究極のフェラチオゲーは?168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/11/11(土) 07:20:47.23ID:4KjlVZBt0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1496881612/
究極のフェラチオゲーは?167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505216916/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0514名無したちの午後2017/12/23(土) 22:20:41.16ID:++O/9K7H0
>>503
やめとけ
なぜ信者がいるか分からんゆずそふとのだが
隠語もフェラも使えないぞ
0515名無したちの午後2017/12/23(土) 22:22:15.75ID:NpjNa/GE0
ちゃんと演じ分け出来る声優のアナル舐めは
啜ってる感じが出てて正直フェラよりすき

特に仁王立ちでフェラとアナル舐め交互にするシチュは聴き比べ出来ていい
0516名無したちの午後2017/12/23(土) 22:27:35.90ID:HUvCT24s0
>>513
次に期待します
0517名無したちの午後2017/12/23(土) 22:48:55.66ID:EWOkW5cG0
抜きゲは絵やキャラがゴミすぎるからな、萌えゲやるしかないねんな
でもゆずはもうちょっとエロ頑張らんとな
0518名無したちの午後2017/12/23(土) 23:43:07.77ID:zfG9j3jY0
ルネの新作はまぁタイトルコールのたびにチュパ音だしてるのは評価するよな、なかなかないぞこんなんw
0522名無したちの午後2017/12/24(日) 02:51:54.21ID:zD6gIaG50
巨乳プリンセス催眠は飯田空無双だな
故に絵がイケて飯田空が好きならあり
それ以外はスルーと割り切れる感じ
0523名無したちの午後2017/12/24(日) 03:32:08.14ID:sfyihC/G0
>>519
「榊木春乃」名義も覚えておくといいよ


同人音声作品もバイノーラルとかハイレゾとか増えたが、DL容量はもっと圧縮してくれと思うのも結構ある
この前11ギガとかあってちょっと困惑したw

商業メーカーの音声CDといえば、かなり前(2011年)だけど、「妹ぱらだいす!」のエロ音声CDのダウンロード版をデジケで買ったが今もたまに使ってる
ゲーム版は発売当時買ったけどこの音声CDは知らなかった。店舗限定予約特典とかだったのかな?
商業エロゲの予約特典音声CDとかも、後日DL販売とかどんどんしてほしいと思うのだが難しいのか
0524名無したちの午後2017/12/24(日) 05:41:20.29ID:kbmUN1qU0
お姉さんSHUFFLEいぶきお姉ちゃんがフェラものAVにヤキモチ妬いて私のフェラの方がエロいって意気込んでディープスロートを始めておちんちんから涙が出ました
0525名無したちの午後2017/12/24(日) 07:16:55.70ID:UlucF4Wx0
基礎やろ・・・もはや鷹月とか言っても誰?ってレベルなのか?
0526hage2017/12/24(日) 08:05:26.83ID:ZH21WAtd0
今回はルネのやつ悪くなかったんちゃうかな
王妃のやつは良かったで。

まぁ凡作だけど最低限はあった。
0527名無したちの午後2017/12/24(日) 08:33:45.13ID:12qnci/C0
>>524
マジかよ
昨日絵を見てスルーしてしまったが買っとけばよかった
また秋葉原いくか
0528名無したちの午後2017/12/24(日) 09:04:12.05ID:UlucF4Wx0
王妃みたいな存在はいいよな
墜ちたもののエロになれてない元戦士が
仕込まれて床上手に・・・

ルネやるやん
0529hage2017/12/24(日) 09:12:49.89ID:ZH21WAtd0
>>528
元戦士も咥えっぱCGでよかったけどシーンがそれしかないのがな・・
0530名無したちの午後2017/12/24(日) 09:58:31.31ID:LOQkP70w0
ババアとNTRはハードル高ぇよ
せめてロリババァにするくらいのあざとさが欲しかった
まあルネはもう他のメーカーと競争を避けてドマニア狙いでいくんだろうな
0532名無したちの午後2017/12/24(日) 10:59:32.66ID:/GGdZZpw0
ひたすら口で吸い取られて最高…
アナル舐め多かったな

長原杏子名義、久々に見た気がする
0533名無したちの午後2017/12/24(日) 12:48:54.46ID:FeI5ZvNX0
BBAよりロリ好きが多いんだろうてのは分かるけど
BBA好きもちゃんといるからな、しっかりそこはおさえて欲しいものだ業界には

ルネは音質がやっぱかぐやより良いというかイヤホンでやってて脳に響くんだよな
左右分けなんかもリアリティは欠けるけどやっぱエロい
0534名無したちの午後2017/12/24(日) 12:56:07.19ID:O2wy+Lxl0
アマカノFDは一回フェラから外出ししてふざけんなと思ったけど、本番の後お掃除で口内してくれて良かった。
この現象のことを敗者復活と呼ぼう
0535名無したちの午後2017/12/24(日) 13:26:08.14ID:LHKCTr520
愛栞姉ちゃんのフェラで枯れそう しゃぶらレンタルの時と同じ状況だ
0536名無したちの午後2017/12/24(日) 13:41:08.65ID:MHeuQ/Xq0
かぐやの新作ここのスレ民にオススメします
0537名無したちの午後2017/12/24(日) 14:00:52.97ID:HjtaUVIl0
>>503
梓ってヒロインがなかなかのフェラスキーで良い感じ。声優さんのフェラ演技も臨場感があって好し
あと回想にのらないフェラボイスもあるのでセーブしておいた方がいい
0538名無したちの午後2017/12/24(日) 14:14:50.54ID:UlucF4Wx0
かぐやは音質もそうだけど声優の演技がおざなり
絶対演技指導とかしてないだろアレ
0540名無したちの午後2017/12/24(日) 14:46:08.68ID:EQvGJQeW0
今の国民的(笑)アイドルたちの方がフェラうまそう、営業的に
0541名無したちの午後2017/12/24(日) 15:00:48.26ID:WmIugDIK0
>>514,>>537
有難う
うーむ、ラインナップ見て月光アルスマギカとドラクリオットで悩んだんだがもう少し考えてみます
と言うか妹パラ2最近買ったばっかなのに半額て…w
0544名無したちの午後2017/12/24(日) 15:24:12.23ID:YGMcyLo60
キミに迫るオトメのレッスンいいな
そのうちの一つに尻を向けてフェラする絵で左右に舐めと咥える窓を配置する構図があった
かなり良かったからどんどん増えて欲しい
0545名無したちの午後2017/12/24(日) 16:22:26.64ID:5xy3gBH50
オススメフェラゲー誰か教えて・・・
0546名無したちの午後2017/12/24(日) 18:16:20.26ID:LOQkP70w0
>>544
一枚絵にこだわらずカットインや複数窓をもっと増やして欲しいよな
エロゲCGって他の漫符的表現もほとんど使わないけど
そういうのも導入したほうが表現の幅が広がりそうなのに
0548名無したちの午後2017/12/24(日) 18:44:12.30ID:fCjqLM6I0
>>545
よく分からないけどゆずソフトのドラグリオットてのがこのスレでお勧めみたい
フェラ演技にも臨場感があるし回想に残らないフェラシーンもあるからお得感もあるという意見には俺も同意だし
CGもかわいくて躍動感あるし当然BCGも完備されているから安くなっているなら買うべきだよ
0549名無したちの午後2017/12/24(日) 18:47:37.22ID:LHKCTr520
アマカノ2はピカリンいるのにBGCないのが残念である
0551名無したちの午後2017/12/24(日) 18:51:44.33ID:UlucF4Wx0
燃えカスは有害 はっきりわかんだね
0552名無したちの午後2017/12/24(日) 18:58:28.87ID:LOQkP70w0
>>547
同人CG屋が試行錯誤してる段階だと思う
青水庵とかカラー絵に漫画表現を上手く落とし込んだサークルはブレイクしてる印象がある
でもああいうとこはエロゲ原画描くより自分で売ったほうが儲かるんだろうね
0554名無したちの午後2017/12/24(日) 20:25:46.68ID:HZ2Se9iY0
亀レスだが
みやには藤倉ありさ名義もある
0555名無したちの午後2017/12/24(日) 21:24:07.95ID:NbbwP3wg0
セールが明日までだから巨乳家族催眠を買おうか悩んでいるんだけど、姉妹のフェラシーンっていくつあるのかな?
0556名無したちの午後2017/12/24(日) 21:40:25.22ID:OzDvmH3g0
>>555
数えてみた
・姉:8
・妹:7
複数人フェラとかもカウントしている。上カウントの3〜4枠くらい?たぶん全部咥えてる&口内射精してる。

精液ぶっかけた食パンを食べさせて、「喉乾いたでしょ」で2姉妹にイラマして口内射精するという尖ったシーンを生み出した、この頃のルネは一体どこに…。
0557名無したちの午後2017/12/24(日) 21:47:48.91ID:NbbwP3wg0
>>556
わざわざ数えてくれてありがとう!
これで安心してダウンロード版買ってこれるよ、内容の報告にも感謝します
0558名無したちの午後2017/12/24(日) 23:29:04.38ID:kWlW1mI60
アマカノは初代の紗雪の風呂フェラが一番良かった。
0559名無したちの午後2017/12/25(月) 00:02:07.33ID:JlvRbdH50
>>504
精液中毒気になって調べたらスカがあるのか…
そこだけCG見ないように回避しないと
0560名無したちの午後2017/12/25(月) 00:34:02.48ID:V1rRekQP0
>>504 に出てた「私が精液中毒なのはお前のせいだ」
が気になったのでDL買ってみた。

陰陽術?で無限に射精できるようになる主人公、
先代の呪いに抵抗するもザーメン中毒化するお嬢様、
ザーメン風呂を作らせ喜んでイキながら入るお嬢様、もっと欲しいだろ?と
頭つかんで沈める主人公。残りザーメンはポンプで吸い上げて
アナルに注ぐことを所望するお嬢様。

こんなん笑うわw
なおフェラはそれほどでもない。
0562名無したちの午後2017/12/25(月) 01:13:06.45ID:XO/p9NSO0
ルネのお姫様催眠Hシーンはどれも悪くないけど絵が・・・
M&Mあたりのファンタジー系ばっか描いてるゲンガーだったら超当たりだったかもしれんな
0563名無したちの午後2017/12/25(月) 04:11:50.64ID:EAaD6RDu0
ルネの巨乳プリンセス、まさかの褐色の娘がダークホースだった。
知らない声優だったけど、良いごっくん音も出してて、一気に興味がわいた。
0565名無したちの午後2017/12/25(月) 09:02:37.52ID:b0uZALfc0
ntrと聴いて躊躇したけど全然関係なかったわ
0567名無したちの午後2017/12/25(月) 21:12:23.95ID:V1rRekQP0
抜きゲーとバカゲーの境界ってあいまいだよね。
壁フェラって実際ギャグに近いだろ。
生徒会グローリーホールで工事業者呼んで壁フェラ施設作らせる辺り無駄に細かくて笑ったw
0568名無したちの午後2017/12/26(火) 02:00:47.30ID:hvandYdJ0
エロのために限りなく限界まで努力する姿勢好き
0569名無したちの午後2017/12/26(火) 06:30:01.22ID:LiH+l7x40
お姉さんシャッフルのダブルフェラのときBGVは重なりますか?
0570名無したちの午後2017/12/26(火) 09:02:37.24ID:LecUhN100
>>567
どんなエロも一歩間違えると一瞬でバカネタになるしなあ
エロゲーも素で眺めれば全部バカゲーなんだと思う
だからシラフにならず、大真面目に、時にブチキレながら、
一心にチュパ音について語りあう度量はとても大切
0571名無したちの午後2017/12/26(火) 11:03:03.66ID:PSJ8mWpn0
フレーフレーちんぽ!

これほんと嫌い
0572名無したちの午後2017/12/26(火) 12:26:34.12ID:rMyt1kVy0
でもうちの妹の場合でやってた
「お兄ちゃんのオチンチンがはやく大きくなりますように」
っていいながらのダブルフェラはこう来る物があった
まあクオリティはその当時レベルだが
0573名無したちの午後2017/12/26(火) 12:29:05.16ID:o2sJVYUS0
カカオのあれを思い出した
あっちは咥えなかったが
0574名無したちの午後2017/12/26(火) 18:25:34.40ID:LIpCmODK0
かぐやの新作めっちゃええな
チョコチップには失望したけどこのチームのは買い続けるわ
0575名無したちの午後2017/12/26(火) 19:05:02.70ID:LecUhN100
原画yoppyのみなら即買いしてたけど様子見
つかかぐやはもう全部アニメにしてしまえばいいのに
0576名無したちの午後2017/12/27(水) 01:30:06.35ID:4RHPyvK30
>>572
ちんぽ歯ブラシはギャグだけど、
「中に残った汁を吸い出してあげる→キュキュキュキュ→ほらこんなに残ってた」
の流れは俺らにとっては普通だよな。冷静に考えるとどこの散水ホースだよって話だけどw
0577名無したちの午後2017/12/27(水) 05:10:05.57ID:ZSrO8ILZ0
>>冷静に考えるとどこの散水ホースだよって話だけどw
考えるな、感じるんだ
0578名無したちの午後2017/12/27(水) 12:08:31.48ID:KUwtihMr0
パンプキンいいけどアニメは結局しょぼいから無くして枚数シーンに力入れてほしいわ
アニメみたけりゃアニメ作品でみれるんだからかぐやのも大抵
0579名無したちの午後2017/12/27(水) 13:12:28.78ID:fX6vp1/S0
バカっぽいテキストでも抜けるのあるから
判断が難しい
0580名無したちの午後2017/12/27(水) 18:21:56.45ID:l+cEPiQv0
まえだ絵馬の意味不明ながらもなんか抜けるテキストすき
0582名無したちの午後2017/12/27(水) 19:07:12.55ID:4RHPyvK30
Liquidのラリった文章も抜けるしなあ、突然醒めてなに言ってんだコイツ…ってなることもあるけど。
エロテキストは臨場感だ、臨場感を演出しろっ!
0585名無したちの午後2017/12/27(水) 20:48:17.54ID:alosI3ON0
印象で言えばお家に帰るまでがましまろです かな
0586名無したちの午後2017/12/27(水) 20:53:13.21ID:4RHPyvK30
ましまろ買ってないんだけどフェラ良いの?
前々作(じゃないけど)のカナカナのフェラは良かった。
0587名無したちの午後2017/12/27(水) 21:59:39.95ID:aB7MJVlz0
かぐやの新作って青井目当てで買っても大丈夫な奴?
0588名無したちの午後2017/12/28(木) 00:38:33.81ID:cYM3rPdo0
>>586
萌えよりの作品にしてはかなりいい
でも抜きゲと真っ向から比較すると中の下かな
一人2、3シーンくらい
0589名無したちの午後2017/12/28(木) 20:26:08.71ID:LtaEqYyd0
ししゃもの新作デモムービー出てるな
口の中でグチュグチュがすごかった…
0590名無したちの午後2017/12/28(木) 20:31:24.23ID:PdGnS71K0
ましまろはUIイマイチなのとテキストに好みが出るかも
0591名無したちの午後2017/12/29(金) 00:17:45.50ID:UmhTAqul0
ましまろみたいな萌え絵でタコフェラしてくれたら最高やのに
0593名無したちの午後2017/12/29(金) 01:46:29.29ID:Gd0bp1JE0
絵の良さとフェラは両立し難いんだよな。
0594名無したちの午後2017/12/29(金) 02:17:42.17ID:bhIJcEK70
ましまろはエアフェラじゃないしカットインもあるから好き
BGVもBGCもあるし抜きゲーとしてのシステムは問題ないわ
ままれは萌え絵で抜ける数少ない会社なのでこれからも期待してるぞ
0595名無したちの午後2017/12/29(金) 02:28:52.88ID:X9O7q7Ul0
藤森ゆき奈さん引退だってさ…
悲しいね…
0596名無したちの午後2017/12/29(金) 07:31:06.64ID:oMJkALZT0
2017年
CGでは文句無しにましまろかな
ボリュームなら新妻こよみ

>>595
萌えも陵辱も満遍なくこなす良い声優だった
フェラ音もすごく良かった
0597名無したちの午後2017/12/29(金) 07:36:51.38ID:V8mLFIEe0
このは名義で続けては…くれないか
どっちも残り1作くらいの予定?みたいだし
大変お世話になりました
0598hage2017/12/29(金) 07:43:13.56ID:atLM2/8n0
自宅録音OKの同人なら小遣い稼ぎになるだろ
0599名無したちの午後2017/12/29(金) 08:46:31.90ID:9+WGiNts0
>>595
そうか、また1人偉人を失うのか
今後の人生に福があることを願うのみだな
0600名無したちの午後2017/12/29(金) 10:34:48.84ID:zHEdIe2b0
巨乳JKがプチ援交のヤリ方教えます

なかなかよかった
まだ全シーン見てないけど
0602名無したちの午後2017/12/29(金) 17:35:58.09ID:UmhTAqul0
ヴォーカロイドフェラってどうなんだろ、というかできるのかなw
0603名無したちの午後2017/12/29(金) 18:18:27.83ID:I7RhWYIv0
>>600
動画すげえな
今年の同人フェラ動画はオナホ後輩が良かったがそれよりなめらかでパターンも多い
ただ音が残念すぎる
金銭制の変なシバリもマイナスでしかない
0604名無したちの午後2017/12/29(金) 21:46:00.26ID:Gd0bp1JE0
>>596
新妻こよみ良さそうなんだけど奇乳が苦手…

まだ早いけど今年も一年おちゅぱれ様でした。
0605名無したちの午後2017/12/30(土) 10:58:09.72ID:/FyDnu9I0
おいおい2017終わるぞ、総括無しな一年だったのかな
その程度のチンピクフェラしかなかったと?お前ら舌が肥えすぎだろぉ
0606名無したちの午後2017/12/30(土) 15:52:09.61ID:yIzmE0530
今年は自慰のやり方が変わった一年だった
今まではとにかく音に拘って好みの音に対して興奮していた
だからフェラ以外に時間を割くとか考えられなかった
変わった後にも拘りはあるんだけど、今はキャラに対して興奮することが多い
そっちの方が快感が大きいし終わった後に余韻が生まれて幸せなんだよね

というような一年で基準がブレたので、冷静な判断が出来そうにない
0607名無したちの午後2017/12/30(土) 16:52:19.22ID:BL/f1wYh0
俺もフェラに精神性?を求めるようになったわ。
掃除機じゃねえんだからコスって吸えばいいってもんじゃない。
フェラはちんぽ君とお口ちゃんの愛情表現だから。
0608名無したちの午後2017/12/30(土) 16:59:40.11ID:/FyDnu9I0
なるほど、新境地を拓いたという感じか
で、その辺踏まえてどの作品のどんなのが良かったの

個人的には新しさはなかったけど、青井やモモイチが後半集中して多かったのは良かったかな〜
少し、メイメイや桃也アタリに比べて少なかったから
0609名無したちの午後2017/12/30(土) 17:45:27.42ID:ren8Snt40
なんか経験長くなると間口広がるどころかどんどん先鋭化するよね
むかしイケてたのがコレジャナイになってつらい
0610名無したちの午後2017/12/30(土) 19:55:43.81ID:BL/f1wYh0
>>608
はーとふるママンは良かった、
あとアイカギの最後のナースフェラは理想に近かった気がする。
0611名無したちの午後2017/12/30(土) 20:25:38.11ID:BL/f1wYh0
今年の最後に新妻こよみを崩そうと思うちゅぱ
0612名無したちの午後2017/12/30(土) 21:52:00.89ID:tgAlCy7R0
俺も前からそんな感じだからエロしか能のない抜きゲは対象外だわ
ストーリ面以外にも色々問題あるしな
0613名無したちの午後2017/12/30(土) 22:06:17.67ID:Kb737eqa0
えぇ・・・ヌルい今の零式なんかハブりようがないしどうでもええがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況