はぴねす!2 2018年発売予定で(・ω・)モキュ ういんどみる84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年発売予定
■約束の夏、まほろばの夢
原画/ひさまくまこ、ちこたむ、鳴瀬ひろふみ、鳴海ゆう シナリオ/鏡遊、今科理央、来夢みんと
■はぴねす!2 Sakura Celebration
原画/こ〜ちゃ シナリオ/元長柾木、セロリ、ちゃとら
ういんどみる15周年記念 アニバーサリーパックも発売中!
http://windmill.suki.jp/product/15th/
【アニバーサリーパック】 ※Windows10対応
■第1弾 2017年7月28日(金)発売
パッケージ内容/祝福のカンパネラ + 祝祭のカンパネラ
■第2弾 2017年9月29日(金)発売
パッケージ内容/Hyper→Highspeed→Genius + HHG 女神の終焉
■第3弾 2017年12月22日(金)発売予定
パッケージ内容/はぴねす! + はぴねす! りらっくす + はぴねす! えもーしょん
「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。
■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/
■前スレ
ウィザーズコンプレックス発売中で(・ω・)モキュ ういんどみる83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468012574/ さすが元業界人
火のないところの消火活動お疲れ様です でにけりはやったスタッフだけは満足しただろうし良かったよね ふーりんがどみるから逃げるきっかけを作ったゲームか >>150
143を見てみような
どうみても関係者がいるだろ? 元スタッフはこんなところに書き込んで何がしたいんだw おおっぴらに言えないことを2chに書くのは普通だろ
去年は自動車業界がそれでいろいろあったし 確かに
それならそれで、ぶちまけてくれた方が面白いのに ぶちまけようず
古参社員がネトウヨじゃ
新人ディレクターなんてやりにくくてしゃーないやろな むしろ祖父の目玉はちこたむじゃないの?
どっちもb2タペっしょ
(あやふやな記憶で書いてるから本当かは自分で調べて) シナリオをひたすら先行紹介とかしてるけど
なんの意味があるんだ こういう物語ですよ不快要素ないですよって説明してんじゃない? まあくだらないが
エロゲのテキストだけ抜粋して誰が読むんだ 読みたくないやつは読まなくていいんじゃね?
読んでる人はいるっぽい 最新話の更新はTwitterの公式アカウントからお知らせします。
Twitterから地続きで本編までたどり着ける仕様になります。
Twitterから気軽に覗けて、5分で読み終わる分量ですので、
電車の移動、仕事や学業の休憩時間、寝る前のちょっとした息抜きに
電車内に広告出せば効果有ると思うけど、まぁ無理よねいろいろと 有るわけねーだろw
遙かに面白いマンガや小説がナンボでも読めるのに
何が悲しくてエロゲのテキスト部分だけ読むんだよ 『ポケット・ストーリー』のポケットティッシュの無料配布イベント位やらないのか?
宣伝しないと「ただの思いつき」で終わっちゃう ティッシュを配るならエロシーンのポケットストーリーも必要ではないか ふとティッシュに抜ける絵を印刷して直接ぶっかけたり拭いたりするアイデアが浮かんだ >>179
「エロゲのテキストが楽しめます」ってバーコードのっけて
後始末にお使いください」程度だな
抜ける絵なんか道端で配ったら捕まらないか? 体のバランスが・・・
首長すぎに見える上に胴は詰まってて
その位置にお尻がくるのかよって 顔と左耳の位置が…
ああ、お面を脱ごうとしているのかこれ 顔しかかけないデッサン力皆無のやつが
クリスタの3D人形つかって体なぞるとこうなる 古参社員はツィターで無双しちゃってるし
絵はひどいし
もう詰んでるねいろいろと このゲームのテキストだけ公開しても話題にならないのは納得の出来だった 買わないと殴りますよ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79205.png >>197
ヤマノススメの中途半端なパクりにしか見えないw 単純に5ちゃんねるに人がいなくない?(特にエロゲ板) 247 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ faf5-s8TH)[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 19:41:45.50 ID:3pGcpdh/0
約束の夏、まほろばの夢
メイン
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180428193644.jpg
サブ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180428193709.jpg
カラフル〜 体験版やってんだけどさ、星理奈の和服着た時の体でかくね?
顔と体のバランスあってねー。
あと話の組み方が雑すぎ。
褒めるとしたら声優かな?
わりかしベテランを投入している感じがする 言ってやるなよ
まあキャラに合ってればええねんけど ウィッチズガーデンが大ゴケしてアニメ化もコンシューマ化も消滅し、スポンサーがこぞっとそっぽ向いた 一応体験版やってるがあまり惹かれない
泉実のセリフからすると、りんかと祭は金髪ではないのか・・・そうか・・・
しかし売れそうにないなこれ はぴねす2出して終わりなんじゃないかと思ってる
下手すると出ないまである 森ミソの他3人はサブのキャストと入れ替えてほしいな >>210
体験版も冒頭の神社のシーンでほったらかしになってるが渚沙の特典目当てで2本予約した
祖父通販の下敷が渚沙じゃなかったら1本で済んだのに… メインの声優が一人を除いて微妙なんですけど
ういんどみるさんは何を考えてらっしゃるんでしょうか
そんなにシナリオがよろしいのでしょうか? 中の人よりメインヒロインたちのキャラデザの方が問題では?
平均的にあまりよくない
泉実を男装女子(隠れ巨乳)にして陽鞠あたりと入れ替えたほうがマシなんじゃってレベル デバッグしてるツイートしてるけどシナリオもキャラデザもバグだから直せ 執念が凄いな
どみるアンチはいったいなにと戦っているんだ >>223
そりゃ俺みたく特典目当てで複数買い(公式通販は必須)する養分が何人もいるからじゃないか? クソゲーは言い過ぎだけど
全く話題にならなくてもエロゲメーカーは意外と潰れないよな
塗りとかで他社が協力するのはスタッフロールでよく見かけるけど
ここはエンジンも有名所に供与してるし結構安泰なんじゃないの
今じゃ機能的には他社のエンジンに見劣りするけど やはりここはもう久四郎さんにもう一度出てもらうしか方法はないな >>225
でもそんなん言ってるといつの間にかあっさり死んだりするからな アニバーサリーパックを特典目当てで買った信者がそこそこ居れば
はぴねす2までは余裕でしょ >>227
元々どみるの首脳陣は久司朗の魅力や売り文句を単に「悪漢タイプの主人公」程度としか
認識してなかったはず。その有様で再び出張ってこられても期待できん。 最近買ったロリビッチエロマンガが非処女率100%が売りとか絶望した ビッチって銘打ってるからって買ったら処女100%だったって方が絶望だわ 俺はいつまで信者だったのだろう?
はぴねす、カンパネラ時代は信者だったかもしれない
前後もついていった。アンリバは予約して発売日に購入して未開封… サブヒロインも攻略出来るHHGはやっぱ最強なんやなって… カンパネラとかマーシャのエロなかったしな
あれがどみるのケチのつけ始めだったのかもしれない そろそろ1シーンの差分を半分まで減らすとかの努力をするべきだと思う 発売前作品のエロゲのシナリオ公開がどうこうでツイッターでアンケート取って奴いて
夏まほ関係者なんだろうが批評空間で最高点つけててワロタ サブヒロイン攻略出来てたのも魅力一つだと思ってたのになぁ
先輩 義理の姉属性とか出しておいてよお 評価としては悪くないけど発売期間空いた割には・・・って感じなのかな
はぴねす2と同時進行だから仕方ないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています