ジェリーフィッシュ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/11/22(水) 21:32:31.04ID:AsYxNxDS0
^^
0100名無したちの午後2018/05/22(火) 21:45:44.82ID:tLtsoByf0
そりゃ富野由悠季も作画や原画をやってたワケではないし
人形劇からアニメ監督になった長浜忠雄のような人物もいるし
0103名無したちの午後2018/05/26(土) 20:41:44.39ID:CUvYz3S80
>>98
やり方がオカシイって突っ込まれてたな
動画から下積みしてないから
0104名無したちの午後2018/06/01(金) 21:37:28.71ID:nnWOAaNX0
初めてBlack and Whiteのデモを見たときエロゲー業界は革新されると
思ったんだけどなあ こういう物がどんどん出てればエロゲー業界はここまで
衰退しなかったのかな?
0105名無したちの午後2018/06/01(金) 22:34:13.01ID:rP7eN27c0
どっちにしろ基本無料エロブラウザースマホゲーが登場するまでの命だったよ
0108名無したちの午後2018/06/17(日) 10:37:28.01ID:L88eCBbR0
仮に金が集まっても アニメーターが集まらない
0109名無したちの午後2018/06/17(日) 19:12:17.01ID:cTIYVsEM0
新作出る確率どれぐらいあると思ってる
0110名無したちの午後2018/06/18(月) 00:50:09.92ID:ZXdYyxtT0
出るか出ないかの2つに一つなので
50ぱーせんと!!!!!
0112名無したちの午後2018/06/18(月) 15:59:40.34ID:F78qqZdd0
大不況がくれば恐らくは今よりははやくでるだろうなぁ
0113名無したちの午後2018/06/20(水) 23:11:14.93ID:cjXnjw/r0
出るときはいきなり出るけど5年10年かかる
そんなペースだと秋子さん短編出る頃には担当声優さん廃業してる可能性高いな
0115名無したちの午後2018/07/08(日) 06:51:35.08ID:cONq4MXy0
まだかよ
0116名無したちの午後2018/07/08(日) 08:37:27.40ID:Pwn2OQgD0
sisters見た時は衝撃が走りましたね…
新作ずっと待っとりますよ
0117名無したちの午後2018/07/08(日) 14:46:34.88ID:SspIISO70
そう言った>>116
生涯待ち続け叶う事はありませんでした。
0119名無したちの午後2018/07/16(月) 09:18:16.59ID:gjaSJo0F0
神村千夏のフェラチオはエロゲ史上でも5本の指に入る
ULTRA EDITION
0121名無したちの午後2018/07/17(火) 07:28:15.14ID:LybWXCez0
>神村千夏のフェラチオはエロゲ史上でも5本の指に入る
わかる
てかこれより上が思い浮かばない
0123名無したちの午後2018/07/18(水) 17:16:13.06ID:1C7gk0zc0
もうゲームは出ない
薄い本が夏冬に出れば良い方
0126名無したちの午後2018/08/03(金) 20:49:45.82ID:nThAnXV20
あいヴぁああああじんまだああああああああああああああああああああああああ
0127名無したちの午後2018/08/14(火) 21:07:35.07ID:obXfIFL10
>>104
黒白…今でも出してほしいと思っている
しかし今のエロゲ業界はSISTERSが出た頃からは信じられないくらい斜陽化してるからもう無理だろうな
0128名無したちの午後2018/08/15(水) 10:29:16.34ID:Xsl5QBmf0
ここのメーカー死んだ?
2017年辺りから情報をまるで聞かなくなった気がするけど
0130名無したちの午後2018/08/24(金) 12:44:59.08ID:KmKzZ9Cj0
10年待てとか言いあってた時代が懐かしいな
0131名無したちの午後2018/08/24(金) 15:25:16.73ID:y1gk0tSR0
10年どころかあと2、3年でエロゲ業界消滅しそう
生き残るとしてもDL専売か
0133名無したちの午後2018/09/11(火) 22:03:52.54ID:IVi//n4J0
あいヴぁああああじんまだああああああああああああああああああああああああ
0134名無したちの午後2018/09/14(金) 06:43:52.60ID:OvA0VfhG0
まあそもそもヴァージンに魅力感じないけどな、前作でも秋子が一番抜けるんだから
0138名無したちの午後2018/09/17(月) 03:54:39.60ID:6s2IW+pk0
はよ
0141名無したちの午後2018/09/19(水) 20:51:48.55ID:9YsUp51x0
あいヴぁああああじんまだああああああああああああああああああああああああ
0142名無したちの午後2018/09/20(木) 02:04:57.75ID:23fYYj6h0
滝☆美梨香
@minashika_t
47分47分前
その他
考えたら胃が痛くなってきた。ウップ

滝☆美梨香
@minashika_t
1時間1時間前
その他
その作業が如何に大変かを口頭で説明してもなかなか理解してもらえない。どうしよう。大学ノート一冊分にびっしりと理由を書くしかないのだろうか

滝☆美梨香
@minashika_t
1時間1時間前
その他
予想した通り簡単に言ってくれるな的事案発生
0143名無したちの午後2018/09/25(火) 20:29:39.89ID:1BETJPMO0
BBAまだああああああああああああああああああああああああ
0144名無したちの午後2018/10/01(月) 21:46:18.40ID:fNzVBEYT0
スチーム無修正化まだかよ
0147名無したちの午後2018/10/09(火) 15:28:24.98ID:lN1WOBRk0
アイヴァージンなんかどうでもいいから秋子ママ外伝はよ作れやゲェジ
0150名無したちの午後2018/10/18(木) 18:20:32.41ID:ngDwRnRf0
最近勃ちが悪くなってきたよぉーーー
もう間に合わないよぉーーー
0151名無したちの午後2018/10/18(木) 19:09:40.44ID:ujjmEP9c0
相葉ああああああああジンまだああああああああああああああああああああああああああ
0155名無したちの午後2018/10/20(土) 20:06:01.90ID:IAvgo8++0
BBAはまだですぅうううううう!!!!
0156名無したちの午後2018/10/21(日) 22:26:34.03ID:JSVw8bZY0
はやくしろや
0161名無したちの午後2018/10/30(火) 23:03:59.67ID:9BzY02u60
もうGREENは諦めたほうがいいですかね?
0162名無したちの午後2018/10/31(水) 00:37:08.50ID:7ORAd5T20
石油王になって融資すればあるいは…
0163名無したちの午後2018/10/31(水) 06:01:36.25ID:IxH5V5nw0
無いのは金なのか人足なのかやる気なのかはっきりしないから
そんな状態で金渡しても豪遊されて逃げられそう
0164名無したちの午後2018/10/31(水) 17:37:49.67ID:aKDhnpmV0
可能性としてはGREENが一番出そうなのに第一報から続報すら皆無という
0166名無したちの午後2018/11/01(木) 16:20:23.73ID:+MnmZbMC0
BBAはまだですぅうううううううううううううううううううう
0167名無したちの午後2018/11/01(木) 22:30:23.05ID:Q45RCyCi0
流石にもう出ないだろ新作Twitterの態度見てると本人はもうやる気なさそうだし
0169名無したちの午後2018/11/05(月) 16:10:49.85ID:yiLnFPD60
同人誌も委託し始めたしな
いずれは抱き枕も委託してイベントにも出なくなって
ひっそりと消えていくんだろうな
0171名無したちの午後2018/11/11(日) 13:34:12.63ID:V0Z4PZlX0
コミケ西に飛ばされてんね
でも壁だからセーフ
隣にセンチメンタルグラフテーの水谷とおるも壁だった

壁って大手がなるもんじゃないのね
0172名無したちの午後2018/11/12(月) 02:45:07.95ID:vNPLt7FW0
腐っても単行本出してる位のプロ作家だぞ
0173名無したちの午後2018/11/14(水) 13:01:00.89ID:V86FME6g0
男性向けオリジナルがまとめて西に飛ばされて、今の大手所はソシャゲジャンルばっかなんで
オリジナルの壁枠が余っちゃってるから、微妙所も壁配置になる。
水谷氏の所は、そもそもあんまし本が出ないし、出ても島配置で行列ができるほどもない
0174名無したちの午後2018/11/14(水) 13:18:45.35ID:bvqpDk/c0
水谷とおる、竹井正樹、横田守、などなど天下取った人達の今を見ると泣ける
通学途中のJKのおっぱいモミモミしたドダイとか今どうしてんだ
0175名無したちの午後2018/11/23(金) 00:54:05.26ID:18TzA1Bd0
はやくせえや
0176名無したちの午後2018/11/24(土) 17:00:07.40ID:yuEIIadS0
1シーン2k弱くらいで出せないかね
0177名無したちの午後2018/12/06(木) 22:26:48.72ID:4KMVCtra0
やる気ナッシング
0178名無したちの午後2018/12/06(木) 22:30:52.46ID:Qk9m2/cm0
あいヴぁあああああああああじんまだあああああああああああああああああああ
0180名無したちの午後2018/12/07(金) 02:31:20.04ID:w48HumR70
テックジャイアンのリリーススケジュールの発売日未定に
亡霊のように残ってる
編集部が確認の連絡取れないからか
0182名無したちの午後2018/12/07(金) 22:20:42.88ID:jYHRKJrs0
BBAまだああああああああああああああああああああああああああ
0183名無したちの午後2018/12/08(土) 05:33:51.75ID:HVccpT/20
そうそう、こういう変な叫び声とか、爆サイっぽいw
0184名無したちの午後2018/12/10(月) 03:42:38.53ID:s6FdJdDS0
はやくしろや
平成終わるぞ
0188名無したちの午後2019/01/02(水) 02:07:36.73ID:S1dYDjql0
真理子ちゃんの単行本、
昨年の秋に発売とか言ってたけどまだ出てないよね?
0189名無したちの午後2019/01/02(水) 13:39:59.70ID:NET8iC1F0
あいヴぁああああああああああじんまだああああああああああああああああああああああああ
0191名無したちの午後2019/01/12(土) 10:26:09.58ID:4sMO0Q0e0
開発してないならちゃんと報告して欲しいなユーザー馬鹿にしすぎ
0193名無したちの午後2019/01/15(火) 23:55:40.84ID:WuDC057j0
はやくせええよ
0195名無したちの午後2019/01/20(日) 09:51:40.93ID:SJp3ATGV0
あるとしたら複数作品のクロスオーバーぐらいか
0198名無したちの午後2019/02/08(金) 03:01:10.51ID:asUeGwjb0
おわりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況