裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや俺は、以前公式サイトへの要望で、姉様と主人公の叔父のエッチをリクエスト
したんだよな。なんか新作情報だとそこらへんをやってくれそうで嬉しいわ。 >>175
コピペの改変しか出来ないの?
アホのNTR厨w すげぇこれだけで独占君がいつものガイジだってわかるなw
裸足少女には色々やってほしいところだ
まあNTRはいらんけどしずねは作品またいで出しまくれや もう明らかに反応するだろうと思われて書き込まれてるけど、
絶対に全部反応返してるからやめた方がええと思うよ…?
どう見ても、同じ人が定期的に同じ人をつつきに来て楽しんでるだけだし…
ファンディスクとかグッズも出るんだから、今後も詩乃とかしずねは出して商売するでしょう 仕方ないことだけどオシオキの時と比べるとカレトシのしずねお姉ちゃんは声が若干苦しそう
榎津まおってもうメインの出演作ぜんぜんないしほぼ休業って感じだろうか
でも声優代わるのはいやだな〜 声優代が浮く分で追加されるシーンとおっさんボイスのトレードオフか… 新妻詩乃、予約するつもりだけど、まだ予約特典情報が出てきていないんだな。
特典が特になければアマゾンにするつもりだけど。 抱き枕カバーの絵が公開されたな、
これって、裏は全裸バージョンなのかな。 新妻こよみのDL版買おうか悩んでるんだけど、詩乃のセックスシーンの乳揺れアニメーションってありますか? あるけども、1種類のテキストバリエーションやね。
そんなにポイントになるほどでもって感じ http://www.getchu.com/soft.phtml?id=999002
こんな顔だっけ もともと少し安定しなかったり、体型が特殊だから抱き枕イラストもちょっとだけバランス怪しかったりするけど、きっと大丈夫だって 加工バリバリになって美麗になる分、立ち絵とかキャラデザと差が出てるスチルは多いからなぁ アンケ結果の公開内容から精液増量がファンディスクにつくと期待したが別にそんなことはなかった
願望だった げっちゅにアートワークスきたけど発売日からしてやっぱり新妻詩乃は入らないんだよね… 新妻こよみのライターって、間崎俊介と佐織佑衣の2人がクレジットされてるけど
環ルートの担当はどっちなんだろ?
卑語乱用しまくりのテキストが気に入ったから、過去作品もあさってみたい >>205
裸足は精液増量から撤退した感があるな。がっかりだぜ 新妻詩乃のトップページで、登場人物の欄がNEWになっているんだけど、以前と
変わらんと思うんだが、どっか新しくなった部分ある? 比較したわけじゃないけどおそらく声優
アフレコツイートがあるから このシチュこの絵で寝取られ展開あれば最強×4なんだがねえ アートワークスのとらのあな限定版タペストリー、タオルで隠れるようなサイズじゃないな…
https://i.imgur.com/uXdQqoQ.jpg >>215
いつものアホな寝とられ厨だろ
ほっとけよ。 >>216
姉様の髪型がいつもと違うのが
何か新鮮だな。 >>218
その理屈ならほっとけって人に言えなくなるやんけ
アホくさ わざわざ構うから調子に乗っていつまでも張り付いてるんだよなぁ…
NG設定して完全放置するのが一番いい対処法なんだけど餌供給する奴多いから
これからも当分定期的に書き込みに来ては同じ流れ繰り返すだろうよ INOが裸足少女以外のとこでも、もっとしず姉系描けば粘着もいなくなって解決すんだろうけど、
新作のももいろクローゼットとかもだが、しず姉系の顔と体型は、INOまったく描かないんだよなぁ
ちょくちょく他のブランドでキャラデザにINOを見かけて、
おっ!これは!? → 求めてるヤツ(しず姉)じゃない…
ってなって裸足に戻るんだよなぁ 新妻こよみ INOアートワークスの修正は
アマゾン等のサンプルでは白抜きになっているが
実際はゲームと同じモザイク。ラフは同人みたいな黒線でした 安心と信頼の雷火剣やん
約束された勝利の雷火剣やん(エロゲ風) こよみじゃなく、らぶ撮りハレーションをアニメにしてほしいんだよなあ・・・ >>226
好きな人には悪いがPoRoじゃなくて本当に良かった
アニメ化に合わせてこよみのFDも欲しいな…
あれだけじゃ物足りん こよみアニメ化はいいんだけど、ヒロインは姉様にしてほしいんだけどな。
それだと題名が新妻詩乃になってしまうか。 3Pのアニメは3組全部同時に出して主人公が3分身してやるって力技だったけど
こよみも一巻で全員とやるのかなぁ こよみは主人公と結婚しなくても幸せそうだけど姉様は選ばれなかったルートは可哀想だったからな うーん、1巻だけだからありがちな1シーンずつで4人でしまいか、2人ペアで2シーンで処理するんじゃない?
あるいは新妻詩乃があるから詩乃多目にするとか。
発売時期が違うからなさそうではあるが 葵渚が応援イラスト描いてくれてるけど次回原画するフラグ? >>240
いっそのこと、リリアナさんが出る
ゲームでも出して欲しいな。 こんなんもう原画内定やんけ
やったぜ
はよ葵渚褐色に連続射精させてください ただ応援イラスト描いただけの可能性も十分あるしどうだかね
前にばん!が拍手イラスト描いてたのも原画やるのかなって思ったし 単に今ばんが進行中で葵渚が次次作に持ち上がったってだけでしょ
いやそうに違いない間違いない 描けないからお詫びに応援イラストだけでもってとこかと その可能性が高そう…
着ぐるみたんがオファーしたけど断られて、お詫びに…って 新妻詩乃、もうすぐ発売なのに、公式ホームページの更新が遅いな。 バカだけどちんちんしゃぶるのは上手なちーちゃんかな? セールやってるみたいだけど
オシオキ2作セット以外で母乳が出まくるやつ教えて なんでもアンケートのお題が「褐色の肌の女の子は好きですか?」ってこれはもしや・・・
彼年はアニメ化せんのかな? 3pingで美白パッチなんて出すユーザー層のブランドだった気もする 葵渚のイラスト掲載はなんかの振りなんだろうか?
年明けに別の人のイラストも出してたし、結局新作やるんだろうか… 葵渚を使うなら、リリアナさん、アネットさんのでるラブあまゲームを出してくれ。 >>267
よう穴兄弟
あれだけじゃ物足りないよな… 新妻詩乃の発送メールキター。
週末はこれが楽しみだな。 やっぱり、姉様はいいな。
ホント、始めから新妻詩乃でよかった。
まあ、こよみも可愛いけどさ。 しずねといいINOはライバルヒロインの方が人気出る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています