裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
ミドルプライスなのになかなか大物連れてきたな、いいね いまのところ公開されてるCG見る限りはいうほどドM向けではないね
あと乳小さいいってる人多いけど個人的にあれぐらいちょうどいいんだが・・・ 絵師も声優も良さそうなのに、作品
コンセプトが壊滅的に駄目だな、今度の新作は、勿体無いな。 そこまでドM向けではないだろうけど精液舐めさせてるサンプルで購入意欲かなり下がった >>580
げ、それはキモい。このところ公式を見ていなかったから知らなかった。
何だかんだでやはりM男向けゲームじゃん。気色悪いわ。 原画悪くないし他のキャラ魅力的なのにエロがヒロイン1人だけとか勿体ないなあ
まあ内容がなんちゃってドM男向けっぽいし微妙だから見送るかな さすがにわざわざ不快な気分になりそうなもん買おうとは思わんなあ はぁードM属性ないんだよなあ
サブヒロイン普通に攻略させてくれや ピンク髪の副会長といちゃこらしたい
めっちゃ甘えたいし、根拠はないがきっと母乳もでる 次は見送りで
必ずくるであろう新妻シリーズの続編に希望を見出すズラ ヒロイン1人だけしかエロ無いならキャラ全員エロ有のフルプラで出してほしかったわ
原画が良いだけに勿体ない >>576-577
某風車スレでは準にゃん枠のキャラが風音(その他も旬を過ぎたBBA揃い)で
既にオワタ状態なんですがね・・・w 売れ行きが良ければサブキャラのエロをバラ売りしそう
でもトップバッターがこれだと期待薄 というか、公式のTwitterが、好評なら他キャラのスピンオフをやるかもって言ってるな >>594
今作が好評なら、だぞ?
逆を返せば売れなかったら出さないつもりやぞ >>595
はっきり言って
メインヒロインが一番魅力ないと思ってるんだが 今回のが好評だと「おっ、M男多いんだな、次もそれで行こう」とか思うんだろ この絵この声優でS向けに作ってくれればと俺も思ったが
S向けとかだと風音はやってくれないんだろうな >>594
好評ならって・・
どう考えても、今度の新作が好評になるとは思えんのだが。
個人的は嫌いな内容だし、各店舗のエロゲ予約状況を見ても
好調とは思えんし。 M向けゲーが好きな人もいるからなあ
責められるのがゲームの主人公なわけでプレイヤーが責められるわけじゃないから第三者視点感が強くてあまり好きじゃない 毎回変える割には、妙に主人公は必ず顔のはっきりしたキャラでちゃんと作るから、そいつがSとかMと言われてもなぁー感 2枚目のファンディスクはほぼ確定かな
正直価格帯は内容によるよな
超乳の環ちゃんが出てくるならフルプライスでも問題ないが 超乳とか別に要らんが貴重なINO原画だしフルプラで願いたい 環は特には好きじゃないな。
ファンディスク作るんなら
詩乃が思いっきりMになる
ような話がいい。 詩乃はこの前見たしこよみはキャラ的にそんなにだから環でフルプラ一本でいいな
他にもキャラが居たような気がするが気のせいだろう なんか新作不評だが、
オシオキの凛好きな俺は、メインヒロインが似てるんでめっちゃ期待してるんだが・・。 裸足少女の作品は今まで一つも買ったことないけど、新作は性癖的に買おうと思ってる自分みたいなのもいるよ サブキャラの黄色とピンクが攻略対象だったら絶対買ってたけど
黒1人だけじゃまず買うわけがない Mゲーならピンクお姉ちゃんと保健医のエロだして欲しいわ 何とか新作を盛り上げようとする
サクラの書き込みがあってワロタ 今回は絵は文句ないよ
でも、金髪攻略できないのはサイアク。攻略できないなら出すな。 昨日詩乃買ったんだけどさ、ここってディスクレスではない?インストしてもdvd常に入れとかんとダメなの?
ここのメーカーはこれが初めての新参なもんでちょっと教えてくれー >>623
インストール先のフォルダのexeから起動出来るよ、ショートカット作っとけ >>624
サンキュー、もう1回インストしたら出来たわ なんかセキュリティソフト入れてると上手く起動しない事もあるよな >>614
>>617
完全に同意、このゲームは
ひとは
ステラ
のダブルヒロインで行くべきだったよな。 何故文庫の表紙は書き下ろせるのにアニメはそうしなかったのか 名義が一つのメイメイはともかく抜きゲなのにみるが表名義とか珍しいな。らぶ撮り、こよみの小倉も佐倉名義だったのに
てにおはのメーカーは抜きゲ名義なのに(あっちはsealみたいにブランドごとに名義が違う程作品数も差別化されてないが) 今、新妻詩乃を再プレイしているんだけど、やっぱり癒されるわ。
しず姉といい、法香お姉ちゃんといい、詩乃姉様といい、裸足少女が
生み出した名ヒロインだね。 大台って1万?
ファンディスク2回出すくらいのヒットってようわからん こよみが大台に乗ったのに、それに
相反するような新作を作る裸足少女
の意図がわからん。 サッカーの格言に、勝ったメンバーは
弄るな、というのがあるけど、それに
反することをやっちゃったのかな。 体験版きてたけど言うほどドM向けではないな。責められ系ではあるけどキツい描写はないし
パイズリフェラ→本番→パイズリフェラめっちゃエロくて良かったわw >>642
公式はまだっぽいけどTwitterのとこに情報あるよ 体験版やったけど普通に甘々じゃねーかw
らぶ撮りの三春先生出てきたw 個人的に黒髪ロング好きではるるんが久しぶりに抜きゲに出るというだけで買いだわ
しかし体験版エロシーン結構あって太っ腹だなwまさかバニーHまでできると思わなかったわ >>641
それだとこのゲームの存在意義はゼロだな。
このゲームを予約した奴らはM属性ゲームを期待したはず。
一方、こよみの傾向のゲームを期待していた奴らは前宣伝を
見て全く買う気を無くしたはず。
なんか、美味しいどころどりしようとして墓穴を掘っている気がする。 11月2日
新作『緋奈沢智花の絶対女王政』の紹介ページを更新しました♪
ダウンロードのページに体験版を掲載しました!!
動作環境の「HDD空き容量」を4GB→7GBに変更しました。DVD-ROM2枚組になります
ミドルプライスなのに二枚組とか大丈夫か サブヒロイン攻略不可なのになんですかその無駄容量は \4,500エロ有のキャラ1人だけで7GBとな
アニメーションに容量使いすぎたとかかね 1000円ファンディスクだったり低価格2枚組だったり採算とれんのか しあわせなお姫様みたいな作品もう出さんのか
いつまでも待ってる わざわざサブヒロイン大量に出して攻略不可とか舐めてんのかと思ってたが体験版やって気付いたら予約してた
風音声のドSヒロインとか汚えぞ 発売が迫ってきているから、何とか新作の評判を上げようとしている奴がちらほら
出てきているんで草。 サブヒロインはほんと謎だな
絵描くのも声当てるのもただじゃないだろうに
最初はフルプライスで全員攻略キャラでやろうとしてたけど、途中で路線変えたって感じかな 体験版やったけどやっぱCGはエロいな
まぁ今回は買わないけどさ 皮肉でもなんでもなく、今回の新作の内容がああいうもので購買意欲がなくなって助かったわ。
数か月前には確実視されていた裸足少女の新作ゲームへの出費が無しになってくれたんで
財政上ホントに助かった。 今回は素直な感想がネガキャン扱いされて大変そうだな >>654
同志よ
俺もここのベストゲーがあれだ。一緒に待とうな
なのでアイスには期待してたんだけどな... >>665
完全同意
これまで、このスレではアイスを
除いては単一の作品が批判される
ことはあまりなかったんだけどな メーカー好きならまあ押さえてもいいんじゃないかね
殊更ネガる気は無いが、それ以上のプラスアルファも特に無いと思う 今までと明らかに毛色の違うテーマの作品で、しかもサブヒロイン全員攻略不可だから
少なくとも前評判は悪くて当たり前だろうし裸足もたぶん批判覚悟の上だろう、たぶん。
未来羽(風音)のチュパ音が好きなら買ってもいいんじゃないだろうか 奥さんにお小遣いを管理されててカツカツなのかもしれない 攻略出来ないのは我慢するとしてせめて水着とかサービスカットは入れてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています