みるくふぁくとりー総合 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年春発売予定!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505410987/
次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 暫定的にワッチョイを付けたので問題がなければ次スレは外してください >>1
乙〜
この前まではやたら改行する輩が厄介者だったけど
今度はもっとヤバい輩が出てきて大変な事になっるよな 流石に朝鮮だののコメント出たらそりゃ消すしかねぇわ 前々から思ってたがpink無いけどいっそscにでも移住しねぇ?
運営がpink荒らしてる上に自由という名の無法地帯と化してるだろもう
大体両まとめサイトとも元スレリンクさえしてねぇ印象操作全開の所だし
どこのネットも住人が増える=荒れるがセットになってやがる てかオルガに投票してるのにツール使ってる奴なんているの?
回線変えただけで二回投票できるんだぞ 前のスレで法律違反になるとか言ってるガイジがいて草 ほんとふたばのやつらって低レベルなんだな
ガイジだろ 投票した奴全員買えばいいけど投票から発売が長すぎる
よって発売直前に水着投票やれ このゲーム興味なかったんだけどオルガのおかげで興味わいてきたわ面白いの? もうまとめサイトとか取り上げてやれるところまでやってしまえ ID:BHkCgftB0
ただ投票するだけの行為を違法だの逮捕だの喚くエロゲ豚らしいガイジ >>20
そんな続いてんのか・・・(困惑)
すげぇな ミャウがランキング上げて来てるんだが、これもツールか? ふたばやらツイッターやらニコニコから悪乗りしてる奴らが荒らしてるのか なんで昨日今日だけでこんなにランク変わるんですかねえ・・ しかもコメント、ハングル混じってんじゃねえかよ
島に帰れ 一回リセットされたっぽいな
今投票しても意味ないかもしれないぞ アウアウとスプとかお前ら戦犯だろ
ここ見てる層がスマホで見るキッズなわけねえし >>41
もうこのランキング意味ないし気にしないほうがいい 金払ってワッチョイ消してる時点でワッチョイ見られて困ることやってますって宣言だから… 今回あまりにも目立つだけでいつも連投して不正してるやついるだろ
前作も前々作の人気投票も信用してねーわ 不正票除かれていざ結果発表になったら経過と全然違ってたりしてw ぶっちゃけ元ネタありきの浅いキャラは全部サブキャラとして投票範囲外にしてほしいわ炎上の元になったオルガ含め
メインの人気高い子が色紙もらえるってのが普通の流れなんじゃないの? 折角修正されてたナオミンとカシュニアのカップサイズも修正前にリセットされとるな https://i.imgur.com/QPvy1hV.jpg
革命は終わっていない!諸君らの気高い理想は決して絶やしてはならない!アグニカ・カイエルの意思は常に我々と共にある!ギャラルホルンの真理はここだ!皆!バエルの元へ集え! 絶対不正投票だろ
ミャウ派だけどこんなんで一位になっても嬉しくないわ リセットしてコメント非表示または結果発表と同時にまともなものでけ出すって事にしてから再開してほしい 荒らしたりネタやってる連中は俺じゃないでみんば逃げちゃうから無敵だもんなあ… こんなに伸びて何事かと思ったら投票で遊ばれてるのか なお普段ふたばは5chのことを壺と呼び馬鹿にしている 17/11/06(月)01:44:09 No.463934376 del +
壺は壺が悪いって状況を作ってくれるから壺が悪いんだよな
17/11/06(月)01:45:32 No.463934551 del そうだねx1
>壺は壺が悪いって状況を作ってくれるから壺が悪いんだよな
壺は規模がでかいぶん本当に悪いやつらが出てきておあしす出来るようになるからいいよな こんな不正票で破茶滅茶な人気投票なんて意味ねえな。
人気投票中止した方がまだ好感持てる ハングルやロシア語も訳してみると普通のコメントなんだよな 尻尾が可愛いとかセックスしたいとか
大量のオルガネタや民主党や住所とかの日本語のが害悪だわ まぁココの民度も大概だし、みるふぁくの作品も注目されるのは最悪これまでだね
まぁなんだかんだ頑張ったんじゃない? オルガが嫌だって言うから変えてやったのに面倒クセェ奴らだな 公式でなんとかしてくれたら株はあがる
無ければ下がるだろうな >>23
法律違反はなくてもコメ荒らしとかツール使ってのアクセスでアク禁はされそう 公式Twitterで何か一言ないかな
対策します!って言葉じゃなくて
単純に今回の件についてどう思ってるか知りたいわ オルガのコメ欄のなんて格好してやがる…で不覚にも草生えた >>85
他のメーカーでも同じ名前のキャラ居たら同じことになってただろ >>84
火に油そそぐのだけは避けなきゃだからむしろ徹底して無言でいいよ 名前がオルカとかだったらほんとにこんなことは起こらなかったな いつのまにかオルガ1位になってて喜んでたらこれか… 描き下ろし色紙に投票してくれた人買えって書けばOK 荒らしや不正投票はだめだけど今回の件でみるふぁくの知名度が上がってユーザー増えたら嬉しい 常識的に考えて1位になるわけないだろこんなキャラが ゴミキャラをわざと1位にして荒らしたいだけだろ
というか最下位だったろミャウ 1番可哀想なのはネタにもされないかぐやなんだよなぁ… この流れでネタにされないことはいいことだと思うよ… もうミャウの胸盛って貰えばそれでいいんじゃないかな マシュやオルガはまだシコれるけどあのゴミはないわ
嫌がらせか 購入者限定人気投票はよ
それぐらいしないと買う気なくす 今回件で偏った層に名前は知られたが
新規ユーザーは2桁もいかないよな
むしろ減りそう… 減らないだろ
萎えるわー買わないわーなんてくらいテンション下がるのここの奴らくらいだけど
ここの連中が作品外で起こったこと程度で買うの我慢できるとも思えん リセット前なら一位は無理でもグッズイラストは行けそうだったのになぁ… 何をどう考えたら減りそうとかいう結論になるのか馬鹿?
とにかく気に食わないって言えよ 自分の応援しているゲームのキャラをゴミ呼ばわりとか信者の風上にも置けない奴だな 人気投票でちょっとなんかあっただけで購入やめるとかどんだけ豆腐メンタルだよ 不買運動することで人気投票荒らしに屈しない精神をアピール そんな0.1割いるかどうかもわからない層とか相手にする必要ないよな 人気投票のとこのナオミンのカップ数がJになってる。
プロフィールの方じゃLのままだけど。カシュニアちゃんとカップ数か3サイズ逆だったんかな。 単純にバスト数とウエスト数の差で考えてみればカシュニアちゃんの方がカップ数は大きくなりやすい
(アンダーバストが分からないから言い切れないがウエスト数が小さいほどアンダーバスト数が小さくなりやすいため) みるふぁく民的にMは貧乳なのか・・・どこから巨乳なんですかね しかしたかが名前のせいで大荒れって、本当にネットイナゴは・・・ まだ情報出揃ってないから似てる子のコメント出るのはわかるしCG公開されてない子もいるし不公平な段階での投票ではあるんだけどこういう流れはちょっとなあ… もしアニメが作られるとしてこの人気投票を元に登場キャラ決めると考えたらたまらんな このシリーズのアニメはそろそろできいいのが欲しいなあ ネットかリアルの違いでやってる事はウェイ系DQNと何ら変わりない パイドルはアニメもよかったね
願わくば続編とかもやってほしかった カップ数がよくわからんことになってた二人が修正されてる。
大きさは最初に出したのにするのね。99(L)だからアンダーは61,5ウエスト56だからおかしくはないか。
そうするとカシュニアちゃんはアンダー67.5でウエスト55で結構すごい体形になる・・・・
立ち絵だとそこまで差があるように見えないが。 おっぱいゲーなんだからもうちょい大きさの描き分けを頑張ってほしいね A10B12.5C15D17.5E20F22.5G25H27.5I30J32.5K35L37.5M40
N42.5O45P47.5Q50R52.5S55T57.5U60V62.5W65X67.5Y70Z72.5
ちなみにカップ数ごとの(トップ)−(アンダー)の差。
絵的にはウエスト>アンダーだし実際に太ってない人もウエスト>アンダーだから
その辺ではおかしくはないと思う 投票ページ落ちてますね。
>>137
胸の膨らんでないとこのすぐ下から測る。
トップがいくら大きくてもアンダーの差がないとカップ数は増えない。
あと差がいくら大きくても体の大きさと会わなければ巨乳には見えない。
分かりやすく言えばトップ引くアンダーでZカップだとしても
それが数十mの巨人ならそこまで巨乳に見えないということ。
逆に言えばAカップでも手乗りサイズの小人とかなら巨乳に見えるということも言える。 >>139
わかりやすい解説ありがとう
スリーサイズだけじゃ巨乳かどうかなんてわからないということでつね >>142
普通はそれで沈静化する
ところがこの作品はID改ざんして別人になってトンズラが終着点だからネタ化が加速する オルガと二位になった子に色紙でいいんじゃないの
描く人大変だけど 英玲奈とか母乳キャラで上位競ってた時期が楽しかったな なんか投票する気が失せてきたな。まあ作品が良ければいいから発売までの暇つぶしなんだけど 人気投票で祭りだとかで好きでもないキャラに入れるのはともかく荒らしコメ入れるやつとかまじで消えてほしいわ。
AKBのCD買いのほうがましに見えるレベル ぶっちゃけ全キャラのCGが出ていないうちに人気投票って、一回発売されてからの人気投票とかやってほしいわ 見ないうちに変なことになってんな
これどこで組織票運動してんだ? 俺名前でいじるなんて小学生で卒業するもんだと思ってたよ >>158
こういうのやるやつの知能は小学生レベルだからしゃーない
ポケモンとかイナイレとかでもあっただろ うららってタイトルついてただけで貧困云々の騒動の時のAA連打されて荒らされたアニメもあったしなあ エロゲの公式で503エラー見ると2000年代の頃思い出す もはや投票はどうでもいい、俺は今の7、8,9、10位+ママンでいく てか今回やたらママ押しだけど前回そんな好評だったのかな 授業参観シーンはここだとすげー好評だったように感じたぞ ママ組は一部除いてぶっかけで終わりなのがちょっと寂しかったなあってのがあるから今回はちゃんとハメまくれますよってことかもなあ ニコニコの野郎共のせいでオルガ1位確定じゃねーか
俺のドリルツインテちゃんがふざけんなああああ;; ツールで荒らし投票してる奴とか不快なコメしてる奴業務妨害にならんかな。
一応商品の紹介をしているサイトなわけだし。 オルガは投票動機はともかく(荒らしを除いて)投票そのものはルールを守ってるから有効扱いになりそうだけど、
ミャウは荒らし以外にもツール使ってる奴が間違いなくいるから、
締め切り後は順位がだいぶ落ちそう オルガちゃんに投票してる俺もガンダムネタで盛り上がってる人達と同一視されかねないしネタやってる連中は俺達が盛り上げてやってるから上位になれたし宣伝もしてやってるんだからいいじゃんみたいになってそうで凄く嫌だぞ まぁたしかに発売までの暇つぶしだし何でもいいっちゃいいんだけど
ただキッズが気にイランだけやで キッズは煽って怒らせたいだけだからもうそれはそれは言われた苦言の反対か反復か
ガキのやることだから見逃せぐらいしか言ってこねーぞ オルガの票自体はマsy…フィーと同じで他作品のファン(?)が入れてるだけでしょ 開発の意図とは違う理由でだが
ミャウの方は当時最下位だったからっていうコイルと同じ動機で不正票入ってる >>170
ここは堪えて名を捨てて一位報酬という実を取るのだ・・・ そういやSQUEEZ時代で好きなシーンとかCGってある? >>173
>開発の意図とは違う
ガノタ「止まるんじゃねぇぞ」
みるふぁく「名前なんかよりも美味しいネタあるよ、ほらあの娘とかあの娘にそっくりでしょ」
ガノタ「止まるんじゃねぇぞ!」
みるふぁく「・・・」
>>175
トリプルパイズリと母乳風呂はどれも好きだな(特に乳同級生) まだキャラデザと設定だけでボイス自体ないし投票の決め手に欠けてるし名前で入れようとする人が出るのも仕方ない部分はあるな・・・
まあそれでも不正票とか過激なコメントはアレだが 他板から来たんだけど何キャラか他所から訴えられそうなレベルで似てる奴おるけど大丈夫なのか? >>175
乳同級生のセクハラバーストがかなり好き
後続に継承されなかったのが残念 トリプルパイズリって実際どんな感じなんだろうな。
自分の好きなシーンはパイドルではシオンの枕販売のシーンが好き。
あのシーンは2つのCGが神ってた。
あと奈々子の騎乗位がすごくエロかった。 >>175
エロアプリしかやってなくてごめんなさい…って感じなんだけど委員長の逆上がりシチュが好きだなあ。
周りがおかしくなってるのに一人だけまともだったんだけど結局流されてエッチしちゃう上に最後には自分から肉棒対面逆上がりしたいってねだっちゃうのがすごくよかったんだ。 手帳での自己紹介ボイスまたやらんかな
そういやここでもサバ読む(過少申告)メイドがいたな >>182
自己紹介は公式サイト上でやるようになってるからな、カップとサイズの読み上げ好き >>178
本当だ 消えてる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32219958 ネットのこの人気投票を荒らす文化っていつまで続くんだろう
本当にレベルが低すぎる
小学生レベルというが小学生でもこんな無駄なことしないしそれ以下だわ >>178
まあ前作もだいぶというか設定まで酷似してたのあったし大丈夫だろ。
なんて言えばいいか分からないけどSQUEEZのパイズリって挟んでるって感じで好き。
SQUEEZのは2つの山の麓で挟んでいて、あんまり好きになれないパイズリ(現実2次問わず)は
富士山で言えば雪が積もってるあたりで挟んでると感じるんだが分かる人いる? FGOパロで釣るつもりがガンダムで釣れちゃっただけさ Anarchy実況板の住民は2000人くらいいるからな
全員がミャウに入れたら不正なしで1位になるのは当然と言える パロで開き直ってるわけじゃないしな
パロ李ぱろられどっちも何も言わないなら大人の対応だろうし
パロディのレベルなんだろうってことだよ
嘘をつきながら被害者ぶって騒ぐ奴らが害悪なだけであってな? 場所によっては俺のせいじゃないって責任転嫁始めてるところもあるね… ふたばに関しては前作のスレが結構建ってたしそれなりには買うんじゃない ていうかふたばでは壺のやつらが〜って書きこんでるし
こっちではふたばが〜って書きこんでるのバレバレやん まあ大手まとめとかも取り上げてたから
この騒動で炎の孕ませシリーズ復活するのかって気づいてた人も0ではないだろうし益も多少はあったはず・・・ まだ不正票に賭けて毎回投票やってるけど
オルガの投票は不正扱いにならなさそうだよな
ツールっていう感じがあんまりしない ガキ過ぎてなにも言えんわ
ほんまふたばってガイジしかいないのな オルガのはここもふたばも関係なくオルガネタでやって来た人がいれてっただけでしょ
まぁ誰が勝っても損する訳じゃないからどうなってもいいかな 色んな場所からアレな人が押し寄せてる感じだからなあ
嫌なオールスターだ ガイジだのきたねえ言葉使ってる時点でどうこう言えんって事に気がついてねぇんだろうな チョイカスどもの巣窟らしいスレ
SLIPあっても意味ないってよくwかるな 普通にオルガが一番気に入ったキャラだからこのネタ化は正直迷惑 騒いでるのは決してガノタではないんだそこだけはわかってほしい
親子丼増えるらしいけどW孕ませ母乳パイズリとかあったらいいなー 簡単に推移を語ると
序盤は1~3位はフィー、えれな、カトレーヌでフィーがトップを維持しつつえれなとカトレーヌが抜きつ抜かれつ
4位はみぞれ、9位と10位はかぐやとミャウが固定して残りが5~8位を混戦
日曜日に急にオルガが順位を上げてトップになり、それに釣られたのかミャウもラスから上がり出す
2人が上がり出したせいでみぞれが6位に落ち、またみぞれが上がって4位に戻る
トップ3のフィー、えれな、カトレーヌは過剰な追い上げで下がりながらカトレーヌのみ3位以内を維持
そこから上記のみぞれの急上昇でフィーとえれなは更に下位に転落
現在はカシュニアにも悪戯が来たのかえれなを抜く
オルガ、ミャウと来て、次にみぞれとカトレーヌ、カシュニアで悪戯かましているのか ふざけんなよクソどもがイラつかせるのはおちんちんだけにさせろや ツールで連投して公式サーバーを落としまくってる奴は威力業務妨害にならないの? まあ軽いdos攻撃してるようなもんだしなくはない・・・かも といってもエロゲ会社としては割れされたというわけでもないしオンラインゲームみたいに他プレイヤーがプレイできなくなるわけでもないから
会社イメージのためにも訴えないと思うけど。 まあ競馬でもドンケツの馬が一気に追い上げて勝つことあるから特に不思議なことじゃないさ これ不正票さしひいたらカトちゃん一位だな
不正始まる前一位だったし 1位はミャウだよ
このまま逃げ切って終わりさ
つかフィーやえれな落ちたねぇ・・・
メッキが剥がれ落ちたということかな メッキが剥がれ落ちたんじゃなくてどちらかというとオルガネタ勢や最下位を1位にしよう勢がメッキ塗りたくってるだけやぞ。 ツール使ってるのはともかくネタやってるのは俺達ルール守ってコメントしてるんだけどなんか文句あんの?って感じでひどい >>220
ミャウ←不正ツール
オルガ←鉄血キッズ
カトちゃん←ゴ魔乙民
フィー←fgo民
だからこの辺りの票は抜かないと公平じゃないな >>225
なるほど
つまり俺のみぞれたんが一位でみんな異存はあるまいな? 公式にメールしたけど返信来ない
今回の事どう思ってるんだ
色紙やイラストグッズはどうなるんだ どういった裁定になるかは投票終了まで発表なしだろう
今動くと面倒な事になりそうだし 投票結果なんて色紙以外なんも影響ないからどうでもいいっす ミャウのコメントはふざけられつつもバラバラな言葉が多い
ふたばが推してるオルガはほとんどがオルフェンズネタで同一人物っぽい
そのオルガがミャウ1位についてツール使うなって言ってるのは滑稽
まあ誰が一位になっても別にいいんだけど 穴実の者ですがあそこの住民は不正ツールを住民にバラまき不正にミャウを一位に上げてます
正直このような行為は真面目に票を入れてる方の迷惑でしかならないので一緒に苦情の連絡を入れませんか? 会社側に不正のことを伝えれば一部のIPを不正票として扱って貰えるかと思います
みなさんで穴実の不正と戦いましょう 名前ぐらいしか関係ないネタ羅列されてもツールと印象変わらないってか多人数で面白いと思ってやってる分荒らし未満に感じるぞ 名前だけでオルガ上げるはしょうもない動画まで作るわニコニコは糞だな ハングル語でコメしてる奴も何なんだろうな。
翻訳してみると応援コメもあるけど朝鮮労働党がどうとかって書いてるのもある。
本当に韓国から投票してるならいいんだが、急にハングルコメが出てきたから応援コメも労働党コメのカモフラなんだろうな。 ふたばの連中はもう飛び火するの恐れて沈静化したから居ないぜ イライラしてたけどよくよく考えれば自分としてはでらうえあよりゆいび派だったし、どうせイラストが一枚増えるか減るかくらいなんだから気にしなくてもいいのかなと思いました
まぁこれよりも先に出る別社ゲーの方期待しとくわ、こっちは出たらまた見にくるよ 過去の例を取ると、不正は弾かれているよ
>>232
色紙以外影響がない訳ないよ
転校生と同級生で傾向を察してオッパイと母乳属性に特化した今の流れが出来たし
このシリーズみたいに数の多さが売りな作品には次につながる訳だし ポストカードの当選DM届いた奴いる?
やっぱ当たる訳ないか…大阪でも配布とかやってくれればなぁ… 普通に可愛いね
個人的には改めて見ると誰が一位でも別にいいかなと思い出してきたよ
正直今回はみんなレベル高いわ 別にいままでだって最下位だからってかわいくなかったことなんかないよ
そういう問題じゃないだけで 荒らされてることに対して文句出てるだけだからな
キャラは関係無いよ この大荒れで目立ってないが、みぞれのコメントに
姫を最下位に落としシャウラの足を引っ張ったアホが
またしても現れてるのがなぁ どの子が一番ちんちん反応しますか?って傾向探るアンケートみたいなもんなのに子供のお遊戯会になっちゃってる。 メール返信来てたわ
内容晒すのはあれなんで詳しくは書かないけどなるべく取り除いて開票してくれるみたい >>254
俺も返信きてたよ
これ最終日に大荒れする感じかな 混乱に流されず粛々と推しキャラに入れてればいいんだよ ことさらに怒ってみせたりする人も含めてなぁ
わざわざ変な投票してる連中が喜びそうな反応なんかしたりせんでいいだろって思う
なおさら長引きかねないんだから
こっちとしてはいつも通りでいるのが一番だと思う 悲しい想いをしながらも英玲奈に投票し続けたのわ無駄じゃなかった オルガは1位だろうけどミャウは最終的にどこまで下がるんだろうな ミュウはツールでの不正票だけど、オルガは手動の組織票だからな
オルガ1位だろ 順位隠せばいいのに。不正してるやつは順位が変動して喜ぶし、普通に押しキャラ投票してた人は不自然に順位が変動してやる気が失せる まぁ当分咲の話だが異世界後の次回作では今回の人気投票の問題点を反映させてほしいね 全員ガンダムキャラにしてもオルガほどネタにされてるやついないけどな
わざと炎上させたかったら淫夢とかハセカラ系の名前にしたらいい オルガ関連はルールは守ってるしいいだろって感じだけどマナーがねえ。 もう人気投票しなくても良いんじゃ無いすかね?
正直購入者アンケートとかで集計した方がまだ生産的だと思う >>268
事前人気投票は間を保たせる為にやってる面もあるから 真面目にやってるつもりならCGの一枚もないかぐやミャウカシュニアみぞれが不利すぎるしな
みぞれはその容姿と設定だけでなんとか上に食い込んでるしカシュニアはハロウィン絵描いてもらえたからほか2人よりはマシ?かもだけど CG無し勢をランキング上位にしたらCGのクオリティが上がるという幻想 アダルトみぞれちゃんは表情が色気あって元とのギャップもプラスされていいなあってなる。 外から人がいっぱい来ていつもと雰囲気違うから目立つだけだろ
ちょろちょろ不正投票してるやつなんか普段からおるわ これで興味持って純粋なファンに成る人が増える事を祈るだけだな 大の大人が名前のネタで冷やかしに来てるのは痛々しいな
18未満のキッズも投票してるんだろうけどね まー自分が興味ない事柄に加えて煽って怒らせたいもんだから思いつく限りの悪態付いていくわな キモさ以前にツール使って荒らしてる時点で害悪なんだよなぁ 最初に話題になったのがふたばだっただけでそれがニコニコでもツイッターでも多分オルガの順位は上がるべくして上がった気はする 時期が悪かったかもな
今は多分オルガネタ全盛期だし
来年だったら沈静化してたんだろうな 見ているだけで犯したくなるような乳房を持つ英玲奈のノーブラの体操服姿に我慢ができなくなったので体育倉庫まで来てもらって抜いてもらう。元々素直な性格ではなかったが、じっくり愛を伝え続けた結果、元よりずいぶん素直になってくれた。
馬乗りになって体操服の中にチンコを入れてパイズリをしてもらうのだが、彼女を見下ろす状態と慈しむような優しい目に征服欲が急速に高まり、彼女を精液まみれにして支配したいという考えで頭の中が埋め尽くされてしまう。
元々勃起していたチンコはさらに膨れ上がり、乱暴に彼女の胸にチンコを突っ込む。
胸はチンコを優しく包み込み、体操服の中で柔らかく自由自在に形を変える。
英玲奈もチンコが突き出るたびにいやらしくキスをしたり舐めたりする。
それに伴い彼女も興奮し、乳首から母乳が滲み出てしまい、乳首が透けて見えてしまう。このエロすぎる光景にさらにチンコは大きくなり、擦る速度も速くなる。
この献身的なパイズリの期待に応えるためにも、この胸を愛の精液で真っ白に塗りたくってやろうと心に決める。
射精欲はどんどん高まり、我慢できずに自分で乱暴に胸を押さえつけて体操服が破れそうになるほど力を込めてチンコを突っ込む。
その瞬間、胸の谷間に収まりきらないほどの精液が大量にチンコから溢れてくる。
すぐにチンコを体操服の中から引き抜き、胸を中心に愛をこめて精液をぶっかける。
ひとしきり英玲奈の精液まみれの姿を楽しんだ後、精液でぐちゃぐちゃになった体操服をジャージで隠しながら彼女が耳元で甘く囁く。
「学校が終わったらまたしましょう・・?旦那様・・・♥」
この言葉を聞いた瞬間またチンコが膨れ上がり、胸を鷲掴みにして犯しつくしてやりたくなったが、必死に我慢して、放課後は愛しい彼女に徹底的に愛の精液を流し込んでやろうと心に決めたのだった。 英玲奈の投票コメントに上げたやつです。
長文失礼しました。 風呂場に連れ込んでエッチなことをしてもらう。
優しいパイズリフェラで一度射精をさせてもらうが、その時の英玲奈の精液まみれの顔を見て我慢ができず、胸を鷲掴みにしながら後ろからマンコの最奥までチンコを突っ込んで濃厚な射精をしてあげる。
次にその場で愛の告白をして結婚の約束もさせる。
その時の彼女の口から発せられた「貴方の嫁奴隷になりたいな・・・♥」という言葉を聞き、「英玲奈がそんなこと言うからキンタマが凄く重くなった気がする。今日はもう風呂場から逃がさないよ」と言い、朝まで英玲奈を愛すことを心に決める。 英玲奈の投票コメントに上げたやつです
長文失礼しました 意外に順位隠しってこの手の問題避けるのに有効なんだよな
某RPGの人気投票は中間まで順位ふせてたから順当な結果になったし 意外に有効もなにも、ちゃんとした結果を出すつもりの投票で経過を逐次公開とかあり得ないっしょ
現状得票数そのものが情報バイアスになって、とてもじゃないが公平な結果なんて期待できない
そういう意味では、キャラ個別のファン同士を煽って盛り上げようとする手法だと主催側も割り切ってる訳で ツール使ってなくてもコメント内容酷かったら除外されるのか? もしミャウ側がツール使ってんならちょくちょくオルガはミャウに勝ってるんだしオルガ側もツール使ってることになるけど
この際どちらも除外でいいんじゃない? ちょくちょく様子見るにミャウ側はオルガ追い越してある程度したらツール止めてるんじゃないか?
逆にそれってオルガ側焚き付けてるようにしか見えないが
勝ちたいだけならずっとツール使えばいいんだし 不正票を呼び込むのもまた人気の証
除外する必要はない
あるがままいけば良いのだ >>295
これ確かにミャウを勝たせたいならおかしいな
本当にミャウに入れてる奴はツールつかってるのか? 流石に運営側が対策取ってるんでしょ
ミャウ側がツール使ってのは穴実で使用認めてたので確実
これからはガチンコ勝負ってことでしょ
本当に人気あるならミャウが勝つけどねw ほんと不正ツール使うとさめるわー
ふたばも大概だけどなら穴実も同じぐらい組織票用意すればいいって話なのに
やることが汚い5chの恥だね
日本人を体現してるかのような板だよ穴実は ふたばはまた何かしたの?って身内に説教したり俺は悪くない何もしてないって言ったりパロゲー作ってるとこなんだしこのぐらい想定の範囲内だろなんで憂いてんの?って開き直るの繰り返してるな。 戦争はじまって人がたくさん死んでも同じこといってそう(国民性) ふたばはもはやほとんどこの件に関するスレ建ってないけどな ツーラー出た時点でもうつまらんって撤退しとるからな もう参加する気は無いけど遠くから見ると面白いしそもそも後から来た人間のことまで責任持てねえよって感じだな ID:1WlDsB3Y0位にキモオタエネルギー迸ってるコメントならこっちも笑えるんだけどな
右へならえでみんなと同じ事やっても一発ギャグを真似た小学生でしかない \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ と思う山本悠であった
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、 なんカスはこれが面白いのか
ほんと小学生みたいな知能の集団だな / /______________________
. / / (⌒) /
/ / _/__ / / ヽ /
/ / / ヽ / .|┓━| /
/ / / __| /⌒\. | ━ | /
. / / (_ )\ / レ i⌒i >kkk_ /
/ / \二__ノ /
彡(゚)(゚) (  ̄)______________________/
彡 と / /
/⌒ _ / /./
\ //_/\
 ̄ ̄ ̄(_二_) 最下位だったからって理由だけでツールで無理やりオルガの対抗馬にされてるミャウかわいそう キャラが正当に評価されてないのが悲しいわ
どうせゲーム買わない奴らが荒らしてるのはいい迷惑 >>317
だよね
穴実のキモイロリコンがツール使って押し上げてると考えると心底気持ち悪いと思える 購入者限定投票やったら誰やろうな
最初期は母乳キャラで上位占めてたし >>320
オルガミャウはないな
まぁシナリオ次第じゃない? まあ正当に評価できる要素が絵と名前とカップ数くらいなんだけどね >>325
せめて全キャラCG発表後なら公平ではあったかな ヘトヘトで帰って来たけど日課の投票できないじゃん… たまに投票できなくなるだけだよ
あと不正とか弾くのは開票の時 「じゃねえぞ」てキーワードをNGにしたら4割くらい消えそうだよな そりゃおめえおっぱいの弾力でボイーンっと…ってのはおいといてコメントとかで判断?
いやコメントは書かないでもいいからなあ
ID?みたいなのもわかるもんなんだろうか 一応新規メーカーだし、十代に広くアピール出来たと前向きにとらえようか 18.19は十代ダゾ
十代は炎のシリーズなんて知らんし、割るやつは年関係なく割るだろ
頭悪い流れにイラつくのは分かるが相手してもしゃーない
そのうち飽きる >>331
すげぇよ 団長 バエル アグニカ
この辺もNGオススメ 昨夜、英玲奈の膣内に何度も出した感覚を思い出してしまい、日が沈み切った時間に英玲奈の部屋まで行き、抜いてもらうことにした。
最初はいつもと趣向を変えて、僕の自慰の手伝いをしてもらうことにする。
自分だけ目隠しをした後に、二人とも服を脱ぐ。次にベットの上で後ろから抱きしめてもらう。
彼女の劣情を煽る綺麗でなおかつ大きく実った乳が背中に押しつけられ、ペニスは限界まで勃起し、押し倒したい衝動に駆られる。
しかしその衝動を我慢して、ペニスを手で扱くことに集中する。
ペニスを自分で扱くことは普通の自慰と何も変わらないが、英玲奈が密着していることによって興奮は普通をはるかに上回る。
扱く速度は自然と早くなってしまい、なんとか速度を遅くするが、少し彼女が身動ぎするたびに乳の柔らかい感触が体に伝わり、射精欲はどんどん高められてしまう。
加えて胸に集中を集めてみると、彼女の鼓動の速さも感じることができ、彼女も興奮していることを知ることで、彼女のことを想いながら射精したいという考えで頭はいっぱいになる。
もう少し楽しみたい。この考えだけが射精の我慢に繋がっていた。 しかし英玲奈が僕の左手にパンツを握らせ、耳元で囁く。
「私のパンツ・・・ぐちゃぐちゃにしていいわよ・・・♥」
そう耳元で囁かれた瞬間理性が無くなり、亀頭にパンツを乱暴に被せ、チンコは強く射精を始める。
好きな子のパンツを自分の精液で穢していることに背徳的な感情を覚え、射精は長く、止まらない。
射精が止まる頃には、彼女のパンツは精液漬けにされたような状態になっていた。
しばらくそのままの体勢で彼女といちゃいちゃしていると、ふと手の精液まみれのパンツに目が入り、このパンツを穿いてほしいという気持ちが湧いてくる
英玲奈にパンツを穿いてほしいと言うと、顔を赤くしながらも二つ返事で引き受けてくれる。
恥ずかしがりながら精液でぐちゃぐちゃになったパンツを穿いた彼女の姿はあまりに煽情的で、ペニスは再び大きくなり、陰嚢は急速に精液の生産を始める。
我慢できず彼女を乱暴に抱き寄せ、愛のこもったディープキスをする。
その恰好のままお風呂に入ろうと言うと、彼女は火照った目で何も言わず頷いた。
愛しすぎる彼女の穴という穴にペニスを突き入れたい劣情を風呂場まで抑えつつ、二人の精液で溢れることになる浴室まで向かったのだった。 英玲奈の投票コメに上げたやつです
シコれなかったらすいません >>332
そういうのは分かるものだそうよ
俺も詳しくは知らんが同一のパソコンから多重投票されてるの判断して弾くは可能、らしい なるほどわかるのか。でも見ながら弾いてくのって大変そうだなあ… 鉄血ネタは多重投稿とかじゃなくて大量のアークフレンズ民が面白半分に投票しているだけだろうだからはじけないんじゃ 鉄血ネタは面白半分でルール通りに入れた通りすがりの人達が大半だと思う ずっとフィーの色紙何枚も描くより一度ぐらいオルガ挟まってもいいでしょ 不正弾くなら1位はオルガちゃんだろうな
オルガちゃん1番好きだから鉄血ネタの通りすがり票でも嬉しい まあ鉄華団来なかったらフィーかカトちゃんで決まってただろうから
純粋なオルガちゃんファンからしたら僥倖
…といえるのだろうかコレw オルガちゃんに投票はしてるけど微妙な気分よ票自体は沢山入って嬉しいけどただの悪ふざけだもの。
いや俺鉄血ネタよくわかんねってのもあるんだけどさ。
あいつら全員引いて俺のとこにドスケベ色紙こねーかな… 荒らしってほんと無様な存在だなって再認識した
とりあえずまだCG来てない3人の公開まだかな なんか、やらおんの小ネタの記事にまでなってたw
ttp://yaraon-blog.com/archives/116460 オルガの件でこのエロゲー知ったが天使ちゃんが一番かわいいと思う 穴実民ですが穴実の不正行為に嫌気差したので全力でミャウを一位にさせません
こっちもツール組んだのでオルガ一位にさせます 194 風吹けば名無し 2017/11/09(木) 08:10:06.25 ID:n6FdSKdq0
普通にあの中じゃ良い方やろ
https://i.imgur.com/IOYCK08.png
214 風吹けば名無し 2017/11/09(木) 08:12:45.87 ID:LMf44nm70
>>194
正直かなり好きなデザイン
250 風吹けば名無し sage 2017/11/09(木) 08:21:19.05 ID:cJRX08xV0
>>194
割りとネタ抜きでもあの中から選べって言われたら選ぶわ 荒らし扱いされてんのはキャラじゃなくて両陣営の投票だし
キャラは可愛くてもなんの問題にならない 可愛くないなんて誰もいわないだろうが一位にはなってなかったな オルガちゃんに関しちゃルールを守った楽しい僕らの面白ネタだから荒らしてるつもりはないんだろう。 鉄血好きのやつからすれば荒らしにしか見えんけどな、オルガいじりもほとんどのコメがそればかりだったら気が悪いわ ぼくはフィーちゃんが一位じゃなきゃ嫌なので、このゲームは買いません!じゃあね!
みたいな輩俺以外にいる? そんな買わないための口実みたいな理由に同意求めてこないでよ… 注目が集まる前から前からオルガの事ネタキャラとか言ってるふざけた奴居たからね
あん時ネタキャラ言ってた奴はこれで満足してるんだよな? でもまあこんなところでひっそりと残念キャラ扱いされるより大勢にアホなアニメキャラと同じ名前のかわい子ちゃんがいたって知ってもらえる方が幸せかもしれないな リディアちゃんが逆転1位とかならないかなぁ、無理か >>376
応援はしてるけど良くて7位くらいじゃね? 名前、オルカにしときゃよかったのに。
もう滅茶苦茶だよ 気のせいかも知んないけど事件以降運営公式Twitterもだんまり決め込んでるし、もうダメみたいですね…
なんというか、SQUEEZ…どころかエロアプリやる前に終わってた方が華々しい最後を遂げられたのでは、と考えてしまう、まぁやった方が需要もあるのかな? そうだね、問い合わせすれば返信くるけどだんまりだね
だからもう買わなくていいよ この程度で買わない奴なんてどうせ何もなくても買ってなかっただろうな
お気に入りのこが実装できませんでしたとか全員クソみたいな改悪の上で製品化とかならともかくランキングめちゃくちゃにされたくらいで脱落なんて甘すぎる ワッチョイ出てるおかげでいろいろ捗る
おっぱいが出ればしこしこが捗る そして今回は全員にアニメーションがあるときたもんだ。エロアプリの時はたまに処理重くなったからいい機会だしパソコンも買おうかなあ。 まぁ実際別ゲー見てこっちのクオリティの低さを悲観してってのもあるかなぁ、個人的には
初回のCG公開とキャラ発表までは期待してたけど、それ以降更新止まってるようなものなんだもん、途中で別のゲームが一気にキャラとCG公開したもんだから萎えちゃったよ 案外投票する人達は固定されてるもんだな、基本的に動かない オルガちゃんのコメのネタの合間に挟まる性欲しかない文章に癒される。 >>376
FF勢が投票で遊び出すとかしないと無理だろ >>390
いいですとも、で埋まるのか
そういや中出し学園戦争にゴルベーザ居たな >>387
この文章いろんな発売前エロゲのスレで煽りに使えそう エロゲって高いから買わないとかでかい箱置きたくないとかクソ舐めた理由もよく使われるぜ。そういや今回はDL版出すのかな。 >>395
そういうのは買わない理由探しというか、買う意思元々無いから 人気投票終わってから書き出したんじゃ間に合わないよね
もう書き上がってる誰かがトップなんだろ >>395
デカい箱が邪魔はマジで謎
不要なら、いつも使ってるティッシュ箱潰す要領で潰して捨てるだけでええやんって思う でもまぁDVD1枚に対してあの大きさは謎である
でかくていいのはおっぱいだけだ、イヤ尻もだけど、背も高めでもいいかな… まだ居座られてるのか
とはいっても行間空けがクラスチェンジしただけだろうなんだが… 昨日の夜は英玲奈と寝床を共にし、行為に及ぶとまではいかないが、ラブラブと二人だけの時間を楽しんでいた。
かといって、彼女と寝ていて欲情しないのはあり得ない。
寝静まった後に彼女を寝付いたように見えたので、寝巻のボタンを静かに外し、彼女の美麗かつ淫欲をそそる巨乳をオカズに抜き、何とかその場を凌いだ。
そして早朝、まだ脳が覚醒しきっていないが、下半身に心地良い感覚を感じたので、もしやと思い布団を捲ると、彼女が朝立ちペニスを恍惚とした顔で頬張っていた。
どうやら胸をオカズに使われたことを知っていたらしい。
その結果、英玲奈も感情の高ぶりを抑えきれず、僕の精液を催促することに至ったらしい。
彼女の口の舌と粘膜と温かさでペニスは快感に包まれ、目覚めきっていないこともあり、我慢もできず彼女に貪られるしかない。
寝巻越しに足に伝わる乳の感触、優しげな慈悲に満ちた上目遣い、何を見ても感じても射精欲は膨らむばかりで、簡単に射精してしまった。
彼女にペニスを吸い上げられ、屈服の証として精液を搾り取られてしまう。
射精が落ち着き、目覚めもはっきりしてきたので彼女を見ると、精液にまみれた口内をいやらしく見せつけてきた。 規制かかっちゃったので続き読みたい人は人気投票のとこでシコってください 投票コメントの最後のほうの間違い
彼女の愛したい気持ち x
彼女を愛したい気持ち o 今までの人気投票が不正のないものだったと思ってんのか
元から不正で連投するアホで溢れてたわ フィーが普通に下位で割とびっくりした
副次的に一見さん投票が増えたってことなのか >>408
フィーは序盤はトップ3でカトレーヌとえれなと争ってたけど
不正が来て下がった フィー好きだが一位になったら悪目立ちしそうでなぁ
みぞれはロリも大人バージョンも裸立ち絵あると嬉しい >>408
1位だったけど不正のせいでリセット(?)されて落ちた 発売前の人気投票なんて所詮ただの余興だがここまで価値のないものになるとはな イナイレの人気投票のアレからしてネットの人気投票なんてこうなるのはわかってたはずだ
レベルファイブは太っ腹なところ見せたけどミルクファクトリーはどうするかな 色紙増やせばでらうぇあ先生すげえになるけど
色紙ってそんな簡単に描けるもんなの? こんなところで追加の労力割くくらいなら本編のCG一枚でも多くしてくれ
もう既に宣伝としての役割は十分すぎるくらい果たした 開始からずっと下位でここ3日くらいは不動の最下位のかぐやが可愛く見えてきた 虹裏とJとニコニコとまとめキッズが付いてんだからオルガ一位は当たり前
公式も鉄血のコメントしてくれよ? ノリが悪かったら買わねーからな むしろみるふぁく側の想定通りの展開じゃないだろうか パロやるとはいえ名前は流石に違うんじゃないかなぁ… オルガも同じネタしか書き込まれないしキャラ人気ではなく小馬鹿にした組織票での一位だから除外にしてほしい
ミャウちゃんオルガ以外に一位になってほしい 除外されるのはミャウンチだけやで
オルガ嫉妬民、草! >>425
スペースダンディはそこまで知名度ないじゃんよ・・・ >>431
スペースダンディも腐ってる奴らのせいでセレクションの一位がおかしくなってたな カトレーヌ のコメ欄キモいな
いや、全部キモいか… パロ元のゴ魔乙のカトレア好きのやつも年中あんな感じだし手打ち組織票みたいなもんでしょあれ >壺の連中のせいでカトレーヌ3位かよ
壺に責任押し付けるの良いゾ〜コレ 今回の騒動のおかげで壺以外にもまとめ民やTwitter組が投票してるし1位はオルガだろうけど2位以降は波乱レースだな >>434
顔組織票で代理戦争してたら名前ネタだけの組織票にかっさらわれたって現状だからな… 更新きてんね
かぐやのエロシーンの設定はポプストっぽいね あっ来てた…どっちも良いけどみぞれちゃんだけ無しか なかなかCGええな、人気投票のコメ欄は見たくないけど ー┼ ´ ̄ ̄ ̄` ┼ノr┬r┬
二匸 -‐- 、_/ ヽ_ , ´ ̄` 、 イ 土lコ土
(_ / -<(/ ∧) ̄` 、 ヽ 亅 / l l ヽ
┼ / /(/ ,イ l |ヽ ∧)⌒\ __
/ 「ヽ ./ :: ' /: / l/⌒:| /| l | ⌒│ /l ::. 、} . ̄ /l l
(_メ、 | :/ :: ‖ | ,j/L/ N ,.⊥.,| Υ ゙| ハ : (__
__|__ .|/ || {{ | |〃_ノ心 _ノ心ヽ} 」 :}} } __
__{ .l{ || :L{_ 」{{弋rツ 弋rツ / |Y リ ′  ̄ /
(_` .八 || 〉ハ ¨ ' ¨ イ__|」 / ′ (__
l .* \ 八 /イ人 "" гヽ "" 人:::::ヽ / j/ .__|_,レ‐、
. { `ヽ ` 、 / 个 ヽ ′ . , =、 ̄) /ヽ( .___ | ,ノ
∨ ,. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ . _)人(_, _≧=‐=≦ _//{ \-、 ,,< \_ │
/ ´ ̄ 〉 ̄ ̄ ̄> 、_ ‘, / j__,∠ ̄ ̄/ ', \. ‐ァ
. , '⌒ヽ ,'⌒ヽ / `ヽ/'"´ _ `゚ 、{__ i ヽ. /--、
__ 人___,ノイ|人___,ノ,ィ'⌒ヽ '"´ ̄`ヽ. } '´ ` 、 | ゚。 (_ソ
. /⌒ヽ }\|_ _j ト-- {l人_,ノ .http://agree.5ch.net/liveanarchy/ .\ 何のリンクだよって思って開いたら存在しないって出たんだけど
なにこれ 穴実がまた不正な方法で踏ませようとあちこちでこれ貼ってる
いい加減こいつ規制されるべき
1 【*^▲^*】 2017/11/10(金) 22:25:24.77
http://milkfactory.jp/hmaho/tohyo01/vote.cgi?name=%E3%83%9F%E3%83%A3%E3%82%A6&referer=&action=form&lgn=ch&col=%23E69BB6&plink=h&submit=%20 カシュニアちゃん新しいCG見ると乳が一回りでかくなってる気がする。 >>402の続き
その下品で卑猥な薄暗い口内と彼女の優しい瞳を見た瞬間、彼女に対する嗜虐心と愛欲が急激に滾り、ペニスは再び彼女の愛を求めて勃起する。
乱暴に彼女の頭を掴み、口にペニスを突っ込む。一回目の射精の精液が口内の唾液と混ざり合い、最高の滑りが生み出すあまりの快感に腰の動きは止めることができない。
乱暴に腰を動かしすぎて、彼女を心配して顔を見たが、苦しむどころかいまだに優しい顔でペニスに身を尽くしてくれている。
すべてを受け入れてくれそうな顔にペニスはさらに膨れ上がるのと同時に、大量の射精が始まる。
あまりの嗜虐心の高まりに、調子に乗るな、と言いながら英玲奈の頭を無理やり根元まで押し付けて、征服感で満たされた最高の射精に臨んでしまった。
さすがに彼女に身勝手なことをしてしまったと思い、謝罪をするが、彼女は許すどころか、
「大切に想ってくれるのは嬉しいけど・・・私の体はあなたの物だから、好きにしていいのよ?旦那様・・・?」と言う。
こちらに引き寄せ、激しくキスをする。彼女を愛したい気持ちと、乱暴に犯しつくしたい欲望が混ざり合う。
今日の放課後も、しっかりと彼女にこの心を受け止めてもらおうと思った。 「とうふさんの奥さん」とかいう意味不明なコメントでコメント欄が埋め尽くされてるが何がしたいだ? 最近は英玲奈のことばかり頭に浮かび、そのたびにペニスが疼くので授業に集中できないことが多い。
今日も授業中、早朝に彼女が優しく僕の性欲を受け止めてくれたことを思い出すと、ペニスは簡単に勃起した。我慢に苦労する。
待ちに待った放課後、教室に最後まで待ってくれていた彼女に詰め寄り、乱暴に抱きしめ、胸と尻を揉みしだきながら愛情をこめてキスをする。
彼女も待ちわびていたようで、尻を揉んでいた手で蜜口に触れてみると、もうすっかり愛液でぐしょぐしょになっている。
そして彼女は顔を赤くして囁いた。
「あなたのチンポ汁うんと流し込んで・・・♥調子に乗ってるわたしの嫁奴隷マンコしっかり躾けてほしいの・・・♥」
この言葉の瞬間、嗜虐性を含んだ愛欲が僕を満たし、英玲奈を壁に押し付け、、彼女のパンツを無理やりずらして、彼女を躾けるためにギチギチに勃起したペニスを一気にマンコにぶち込む。
やはり何度挿入しても、彼女の柔らかく温かい肉壺の締りはとても良い。飽きさせない極上の快感をペニスに与えてくれる。
この蕩けるような快感をたくさん味わいたいが、ペニスが子宮を突く速度は自然と速まってしまう。 英玲奈の卑猥な尻を強く掴みながらしっかりと腰を打ち付けていく。
肉壺の締め付けがペニスを芯から刺激し、彼女の嬌声が骨の髄まで響く。
とても射精は我慢できず、射精の寸前で彼女の顔を見ると、こちらに笑顔を向けてくれた。
淫らな姿と優しい笑顔のギャップに我慢はできなかった。
腰を彼女の尻にぴったりと押し付け、彼女を愛欲にまみれたキスで包み、大量の射精を始める。
性器と唇の両方でキスをしているので、それを想像するだけでさらに射精の時間は長くなる気がする。
射精が落ち着き、ゆっくりと彼女の肉壺からペニスを引き抜く。
驚くことに、僕が放出した精液は全く漏れてこない。
どれだけ射精すれば漏れてくるのだろう、そう想像すると、ペニスに硬度が戻り、ムクムクと大きくなってしまう。
しかし、これ以上教室で続ければ、さすがに人に見つかってしまう。
二人で服装を整え、英玲奈に「帰ったらすぐに挿れるから、滅茶苦茶に犯すけど、気絶しないでほしい」と言うと、発情した顔で頷き、いやらしくキスをしてくる。
相思相愛の僕達は、愛欲と依存心に包まれ、離れることはできなかった。
英玲奈の投票コメントに書いたやつです。
シコれそうでしたらどうぞ ストーリー見たら主人公妹おるんやな
立ち絵あるんかな
攻略できないならムラムラするだけだしいらんけど 早くママ公開して、ママも含めた人気投票やってほしい エロアプリもそうだけど顔へのぶっかけがいまいちやね
身体2を見習ってほしい 急に英玲奈に不正票入ったな
もう順位なんて全然意味ないな 公式もこの状況おいしいと思ってそう
身内でひっそりとやるよりもネタにされても賑わってた方がいいだろうし >>472
自分のフォロー内に限ってかもしれんがエロゲ全体が顔にかけるの避ける傾向にある気がする
画竜点睛を欠くとはこのこと ゴリ押し票のおかげでオルガが一位になり欲しい人があまりいないオルガ色紙が描かれゲームはそんなに売れませんでしたとさ
めでたしめでたし 抽選で1名に当たるだけの色紙が好きなキャラじゃないから買わないとか言う奴は元から買わないぞ 問い合わせ曰く悪意あるアクセスと迷惑行為は処理するので オルガちゃん一位だと嬉しいんだけどあれ頭鉄の華畑の人達が面白全部でネットの流行の面白ネタやりに来てるのが大多数出しなあ。 オルガは死ぬところまで含めてオルガだから死ななきゃ これの何が問題って、Jカスに知名度が広がったところであいつら総じて割れ厨だから売り上げに貢献しないこと 逆にこれで鉄血興味持ってもクソつまらないという罠が… 鉄血のコメ全部削るべきだとは思う、名前以外関係ないし 真面目な硬派エロゲならともかく緩い抜きゲーだし知名度上がればなんでもいいよ あいつらなんでも鉄華団に当てはめちまうんだ。そうみるくふぁくとりーの生い立ちすらね… >主人公妹
即異世界にとばされるようだし立ち絵もないんじゃね キャラ絵がいい感じだから、立ち絵差分も多いと嬉しいな
高望みするなら、攻略が進んでいくと立ち絵の衣装がだんだん着崩されていく、
例えばタイできっちり首元閉めてたのが胸元はだけるようになるとか、そういう変化が欲しい
世界観が許すならおっぱい丸出しルックとか、わざとスカート履かずに出歩くレベルまでね
シナリオになんの変化もないまま全裸差分選べるとかだと趣足りないので、ぜひ 不正票を省く作業と、隔週更新のネタで結果発表は2週間後じゃね 鉄華団の散らかしたゴミも投票扱いするかよくわからない…いや票は票かツールの連投とあんま見分けつかなかったけど一応人力ではあるし 団長にオルガなんて名前付けた奴は罪深い
男なのに女の名前とか というか他所の作品パロりまくってる作風上、いずれはこうなるというか、外野から茶々を入れられても仕方ないとこあるしムキになってもしょうがないのでは
(今回の件はどちらかというとF◯teさんサイドから怒られてもおかしくないアレだったから鉄血という予想外のとこから来たのは笑ったけど) 英玲奈も意味不明なコメントの露骨な連投されてたし絶対順位下がるだろうな 使い捨てのおもちゃにされてるだけなのに宣伝になるとかポジポジしてる子かわいそう いやかなり宣伝にはなったでしょ。鉄血のオルフェンズの宣伝だけど。 squeezなくなったこと知らない人結構いたみたいだから普通に宣伝になったと思うよ いやどんな状況だろうと
エロゲーメーカー倒産したかどうかなんて普通知らんだろw そんな俺達は宣伝してやってんだからむしろ感謝しろみたいな… >>525
こういう自分達は役立ってるみたいなこと言ってる奴らが一番腹立つわな
まだおもちゃにして遊んでるって開き直ってる奴らのがマシレベル 鉄華団は負けても原作?再現だから美味しいとか言ってるから十分すぎるぐらいおもちゃだよ。そして鉄華団は未成年ばっかだから宣伝しようがゲーム買えないよ。 オルガは災害と良く似てるな
一般的に厄介な存在だけど
一部には利益をもたらす 待って一番なんのプラスにもならない層が得してる気がするよ! ネタ票弾かれずオルガちゃんが変にネタ取り入れたりしなければ個人的には得ではあるんだけどね…そして色紙うちに来て… 宣伝になったとは言うがオルガネタで遊ぶ輩はほぼ買わないぞ。
やっても割れだろうし。 あいつらは言い訳と煽りの意味で「宣伝になっただろw喜べよw」って言ってるわけだし
気にしたらマジでな…辛いだけなんだよな
法的な罰が下せるならそれはそれでいいんだが >>533
これから買って貰うようにがんばるんだよ もうオルガの色紙を例のポーズで描いてこの件は終わりでいいよ 人気投票ごときで法的な罰って発狂し過ぎだろ
選挙じゃねぇんだからさ ネットの人気投票なんてどこぞの掲示板の住民のおもちゃになるしかないとイナズマイレブンの人気投票で学習しなかったの? >>540
イナイレとこれじゃコンテンツの規模が違うしなあ
まさかヒロインの一人が今話題のネタキャラと同じ名前ってだけの理由で
エロゲまで荒らすほど知能がアレな方達だとは… 鉄華団ネタは頭がアレな軍団の真似事免罪符にしてアレな人たちがアレなことするっていうアレな荒れネタだからな…
まあ本人達は荒らしてるつもりないんだろうけど ここスルースキルがないやつが多すぎるんだよな
騒ぎ立てても余計面白がっておもちゃにされることはあっても相手が辞めるわけなんてないのに
最初の段階で相手せずスルーしなかったのがダメだわ かぐやのこたつオナニーで思ったんだけど
オナニーシーンは母乳付かないのかもね 鉄血見てないからオルガといったらMGS2のロシア人 ネタ定形書き込むのが目的だったわけだからそもそも何言ってもスルーされるのはこっちだったんだがな 人気投票の結果も早く知りたいけど
そろそろ見どころとピックアップが見たいっすわ、後発売日も なんだよ・・・結構抜けるじゃねえか・・・♡ かわいくない子なんていねえよ
おっぱいのサイズは可愛くないけどな かわいいおっぱいの子がいてもどうせでかくなるからな 勘違いかもしれないけど塗りスタッフさん代わったの?
なんか今までと違う感じに見える グラフィッカーのチーフ変わったのかな?
塗りの質が一歩後退した感じ
アプリ学園ではヌキゲなのに金かかってた塗りだったけど 前の塗りの人はフリーになっちゃったからね
そういや母乳とか精液とかも塗りの人がやるのかね? >>558
そっかー残念
売れれば神彩色屋雇えるし売れて欲しいなぁ 元ワンアップの方の塗り方だな
この光沢感ある塗りが好きなんでテック社員が一つのブランドにまとまってよかった なるほどワンアップの人か
すげー納得したわ確かにバビロンに似てるわ まだ集計結果でないな
これでらうぇあ先生が誰書きたいかで決まるだけだろ 投票数が前回と違って多そうだし時間はかかるだろうな
ツールとかの不正票も弾かなきゃならんし発表はまだ先でしょうよ 元々隔週更新だし、下手に更新のスパンを短めないために
普通に2週間後の金曜の更新で発表が来ると思う なんでかぐやさま不人気なん?
オルガと名前だけ交換しておくれよ
まあ過ぎた話だけど… 情報とCGの差じゃないかな?
同年代のカトレーヌが強すぎるのもある気がする >>568
多分髪型かな姫カットなのかツインテなのからハッキリしないと言うか
姫カットは姫カットだけで完成された形なので横でくくってるのが余計な感じがする 同じ黒髪の英玲奈たんがエロ可愛すぎなのが問題だと思います かぐやはツインテ取って英玲奈とは姉妹ですって言われたら信じるな かぐや様はヤンジャンのかぐや様のキャラデザ取ればよかったのに
おっぱいだけ書記にして >>575
そこまで来たらGIMPでしきい値やらでなんとかなりそう その状態だとシルエットでナオミンと被っちゃうから髪にアクセントつけたのかな かぐやってディザーサイトの時は黒髪じゃなかったよね? エロアプリのDL版出るのね
エロゲは現物で買いたい俺には関係ない話だが 新作もDL版出るかもなぁ
もしそうなら現物で買うのあんまり好きじゃない俺にはありがたい パイドルなんかは発売1年後くらいにDL版出してたよね DL版ってやり終わったらデータだから売れないから買わないな。 俺は現物主義だからDLはあんまり利用しないな
この考えももう古臭いのかね… 自分は特典とか欲しいからパッケージ版買ってる
後、やっぱり気に入った物は現物で欲しいのもあるかな
PCを新調した時やOS再インストした時にディスクからインストールするのがちょっと面倒くさいけど キャンペーンのペーパー毎回エロすぎて辛い…
当たったやつら片っ端から呪いたい 現物は置く場所で苦労するから出来る限りDL優先かなぁ DLは「持っていた感」が感じられないから
気に入ったのほど「持っている」って所有欲満たされる現物派 コンプ欲とか無いから最近はコンシューマーも殆どDL版だわ
同時に出してほしいけど難しいんだろうな DLは売れないから逆にこのソフトは絶対売らないぞ!って覚悟ができる というか新作は現物で買う以外無いから、DL派と言ってもDLで買ったものなんてあんまり無いな ベッドの下がそろそろ限界なんだけど
親に見つからないとこってない? >>596
DL版を中心にするか、箱捨てて適当なファイルケースにDVDとシリアルコードだけ取っときゃ充分だろ
中古に売らないならそれで充分だわ ここのブランドもう少しグッズ出して欲しい
毎回ゲーム楽しんだ後寂しくなる キャラが多いのが良いのにFDで二人だけになってるのが問題 俺嫁俺は好きだぞ
ワンシーンにCGが何枚もあるとか夢のようだったわ もう不可能だろうけど、過去作を裸立ち絵追加して出してほしいな
桃夏とかミシェルとか大好きだったから、裸立ち絵がないのが虚しい
特に桃夏はCG微妙だったからな……
もうゆいび氏の絵は見れなさそう。完全にデラウェア一強だわ。無念… 俺嫁はせめて3Pとかあればよかったんだが主人公別人だからNTRみたいになるのがなぁ… >>611
まだ1本目もリリースできてない新ブランドに別ライン動かすような無茶を要求すんな
別にゆいびがもう前面に出ない宣言した訳じゃあるまいよ 正直、身体測定2の凛子さんの下着姿立ち絵だけで凄く抜けるのですけど
あと、みのりの水着立ち絵もヤバいですわ 乳同級生の乳首が勃起して透ける奴は母乳が染みでてる見たいで好きだった
アプリみたくまた母乳が出てる立ち絵がほしいです。 左近さんも常時母乳垂れ流しにできたよな
昔あったよなヒロインが常時母乳出てるゲームの企画
ぽしゃったけど 母乳はいいんだけどヨダレ垂れ流すのやめてほしい
ゆいびのときはこんなにヨダレ出してるCGなかった気がする ゆいび絵のほうが自分的には精液の描き方好き。
なんていうんだろゆいび時代のはドロドロネバネバした感じで
でらうえあ絵は若干サラサラしたイメージ。
分かる人いる? エロゲにおける精液の質感はもっぱら原画じゃなくて塗りの領分だな ゆいび時代の精液の描写が好きだったというのなら俺もわかる 619はなんとなくわかるけど、個人的な感覚はゆいびはフェロモンタラタラだけどでらうえあは香水でおびき寄せてる感じ、いや、別に悪くいうつもりはないんだけど純粋にそんな感覚
だからというか、精神的なベクトルでは断然ゆいびの方が抜ける ぜひ次回作はゆいびでお願いしたい。でらうえあも好きだがゆいびの方が抜ける SQUEEZ+みるふぁくで一番好きなのは雪姫だから、自分もゆいびがいいな
新作はファンタジー系衣装が全然興奮できない
私は普通の学園物の方が合ってるようだ 俺はでらうえあの方が好きだわわかりやすいエロさだし ゆいび信者声だけでかいだけだもんな
スタッフもそれがわかってるからでうえあで新作なんだろうし 声でかいだけって他に何があればいいんですかね…
ゆいび原画の作品全部買ってるしSQUEEZとは関係ないゆいび絵の抱き枕カバーも持ってるけどこれでも声でかいだけなんか ゆいび原画のゲーム出してて潰れた会社があるらしいゾ ゆいびの絵好きな方だがぶっちゃけ絵柄は古臭いんよな
一昔前の原画感がある >>635
そういう人は信者には該当しないんじゃない?
○○は最強最高!!○○以外はみんなクソ、地獄に落ちろ!!
みたいな1つに狂信して他を貶す輩を言うのでは? >>636
それいうなら佐野やあかざのせいになるぞ どっちも好きだが強いて言えばアプリは食いついた
それはでらうえあの方がいいからじゃなくて単純に新鮮味があったからだな
だからファンタジーの次はゆいびでいいんじゃないかなと思う そんなことは新作が発売してから言えばいいだけの話で
なんかばかみたいだぞ サラサラ精液じゃなくて以前の粘っこい質感の描写に戻してほしい… 液体描写は塗りの領分だからな
長年やってたSQUEEZのCGチーフが今作に関わってないからしゃーなし
エロアプリの塗りは相当手間暇かかってるから大変だったんじゃないかなぁ >>635
そのカバーおれも持ってる気がする
CD付きのやつだよな?
ゆいびでもでらうえあでもいいから、ここも公式で抱き枕カバー出してくんねえかなあ
せっかくいい絵とキャラなんだからグッズ展開してくれ… 人気投票結局だったけどみぞれちゃんのCG良すぎてどうでもよくなった ゆいびも嫌いじゃないけど絵柄がちょっと古さを感じはするかな
でらのほうが最近の絵って感じで好きだし俺はでらが続投して嬉しい 整理してもオルガが圧倒的か…
5位までにしたのもあの騒動前の上位キャラを入れるためって感じで
落しどころとしては良い対応かな オルガが目つけられる前はフィーが不動の1位だったけど結果的にみぞれにも負けてるってどういうことだ? ひっどい悪乗りではあるけど不正はしてないっぽいしね
枠拡大とコメ整理はうまい手だなー
ただ描く人は地獄だな… >>659
ほのかに片鱗が残る程度まで削除されてるw
いやほんと良い対応で安心したわ ついでに他のキャラみたらコメントがクソ長くて笑った
オルガのコメントどんだけ削除したんだよ
スタッフはマジでお疲れ様です 英玲奈2位かいな、今回黒髪ロング枠としてはかなり強いなこれ 形はどうあれオルガちゃん一位になったのは嬉しいぜ
あとコメント拾ってもらったのがかなり嬉しかったぜ 英玲奈はとうふガイジの投票除いて2位なのか?強いな >>665
よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!
キャラピックアップも最高やな〜、ママもはよ! いつまでもこんなお遊びではしゃいでるガノタはやっぱチンパンジーだな >当初の予定を変更し1位から5位までの色紙を制作します
神対応 オルガだけ票数おかしい、まあ本編で鉄血ネタは仕込まないと思う、思いたい >>674
本編に仕込むのは間に合わないので色紙をあのポースで描きます >>676
じゃあ「ガノタと淫夢厨はチンパンジー」に訂正するよ ここのネタってタイトルで遊ぶの以外基本なんか古いから大丈夫じゃないかな ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ でもオルガ一位にした層は買わないでしょ
ふたばはともかくなんJは割れ民だし みぞれヤバすぎ
こんな見た目でエロいとかいいのかよ 少なくとも俺は買うよ
関係ないネタ羅列されるコメントの中長文はだめだったけど俺のやつ拾ってくれたんだ
もしかしたら読んでくれてるのかなってなってありがたいし本当にお疲れ様だよ… 英玲奈のコメントに大物Youtuberコメ残ってて草 元々オルガが好きだった人には朗報だよな
本来下位であろうキャラが色紙になって、もしかしたらアニメにまで出れる
立ち位置までいったわけだし ソフマップ特典タペストリーなんかの絵柄も狙えちゃう?
あとまた立ち絵とか見れるディスク付くかなあ ミャウ6位って不自然すぎるだろ
あまりにも不人気キャラだから色紙あらないようにちゃうどいいところまで落とされたか >>687
有効投票数だけでもエロアプリよりも増えてるし荒らしコメも相当沸いたからその辺はしっかり確認できなかったんじゃないかと思いたい。 荒らしいなけりゃ接戦っぽいから購入者限定のランキングとか見てみたいな >>687
そういうネタなのもわからなかったってのもあるかも 大物ユーチューバーコメのせいでオルガだけじゃなく英玲奈にも変な票が入ったことがわかる
あとミャウも本当は最下位だったんだろうなぁ フィーは、不正票で途中からファンが投票やめたのかな
みぞれファンには悪いけど、5位って言うのはそういう事なんだろうか グルでミャウに投票してたAnarchy実況のものだけど質問ある?
教えられることなら答える オルガのコメ欄、右手が止まんねぇとかエッチでビッチなCGとかところどころ鉄血関連残してる上に、わざわざほぼ無関係なブレンパワードの台詞も残してて笑う >>696
5位まで描くハメになったんだから謝罪して買え >>696
ミャウ以外なら誰推しだった?
ゲーム出たら買う? みるふぁくパロとか本当に頭悪いけどこの対応は頭良すぎて脱帽している
色紙は来年でも全然いい 投票時にも投票結果でも最下位のかぐやちゃんが不憫すぎて可愛く見えてきた >>701
さすが老舗の新規メーカーだわってなったよ 1人だけ7000とかおかしいし買いもしないやつらにおもちゃにされてホントしょうもねえな >>696
いい加減リアルとネットがこれだけ地続きになった時代でこんなんやっても
台風の河原でBBQやるDQN共と何ら変わりねえ事理解してる? バカ軍団ごっこしてますって感じに面白いことしてるつもりでバカやってるバカに普通の荒らし相手みたいな対応してもしょうがないよ!
だって荒らしてるんじゃなくて俺達はやってて面白いネタだもの! まぁ、投票結果ページのアドレスがtohyo01_resultになってるから
また何かしでかす…もとい、やらかす予定はあるようだし
そんときにはみぞれがビッチ枠だと証明されるだろう クルセイダー=オーク専用肉便器。オークに孕まされてボて腹のオルガ色紙希望
って感じのコメントを書き込んだのに削除したのかよ アドレスはどうせ色紙のイラスト追加差分のためのナンバリングやろなぁ 何か年を重ねるごとくに乳揉み絵が減ってる気がする
乳同級生の頃は挿入しながら乳揉みの絵が多くて非常に良かった
おっぱいは露出してるだけじゃ魅力半減
ちゃんと揉んで変形させてその柔らかさを示さなきゃ 彼氏とかいたらたまにチンポしゃぶってるぐらいだよね パイ揉みは「手でおっぱいが隠れて見えなくなるからイヤ」ってどっかのレビューサイトで見て、揉み揉み見たい派の俺は性癖って同じようで違うのもあるんだなと感じた。
実際竿役に自分投影するとか、CGのアングルとかシチュとかで、個人個人にとって満足感って変わってくるんだろうな >>714
俺その性癖だわ
それと巨乳ファンタジーみたいにパイをギュッと掴んでるのも痛そうでダメだな
痛そうな描写見るだけで俺のエクスカリバーが竹光になってしまう 揉みいらないけどあっても気にはならないな
揺れて残像みたいになるのは抜けないからマジでいらない >>713
エロアプリのNTRに関してはアナルばっかりやっていて前は処女とかいう設定はいらん 公式がブッ飛んでてワロタ
おっぱいダイエットとかいうパワーワード
https://i.imgur.com/RoWtTpU.jpg アプリだと男子生徒は帰らされてたよね
今回は女学園だからそも他の男いるかも怪しい 成長グラフ見る限り英玲奈の初射乳はアプリになるのか…
箒シーンにしか母乳ないとかはやめてくれよ… 今回は声優を焦らすねぇ〜
早くエレナちゃんの声が聴きたいのじゃ〜 遅れてごめん
>>697
昔のVIPみたく荒らすのを楽しんでたところはある
だから負けて悲しいって気持ちは全くない
まあミャウは可愛いと思うけど
1週間くらい経ってなんかみるふぁくファンに申し訳なくなったから来た
>>699
本当申し訳ない
穴実の中でミャウというキャラが単純に愛されてたし色紙描いてもらえたらいいなってところはあったけどやったことを見つめなおしたら仕方ないなって思ったよ
でもふたばとか見てたけどあのノリだけでオルガ一位ってのは彼らの悪ふざけもあるだろうし穴実民のみならずオルガ派が色紙5枚に加担したのもあるんじゃないかな
>>700
もともと褐色好きもあってナオミンが好きだったよ
でも穴実のために1日3票ミャウに投じてたけど
正直に言うと僕は未成年だしエロゲの投票に参加しちゃいけないってわかってたけどノリで参加してた
だから買えないと思うけど18になったらその時のみるふぁくの最近作は買おうと思ってるよ
>>705
穴実って板が他の板を荒らして遊ぶのを良しとしてるところがあったし、参加してる僕もイナズマイレブンとかケロッグの感覚でいた
でも今となっては悪いことしたなって思ってる
ほんとごめん 18になったら買うって何歳でこんな馬鹿な事やってんだよ…
なによりそれに引いたわ >>705
くっさ
キッズはyoutubeから出てこないで ここのファンならこういう投票も楽しみにしてるだろうなって
まともな人間ならわかるだろうに
それを手前勝手な考えで荒らすとか死ねばいいのに いやリディアとナオミンとかぐやは必要
残りはお前らにあげる 客観的にみても多人数で荒らして
そのうちの一人が荒らしてゴメンね質問に答えるよって頭おかしいですわ 人気投票でオルガが一位になったってことはそれなりのものを作って納得させてくれればいい。 >>736
悪いけどナオミンはもらってしまった
本当にすまない ちゃんと買える歳まで待てば買うかもしれないやん?
これが未成年じゃなくて成人してるおっさんとかが偽ってるなら
てめぇ、ふざけんじゃねぇぶっ殺すぞ
って思いを壁かバッティングセンターあたりで発散するよ >>730
まとめブログに毒された板ばかりになったとは言え
そもそも2ちゃんは個の集合であって結果的に群れる事は有っても積極的に群れるところじゃないんだよ
どうせマスコミに振り回される奴を馬鹿にしてんだろうけど、全く素性の知れない奴に楽しいからって変なパーティーに参加する奴の方が余程馬鹿にされるぞ
あと言っておくがな、穴実民だ恒心教徒だとか名乗るのはスーパーハッカーの友達が居るとか言うくらい恥ずかしいことだからサッサと足抜けしろ まあ話は通じないでしょ、相手も通じないと思ってるんだろうし 声優に期待したいけど、おそらくアトリエピーチに丸投げかな 早く何の意味もない主人公のステータス設定やりたい…
今回は異世界とかでありがちなスキルカードみたいなやつなんかな… 声とかどうでもいいわ
一色とかしまりのとか適当に見繕え アプリの生徒会長みたいにキャラと声合ってない感はちょっとないなとは思ったけど
ある程度聞き取れる声なら俺は別に問題にはしないなー >>722
おっぱいばぃーんのイラストマジ可愛い
スクイーズの頃から公式サイトは見てて楽しいのが好き 昔の声優のほうが抜きやすいからどうでもいいとはいわんが若手は怖い 40前後の声優にはママン役だけやらせとけ
いくらベテランで上手かろうがさすがにJKはきっつい
ヒロインは若手か30前後の中堅がいいわ 腐女子や眼鏡がいなければいいわ、アプリにおいてすべてのマイナス点 長かったなーようやく後1ヶ月で今年が終わる
そろそろ発売日が気になりますので教えてください。 なんやかんや来年の4月ほどには発売されるペースではあるよね 今更だけど身体測定2に付いきてた身体測定をプレイしてみたけど
Hアニメーション凄く良いね、挿入から射精まであって言うことなしですわ 最近のゲーム…シノビリフレとかアズールレーン見てて思うけど、Live2dだのなんだの俺たち民間人でも使えるような技術取り込みまくってんだからエロゲ界隈も積極的に取り入れればいいのにと思うな
社名言わんけど某メーカー2ヶ所なんかはアニメーションと画像が同じ比重で出してるから、最近そっちやりすぎてSQUEEZのじゃ全然足りん
カスメも最近は人気再燃してるし、ストーリーなければただのCG集ってのはなんか残念な気がするわ、昔あった別社のぱい○ッチとか(個人的には)今でも遊べるぞ…まぁ発想力の問題なんかね エロゲ絵は塗りが8割くらい大事だと思ってるんだけどエロアプリの塗りが個人的には至高で魔法学園のはまあ普通だと思ってるんだ
んで、最近ので塗りが好きなのがビッチ学園が清純なはずがないっ!!?とかいうエロゲなんだけどエロCGのとこだけ塗りがエロアプリっぽいのは気のせいか
ちなみにこれ ttps://i.imgur.com/NaDkLo4.jpg >>769
エロゲ会社なんて基本的に自転車操業なんだからそんなんに手を出せるとこはごくわずかだと思うぞ 塗の人も原画と同様にとても大事だと思う
誰が担当してるのか明記してほしいぐらいだわ せや塗りが裏方な認識はもう古い
どんどん前に出して戦犯を明らかにせよ 今回に関しては会社にお金取られていないから、ボリュームは増やしてくるだろ
処女作ってこともあるし、今までがボリューム少なかったからな 個別エンドを増やして欲しいようないろんなハーレムエンドを増やして欲しいようなどっちがいいのかあたまがいっぱいおっぱいだわ >>775
アプリ以上に増やしたら破綻するわ
別に12,800円とかになっても全然いいけど >>770は複数プレイ相当数あるけど定価9,800円 思い出したぞ立て看板が小学生の教科書の落書きみたいなことになってたゲームだ キャラ数5人くらいで1人あたりのCG、アニメを増やしてほしいな ハーレムシーンで親子丼食べ放題とかやってくれんかな
アプリっぽいけど魔法でも出来るやろ 一画面に人数入れすぎると顔しか見えないみたいになるぜ いやあのサブの多さが素晴らしいわ
サブ減らすとかやめて欲しい 一番お世話になったのは身体測定のお母さんかな
なんかものすごくツボにはまってしまった >>794
まあファンタジー世界なら長寿族も居るだろうしー >>794
エルフあたりならいけるだろうな
ただ婆ちゃんは出来るだけ若々しく描いてほしいわ >>795
>>796
自分の娘で三世代という可能性 複数人でのプレイを差分だけで済ませてしまうのがさびしい 自分の祖母孕ませて続編でさらにその娘とやるちちみこってゲームが 祖母にとってはひ孫であり娘
主人公にとっては叔母であり娘
という物凄い状況だったよな
更に前作では母親 従姉妹のお姉さん、叔母、
祖母との間の娘達も孕ませるという
とんでもない事態に
みるふぁくもこれぐらい挑戦してもええんやで そういやオルガ騒動で消えたなあのガイジ
サンキュー団長 今後ワッチョイじゃなくなっても
湧かないことを祈る 尖ってねぇと刺さらないわな
ぶっちゃけ
内容はちちみこと同じで巨乳とひたすらやる馬鹿ゲー
過激じゃない分だけ娘絵柄以外は負けてる
せっかくヒロインの初潮からパイカップの変遷を売りと思って裏で設定してるなら
普通にそのヒロインの娘をAカップからやらせろや
せっかくの親子丼が寝取りでもない何の思い入れもない経産婦BBAとセットとか余計
CVは同じ、髪型と色は2Pキャラで幼くすりゃ良いだけ
BBAも余計だが一過性のモブも余計
ヒロインとその娘だけ居たら良い
時点で主人公の妹 この初ブラの初学2ってようするにJS2ってことだろ
更に完全に異世界設定だけならまだしも
現実世界から転校してるって抜け道つき
その意気良し
アプリの孕ませエンディングのさらなる野望=孕ませたヒロインの娘姦
は絶対に嫌でBBAが好きという馬鹿は
本編でヒロインのJSならぬ初学生の娘ちゃんの性教育するよりも
経産婦BBAの過去の性遍歴にも興味あるのかよ?
ねぇだろ
ヒロインとセットで考えた場合に
この初ブラの時の見た目のヒロインとやりたいか
経産婦とやりたいか
どっちの惹きが強いか
おまえらのような馬鹿でも
チンコに訊けば普通に判る筈
まぁ他のヒロイン娘のスタートはもっと貧乳でも良い 色紙5枚にイヴのCG、それに冬コミも参加するらしいし
でらうえあ今月大変そうだな
それか色紙をイヴにぶつけるとかかな? 消えてないじゃないかやっぱうるさいだけの役立たずだわ鉄華団 まぁどうせ今まで忘れてただけだろうな、マヌケっぽい感じしてかわいい 毎度毎度思うけど
Twitterで当たった人らが羨ましいわ
何で俺は当たんねーんだろ? ポストカードの配布とか大阪あたりでもやってくれてればなぁ 公式がRTバンバンしてるあたりサクラだったりしてなww エロCG良い感じだな
見ると製品版の時できんかも知れんから自重するしかないな >>826
おめでとうー!!
いいなーうらやまだわ…
俺も当たんねーかなー シリーズ初代からやってんのに当たらんからアンチになります(逆ギレ) 第1弾の最終週で当たったわ
こういう懸賞は生まれて初めて当たった CGとかいらんから
親子丼の詳細だけでも
今日明かせや
マジでどんだけ引っ張ってるんだよ それな。年内には親子丼の詳細(というよりママの紹介)を公開してほしいぞ 何が
それな
だ
違うだろハゲ
場末のバーじゃねぇんだから親子丼に
BBAのママとかいらねぇんだよ エロ魔法で、カトレーヌの母親:ロレーヌさんが勤める保育園に“体験乳学”! マジBBA丼なのか
最悪だろ
正気かよ
何で低い方に流れるのやら
孕ませも言うだけのや〜つか
嗚呼、此奴ら禁忌を知らず マジで誰得だよ
ピックアップで初学とか初潮とかのキイワード入れてるのに
何故BBAを入れる?
巨乳好き結構だが
なら成長する、させる楽しみを何故入れない?
ってか旦那はどうした?
BBAは全員後家なのかよ
ヒロインがモンスターとやる異種姦なら
NTRでシコれるが
最初から経産婦ばっかとか意味ねぇ
何よりも娘ちゃんいねぇとか魅力9割減 幼少期のヒロインもかわいいー
ヒロインも魔法でわんぱくな姿とかに出来そう ワンチャン
BBA×ヒロイン×娘ちゃんってコンボもあるんだろうけど
そこは
ヒロイン×娘ちゃん×娘の娘ちゃんの方がどう考えてもエロいだろ?
どこまで作ってるのか知らんけど
マジでヒロイン全員分のBBAを作るよりも
ヒロインの初学のコンパチキャラの娘ちゃん作るべき
魔法で処女再生さすよりも
最初から処女が至高
マジで何でも出来るからこそ
枷が大事って気付け エロアプリもそうだけどピックアップでイラスト書いてくれるからでらうえあ大好き 初潮前
初ブラ前
初学の娘ちゃん
と
経産婦の中年BBA
でどっちの親子丼が人気で食べたいか
どっちの料理ショーしろ
で一発で分かるだろ 更新ペースは隔週だけどキャラピックアップは全員されるのだろうか
とりあえず親子丼最高だったよ 親子丼はいいけど
サブ枠が減りそうでちょっと不安。
一期一会で滅茶苦茶にやるほうがいいので。 俺もエロアプリのサブ勢が好きだからなあ
ここまでサブが全く公開されてないから不安になってきた
ちょっとしかいないんじゃないかと ワッチョイ導入しても構う奴は構うから、荒れ具合はそんなに変わらんという 催眠と一期一会の相性がいいから前作はサブ良かったけど今回は少なくてもいいかな というかそもそも今作ってサブのエロあるの確定してたんだっけ? サブキャラにもエロCGありとは書いてある
色々な種族とかあるから今回のはモンスター娘的なのになるんじゃないか ヒロイン自体ヤリ捨ててるようなもんなのに
安っぽいサブ連発して
結果キャラをゴミ化させてどうするのやら
孕ませ
女は全部やれる
でもボテ絵まで
マジでメ○ルと区別つかねぇクオリティだな
人気投票とかキャラの過去とか
多少なりとも感情移入して貰いたいから
やってるんじゃねぇのかよ 個人的にサブちょっと微妙だから結構サブ好き多くて意外だ
大体はメインに比べると気に入るとこまでいかないし
気に入ったら気に入ったで今度は出番の少なさが気になってなぁ
特に後者はいつも辛い BBA好き多いな・・・
このメーカーの色ではないはずだが、意外ね 親子丼乳に精液っぽいのくっついてるかWパイズリからのこのCGかと期待してしまう >>854
来るのは防げないししかたないけど
前は自演と構う奴セットでNGが大変だった
今はワッチョイ一発でとても楽 >>862
アプリのサブヒロインは、授業参観が一番。次いで松茸人妻とピザ屋の子だな。
アプリはメインも良かったんだけど、今回はメインが個人的にいまいちだから、サブヒロインに期待したいわ >>872
全裸で整列しているのがインパクト大だったわ この流れは如何にも頭悪いステマくさいけど
マジでサブと適当なエロが良いなら
ピアスとかタトゥない分だけは負けてるだろうが
絵師と塗りの良さの分だけちょっと高い
巨根だったら○○シリーズみたいに作った方が良いわな
名も無いサブが良いならメインとか作り込む意味がない 授業参観は吸ってぶっかけるだけだし温泉も全員に手出すわけじゃないからなあ サブとママたちは扱いが違ったりするかもな
サブは前作のように立ち絵やCGはあるけどママはCGのみ登場とかな気がするわ サブは何の背景もなく使い捨て
BBAは親子丼ってシチュエーションの為の舞台設定
もしその通りなら本当に頭悪い作りだな
でタイトルに孕ませとかいう詐欺
二重三重に酷い 孕ませとか言いながら
そもそも全然ボテ出てこないって
作ってる奴が日本語理解してない可能性もあるな
何で詐欺ろうとするのやら
親子丼にしてもそう
孕ませと親子丼って言うなら普通は新鮮な方を思い浮かぶだろ
羊水腐ってるようなの出しやがって 幼少期からこんだけ大きくてエロい体なら
これ系統で一本作ってもよさそうだよな
みんな感じる時舌足らずになりそう >>862
>>869
個人的にはバレーアイマス新体操わんこお嬢様あたりかな
人妻シリーズはあんま好きじゃなかった いやだから
普通に娘ちゃんが幼少期から参戦すりゃ良いだけだろ
ってかHPもいい加減にしろ
引っ張らずに娘情報だせよ
マジでBBA姦だけとか狂った内容じゃねぇんだろ
出会って3秒でパコれるモブより
なかなか処女解禁しない娘ちゃんを何ターンかする方が
絶対にエロいだろ
どうせやるなら徹底しろや >>883
人生2的なのを出してくれないかなあ
かっちゃん主人公で、他の娘にも手を出しつつ
明日香を幼いころから調教してくゲームほしかったけど
SQUEEZじゃなくなったから厳しいだろうなー 初学生の頃の絵を見るたびに、人生2を出してくれと思う このサイズのロリ巨乳キャラが一人は欲しいね
せっかくメインが多い作品なんだし一人でいいから いつからエロゲーやってるか知らん
じじい共の懐古主義はともかく
ワンチャン
BBAの過去に戻って処女孕ませってのもなくはないのか
いや〜でもなぁ
初学生の娘ちゃんがやっぱ良いな
BBA ヒロイン 娘だと単純計算でも30人
やっぱBBAいらねぇ 人生2は確かにやってみたかった
バカエロ願望充足シリーズとしちゃ過去逆行は異世界転生と同じく人気出そうなもんだがなあ 仮に人生みたいなのが来たらメインは今の半分くらいになるよな
初学時は別キャラみたいなもんだし
憧れのお姉さんとかいっぱい出せばサブ要素も出来そう エロアプリの60fpsムービーが公式並みにぬるぬる動く人ってどれくらいのスペックしてるの?
自分のだとほんの少しかくついて気になる Movieフォルダに入ってる動画がMPCなどで再生してかくつかないなら、ゲームエンジン側の問題かもね ここはロリ巨乳で勝ち抜いてきたチームなんじゃから
そこを先鋭化せねばならんよの まぁ春もとうとう3〜5ヶ月ってところだしそろそろ言わないと 2018年春 発売予定 →2018年秋 発売予定
これはあるで DLサイトのセールにSQUEEZのも入ってるな
でももうやってるし
他におすすめの母乳ゲーは無いかしら トップ絵いい感じだなぁ
アニメのサンプルも早く欲しいわ
全員アニメあるのはいいが射精とできれば射乳も… マジで塗りとCGはよく出来た
ガワだけ高級感がある
異世界で巨根ならキモメンでもシリーズみたいな雰囲気だな
ガチ近親の嘘熟女ママものも一端落ち着くだろうし
このメーカーの前に実娘丼出す所が出るんじゃないか 母よりヒロイン全員妹がいて姉妹丼にしたほうが
ここをご愛顧してる層にクリティカルヒットだったのは間違いなす 新しいTOP絵見るとパンスト率高いなと改めて思ったわ
アプリみたいにパンストハーレムやってもいいのよ 前作のエンドが
孕ませたヒロインの子共が全員娘で
もしかしたらって未達成の野望
で満を持して出たタイトルで
親子丼連呼
でその結果がBBA丼ってもうアホかと
孕ませも母乳もファッションなんだよな
ボテエンドじゃなく
ボテスタートのゲームこそ至高だろ 発売日決まったけどアベンジャーズ見に行くからって休みの理由がデキて良かった モニターをやってみたいとか考えてるけど
特典付きとは別に買わんといかんのがな…売るのもめんどいし…悩むわー 4月か・・・
2月か3月を予想してたから、遅く感じるな 春っていうから旧暦で1、2、3のどれかだと思ってたのに ソフマップをオルガ特典にしてくれるとおそらく大き目のタペストリーであることときっとついてくるであろう特典ディスクもついてきて俺が嬉しくなる トップ絵良いなおっぱいがいっぱい
フィーちゃんに全て捧げる 親以外にもサブキャラが10人以上って解釈でいいのかね。 エロアプリのアンケート無かったけどエロアプリの不満点はちゃんとわかってんのかな?
エロアプリは良かったけど不満点も多かったぞ アプリの不満点は、ヒロインのCG格差射精アニメなし、が大きいとこかな
音声とかのシステム関係も言ってる人いたよな、あとはなんだっけ? 不満点か……ハーレムHで挿入なしサブが多いことかなー
メインヒロインは普通のHで挿入してるんだから
シーン限定のサブ娘モブ子に挿入したいよ アプリの不満は個人的にはほぼ溜めなしですぐエロできたとこかなぁ
好感度上げてからいざエロに突入が好きだから
一つ一つのエロがちょっとお手軽すぎに感じた アプリはメインが最初から好感度MAXなのが微妙
ほぼ関わりのないサブはかなり使えた 名無しのモブなんてオナホールと変わらんわな
馬鹿ハーレムゲーとして尻を並べる壮観さは必須なんだろうが
もっと追求すべきものは他にいくらでもある
どうせヒロインの好感度なんてあってないようなもんなんだから
処女でなかなかやれないヒロインとかいた方が良い
それは断じてBBAではない
ヒロインとっとと孕ませて
周回で親子丼√とかにしろよ
そもそも大した背景も常識も貞操もない
(しかもおまえらキモヲタが嫌悪する非処女)なBBAって
モブと変わらねぇんだよな 俺は発売日は5月末だと思っていたから、まあ予測範囲内かと、どうせ延期するしその覚悟はある おばさんはちょっと…
スク水の似合うツインテ炉利爆乳っ娘サブがいれば儲けものなんやが
もち挿入ありの 英玲奈が本来の一位ってことを忘れないでね
特典でオルガ優遇とかやめてくれよ いやー英玲奈も怪しいぞ
オルガ騒動込みで2位になったと思われ
騒動前の順位が本来の人気なのでは? 投票時CGが公開されていなかったみぞれちゃんが実質ナンバーワン あんときの上位組って英玲奈とフィーとカトレーヌの母乳組か マジで今年中にエロ見所というか
親子丼の完全なる詳細乗せろや
残念ながら
親子丼はBBA姦メインで
エンディングでやっと娘ちゃん登場みたいな
生殺しっぽいなぁ
キャラで煽るならモブとかに逃げないで
ヒロイン×娘で貝合とかやりゃ良いだけなのにな ただ流行のネットネタで騒ぎたかっただけの人達に媚びる必要はこれっぽっちも無いとは思うんだけどそれはそれとしてオルガちゃんソフマップだったら嬉しいなってのはあるぞ俺 サンプルCG見て思うが精液を太く濃くしたほうがいいんじゃないかと思う。
母乳との違いがつきにくくなってぶっかけの征服感が少なく感じる。 懐古主義じゃないが精液描写は透明度がない以前の方が良かった 外から投票が来る前はいつものカップでかい順だったから
フィーが落ちて英玲奈が上がったのはなんだ
本来の黒髪ロング人気というか 今回のことがなかったらソフマップ特典がフィーだったろうから担当がどんな判断下すかは少し気になる みるふぁく出来て発売まで一年ちょいかかったか…
新社会人の初任給狙いか 見てきた
いきなり母乳風呂とは豪勢なあらすじだった 音楽担当も決まってるな
イオシスって東方とかやってる人らか いい加減主人公の名前変更させてくれんかなあ
変更せんでもエロシーンに連呼しなけりゃいいんだけど フィーが落ちたのは、荒れたせいでフィーに投票しても無駄だって
フィーファンが投票をやめたんじゃね
結果、荒れても投票し続ける根強いのがいたエレナとカトレーヌが残った感じだし
票数を見ると、仮にもう一人カトレーヌに毎回投票するorエレナに毎回投票しない
いればひっくり返る票数だから、カトレーヌとエレナは同数と見てもいいだろう エレナはそんなん違ったぞ
投票締め切り前日に六位から二位に跳ね上がって
見てて、えーって感じだったぞ 公式が裁定出した後でグチグチ言ってもしょうがないんだぜ
そもそも全員同じ枚数のCGが公開されてもいない人気投票なんて公正性求めても仕方ないしな ここはCG数とかシーン数が結構キャラごとに偏るとこでしたものね 順位落ちた負け惜しみみたいのは恥ずかしいだけだからな 全部オルガが悪いわけだしな
俺はもう申し訳ないけど好きになれないわ 過去作のSQUEEZのオリキャラとか可愛いんだから
何かのキャラに似せる必要なんてないのに メイン同士の3pってあんまりないよなここ
EDとか旅行イベントでちょこっと出してるイメージだわ
パイドルは割りと多かったかなー エロアプリのCG抽出したら結構な未使用の表情差分、カットインがあんのな
新体操の子のメス顔差分、しぶりんのフェラカットインは勿体ないなぁ 複数プレイになると、メインヒロインを中心に添えた構図になること多いよな >>971
kwsk
抽出ってどうやるんだ、見てみたい >>965
余所から遊びに来たバカやりたい人がつけていった悪い印象は発売されれば払拭される…はず 恵令奈は欲しいからソフマップは準備OK
あと1個買うつもりだけど誰にしようか・・・ 別のゲームの予約もあるしとげっちゅ見に行ったが受付停止とはこれいかに… 英玲奈とオルガは紹介の位置的に日常で良く絡みそうな予感
この仮説込みで特典を見ると珍しくスタッフ的正統ポジの特典だなーと思うわ
オルガは例の件もあるけど個人的にはこういう王道感は好き 宣伝頑張るのも良いけど
内容こそ頑張れよ
2ちゃんでちまちま宣伝するよりも
まとめで話題になって祭りになる
ような内容にすりゃ良いだけ パッケージとかで制服で胸だしながらポーズとってるのが一番エロい メロンもよかったがパンスト蒸れマンコの差でげっちゅにさせてもらったぜ やっぱリディア無理だったかー
取り敢えずソフマップで予約しよ >>974
と言うか、パンフが配布されとる、片面だけどな。
前会社は配布しなかったよな、気合いが違ってきてるな。 母乳風呂シコいな
欲を言えばお湯部分をもうちょい入れて欲しかった。
そこに母乳が溜まってる感じって興奮しない? フィーはとらのあなか、ここって予約してんのに発送遅いんだよな 微妙に大きくじゃなくて、もっと大きくなっていいんですよ みるくふぁくとりー総合 part4
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/
建てた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 23時間 25分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。