裸足少女スレッド 紳士カフェ27店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
同志よ
俺もここのベストゲーがあれだ。一緒に待とうな
なのでアイスには期待してたんだけどな... >>665
完全同意
これまで、このスレではアイスを
除いては単一の作品が批判される
ことはあまりなかったんだけどな メーカー好きならまあ押さえてもいいんじゃないかね
殊更ネガる気は無いが、それ以上のプラスアルファも特に無いと思う 今までと明らかに毛色の違うテーマの作品で、しかもサブヒロイン全員攻略不可だから
少なくとも前評判は悪くて当たり前だろうし裸足もたぶん批判覚悟の上だろう、たぶん。
未来羽(風音)のチュパ音が好きなら買ってもいいんじゃないだろうか 奥さんにお小遣いを管理されててカツカツなのかもしれない 攻略出来ないのは我慢するとしてせめて水着とかサービスカットは入れてくれ Mゲは趣味でないんでこいつは一発かぎりでおわって欲しいな
そして詩乃さんにつづくこよみ&環たんのスピンオフををを キツネ娘は投票でも最下位だったし、需要はないんか? >>679
B150でこれからも裸足ヒロイン最胸だしな そういえば、なんで狐はハーレムルートだけ人間モードなん? 肉体面ではまずいないな…と思ったけが、よく考えると精神面でもこんな甘やかしてくれる人もまずいないな 新妻詩乃の主人公は、姉様のあのおっぱいを好きにいじれるんだな
スゲー羨ましい 一応祖父とげっちゅの特典どっちがいいかなぐらいは考えてるけど
Mがソフトな感じだとしても奴隷扱いより普通に愛される方がずっと好きだから
内容は語りたいとも思わない 今度の新作を買おうという奴がいるのが不思議
次回作のためにせいぜいお布施をしてね なんだかんだ言って、結局買うと思う
なんだかんだ言って、全部買ってる 売れたらサブキャラのエロ有スピンオフ出してくれるらしいから
購買意欲ある人には頑張ってもらわないとね ごばんの応援絵いいわぁ
まだ繋がりあるんなら次回作こそは… いつかのアンケートが何か新作に影響するなら葵渚を原画に加えて欲しい 褐色アンケは見事に割れてるようで
サブに1人が限度か DMM独占でDL版も一週間遅れで配信するみたい。公式に載ってないCGもあるけどいつもの裸足少女やん
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/vsat_0241/ >>695
なんか必死だな
売れない可能性を結構感じているのかもな いつもの裸足ならヒロイン4人から最初に選択できただろ ヒロイン4人のフルプライスなら間違いなく買ってた
結局ヒロインのおっぱいとS要素が不満 膣内チンカス掃除と膣内放尿あれば買うから報告よろしくな ピンクと黄色攻略出来るやつ買うから今回はパス
出ないと嫌なので黒を買う人は買ってね 今さらだが新作のこういうMゲーで保健の先生のエロが無いだと!?
つか黒髪1キャラだけで済まそうとしてるとか余程自信があるようで・・・ 黄色が会長で黒が副会長の方が面白そうだった
勿論全キャラ攻略できるの前提で しかしなぜこんなに声付き絵付きサブ女性出したのだろう
費用とか鑑みると立ち絵無し無声で〇〇子「」のみの登場扱いのほうがコスパ安くて最高なのに ・元の企画がフルプライスだったが、ポシャった
・好評だったらサブキャラの切り売り前提
どちらかと言えば上な気がする なんかスレ見てるとマジで黒髪しかエロがなさそうだし、購入は見送るかね
買わないと決めたら新作分の費用が浮いて助かるしね 裸足少女社内で派閥争いでもあったのかな
それでこれまでとは違う路線のゲームを新作に持ってきたとか
だとするとユーザーである俺らにとってはえらい迷惑だわ >>715
派閥争いが行われるほど大きな会社なのか?
なんか三人くらいで作ってそうなんだけど 楽しみにしてるのはおれだけなのか?
確かにここの路線じゃないだろうけど
ライバルの少ないジャンルへ進出ってのは良いことでしょ 楽しみではないけど、結局チンカスエロ目当てで買っちゃう >>715
企画兼営業
シナリオ担当
4コマ担当
の3名とみた。企画兼営業とシナリオ担当が険悪になって4コマ担当がどっちつくかで揺れてるとかはありそう ここの住人からは総スカン
肝心のM層にも過去の前科のせいでスルーされてる
ワゴン行きが約束されてるようなもんだ やばい、買う気まんまんだった
前科ってのを教えてください おれ今まで全部買ってるから駄作でも平気 DL版出たら買って報告したる 『彼氏いない歴=年齢』じゃ、どうしてイケナイのよ!?は買ったけど
最新作は母乳あるか不明だから… 買ってきた。Hシーンは全部で22。2枚組だが4GBだった。公式だと7GBに変更したんじゃなかったか?
>>730
母乳はラストの妊娠Hであったよ
調教要素といってもケツにバイブ入れたり、貞操帯付けるぐらいでハード要素はなし
パイズリ&パイフェラがやたら多かったな。低価格とはいえもう少しシーン増やしてほしかったが概ね満足 早期予約特典付きだったんだけどマニュアルのどこにパスワード書いてあんだこれ >>734
まじか・・・普通のマニュアルしか入ってなかったけどどっかに落ちたのかな
問い合わせてみるか
ありがとう >>735
資料集だよね?
早期予約特典カードが入ってる >>736
あ、ごめん
特典カードは入ってたんだ
そこにIDは明記してあるけどパスワードがマニュアルに書いてあるとあって
それが書いてねーじゃんという話だったんだ ごめん実際にDLはしてなくて勘違いしてた
IDとパス要求されんのね
確認したらテクニカルマニュアルじゃなくてインストーラー起動して出てくるhtmlマニュアルだわ >>738
あ〜HTMLマニュアルね・・・インストーラーからしか見られなかったのか
インストール先にマニュアルないしなーとか思ってたよ
助かったよありがとう >>731
>調教要素といってもケツにバイブ入れたり、貞操帯付けるぐらいでハード要素はなし
いやいや裸足少女作品としては十分にハードだろ
買わなくて正解だったわ やっと発売したか
早く次のピンクあまあま和姦もの発売しろ バイブが手に入った→主人公に使う
貞操帯が手に入った→主人公に装着
メイド服が手に入った→主人公に着せる
サインペンが手に入った→主人公の体に落書き
浣腸器が手に入った→主人公に使う
なんでだよヒロインにやってくれよ閉口するわ
結局良かったのは後半のウエディングHとか妊娠Hで
親密度が高くて高圧的な女王様要素がないシーンなんだよ。
本末転倒じゃねーか。危惧してた通りだったわ。 そういう作品だって事前に宣伝してたし体験版も出てたのになんで買ってから文句言うんだろう 逆にそれらのアイテムをヒロインに使ってる方がこのゲームの本末転倒じゃねーか おーちゃんとコンセプト通りの内容してるんだな
良かった良かった
たまにあるんだよな主人公受けゲーを謳ってるのに、
蓋開けるとなぜか主人公がヒロインを責めてる詐欺ゲーが ぶっかけが全然たらなかった。2発くらいのばっか。10連発くらいしろや >>751
>745見る限り「その程度で受けゲーを名乗るな」ってレベルだしな 先生がめっちゃエロい
なんでエロシーンないんだよ・・・ ヘルメットよりモブのほうがきゃらデザインええやんか、勘弁してくれ
キニュウでなくて普通の巨乳なのが救い >>750
たしかに汁が物足りんかったな
昔みたいに精液増量パッチとか作ってくれんかのう イラストのクオリティが高い分企画力のなさ魅力のなさが際立つなほんと まじかよ。ぶっかけ少ないのか…
アイスは絵柄もシステムもそこまで好きじゃなかったけど汁量だけは多かったからおかずになったんだけどな ぶっかけなんかよりごっくんや中出しの方がいいに決まってる M向けとかクソメーカーしかしないの真似しなくていいのに 今作はこよみが良かったから楽しみにしてたら裏切られた気分だわ
一人ヒロインもどうかと思う
内容だって正規作品の一ルートと同等と考えても総合的に割高になってしまう
前回できた名前変更ができなくなってるのは怠慢ではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています