戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第205話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/11/06(月) 01:28:20.37ID:JiO7KzzJ0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第193-202話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461663707/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1465143761/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467932270/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第204話 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0434名無したちの午後2017/12/24(日) 19:32:14.90ID:LPe1jbJO0
スミスミがセリカ描いてるな
(セリカですと書いてあるからセリカだとわかる激変ぶりだが)
クロエモシステムでセリカ3くるといいな
このご時世難しいかもしれんが分割しないで6800のパッケージで
0435名無したちの午後2017/12/24(日) 22:59:14.54ID:azjrigAx0
クロエモは派生よりまずエンジェライトで正統2が欲しいな
パイセン外伝を細かくリリースしすぎて主人公なのに存在感下がってるし
0437名無したちの午後2017/12/24(日) 23:54:24.19ID:LffDex4T0
チケ消化したら
1200位あたりだったから
1000位に滑り込んだが
全く順位下がらなくなったで
0439名無したちの午後2017/12/25(月) 02:45:53.18ID:Wv+cHZI80
クロエモのシステムを応用するのは賛成だけど、もう少し改良して分身ゲーや永続状態異常
エモーショナルゲージの管理などができるようにしてほしい
0440名無したちの午後2017/12/26(火) 06:50:30.01ID:LbpZNCyY0
というか魔法少女異世界産って大抵姫か女王じゃね
0441名無したちの午後2017/12/26(火) 07:19:50.87ID:l4qksJgO0
(´・ω・`)たまには女神様とかも欲しいね
何か1つ異世界に持ち込める権利もらえるなら女神系変身ヒロイン欲しい
0444名無したちの午後2017/12/26(火) 09:35:08.80ID:+efBu9Et0
「天使界の女神にして魔法騎士団長」とか属性盛られて
結局女神属性はうやむやになるパターン
0445名無したちの午後2017/12/26(火) 10:39:42.17ID:LbpZNCyY0
文明レベルにもよるかと。
変身で体力や戦闘力は補正されると考えれば
戦国時代で足軽暮らしもありかと。ゆゆゆの防人見たく30人と巫女(護衛対象)付きで槍と盾持ってファランクス組む魔法少女
0446名無したちの午後2017/12/26(火) 13:21:00.21ID:YTDpk0p50
女神って人じゃないしな
神だぞ神
変身するまでもなく強そうだし変身ヒロイン感はうすれる
0448名無したちの午後2017/12/26(火) 15:10:23.96ID:jMN2b7nH0
女神って単語だけだと、いわゆる聖闘士を統括するアレ的なイメージだな
戦女神は人間ならざる者が武装した感じ
女神天使だとまぁ変身ヒロインとか魔法少女的な…

そういう聖なる者が悪に堕ちるのも王道で良いが、ちょっと前のKTCアンソロであった「悪魔っ娘が天使に堕ちる」のも新鮮でえがったなぁ
0449名無したちの午後2017/12/26(火) 16:20:39.71ID:LbpZNCyY0
448に同意。わりと女神さまといっても強さピンキリな印象。
戦乙女だと腕っ節の強い下級天使あたりが派遣されている印象。もしくは死んだヒロインあたりを鎧渡して再利用
女神といっても信者数とかに応じて金星降らせたりクンで山破壊する女神もいれば
山奥のお社に住んでいて近所のクマ退治するのに勇者呼ばなきゃだめなちび女神もいそう。
割とこのジャンルってスーパーサイヤ人やドラゴラムとか聖闘士とかを変身とするかによって敷居が変わりそう。
それって戦乙女とか着替えじゃねとかで
0453名無したちの午後2017/12/26(火) 22:31:41.42ID:bfZZF9el0
女神物か…ベタだが人神魔の3世界があって神と魔が拮抗した戦争中、人の世界で信仰的なアレを集めるために派遣された駆け出し女神
あんまり高位で強い奴を派遣すると拮抗が崩れるという理由付けだ。一人でも良いし「ちっ…増援か」要員の先輩をつけたりしても良い
人の世界では基本人間スペックにして信仰使って変身して、変身する必要ねーじゃんをカバー
女主人公でも良いし、やっぱりベタに巻き込まれ型男主人公にしても良い。痴態で信仰溜まっちゃったぜ的な感じで負けても進むようにしながら
普通に勝ってハッピーエンドしたり、普通に負けて完堕ちしたり、体は負けても心は負けない正義の淫乱女神として君臨したり
悪の王に寝取られたり、男主人公が女悪魔に寝取られたり、悪堕ちして神界逆レイプしたりしろ
0454名無したちの午後2017/12/27(水) 14:00:41.82ID:8nKaCJzo0
とりあえずボランティア部あたりを作って活動する話になりそう。
下は公園の掃除から上はテロリストやミケーネ帝国やバーテックス。宇宙怪獣の駆除まで
0455名無したちの午後2017/12/27(水) 19:27:14.04ID:8nKaCJzo0
わりとラエリスフォームとかの場合殴ったり蹴ったりよりアメノウズメみたいなスカート降ろして女陰見せつけて誘う系もありかもしれん
由緒正しい巫女というか。神を体を使って鎮める感じに
0456名無したちの午後2017/12/28(木) 09:37:04.14ID:zLvV/DI80
恥じらいが無いのは嫌だなー
好みの問題だけど、恋仲でもない子からやる気満々で来られると萎える
0457名無したちの午後2017/12/28(木) 22:25:29.58ID:GLOA17Q80
恥じらいはほしいけどそもそも魔法戦士のコスに恥じらいはあるのだろうか?
変身と同時にハイになっているとしか思えない、電撃文庫の魔法少女のスカウトマンみたいに
恥じらいが魔力の源(絶対に秘密)とかならありかねこのスレ的にはで、魔法少女もノーパンだたりビキニだったりと
「もうお嫁にいけない」と泣くヒロイン
0458名無したちの午後2017/12/28(木) 22:55:30.24ID:WBYODOOc0
ハイでもなきゃ人外と戦えないというリアリティなのかもw
0459名無したちの午後2017/12/29(金) 00:53:52.44ID:8R2kqYDJ0
セイクリッドFDでエロコスと敵に指摘されながらも
破れて隠しながら否定しながら戦ってたのいたな
これは聖なる衣なのです!とか言いながら
でも、そういうシーン好きだぜw
0460名無したちの午後2017/12/29(金) 08:23:22.17ID:Nsv+ysKj0
変身中はエスカみたいにハイだけど解除したら悶絶するヒロインとかありかも。仮面系の亜種で脱衣のたびに下駄がなくなっていくヒロイン。裸になってでも闘うヒロインも好きだけどやはり恥じらいは欲しい
0461名無したちの午後2017/12/29(金) 15:58:29.24ID:atCHE+7Q0
戦争で薬物でテンション上げるようなもんか
0462名無したちの午後2017/12/29(金) 18:57:19.18ID:6eKUabHi0
「裸にしたぐらいで戦えなくなると思ってるなんてアホじゃないの」とか
「恥ずかしいに決まってるでしょ!でも恥ずかしがる前にアンタをぶっ飛ばす」見たいな感じで
怒りでプッツンして恥ずかしいけど開き直る展開とかもありかも
0463名無したちの午後2017/12/29(金) 20:47:31.62ID:Fa0ZVpih0
そう言うたくましいヒロインは大歓迎だけどやりすぎるとギャグになる。
極論変身ヒロインと裸バトルって対極というか、ドラゴンの紫龍ぐらいかねうまく行ったのはあれは鎧だけど
満身創痍で戦うヒロインは見たいけど、露出狂は勘弁
0464名無したちの午後2017/12/29(金) 21:39:49.75ID:XzYJCOfx0
服をはがれると理性がふっとんで恥ずかしいよぉぉって叫びながら狂暴になる変身ヒロイン様だっているかもしれない
0466名無したちの午後2017/12/30(土) 09:57:49.56ID:JXKLLEkw0
脱がす事に意味があるケースとそうじゃないケースがあるよな

1.単純にエロ目的でひん剥く→あくまでただの服が破れたという認識
2.弱体化を狙ってひん剥く→コスチューム自体に不思議パワーがあってそれを削ぐ
後者には「恥ずかしい…もう戦えない」も含まれるかな
0467名無したちの午後2017/12/30(土) 20:48:45.85ID:tvI2g7O60
その辺は割とプリキュアは服が脱げるのかとかによって変わってくると思う。変身してジャージとか着れるのかとか
裸でも戦闘能力が変わらないなら前者だし。皆さん裸にされても元気に戦いすぎ
風邪をひけとは言わないけど「うう、はずかしい」とかの台詞と能力ダウンだけじゃなくもうひとひねりほしいというか。
0468名無したちの午後2017/12/30(土) 22:26:54.45ID:RvT64ly60
状況によってメリハリを付けるとかどうかな
ギャラリーがエロエロな目で見てはやし立ててる状態では
「うう、はずかしい」と言いながら共に両手で恥ずかしい所を隠して能力大幅ダウンだけど
ギャラリーがなるべく裸を見ないようにしてヒロインを応援してくれている状態では
「気にしてちゃ駄目・・・」と言いながらも構えを優先して能力ダウンが微減になってるとか
0469名無したちの午後2017/12/30(土) 23:02:36.78ID:tvI2g7O60
もしくはヒロインが羞恥心とか関係ねー。な極限状態とかかね?モンパ2みたいに戦いが終わって指摘されて初めて悲鳴みたいな
あとは世界観にもよるかね?たとえ悪いけど山風作品のくノ一たちなら平気で裸で飛んだり跳ねたりしてそうだし(幻術含む)
羞恥心はおいといて全裸時は毒液とか媚薬とか火薬玉(?)喰らうとガードできずに威力倍増。肌ももただれますとかかね?
もしくは全裸時に触手とかな罠を喰らうと脱出できずにゲームオーバー
変身ヒロインというよりは源氏物語の空蝉ぽいけど魔界村のアーサーか
0470名無したちの午後2017/12/31(日) 04:00:21.39ID:8pxxOYHc0
というか変身している以上はすっぽんぽんはあまり。
巫女服で言ったらセックスのため帯と袴は失っているけど上着無傷では肩にかかってます的な物を。
その後迷った末上着を腰に巻いたりとか。胸か股間どっちを隠すか
皆さんは全裸と半裸どちらがそそる?できれば好みの破損も
0471名無したちの午後2017/12/31(日) 12:58:52.83ID:dYE8olJ70
半裸で手足+頭の装飾はそのままだけど胴体はパンティ1枚とか
敵の呪い攻撃で服がシースルーにされるとか

後、どこで見たシチュか忘れたんだけど
何らかの事情でパンティを脱ぐ事になったヒロインが
脱いだパンティをリボンの様に右手首に巻くシチュがツボにハマった
0472名無したちの午後2017/12/31(日) 13:41:26.49ID:gPrL2OeR0
衣装はイメージ6割くらい破損
エクスティアやミストルティアのコア
sinレナラエリスの羽部分の壊れとか
そのヒロインの象徴となる部分が罅入っていたり光を失っているとベネ
0473名無したちの午後2017/12/31(日) 14:31:27.19ID:7ys2hKKX0
破損はともかく、無力化されると衣装は光沢が消えたり色褪せて欲しい
髪の色が変わってる場合はそれも元に戻る感じ
0474名無したちの午後2017/12/31(日) 15:43:20.64ID:kd/hgZbn0
衣服の破けだけじゃなくて硬いパーツはひび割れていて欲しいなあ
数年前やったいっさい凌辱ない変身ヒロインエロゲでヒロイン全員が負けてレイプ目で倒れてるCGあったけど衣装についてるパーツが割れてたり壊れた破片が周囲に転がってたりして凄く興奮した、クソゲーだったけど
0475名無したちの午後2017/12/31(日) 18:42:44.11ID:bi78HvMg0
全裸だと変身ヒロイン感は減っちゃうからな
とはいえエロゲである以上、胸と股間は出さなきゃアレなんだろうし…
>>472くらいが自分も良いかな

破損ついでに変身解除をどのタイミングに持ってくるかも好み分かれそう
凌辱され完全に力尽きたとき、処女を失ったとき、ヒロインとしての矜持を捨てたとき…
0476名無したちの午後2018/01/01(月) 01:26:41.07ID:d/hUOZqN0
条件が処女だと陵辱シーンがちとキツイな
0477名無したちの午後2018/01/01(月) 02:09:01.25ID:s+xBqJYB0
変身アイテムをぶっ壊されて解除されるのが完全敗北的でいい。
0478名無したちの午後2018/01/01(月) 07:23:39.73ID:Na0zuvyl0
スイートナイト2のリップの変身解除とココノの再変身は王道だと思う
0479名無したちの午後2018/01/01(月) 08:31:12.34ID:K0WH0WOu0
処女喪失のショックで変身解除はありだと思うけど
魔力を完全喪失して一般人化する展開は止めて欲しいと思う
0480名無したちの午後2018/01/01(月) 13:34:25.88ID:Na0zuvyl0
むしろ変身解除でバリアなくなり処女喪失じゃない?
聖女系が気を失ってブスリと痛みで目が覚め理解して絶叫。追撃の中だし。
0482名無したちの午後2018/01/01(月) 16:17:33.98ID:LmdlI7ae0
好みで言えば、弱いヒロインになるよりは
勝てるのに敗北させられる人質系がいいなぁ
0484名無したちの午後2018/01/01(月) 18:53:33.75ID:K0WH0WOu0
陵辱直後に絶望したり闇落ちする戦うヒロイン(笑)でなければ
強くても弱くてもどっちでもOKだと思う。
0485名無したちの午後2018/01/01(月) 20:23:37.04ID:67HAzGoi0
つまり強いヒロインが奸計で力を吸い取られて守りを失い処女喪失+変身解除するも、
自然回復できるため変身能力は失わず、何とか脱してから回復後に再変身してまた挑み、
しかし吸い取られた力で敵が強くなっていて相対的に弱いヒロインとなり再び吸収陵辱、
またも敵を利してしまうが絶望も闇落ちもせずに気高くあり続けるという形で良いですか
0486名無したちの午後2018/01/01(月) 20:39:29.50ID:Na0zuvyl0
それプラス厳しい修行シーンあたりかね。
シャインミラージュタイプに呪詛食らい師
みたいなセックスバトルが入ればなおよし
オマンコで吸収し返してやりますわ的な
0488名無したちの午後2018/01/01(月) 22:08:38.27ID:Na0zuvyl0
なんだろうジャングルの王者ターちゃんであった重傷をおったリョウシハン回復させるために敵の前にも関わらず
体力の大半失う回復魔法使ったショウっぽい展開かね。
で、ヒロインはふらふらでも戦う。前のダメージあるから大丈夫。敵は8割がた回復してました。
で、一か八かの大技を打つも躱される(このときスーツの魔力も使い果たす)
ふらふら状態で絶望的な戦いを
0489名無したちの午後2018/01/02(火) 01:40:36.11ID:LDCBgTTk0
エロゲの変身は
一旦私服が消滅して全裸→パンツとか下着を形成(or下着だけを私服のときから消さずに残しといて戦闘時と兼用する)→コスチューム形成ってのもいいが

最近はセーラームーン形式というかこんな某アニメの変身みたいな感じに
http://i.imgur.com/ohJMn64.jpg
http://i.imgur.com/VAvlXTl.jpg
http://i.imgur.com/5UtYzZC.jpg
http://i.imgur.com/f14yMwj.jpg
服が散って全裸→胴体を覆うレオタード生地形成→腰周りにフリル付けてスカートに見立てる
みたいなタイプがより興奮するようになってきた

敵の力で変身を中途半端な状態で中断されたり
スカートや上着をひん剥かれたと妄想しながら
クリア後CG集のレオタ差分で抜いたりしてる
0490名無したちの午後2018/01/02(火) 16:35:05.56ID:DBLyXdjn0
光速より速く移動できて
変身中に攻撃する敵中々おらんよね
0491名無したちの午後2018/01/02(火) 17:07:53.68ID:rfVjY8v30
同人ゲームだけど変身に13分かかるヒロインが変身中に犯されるシチュがあったな
0492名無したちの午後2018/01/02(火) 18:38:43.02ID:9TVH2kE50
変身シーンが1番エロい作品が知りたい
エクスティアみたいにおっぱいぷるんとしてくれると嬉しい
0493名無したちの午後2018/01/02(火) 21:29:04.27ID:zR7FticY0
>>491
13分間何してるんだ?非常時に役に立たないゴミヒロイン戦士じゃないのか?
0494名無したちの午後2018/01/02(火) 21:44:03.70ID:qW73MtpM0
>>493
単純に動けない敵も露骨に攻撃はできない
そういうルールがある世界観だったかな
そのサークルさんは羞恥辱めシチュ専門の所だから
変身ヒロインものだけどメインはそっちなんだよね
同人ならではの変わり種変ヒロと割り切るといいかも
0495名無したちの午後2018/01/02(火) 21:49:38.83ID:B5rwF4cQ0
スクストもIFスーツが着るのに6時間?かかるとか設定があった
0496名無したちの午後2018/01/02(火) 22:36:37.94ID:rfVjY8v30
>>493
13分間全裸変身ポーズで動く事ができないけど
ヒロイン側と敵側で”変身中は攻撃しない”と言う紳士協定があって
変身が終わるまで”攻撃”せずに待っていてくれる。
ただ愛撫や陵辱は攻撃と見なされず、変身中の姿がギャラリーからも丸見えなので
敵に愛撫されたり陵辱されたりしてる姿をギャラリーに見られながら変身を行う

なお、ヒロインの魔力元が羞恥心なので事前に変身してから敵のところに来ても
魔力不足で敵に手も足も出ずに敗北する。
0497名無したちの午後2018/01/03(水) 07:28:51.26ID:H1UUPTjs0
チキショー チキショー 変身さえデキレバ こんなやつらなんかに こんなやつらなんかに
0498名無したちの午後2018/01/03(水) 08:07:29.81ID:Fmat88Of0
それ変身してもダメージとかのこっていて勝てないパターンなんじゃ
0499名無したちの午後2018/01/03(水) 09:13:52.28ID:nc+lBTJC0
敵のエリート王子様が変身の手助けしてくれる流れ
0500名無したちの午後2018/01/03(水) 13:49:50.84ID:Fmat88Of0
「お前を倒すのはおれだ」パターン。ありそうだけどさ
わりと皆さんはどのあたりまでバトッてほしい戦闘システムか文章か
一回ぐらい強制敗北がほしいとか
0503名無したちの午後2018/01/03(水) 19:10:59.07ID:fFpYwhN00
>>500
プレイヤーがヒロインor敵側かで変わってくるかなぁ
シーン解放のためにわざと負ける段取りが面倒くさい時がある一方、敗北するヒロイン側に感情移入しちゃうのも正直あるんだよな…
0504名無したちの午後2018/01/03(水) 19:34:16.89ID:Fmat88Of0
自分で言っておいてなんだけど強制敗北ってエスカのナナカにしろクロエモの先輩にしろ
その後の再戦をふくめてある意味クライマックスだと思う。その後の新技なり新フォームなりで
個人的に圧倒してほしいときもあれば、泥まみれでギリギリの勝利をしてほしいときもある。
クロエモの先輩戦とかはもう一苦労ほしかった、というかあの後ボスがいきなり出てきて余韻がなかったというか
0505名無したちの午後2018/01/03(水) 21:06:46.67ID:CfB0s6RI0
クロエモ4楽しみ
若干シュガーさんに似てるような
0507名無したちの午後2018/01/03(水) 21:56:01.09ID:gYZqAoNz0
わるきゅーれの新作グリムリーパーって微妙にスレ違いかな?
外道魔法少女りんねは中々良かった記憶あるけど…
0508名無したちの午後2018/01/04(木) 00:15:30.48ID:Glu6GOZG0
>>507
説明読むとあくまで素はただの人間のようだし、いいんじゃない?
戦うヒロインには違いなさそうだけど…

りんねもエレメンティアも半分ギャグだろwっていうテキストだけど不思議と佐藤空気の絵とは合ってるように思うな(デフォルメが強いタイプだからか?)
↓これもちょっとやってみたくなる

https://mobile.twitter.com/patrietta/status/948202413382443008
0509名無したちの午後2018/01/05(金) 09:27:16.89ID:rDKixRas0
エクスティア3に加虐心煽るショタいたけど
ああいうのこそエクスティア2みたいなヒロインと絡ませてほしいなぁと思った
凛とした侍系がショタの可愛さに溺れるとか最高だよ
0510名無したちの午後2018/01/05(金) 21:32:37.44ID:CYDuDSql0
先にイッたらダメ系のSEXバトル系で加虐心をあおるキャラに夢中になって気がついたときは相手はまだ満足していなくて自分がイキそうになっていて
背筋に冷たいものが走りながらなんとか抑えようとする展開とか好き。
0511名無したちの午後2018/01/06(土) 01:10:57.48ID:qJbF0s2I0
今年こそ
エクスティアの続編と
魔法少女なお2
が出ますように
0512名無したちの午後2018/01/06(土) 11:10:38.01ID:3AGjsi+f0
特命教師 瞳DVDフルボイスって最新PCでもやれる?
0513名無したちの午後2018/01/06(土) 21:29:32.02ID:NTh5vX2k0
クロスエモーションとエデンズリッターには期待している。
0518名無したちの午後2018/01/07(日) 04:50:52.30ID:f2zUBNL60
わざわざコピペしてきてどんなグロが飛び出すかと思ったがただのスカ画像かい
0520名無したちの午後2018/01/07(日) 13:07:06.19ID:uenvhQja0
既出情報かもしれんけど今月半ばまで
某ダウンロード販売サイトが大量のエロゲーを対象に冬の半額セールやってる

個人的に絵柄や凌辱シチュが神掛かってる
FM、魔法姫士とか

ステルラ、LO〜る、魔装の国辺りが千円代で買えるのは嬉しいが

元々フルプライスの
DREI、クロスエモは半額にしてもけっこう財布に響くよな
0523名無したちの午後2018/01/07(日) 15:28:57.47ID:uenvhQja0
あとヴァルキュアも半額だけどやっぱ金欠には厳しい価格
0524名無したちの午後2018/01/07(日) 17:57:04.63ID:dRYArMQC0
某サイトとか名前隠す必要がどこにあるんや?
正体バレバレの変身ヒロインリスペクトっスか
0525名無したちの午後2018/01/07(日) 20:00:23.50ID:uenvhQja0
いやあ?
あからさまに具体的な紹介を細かく書いたりなんかしてたら
そういう類いの回し者の宣伝とか誤解されかねないじゃん?

だから必要最低限に変身ヒロインがやられちゃうエロゲーに関する情報をちらっと報告しただけなんだけど

それとも何か困ることでも?
0527名無したちの午後2018/01/07(日) 20:38:38.01ID:KVfjMR6a0
いいんじゃん?普通に該当作が安くなっているわけだし
DLsiteでしょ
0528名無したちの午後2018/01/07(日) 21:59:01.84ID:kMyL7IM00
>>521
違ってたら赤面もんだがたぶんトライアングルのフェアリーメイズのことだと思われ
魔法姫士はエレクトリップのアリカ&リンかと

トライアングルスレで両者の類似性とエロの良さ語っている人いたから
どちらか気に入ったら二つとも楽しめられるんじゃないかな
少なくとも魔法姫士は発売当時ここでは好評スタッフ続投で
またこのジャンル作ってほしいって言われていたから体験版やって
気に入ったら買ってみて損はないかと
0530名無したちの午後2018/01/07(日) 22:11:07.79ID:cVqiVpUL0
>>528
絵を気にしたら無理
高度なデッサン絵と奇形体を一緒にしないでくれ
△ageて同時にがおうsageになってるよ
0532名無したちの午後2018/01/07(日) 23:45:08.17ID:cVqiVpUL0
△は絵が平気ならベストだけど
姫士絵を期待してメイズ買ったらマウス投げて窓ガラス割るレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況