2018年1月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/12/03(日) 22:23:21.19ID:ho69KYyC0
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-10あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。


■関連スレ
2017年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488204651/

2017年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488352181/

2017年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491892112/
0552名無したちの午後2018/04/30(月) 00:04:10.78ID:cOrRdPPj0
あいつあだち充を未だに引きずってるな
0553名無したちの午後2018/04/30(月) 00:04:27.74ID:cOrRdPPj0
もう設定とか頭に入れるのが面倒だから昔出たギャルゲの版権を買い取って
エロゲとして発売するスタイルが確立して欲しいわ
声優はエロゲ声優に替えたりとかでいいから
0554名無したちの午後2018/04/30(月) 23:23:52.37ID:rC+rvOKX0
あんたが勝手にエロゲー卒業すりゃいいだけだろ
0558名無したちの午後2018/05/01(火) 20:08:36.68ID:O0kB+I1H0
いちご100%の作者原画のエロゲやりたい
0560名無したちの午後2018/05/01(火) 20:09:34.61ID:O0kB+I1H0
ttp://livedoor.4.blogimg.jp

これjaneだと開かないよね
0561名無したちの午後2018/05/02(水) 02:55:26.32ID:CjAqUYqx0
おいおいブラクラだったのか?酷いな
0562名無したちの午後2018/05/02(水) 02:56:22.24ID:CjAqUYqx0
このスレときメモおじさんに占領されてんな
0563名無したちの午後2018/05/02(水) 04:55:35.00ID:1mIjlI8M0
>>562
月別は結局何処もそうなるから
旬が過ぎたら閲覧履歴から消すといいよ
0564名無したちの午後2018/05/02(水) 23:30:53.35ID:z/hRpAt10
ヤダこの人優しい
占領とかしないんだ…
0566名無したちの午後2018/05/03(木) 03:56:59.86ID:NwlNg46y0
新作アニメ板のホワルバ2スレに抗議文投稿してきた
0567名無したちの午後2018/05/03(木) 03:57:21.69ID:NwlNg46y0
でもホワルバ3の製作に繋がるかもしれないし我慢しようかな
0568名無したちの午後2018/05/03(木) 03:57:57.24ID:NwlNg46y0
ブルーレイディスクの予約百万回した
0569名無したちの午後2018/05/03(木) 23:30:32.51ID:AKfphJQ00
この時間帯から書き込む人はリア充組が多いから中庸なレスが増える
俺は無職だけど
0571名無したちの午後2018/05/03(木) 23:32:36.05ID:AKfphJQ00
雪名の輪姦あるかな?
PC版ではカットされてた雪名の輪姦あるかな?
0573名無したちの午後2018/05/04(金) 02:16:18.28ID:/uNGR0280
せつなくんの輪姦を阻止したはるきはイケメン
0577名無したちの午後2018/05/05(土) 20:44:27.50ID:8hjDAr/p0
WA2買おうかと考えたけどJK雪菜とのエロはないと聞いてやめた
0578名無したちの午後2018/05/06(日) 08:35:30.00ID:sjeBszcK0
君、悪い意味で典型的な月別民だよね
揚げ足取りと駄目だしと極端な感情論からのレスしかしない感じが酷い
0580名無したちの午後2018/05/07(月) 00:57:20.13ID:Gn4xycq50
ときめきメモリアルがコンテンツとして死亡したのは誰の陰謀だったんですか?
0585名無したちの午後2018/05/08(火) 22:46:58.97ID:W4nFPrHs0
五年ぶりに再会した冬馬かずさくんが明らかに薬物中毒になってたらどうする?
(それでもかずさくんはお前のことが大好きです)
(かずさくんはお前が不甲斐ないせいで薬物中毒になりました)
0592名無したちの午後2018/05/10(木) 23:41:55.21ID:4wnlVTLF0
今年の最優秀エロゲを決めるスレって毎年たってたっけ?
0593名無したちの午後2018/05/10(木) 23:42:14.57ID:4wnlVTLF0
エロゲ板でやりたいかも
来月建てたいと思ったけどエントリー作品を列挙するのが面倒だと気付いた
0594名無したちの午後2018/05/11(金) 02:20:51.08ID:/8Wr+yQG0
葱で毎年やってるんだし向こうでやりゃいいだろ
ここと同じ層がやってるから結果も変わらんだろ
0596名無したちの午後2018/05/11(金) 19:15:37.03ID:MHl1EQJ50
あいつ可愛げがないな
多分不細工なんだろう
0600名無したちの午後2018/05/13(日) 18:14:11.55ID:l2y7ygzu0
それjaneだと見れないからロダ替えたほうが良い
0602名無したちの午後2018/05/14(月) 23:26:11.61ID:jouxqLji0
お前らがうるさいからsusieプラグイン入れた
0603名無したちの午後2018/05/14(月) 23:28:03.42ID:jouxqLji0
面白いエロゲ出ないしランス10の有料パッチでも出してくれたら買うのに
0604名無したちの午後2018/05/14(月) 23:28:48.04ID:jouxqLji0
最近の萌えゲは簡単に惚れるチョロインばっかりだからなあ
なんでこれで惚れられんだ?っていう
0608名無したちの午後2018/05/16(水) 01:00:51.51ID:2sU/mstx0
ソフマップのトイレにエロゲの空箱を山積みにする奴が減ると俺のうんこが捗る
したがって増税に賛成
0609名無したちの午後2018/05/16(水) 01:01:08.12ID:2sU/mstx0
総合雑談スレ、以前はあんなに政治の話ばっかしてるスレじゃなかったのになあ
0610名無したちの午後2018/05/16(水) 23:00:06.44ID:HVR0b0mm0
ずっと前から幼稚政談しゃべり場だったよ
少なくとも9年くらい前から
0611名無したちの午後2018/05/16(水) 23:00:23.89ID:HVR0b0mm0
おっさんの話題は野球か政治くらいしかないのよ
0612名無したちの午後2018/05/17(木) 00:04:33.80ID:IXox/0wC0
おっさんと言うよりも無能のメンヘラ無職属性の人が政経文化談義やってるっぽいけどね
正常なおっさんは専門スレ以外で政談とかしない、寒いから
0614名無したちの午後2018/05/18(金) 02:03:09.83ID:8G8KOtWS0
無為無能のメンヘラネトウヨを召喚するなや…
雑談スレで幼稚政談やりすぎて気持よくなれなくなったから
月別に移動してくるってパターンか?ほんま阿呆やな
0615名無したちの午後2018/05/18(金) 21:50:23.82ID:m6dSwvph0
エロゲ業界にまで敵性国家の人間が紛れ込んでいるのか
0617名無したちの午後2018/05/19(土) 23:35:27.33ID:eVAYOCPH0
絵師の国籍やら人柄なんてどうでもいい
0619名無したちの午後2018/05/20(日) 02:40:40.56ID:+Czgmk6T0
これで本人たちはネトウヨ的なクッサイ書き込みじゃないって言いはるんだよなぁ
0620名無したちの午後2018/05/20(日) 02:40:57.41ID:+Czgmk6T0
アホの幼稚政談クン<絵師の国籍やら人柄なんてどうでもいい


これとか典型的、自分はネトウヨ的レスしてないと思ってる本当の阿呆
0623名無したちの午後2018/05/21(月) 23:43:09.16ID:6etqV7wo0
あ、幼稚政談って政経文化談義全般のことな
長いとあれだから省いてるだけ
0625名無したちの午後2018/05/22(火) 14:30:40.43ID:ijZ7Oirm0
いやっ!
0626名無したちの午後2018/05/22(火) 22:40:31.30ID:jYBYlToe0
お前ら知らないだろうけどときメモのキャラは全員タイ人で家族計画はミャンマー人だから
スクイズは中国人でマブラブオルタは韓国人だから
0627名無したちの午後2018/05/23(水) 13:16:37.45ID:4FwXmUZB0
しょーもない幼稚政談レスは総合雑談スレでどうぞ^^
0628名無したちの午後2018/05/23(水) 13:18:28.78ID:4FwXmUZB0
アホすぎて自分がネトウヨ思考だって分からない真のアホが居るね
0629名無したちの午後2018/05/23(水) 13:18:55.98ID:4FwXmUZB0
気を取り直してときメモの話しようぜ
0631名無したちの午後2018/05/24(木) 20:01:03.24ID:M/pOApXR0
判断力あって雑談好きな人は、10年前から月別をエロゲ&オタク系雑談スレとして認識しているよね
0632名無したちの午後2018/05/24(木) 20:01:49.60ID:M/pOApXR0
エロゲ雑談スレってエロゲの話ほぼ皆無だしね
0634名無したちの午後2018/05/25(金) 23:23:24.23ID:geUmGl0f0
エロゲ板で一番小粋なのは月別
これ本当

特殊性癖スレも良いけどね
0635名無したちの午後2018/05/26(土) 13:13:18.56ID:iPa/4cUr0
月別だけは小粋な雑談ができるスレであってほしいのだがなあ
0638名無したちの午後2018/05/28(月) 08:00:22.88ID:uYLmfCpj0
オニーチャラメェ
そこはウンチが出てくる穴だよぉ
0646名無したちの午後2018/05/31(木) 21:36:45.50ID:UCVzrLdH0
  ∩∩
⊂(*'a'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | | |
0648名無したちの午後2018/06/02(土) 06:55:12.87ID:/zLy5DCO0
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | | |
0649名無したちの午後2018/06/02(土) 20:00:30.59ID:Nq/F4A9g0
  ∩∩
⊂(*'o'*)⊃
..l r  Y i|   
..U__|:_|j  
  | U |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況