裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
よう穴兄弟
あれだけじゃ物足りないよな… 新妻詩乃の発送メールキター。
週末はこれが楽しみだな。 やっぱり、姉様はいいな。
ホント、始めから新妻詩乃でよかった。
まあ、こよみも可愛いけどさ。 しずねといいINOはライバルヒロインの方が人気出る? ええわー姉様
常時母乳と聞いて買ったけど搾乳器シチュがあるとは思わんだ、オレ得ですわ ゲームの感想ってEr○gameScapeでいいのかのう えろすけとか割れとメーカーの自演レビューだらけだぞ
直接送った方が遥かに有意義 >>284
まじか〜
自分はソフマップだからダメだのう
とりあえずサンクス まさか、姉様のバーニー姿が見られるとは思わなかったんでちょっと感動した。
にしても、公式のゲームのサイトのダウンロード欄が未だに工事中なんだけど
何でだろ? こよみアニメ
ジャケ画像で椅子から転げ落ちそうになった
いや落ちた ちょっと聞きたい事があるんですけど最近ねこだーそんが新妻詩乃が発売する前にtwitterに葛葉(獣姿)と詩乃の膝枕ポンポンの絵を載せてたような気がするんですけど知りませんか?
後で保存するつもりだったんですけど探しても無くて……削除されたのかな?
もし保存してる人がいるなら出来れば原寸サイズの画像をお願い出来ないでしょうか? >>287
確かに、あの絵を見ると、ちょっと購買意欲が薄れるな。ゲームの絵と違いすぎる。
動いたらもしかしたらマシになるかもしれないけど。 アニメのジャケットはヤバいw
ピンクパイナップルのtweetとかからリンクあるけど、
ぶっとんでて凄いか必見やわ
わりとピンクパイナップルの最強のアニメは安定してたのに、ここ数年で間違いないなく一番w アニメで思い出したが乙女ファンクションどうなってんだよ ところで、INO描き下ろし壁紙って来た?
ちゃんとレビューを書いたんだけどまだこちらには来ていないんだが? 300だけど、自己解決した。
6月3日ごろ壁紙配信ってあったんで6月3日以降のメールチェックだけを
していたんだけど、5月31日にもう配信されていたんだね。 アニメのカットきたね
姉さまの目が所々違う気がするけ出来は良さそう ちょいちょい目があやしい感じはするけどかなり良さげ
ジャケットを描き直した方がいいんじゃないか? 明らかにダメなカットとマシなカットとトレスカットがあるな
とりあえずパッケージ詐欺ぐらいがんばれよ なんでジャケットだけこうなったんやろなw
場面カット見ると普通くらいなのに こよみの「詩乃ちゃん」が凄く良かったんだけど、新妻詩乃にもある? 一度 爆乳&爆乳の攻略キャラが両方爆乳なの出したらどうなるんだろう。
それでも爆乳おしとやかキャラが勝つのかな。 巨乳キャラとだいたい同じ結果になるんじゃないかと思ったが
巨乳20代半ばくらい処女の時点でほぼいないから
なにが人気かわからないな
詩乃が大和撫子だからタイプ違いは白人黒人の欧米人っぽい人か? 一度ヒロイン全員爆乳超乳出してほしい
パイズリ母乳マシマシだったら伝説になれると思う
ネタ抜きでニッチでオンリーワンな特化ゲーなら特定の需要がある限り売れると思うんだ 母乳ましましなら俺は絶対買うかな
ただよりニッチなジャンルだし買う人は少ないだろうな ニッチなジャンルだから自重と思ってたら同士が多いということも有る
年増でも何でも処女求めるとかメーター余裕で越えるバストとか
甘えん坊過ぎかなとか自重してた人結構いたと思う アニメのpv見たけど
けっこう良さげだなこれ
表紙で絶望してたのが嘘みたいだ 逆の意味でのパッケージ詐欺になってるな
こよみマウスパッド欲しいから、これでここおきなく予約できるわ このメーカーの歴代トップ3って何?
皆それぞれのセレクト聞きたいわ
来週のボーナスでまとめ買いする予定 3P ロロのローリングフェラで枯れる
オシオキ 個人的にはこよみよりこっち
らぶ撮り ごばんの描く連続パイフェラは貴重
あとはこよみとか素直クールとか・・・全部僅差でトップ3だと足りねえ >>321
順不同で
こよみ(詩乃を含む)
らぶ撮り
彼女いない歴
オシオキもいいんだけれど、HD画面じゃないところを考慮して
彼女いない歴にした。 オシオキのHD良かったぞ
上下カットじゃないのが最高 ここにいる奴らは基本的に爆乳脳だから
母乳の香りにつられて行列をなすのさ でも確かにしず姉、詩乃クラスのみで1作見てみたいなぁ
しず姉系統以外のINO爆乳キャラバリは死ぬまでにプレイしてみたい… >>322~>>326
らぶ撮りの安定感ぱねぇなw >>327
ただ、あれって、こよみの豪華版
買わないとダメじゃなかったっけ?
単品で売るようになったのか? そろそろしず姉の新作が見たいんだが中の人はまだ現役なのだろうか? らぶ撮りもいいけど素直くーるもいいんだよなぁ 今までやったエロゲーで一番抜いたかもしれん >>334
榎津まおならついこの前発売された
アトリエかぐやの作品に出てたよ >>336
最近見ないと思ったらかぐやの新作に出てたとは安心した
彼年のりんずさんの新作もほしいな・・・ 今までの姉キャラオールスター編で出せばいいんや
男キャラはなんかこうアイス食べたら全員フュージョンしたとかそんな感じで、アイス要素も活かそう >>338
意味不明。
夏になるとこういう頭の湧いているような奴が出てくる。 全員出して欲しいけど相手側で揉めるから、今までの主人公が合体して1人になるしかないやろ >>345
結構前に、似たようなことを考えて
主人公分裂という手法をとったキミキス
というアニメがあったけどな。
ファンの総スカン食らって大爆死したが。 >>345
お前、上のほうで騒いでいたNTR厨だろ。 アニメpv公式に出てて結構いい感じだなぁ、と思ったけど
やっぱりジャケットは差し替えるべきなんじゃねぇかなぁw オシオキの方も何かの間違いでアニメなったり続編か外伝でも出やんかなぁ… http://www.new-akiba.com/news/172297
こよみの等身大マウスパッドが出るのね
前にしず姉で同じようなの出てたけど売れたんだろうか・・・ 結構良い値段するんだから、乳首をもうちょいこだわって欲しいな しず姉のは売り切れになってたような?
まぁ、こよみも同じに見えるってか、中身は一緒やろうけども…一応はマウスパッドだから、
そこまでしっかりした突起は作れるけども付いてないんじゃなかろうか? こよみのアニメ見たけど、原作ゲームの
ハーレムルートのアニメ化で内容は
悪くなかった。やはりパケ絵がまずいな。 追加パッチの画像が一部公開されたけど
何でフェラしているのがこよみなんだ? 新妻詩乃のCG無しだったシーンに当てるってだけじゃないの それなら普通にこよみのファンディスク出してくれたほうが嬉しい ええ?こよみのイラストはそういう事なの?
変だけどハーレムルート的なのまた足すのかと思った こよみのおめざめフェラチオにCGが付くってこと?
新妻詩乃って買ってないんだけどこよみの追加シーンに尺があるなら買うか悩むな
ぶっかけと連発があるなら絶対買うんだけど こよみCGで売り上げ何本伸びるんだろ?
これだけタイミング遅れたら知らずにスルーする人も多いだろうな なんだかんだで結構経っちゃったしなぁ。
追加よりも年明けに今年は新作!みたいな書いてた方を順調に出してくれた方が嬉しいなぁ…
と思ったりもするけど、詩乃好きだしこの調子で2とか出て欲しかったり もう無理だろうけど新妻こよみに精液増量パッチ欲しかったわ 新妻の新作もいいんだが、ごばん原画の新作なんか出してもらえないんでしょうかねぇ ばん!って人のイラストが出たからそっちかなー?みたいなんは新作発表ないから、もうないんかな? ごばんさんで新作出て欲しいな
全員爆乳でパイズリメインだと嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています