後2018/05/27(日) 08:48:39.07ID:8+S6R/RR0
来年新作出るだろ
それに今世紀も結構色々出てたし
0770名無したちの午後2018/05/30(水) 07:47:55.19ID:8jrareVa0
ときメモラーを逃したコナミの罪は重いよ
上手に飼えば40年はしゃぶれた太い客だったのに
0771名無したちの午後2018/05/30(水) 23:29:43.13ID:neDa+5oz0
ときめきアイドルでまた稼ぐつもりだろ、俺も釣られたし
0772名無したちの午後2018/05/31(木) 07:10:32.86ID:3LODdG5p0
深夜に書いたラブレターみたいなレスがいっぱいある
エロゲ業界への深夜のラブレターなんだなきっと
0775名無したちの午後2018/06/02(土) 07:07:42.30ID:/zLy5DCO0
あたしわかんない!わかりたくないもっ!(語尾は もん じゃなく もっ!強い否定の感情)
0776名無したちの午後2018/06/02(土) 20:18:39.87ID:Nq/F4A9g0
分かる
ときメモを否定するおじさんって馬鹿っぽいもんね
0780名無したちの午後2018/06/04(月) 23:33:12.04ID:ACq1MsY40
詩織と一緒に下校したい男子居ますか?(要ハイステ
0784名無したちの午後2018/06/06(水) 12:10:43.40ID:uGmjFBck0
暑いからお兄ちゃん達、パソコンの前から去った。
0788名無したちの午後2018/06/08(金) 01:21:43.94ID:EH46BK0R0
詩織が駅のホームでオニイチャンをドン
0792名無したちの午後2018/06/09(土) 19:16:17.90ID:iiT7NTPK0
Kissからはじまるミラクルだって有るよね〜♪
0799名無したちの午後2018/06/13(水) 02:56:42.53ID:1+q7ACam0
詩織は優しくて真面目でスポーツマンで勉強が出来て家柄の良い男性が好き
それ以外は望みません
0812名無したちの午後2018/06/15(金) 22:52:04.79ID:Koc9535F0
水樹奈々cが不良黒人中学生4人にやり部屋に連れ込まれそうになってたらどうする?
(奈々cの衣服は乱れています)
(奈々cは引っ張られながらおっぱいを揉まれています)
(奈々cは涙目でお前を見つめています)
(奈々cはお前のことが大好きです)
0813名無したちの午後2018/06/16(土) 01:36:05.40ID:A1fDRsFm0
釘宮理恵とか水樹奈々みたいな乳希望
0814名無したちの午後2018/06/16(土) 01:36:32.27ID:A1fDRsFm0
水樹奈々cのクリトリスが真珠的な光沢を放って妖しく濡れそぼっていたらどうする?
0816名無したちの午後2018/06/16(土) 20:35:54.79ID:qf1E2MeS0
社員50人は凄いな
バイトとか派遣入れたらry

そういや社員数の話は意外と揉めるの思い出した
0817名無したちの午後2018/06/16(土) 20:36:20.07ID:qf1E2MeS0
エロゲ界の水樹=鷹月
エロゲ界の田村=北都
誰かエロゲ界の堀江を考えてくれ
0818名無したちの午後2018/06/17(日) 02:06:43.68ID:Gk/1vs2m0
私はアイドルに行くよ、アニメなんか知らないと言って戻って来た人か
0819名無したちの午後2018/06/17(日) 18:08:19.15ID:LgkcG++70
>>817
声優界を知らない演技下手くその癖に歌唱力だけで生きてるのが水樹
ここは歌特化で演技力零、エロ演技うんかす以下の声優ってことだから該当者なし
どちらかと言えば堀江が鷹月感あるかな
0821名無したちの午後2018/06/17(日) 19:38:44.90ID:mYvC1re90
>>819みたいにこじらせて妄想に走るやつってどこにでもいるな
0825名無したちの午後2018/06/18(月) 20:05:01.97ID:hi5YpW280
なんで常に自分が上にいるスタンスなん?
毎日そんなレススタイルしてそう
0826名無したちの午後2018/06/18(月) 20:05:18.19ID:hi5YpW280
マウンティングという言葉が生まれたね
0834名無したちの午後2018/06/20(水) 20:02:29.52ID:djs1zwp60
だめだよおにーちゃん
そこはオチンチンを入れる穴だよお
0837名無したちの午後2018/06/21(木) 00:11:35.18ID:f6CBTN740
ココガオニイチャンのフルサト
ナンダヨ
0841名無したちの午後2018/06/21(木) 23:33:45.79ID:+cc3ZqPt0
総合雑談スレと日本橋スレがいつの間にか過疎りまくってる
特に日本橋スレ、なんでああなった?
0845名無したちの午後2018/06/22(金) 23:26:29.29ID:lANCwWxj0
>>841
まだいるけど来る人来る人に絡みまくってるのが1人か2人かいて、みんないなくなった
0850名無したちの午後2018/06/23(土) 23:32:08.82ID:LmcPUJGL0
丸戸、異世界転移物書かないかしら?
0851名無したちの午後2018/06/24(日) 15:30:38.83ID:P056td3M0
丸戸が後100人は必要
そしたら高校とか学園だけで完結する非現実設定ゲームが減るはず
0854名無したちの午後2018/06/24(日) 23:25:48.76ID:F+rcDmp00
ううん、ここはドラマゲーまだですか?すれだよお
0865名無したちの午後2018/06/27(水) 02:00:23.44ID:5UYmI8t50
じゃあ俺がここで毎日ときメモの話しするからそれ読んで元気出して
0871名無したちの午後2018/06/28(木) 07:45:55.81ID:kndhJBnm0
丸戸はもうエロゲのシナリオ書かないの?
0872名無したちの午後2018/06/28(木) 20:02:18.03ID:qJ5bsMyD0
さえかの売れたの?アニメは売れてなかったみたいだけど
0873名無したちの午後2018/06/28(木) 23:33:24.09ID:yIhsYREP0
円盤1万超えが売れてないってお前頭大丈夫か?
0874名無したちの午後2018/06/28(木) 23:33:42.14ID:yIhsYREP0
丸戸が書いた異世界転移作品をエロゲ化して
0875名無したちの午後2018/06/29(金) 02:00:27.81ID:P0CLv+6E0
ラノベで十分食えてるから
よほどのことがない限りエロゲ書かないだろ
0876名無したちの午後2018/06/29(金) 12:00:57.22ID:rXMQHCgd0
WA2、さえかの、変なアニメと3作連続でハズレだからな
丸戸はもうないな
0877名無したちの午後2018/06/29(金) 12:01:25.47ID:rXMQHCgd0
もう俺達の誰かが四角戸史明になるしかないんだ
四角戸史明になってエロゲ界を革命するしか無いんだ
0884名無したちの午後2018/06/30(土) 20:00:54.69ID:tYNomsDF0
しかしあれだな
このスレいつも同じ奴が居るんだな
0892名無したちの午後2018/07/03(火) 02:05:18.88ID:CT6gd4Ke0
さすがお前らだな
否定レスを否定していくスタイル、月別は今日も平常運転です
0893名無したちの午後2018/07/03(火) 02:05:38.31ID:CT6gd4Ke0
好きなものを語るとマウンティング君が大挙して寄ってくるのがここの日常
0894名無したちの午後2018/07/03(火) 17:17:50.33ID:Myh7ds8h0
小木曽雪菜くんにマウンティングしたい
0900名無したちの午後2018/07/04(水) 23:33:48.89ID:9d8lrMU60
また否定の否定、ゲーム中傷の応酬っすか?飽きないっすね
0905名無したちの午後2018/07/06(金) 02:25:27.28ID:CUf95+Lm0
革命機ヴァルブレイヴのシナリオがエロゲっぽくて良かった
あれエロゲで出ないかな
0906名無したちの午後2018/07/06(金) 23:23:49.57ID:yG3yoIV70
クロスアンジュ もなかなかのエロゲだったな
あの頃のサンライズはなかなか
ホモ系アニメもそんなだったし
0907名無したちの午後2018/07/07(土) 05:50:38.47ID:0IogPR490
あれ正直女いらないからな
しどにあのほうがまだヒロイン力高かった
0909名無したちの午後2018/07/07(土) 21:40:25.60ID:BjxujkAJ0
                  :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                  :(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ
                  :(´`つ⊂´):..
                  :と_ ))(_ つ:
0911名無したちの午後2018/07/07(土) 23:11:18.22ID:b960S1eI0
丸戸が書いた異世界転移作品をエロゲ化して
0912名無したちの午後2018/07/08(日) 07:00:25.71ID:0sDrmxMz0
丸戸が立ち上げた制作会社でマルチ(エロゲ)展開したらいい
0913名無したちの午後2018/07/08(日) 23:57:20.77ID:XDK4meZl0
下手なライターが下手にやるオナニーシリアスは勘弁よね
0918名無したちの午後2018/07/09(月) 22:00:51.73ID:XEzwsoou0
今日の雑談はいまいちだな
煽られても痛みがないような短文レスとコピペだけしかない
0921名無したちの午後2018/07/10(火) 02:30:17.49ID:vC/b5Lff0
声が小さくて聴こえない
何?オススメするのが後ろめたいの?恥ずかしいの?
0925名無したちの午後2018/07/11(水) 07:11:39.95ID:ePDcRTdt0
まともなライターや小説家志望の人は全部ウェブ小説サイトに流れてエロゲのシナリオがますますうんこになってる
0935名無したちの午後2018/07/14(土) 08:08:25.08ID:ZP5X6A+20
プリコレってときメモと似てますか?
0938名無したちの午後2018/07/15(日) 09:00:54.98ID:TBfggB4+0
プリコレのおかげで彼女ができました
0945名無したちの午後2018/07/16(月) 21:33:13.88ID:fvEwD4VT0
君望、ホワルバ2クラスのドラマゲーあるっすか?
0954名無したちの午後2018/07/20(金) 12:30:26.58ID:VuyvThT90
戦国ランス2が開発中だってデマ流してもいいっすか?
0957名無したちの午後2018/07/21(土) 12:00:15.96ID:xboVmb5i0
自分わぁ!自分は... 面白いドラマゲーがやりたいだけでありますっ
0958名無したちの午後2018/07/21(土) 12:00:32.72ID:xboVmb5i0
自分わぁ!
自分は、7SEEDSみたいなサバイバル少女漫画エロゲがやりたいでありますっ
0959名無したちの午後2018/07/21(土) 23:00:39.88ID:QFstZIgE0
サザンアイズがエロゲ化するから待っとけ
0962名無したちの午後2018/07/22(日) 20:20:08.67ID:KhTHtm1D0
オーバーフローとか君望の会社ってもうエロゲ作ってないの?
0963名無したちの午後2018/07/23(月) 08:30:33.07ID:YIx8eUxo0
オバフロはアパレル業に転身、アージュはエイベックス傘下になったからエロゲ撤退
0964名無したちの午後2018/07/23(月) 08:30:50.14ID:YIx8eUxo0
アパレル業に転身したのはオバドラだったわ
0965名無したちの午後2018/07/23(月) 23:00:10.84ID:IOkWIrMI0
ときめきメモリアルぽいドラマゲーありますか?
0969名無したちの午後2018/07/25(水) 12:00:39.91ID:J8DRc9fy0
次はきまぐれオレンジ☆ロードのNTR失敗少女こと檜山ひかるcについて語ろうぜ
0973名無したちの午後2018/07/26(木) 12:00:59.00ID:0WsoL5pf0
自称流通とか小売の責任者とか沸いたらうざいパターン始まっちゃいます?
0974名無したちの午後2018/07/26(木) 22:22:33.30ID:KRX67ZFb0
業界を牛耳る「流通」について解説して
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 290日 6時間 43分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況