Digital Cute 【デジタルキュート】スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2017/12/04(月) 19:01:12.50ID:weXh1iO70
新作は2年に1回出るかどうか、作ればSLG、STG、ADV、ちんこ祭りADVとやること尖ったエロゲメーカー!
Digital Cute (デジタルキュート) のスレ

【公式】  http://www.digitalcute.com/
【twitter】 https://twitter.com/DigitalCuteNews

【作品一覧】
2017/06/30 タンテイセブン
2016/06/25 むすめーかーHD
2016/01/29 らぶきゅばす 〜おんなのこあくま おとこのこあくま〜 ※Cute Rush作品
2015/11/27 ちんくる★ツインクル フェスティバル!
2014/06/27 それゆけ!ぶるにゃんマン えくすたしー!!!
2013/11/29 オトメスイッチ 〜彼が持ってる彼女のリモコン〜
2012/01/27 それゆけ!ぶるにゃんマンHARDCORE!!!
2008/12/19 むすめーかー

Q. ○○○のパッチまだー? 公式で出すって言tte
A. お察しください。

【前スレ】  Digital Cute 【デジタルキュート】スレ5
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499390207/
0205名無したちの午後2018/06/14(木) 04:55:59.29ID:EhF9Ymu40
普通のADVに戻ろうがバグはまず間違いなく大量にあるから嫌なら発売日に買わないほうがいいよ
毎度の話
0206名無したちの午後2018/06/14(木) 07:04:30.03ID:m711lA5A0
>>204
今の所アンケは絶対な感じみたいだから仕方ないね
票の合計の半数はそれ系のシチュだからまず入ってるかと思う
そんなにみんな寝取られや乱交見たいのかねえ
0207名無したちの午後2018/06/14(木) 07:54:50.49ID:5Ix3dD630
そろそろマスターアップの時期じゃないかしら
体験版はよ
0208名無したちの午後2018/06/14(木) 10:47:59.02ID:S0CpqoX90
体験版が製品版・・・うっ
FDなら体験版出さないんじゃね
0209名無したちの午後2018/06/14(木) 10:55:52.77ID:sAIqW0yS0
今まで出した中で普通のADVだったのなんてちんくるぐらいじゃないのか
0210名無したちの午後2018/06/14(木) 12:54:57.79ID:L6eWuv2G0
って、発売日7月27日に延びてるじゃねぇか…!!
こりゃお仕置きだな
0211名無したちの午後2018/06/14(木) 13:07:19.41ID:BOgksmc10
延期wお家芸かな?
実際用意してたシチュとアンケの内容が噛み合って無かったから急いでアンケの内容的なシチュのイベントでも作ってるのかな?
ここ初めてだからセールのむすめとスイッチでも買って備えるわ
0212名無したちの午後2018/06/14(木) 13:39:56.27ID:Rqm9Dh9M0
むすめとスイッチは問題ないからいいけど初めてなら警戒した方がいいぞ
0213名無したちの午後2018/06/14(木) 14:27:38.73ID:9Ze/gs7d0
平素はDigitalCute製品をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

2018年6月29日(金)に発売を予定しておりました、WindowsPC専用ソフト「キュートリゾート 〜しようよ♥エッチなアクティビティ〜」につきまして、
諸般の事情により、発売日を変更させていただくこととなりました。

変更前発売日:2018年6月29日(金)

変更後発売日:2018年7月27日(金)

発売をお待ちいただいておりますお客様をはじめ、流通の皆様、ならびに関係各位には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様により楽しんでいただける作品をご提供できるよう、スタッフ一同なお一層の努力をし、鋭意製作してまいります。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年6月14日
DigitalCuteスタッフ一同

納期すら守れないwwwww
クソゴミカスハゲクズタンテイエロゲ詐欺働くだけはあるな
タンテイも延期したよな?つまりそういう事かさっさと絵師だけ離脱して潰れろ
0215名無したちの午後2018/06/14(木) 15:01:44.93ID:pnHD71p20
珍しく延期しねーのか?って思ったらやっぱり延期か。
まぁしゃーねぇ分かっては居た。
0216名無したちの午後2018/06/14(木) 16:50:26.10ID:h44P75Xs0
なんでただのADVでそんな延期するハメになるのかわからん
0217名無したちの午後2018/06/14(木) 17:17:22.55ID:zt1G1YZA0
>>215
いやキュートリゾート最初の発売予定日は4月27日で
すでに延期してたはず。
0220名無したちの午後2018/06/14(木) 19:52:07.15ID:sAIqW0yS0
なんか知らんが過剰な炎上煽りみたいなやつが常駐してるな
0221名無したちの午後2018/06/14(木) 20:12:42.11ID:VZ/OuWG70
ディスクのプレス工程で不具合発生
発売日1日延期までは想定しておけ
0222名無したちの午後2018/06/14(木) 20:29:40.02ID:TzxVVMt/0
割といつもの事だし慣れてるよ(許してる訳では無い)
0223名無したちの午後2018/06/14(木) 21:07:25.43ID:f0LHEij00
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早くかりんに会わせろ!!!!!!!!!!!
9年も待ったんだぞ
0224名無したちの午後2018/06/14(木) 22:39:11.57ID:ZSGKk5Hb0
? アンケなんか概ね無視してるだろ
0225名無したちの午後2018/06/15(金) 00:28:36.37ID:SUibrgoG0
あんな荒らされ放題のアンケどうでもええわ
かけなしこうぐち両氏の趣味でやってくれ
0226名無したちの午後2018/06/15(金) 15:12:26.88ID:GGERTs8q0
アンケート見ると陵辱系のシチュも多いけど今回のゲームってそもそも陵辱はないんだよね?
でも乱交とか主人公たち以外とのエロがあるのは確定してるのかな?
個人的に主人公たちとのラブラブなエロだけだと抜けないからもしそうなら買う
本当は陵辱満載が最高なんだけど
0227名無したちの午後2018/06/15(金) 15:38:53.87ID:fZTctzYC0
>>226
シークレット画像の中に棘付き触手やオークっぽいのに犯されてる画像あるけど
それが陵辱なのかは分からんね。
先月公開された画像でマラドンナ様が5〜6人?相手にしてるのあるし
シークレット画像の中にもそれっぽいのあるしサンプルボイスに不特定人数とやってるのあるみたいだから乱交は確定だねぇ。
ファンディスク的な作品だからやりたい放題やな。
0228名無したちの午後2018/06/15(金) 16:36:54.84ID:GGERTs8q0
>>227
乱交とか多かったらいいなあ
よくよくシークレット画像見たりサンプルボイス聞いてみると不特定多数に見られたりってシチュなんかはあっても明確に他人とエロや乱交してるってわかるのは少ないから心配ではある
明確に他人とのエロがあるとわかるのは画像からマラドンナ様と聖奈と晶乃、ボイスから文香くらいか?
むすめーかーのキャラとかイチャラブ多そうで一つもないし全員がっつりやられてほしい
0229名無したちの午後2018/06/15(金) 18:29:12.40ID:5CmUu/kb0
正直マラドンナ様はどうでも・・・

>主人公たちとのラブラブなエロだけだと抜けない

ほんとに過去作やってんのかと
0230名無したちの午後2018/06/15(金) 18:37:24.13ID:7Avxll3l0
好みの問題だしなぜそこに突っかかるし
むすめーかーとかぶるにゃんマンなんかは主人公以外ともあったしな
どちらでも抜けるけどイチャラブ以外もたくさんあってほしいとは思うな
0231名無したちの午後2018/06/15(金) 20:52:45.94ID:Ud+a8h7N0
ってかデジキュー作品過去作やってたら普通な意見だと思うけど
ラブラブ和姦オンリーとか今更求めてないわ
0232名無したちの午後2018/06/15(金) 22:16:41.23ID:7SAORGbU0
抜けりゃラブでも凌辱でもどっちでもええわ
抜く以前の問題が多いんだクソハゲデジキュー
0233名無したちの午後2018/06/15(金) 22:33:29.38ID:BWwqxejb0
一発目からむすめーかーみたいなゲーム出すメーカーだしなあ
アンケートのシチュのところ見ればわかる通り凌辱やら乱交やら変態プレイやら求めてもなんの不思議もないな
少なくともここに清楚なイメージ持ってる人はいないだろう
0234名無したちの午後2018/06/15(金) 22:36:07.24ID:itK1ZtWN0
正直NTR的なのを気にしないのなら
他の男交えた乱交より、特定の主人公なり新主人公なりで
全作品のヒロインをヤッたり作品またいだ3P4Pやったりするほうが欲しかったりする
0236名無したちの午後2018/06/16(土) 02:05:47.51ID:i2npovGm0
肉便器にしたいと言うからにはされる覚悟があるって事だな?
0237名無したちの午後2018/06/16(土) 05:51:37.04ID:IiJOIQR60
>>234
自分はむしろ主人公が絡まないエロが欲しかったりする。
主人公はあくまで添え物、ヒロインの彼氏、想い人的な立ち位置でさえあればそれでよく、そもそも原作じゃ主人公と飽きる程純愛エッチしてるんだし
今作品はやりたい放題的な立ち位置ならもう乱れに乱れて5Pや6P,はたまた大乱交しまくりなのを望んでいる
0238名無したちの午後2018/06/16(土) 06:02:40.48ID:IiJOIQR60
色々書いたけど、今回のはデジキューだから許されるって感じだよな…w
他のブランドとかやったら大騒ぎになりそうだw
例えばだが、純愛一色のゆずソフトとかが今作みたいなの出したら阿鼻叫喚地獄絵図待ったなし(笑)
デジキューは最初の作品がむすめーかーだし、ぶるにゃんマンも普通〜に陵辱あったし。
ただその後は変態的なプレイはあれども主人公とのラブエッチしかなかった中でタンテイセブンとかいう問題作(笑)
そしたら今作のクロスオーバー?的な作品が出るって事で内容がどうなるか気になってたが…
マラドンナ様のCGが公開されて、あぁ、やっちゃうのねと。
0240名無したちの午後2018/06/16(土) 06:30:29.13ID:ocEbO6fD0
マラドンナ様に特別愛着があるわけじゃないけどロリ+体に下品な落書きだらけ+乱交っていうシチュは個人的にかなりチンコにくるので楽しみです
0241名無したちの午後2018/06/16(土) 06:45:50.07ID:e279vWLo0
>>237
単なる乱交だといまいちグッと来ないんだよね
おしえて巫女先生の外伝みたいに、「原作主人公と強く結ばれてて誰でもオッケーじゃないけど、新主人公の主人公補正の前には無力」くらいの感じが好き
0242名無したちの午後2018/06/16(土) 08:25:21.88ID:IiJOIQR60
>>241
おしえて巫女先生はプレイした事ないけど作品自体は知ってるから何となく理解したw
そういやあの作品も結ばれた主人公がいるのに新作?の主人公とヤって堕ちたんだっけ?w
でもやっぱ個人的には結ばれた相手がいるのに作品パワー(?)で乱交しまくりの快楽堕ちはどうしても期待してしまう…(`・ω・´)
0243名無したちの午後2018/06/16(土) 08:27:12.52ID:3/Ms8/gd0
普通にラブエロとか純愛エッチとか書かれると誤読するw

俺が見たいのは、好きな子の処女をトイレで破って、
2回目のエッチで緊縛バイブ状態で教室の掃除ロッカーにブチ込むエロであって
乱交輪姦はちょっと
0244名無したちの午後2018/06/16(土) 08:39:45.38ID:5D2bjeuD0
今のところ乱交あるのかオトメ路線(モブは出ても挿入はなし)なのかは不明では
0245名無したちの午後2018/06/16(土) 08:55:51.13ID:ZT+kw9Ai0
やっぱりシチュアンケはやるべきじゃなかったな
0246名無したちの午後2018/06/16(土) 09:08:19.76ID:IiJOIQR60
>>244
確かにまぁ確定ではないが、シークレット画像のあのオークっぽいのが主人公だとは思えんし
ここまでやっておいて挿入は主人公のみです!なんてやったあかつきにゃ…w
未挿入でも主人公以外と100%ヤってるのは確かだし、これで体裁は死守、エッチはしてませんは流石に草生えるで
0247名無したちの午後2018/06/16(土) 09:26:40.67ID:qwAYVVJR0
らぶきゅばすみたいに分身にすりゃええねん

…すまん、俺が好きなだけなんだ
0248名無したちの午後2018/06/16(土) 11:02:08.71ID:ZT+kw9Ai0
>>246
むすめーかーのTRPGエロみたいなゲーム内ゲームの可能性
0249名無したちの午後2018/06/16(土) 12:53:15.48ID:Ewygo49D0
無理なくファンタジーな設定を使うためにマラドンナ様がついてきた説
あの人本気出せば分身やオーク触手くらいセッティング余裕だろ
0250名無したちの午後2018/06/16(土) 13:06:57.94ID:e279vWLo0
>>242
そうそう、そしてめっちゃ荒れたww

個人的には、乱交までいくと誰でもいい感があって背徳感薄いように感じちゃう派
新主人公の主人公補正にねじ伏せられて堕ちてしまうくらいがちょうどいい
0251名無したちの午後2018/06/16(土) 16:04:07.74ID:WA6gXN+c0
>>250
NTR目的だとそれが一番望ましい形になるかね?
まぁ今作で主人公以外とヤる事になる時点でもうNTR確定なもんだけどねw
ただ、今作はそれぞれの作品の主人公しか出ない(?)から
形としては、オトメスイッチの主人公が聖奈を犯して堕ちる感じか?
0252名無したちの午後2018/06/16(土) 16:08:49.81ID:0lui9qTt0
エロで釣ってリゾート地に客呼ぶんだろう?
来たお客さんがいっぱい相手をしてくれるはず
0253名無したちの午後2018/06/16(土) 16:12:53.50ID:WA6gXN+c0
>>249
>>249
パツキンじゃなくてマラドンナ様が選ばれた説がそれっぽいのがw
そのマラドンナ様も今作じゃ乱交するからヒャッハー!な気持ちだったりしてムスコが今からビクンビクン…
画像に写ってる男どもの服装がどうにも主人公たちっぽくないからリゾートに来たお客なんやなって、興奮
シークレット画像のやつも乱交してるものだと嬉しい
画像が小さいからあれだが、写ってないだけで両手にはイチモツがあるであろう事を想像させるから楽しみ
見た感じ挿入もしてるし主人公以外だと思いたい
0254名無したちの午後2018/06/16(土) 16:15:47.59ID:npLnCqQJ0
露出水着かりんは是非ともたくさんのお客さん相手をさせて欲しい
0255名無したちの午後2018/06/16(土) 16:16:24.22ID:WA6gXN+c0
>>252
今作の内容がそれだからね。
そうなるとみんなそれを期待する。
だから乱交やNTRの話題が出るのよね
デジキューだし、絶対にヤると思う
0256名無したちの午後2018/06/16(土) 18:30:57.28ID:X8qwFk6X0
乱交というか、作品をまたいだヒロインたちの3P4P好き
0257名無したちの午後2018/06/17(日) 02:37:26.78ID:aGLrnD270
>>256
それを乱交って言うんじゃ…www
何にしろ、普通なら作風ぶち壊し待ったなし(笑)
が、デジキューだから普通が普通じゃない事も可能に…!w
0258名無したちの午後2018/06/17(日) 04:11:27.80ID:vvhh6qMW0
オークって言うからどのキャラかと思ったらちんこ娘か
正直この子も別に

文香は3人目居そうだが腕の太さ的に多分夏弥あたりっぽいから別に
0259名無したちの午後2018/06/17(日) 14:21:54.04ID:WVfz2XRX0
凌辱や乱交って言うのは小出しじゃダメなんだ
やるなら徹底的にやった方がいい

って孔子か誰かが言ってた
0260名無したちの午後2018/06/17(日) 14:52:54.63ID:gFTq/1+i0
凌辱乱交おじうっぜえなぁ。てめえらで連結してこいハゲ
アンケ荒らしもお前らだろ
0261名無したちの午後2018/06/17(日) 15:29:10.67ID:x/yYcTUa0
このくらいでキレるとかデジキュースレ見ない方がいい気がする
0263名無したちの午後2018/06/17(日) 16:51:14.76ID:Kd24/GDG0
旧作の主人公が交通事故死したら問題ない
0264名無したちの午後2018/06/17(日) 19:16:37.36ID:HwD1jwl90
もし凌辱乱交とかあるならシークレット画像とか匂わすようなことだけせずにそういうシーンも公開したり堂々とありますって明かしてほしい
そういうのってあえて隠したほうが売れるとかでもあるのかね?
最悪なのは匂わすだけ匂わして期待させて実際にはなかったってパターン
0265名無したちの午後2018/06/17(日) 19:51:11.42ID:0UhGa3k80
それなんてタンテイセブン?
0266名無したちの午後2018/06/17(日) 20:28:05.50ID:tOoQe2lk0
かすみは嫌いだったから無茶苦茶に犯されてて欲しかったな…
0267名無したちの午後2018/06/18(月) 00:20:35.31ID:LLEj2C3A0
勝手に勘違いして無かったら叩くとかクレーマー気質だな
0268名無したちの午後2018/06/18(月) 00:38:35.05ID:Lun2t5j+0
ただの感想に難癖つけるガイジよかマシ
0269名無したちの午後2018/06/18(月) 03:58:23.33ID:/x5Ak4PI0
>>264
見た感じ?作風的にも陵辱は無いっぽい?オークの画像もまだ陵辱と決まった訳ではなしね。
ただ公開されてる画像で乱交は確定してるしそこは期待したい。
>>264も言っているが
一番駄目なのは完全に匂いしてるのに挿入は主人公のみです、とかが一番中途半端で物足りなく、誰得になるから絶対にoutよね。
原作じゃ純愛(笑)なんだし、他の男絡んでる時点でもう元の作品とは程遠い訳だし。
ここのブランドとは言え、元の作品にはない事しっかりヤるんだから最後までしっかりヤってほしい。
0270名無したちの午後2018/06/18(月) 04:54:11.68ID:c/v329W80
文香はほかの男全くなかった気がするけどなつやは原作でもほかの男にバイブ入れさせたり数学教師にオナニー見せたりしてたから何やってもセーフや…あ、あけびはダメです
0271名無したちの午後2018/06/18(月) 05:53:31.36ID:mQWjzBXH0
文香もコスプレ会場でカメコ相手に手コキ&集団ぶっかけまではやってたよ
ただまあ二人とも結局他の男と本番までは行ってないから今回もその辺で留まるような気がする
個人的にはキッチリ最後までやってほしい派だしアンケも輪姦に入れたが
0272名無したちの午後2018/06/18(月) 06:16:51.53ID:/x5Ak4PI0
>>271

むすめーかーはそもそも売春する内容のものだから100%別として
残りはちんくるやな。よりによって主人公がbadendで拉致→回されるデジキューらしい?(笑)のがあったけど肝心のヒロインは主人公としかヤってないからね〜。
マラドンナ様は画像で乱交してたけど聖奈とかどうなるか…シークレット画像じゃ壁尻的なのあったけどアレに挿入するのが主人公になるかどうか…w

>>270
その二人があるならあけびちゃんも今作でいよいよ乱交させましょう^^
0273名無したちの午後2018/06/18(月) 06:49:26.62ID:FjPA9URe0
>>272
画像のファイル名的に聖奈のシークレット画像の1枚目と2枚目は同じシーンだと思われる
壁尻シーンならガッカリ展開じゃなければ前と後ろ両方から攻められるだろうし複数には(片方は口だけど)犯されるんじゃないかな
ただそれが各作品の主人公勢からなのか完全に他人からなのかはやらないとわからんね
0275名無したちの午後2018/06/18(月) 11:20:23.28ID:LLEj2C3A0
公開されてるの見る限りだとそれぞれでルート分かれてて作品超えたシーンはあんまりないのかな?
他主人公と絡めってわけじゃないけど作品カップルごとに一処でヤってるような大集合CGがあると嬉しい
0276名無したちの午後2018/06/18(月) 17:41:29.50ID:4Xj2nw9N0
>>275
この手の作品じゃお決まりの展開だがキャラ多いしさてどうなるかね?
ハブられるキャラが出てしまうのか…w
0277名無したちの午後2018/06/18(月) 17:49:43.02ID:FjPA9URe0
ストーリーや設定的に前半は主人公と、後半になると主人公以外の客たちとのエロも多くなるっていうのを期待しちゃう
むしろこのストーリーや設定で最後まで主人公とヒロインの身内だけのエロばかりで終わったらガッカリ感すごいと思う
さすがに数で言えばイチャラブが多くなるだろうけど
0278名無したちの午後2018/06/18(月) 18:54:30.53ID:G+gsYUsu0
サンプルCG結構数出てるような気がするけど本編の半分くらい出ちゃってるのかなぁ
何系のプレイが入ってるか気になる反面、買った時に目新しいの少ないのも嫌だし何ともモヤモヤしちゃう
値段もこれミドルプライス?って言うのかな、そんなに数多くも無いだろうしメイン級のキャラにはまだまだCGあって欲しいなぁ・・・
0279名無したちの午後2018/06/18(月) 20:55:50.93ID:VP5IwSY80
むすめの三人のエロは殆ど調教だったから
主人公とガッツリSEXしてるシーンが見たいなあと思いました
0280名無したちの午後2018/06/18(月) 22:53:21.03ID:bC3riZgo0
凌辱じゃないオーク・・・
女騎士とかエルフに私を滅茶苦茶にするつもりねとか言われて困惑するやつかな
0281名無したちの午後2018/06/18(月) 23:03:07.20ID:9QTQg/bS0
俺はこういうふうに複数作品絡めるなら
作品超えたエロシーンいっぱいほしいなあ
0282名無したちの午後2018/06/20(水) 12:10:34.96ID:VHULvBXY0
は、延期…?
俺は夢でも見てるのか?
7月かよ
0283名無したちの午後2018/06/20(水) 14:13:21.48ID:sDCoolHD0
デモムービー見たけどやっぱむすめーかーだけ多すぎだな
0284名無したちの午後2018/06/20(水) 14:19:31.47ID:KxQvZrYX0
思えば発売日前なのにデモムービーすら出してないユーザーと流通完全に舐めてる態度で
やっぱ延期しますwwwなんだよな
0285名無したちの午後2018/06/20(水) 15:43:49.84ID:BjqPzgfi0
デモムービーの夏弥の戦隊もの衣装のところ見ると怪人役っぽいのが2人はいるな
前にもいたら3人くらいはいるかも
主人公以外はぶっかけだけで入れるのは主人公だけとかにならないことを祈る
0286名無したちの午後2018/06/20(水) 18:40:50.69ID:nrpsg5ph0
主人公以外が入れても入れなくても文句出るんだろうなあ
0287名無したちの午後2018/06/20(水) 19:12:01.84ID:940MXP3P0
ぶっかけすら無い可能性もあるしな、中途半端な事やりそうなメーカーだし
それよりシーン数よ1キャラ3シーンとかかな
0288名無したちの午後2018/06/20(水) 19:16:48.70ID:WOkK2YM30
>>286
ここまでヤってるんだから入れない方がまず間違いなく文句出ると思う
乱交してるのは確実だし、この時点で独占は消える。主人公以外がエロに絡んでる時点でそうでしょう
そうなりゃあとは要望の多い展開があるかどうかよ
0289名無したちの午後2018/06/20(水) 19:22:41.24ID:WOkK2YM30
>>287
サンプルボイス聞いた限りぶっかけはあると思う…
あとマラドンナ様なら公開されてるCGで既にぶっかけされてる
0290名無したちの午後2018/06/20(水) 19:23:57.37ID:H/dczYQ20
デモムービー見たけど既出CGばっかじゃない?
0291名無したちの午後2018/06/20(水) 19:28:58.66ID:0/vW7OKX0
キャラ多いから1人当たりのCGが少ない、かもしれないのが懸念材料だな
通草と聖奈は他より多くてもいいぞ
0292名無したちの午後2018/06/20(水) 19:31:05.58ID:4rLPN3yr0
ぶっちゃけむすめ勢こんなにいらねぇ
0293名無したちの午後2018/06/20(水) 20:09:58.02ID:KxQvZrYX0
どうしてもむすめーかー推ししたいし凌辱にはうってつけ(手抜き出来る)だからな
0294名無したちの午後2018/06/20(水) 20:47:09.52ID:A3umdEiT0
むすめーかーのキャラって原作のバッドエンドを越えるインパクトのあるシーンってできるのかな?
0295名無したちの午後2018/06/20(水) 22:36:10.98ID:CLI+YekQ0
まあうまくやってくれ
タンテイはなかったことにしてオトメとちんくるのノリがちゃんと戻ってたら
今後も買うよ
0296名無したちの午後2018/06/20(水) 23:55:26.73ID:gMbR0IBl0
玩具責め多いし、実はオトメスイッチ2を作りたかた説。
0297名無したちの午後2018/06/21(木) 00:14:54.57ID:JI1elzUb0
ソフマップのインタビューだと究極の調教ゲーを作りたいとのこと
真むすめーかーだな!
0299名無したちの午後2018/06/21(木) 00:56:56.85ID:gD72gSMw0
・・・え、なにちんくる押さないといけない流れ?
0300名無したちの午後2018/06/21(木) 01:34:18.55ID:QMZuVXj90
ちんくるは先輩、マゾ、雪ちゃんが好きだったのに3人ともいない不具合どうにかしてくれよ
0301名無したちの午後2018/06/21(木) 13:28:24.31ID:E0Av+y/r0
何気にちんくるって声優陣超豪華なんだよな
それもあって先輩とマゾが出ないのは本当に不服だわ
0302名無したちの午後2018/06/21(木) 19:44:29.96ID:gD72gSMw0
ドマゾさんと先輩エロかったなあ
そんでいいキャラだった

ちんこ娘さんは抱かないと死ぬとか言い出してちょっと重かったからなあ・・・
0303名無したちの午後2018/06/21(木) 20:56:28.66ID:QMZuVXj90
内緒だけど先輩はデジキュで一番好き
0304名無したちの午後2018/06/21(木) 23:14:04.68ID:PeFHAUbm0
ちん子ルートは催眠ゲーの常識改変っぽくて大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況