裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3P ロロのローリングフェラで枯れる
オシオキ 個人的にはこよみよりこっち
らぶ撮り ごばんの描く連続パイフェラは貴重
あとはこよみとか素直クールとか・・・全部僅差でトップ3だと足りねえ >>321
順不同で
こよみ(詩乃を含む)
らぶ撮り
彼女いない歴
オシオキもいいんだけれど、HD画面じゃないところを考慮して
彼女いない歴にした。 オシオキのHD良かったぞ
上下カットじゃないのが最高 ここにいる奴らは基本的に爆乳脳だから
母乳の香りにつられて行列をなすのさ でも確かにしず姉、詩乃クラスのみで1作見てみたいなぁ
しず姉系統以外のINO爆乳キャラバリは死ぬまでにプレイしてみたい… >>322~>>326
らぶ撮りの安定感ぱねぇなw >>327
ただ、あれって、こよみの豪華版
買わないとダメじゃなかったっけ?
単品で売るようになったのか? そろそろしず姉の新作が見たいんだが中の人はまだ現役なのだろうか? らぶ撮りもいいけど素直くーるもいいんだよなぁ 今までやったエロゲーで一番抜いたかもしれん >>334
榎津まおならついこの前発売された
アトリエかぐやの作品に出てたよ >>336
最近見ないと思ったらかぐやの新作に出てたとは安心した
彼年のりんずさんの新作もほしいな・・・ 今までの姉キャラオールスター編で出せばいいんや
男キャラはなんかこうアイス食べたら全員フュージョンしたとかそんな感じで、アイス要素も活かそう >>338
意味不明。
夏になるとこういう頭の湧いているような奴が出てくる。 全員出して欲しいけど相手側で揉めるから、今までの主人公が合体して1人になるしかないやろ >>345
結構前に、似たようなことを考えて
主人公分裂という手法をとったキミキス
というアニメがあったけどな。
ファンの総スカン食らって大爆死したが。 >>345
お前、上のほうで騒いでいたNTR厨だろ。 アニメpv公式に出てて結構いい感じだなぁ、と思ったけど
やっぱりジャケットは差し替えるべきなんじゃねぇかなぁw オシオキの方も何かの間違いでアニメなったり続編か外伝でも出やんかなぁ… http://www.new-akiba.com/news/172297
こよみの等身大マウスパッドが出るのね
前にしず姉で同じようなの出てたけど売れたんだろうか・・・ 結構良い値段するんだから、乳首をもうちょいこだわって欲しいな しず姉のは売り切れになってたような?
まぁ、こよみも同じに見えるってか、中身は一緒やろうけども…一応はマウスパッドだから、
そこまでしっかりした突起は作れるけども付いてないんじゃなかろうか? こよみのアニメ見たけど、原作ゲームの
ハーレムルートのアニメ化で内容は
悪くなかった。やはりパケ絵がまずいな。 追加パッチの画像が一部公開されたけど
何でフェラしているのがこよみなんだ? 新妻詩乃のCG無しだったシーンに当てるってだけじゃないの それなら普通にこよみのファンディスク出してくれたほうが嬉しい ええ?こよみのイラストはそういう事なの?
変だけどハーレムルート的なのまた足すのかと思った こよみのおめざめフェラチオにCGが付くってこと?
新妻詩乃って買ってないんだけどこよみの追加シーンに尺があるなら買うか悩むな
ぶっかけと連発があるなら絶対買うんだけど こよみCGで売り上げ何本伸びるんだろ?
これだけタイミング遅れたら知らずにスルーする人も多いだろうな なんだかんだで結構経っちゃったしなぁ。
追加よりも年明けに今年は新作!みたいな書いてた方を順調に出してくれた方が嬉しいなぁ…
と思ったりもするけど、詩乃好きだしこの調子で2とか出て欲しかったり もう無理だろうけど新妻こよみに精液増量パッチ欲しかったわ 新妻の新作もいいんだが、ごばん原画の新作なんか出してもらえないんでしょうかねぇ ばん!って人のイラストが出たからそっちかなー?みたいなんは新作発表ないから、もうないんかな? ごばんさんで新作出て欲しいな
全員爆乳でパイズリメインだと嬉しい やっぱこれからは裸足もNTR要素がちびっと位無くては NTRなんていらんよ
しずねを他作品に出すだけでええぞ
独占厨のせいで主人公も一緒に出さなきゃいかんっていう制約のせいで実現し辛いのが問題なだけや 逆に考えろよ
男を消去して、姉キャラズ同士だけにしてしまえばいいんではないか? >>371
アホな発想だな。
NTR厨と変わりないわ。 裸足少女原理主義者がいて、アンケート送り続ける限り同じゲームしか出ないって >>375みたいな熱心なマイノリティの意見は聞かんでええぞ
実際人気あるんやからしずねドンドンだせや >>377
このスレにはずーっとショタラブしか認めん裸足少女原理主義者が1~2名おるで? >>379
出し方が問題。
しずねが他の男とくっついたら
NTRと同じ。
そんなのオマエみたいなバカを除いて
誰も望んでいない。 >>379
まあいるだろうな
冷静に考えたらこよみのほうが詩乃より遥かに王道ルックスなのに投票したら詩乃が勝つんだもん
連投しまくる原理主義者がいるに決まってる 原理主義者的には、しず姉に実は生き別れた双子の姉がいた事になって、
しず姉姉が、ちょっと髪型の違う別CVで登場したと仮定したら、その場合はOK?NG? パッチきてるけどこよみのおめざめフェラチオってどんなの?
発射位置とか連発の有無、尺の長さなど誰かレポよろ で、やっぱり疑問だけど、新妻詩乃のゲーム内になんで、こよみのHシーンが追加
されるんだ? おまけシーンにこよみのボイスシーンがあるからやで? あーそっか・・・って一瞬納得しかけたけど
むしろ大阪に本社あるなら「似非」じゃだめなのでは・・・ どうなんだろうね?エロゲメーカーでも本スレのエゴサ常にやったりするんかな?
新作出てしばらくの間くらいはしそうだけど、開発の谷間でも見たりしてんのかな エセ関西弁とか草とか使ってれば普通はアフィだと判断するわな >>398
常に常駐してるかどうかは置いといて、覗きにきてはいるだろ
見ない理由がない
元々公式で掲示板とかやってたけど、こっちのが人多かったしな そうだったなぁー、昔は掲示板あったよね
やっぱり荒れてなくなったんかな? 俺はメール絶対送れない、勇気いるもの
仮に送ったら業務用の返信メールとかが返ってくるんだろうか? 新妻こよみ売ろうか迷ってるんだが流石にもうパッチとか来ないよな? ライターもグラフィッカーも募集出したし、
そろそろ次回作告知きたらいいなー 個人的にサブキャラの幼馴染のお姉ちゃんも攻略対象にしてほしかったぜ・・・
Sキャラはしずねとは違うタイプだけどどうなるかだな。あとそろそろショタにもボイスつけてほしいわ 他のキャラもいいからフルプラで攻略出来ないのは残念
Mじゃないから攻められるのばっかだと合わないわ、男が攻めるのもないと
描き下ろし店舗特典もないのに早期予約のために店頭で予約させられるのもなぁ たぶんヒロインごとにタイトルを出してく分割方式なんじゃない?
その地続きの世界でメインヒロインが交代してくわけ
スナック・ファクトリーのママ隷奴とかがその方式でやってる
まあ勝手な憶測だけど
もしそんな計画なかったら立ち絵だけで終わりっていう寒いことになるし、
裸足少女はファンのニーズを解ってるはずだからたぶん大丈夫やろ
羽衣川って苗字からしてもこの可能性は低くないはず ばん!だから楽しみにしてたのにM向けかガッカリ
パスだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています