アトリエかぐやでございます!その209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508598644/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メイド喫茶辺りからは買い始めて昔違法プレイした過去作も買ってるから許してくれ 当たり前のことをだが今作も買ったぞ
買ってプレイした方が作品やキャラに愛着わくしより抜けて良いこと尽くめだ
割ってるやつは陳腐な抜き方しか知らない素人だな あんな絵で抜けるなんて
なんて幸せな脳なんだ
見習いたいものだ 犯罪者が偉そうに
買ったからと言って過去にやったことが無くなりはしない 割るも何も、そもそもアトリエかぐやの作品にDVD版に、
コピープロテクトなどかかっているのか? >>203
プロテクトがないからってどうぞ割って下さいって事ではないだろう
モラルの問題だ 大昔のフリーソフトでもコピー出来るな
パッケージ版買ってるし気に入ったソフトはDL版も買ってるがネット環境がなくなったりドライブがダメになったりした
地球が終わる前の環境でもプレイしたいから予備としてコピーしてる かぼちゃってあれだけ顔射かますのに立ち絵精液まみれにならないのが残念や(今回まだやってないけど)
にゃんにゃんクリニックでくるみにいきなりぶっかけたやつでも結構興奮したんだがこれ=多分ないよね? このなりすまし設定はねーわ
我が弟のこと弟君なんて呼ぶやついるかよ >>204
それならば、「割ったから書き込みが増えた」という理屈は成り立たない
純水に購入者がプレイし終えたから、書き込みが増えたということだけだ
「割れたから〜」とか言っているアホが、湧いているのは何なのだ? 名前固定は絶対反対だし
名前のとこだけ空白なのも嫌だから
あんたとか弟くんでいいわ 割れ厨はスキップ&sagaoで済ませるから割れるとレビューが賑わうのはエロゲ界の常識 エロゲーでは弟くんがちょくちょくあるだろ
違和感はあるがな 人が一生懸命働いて作って世に出したものを、お金は払わないけどプレイするぞ〜〜って本当に気持ち悪いな
まともに働いたことも金もない乞食乙 複原画の絵のレベルはどうなん?ヨッピーと違和感ない? いつももう割られたとかいいだすやついるし
お前も割ってるくせに僕は違いますよみたいなこすいアピールしたいだけ 流れる前の意見は購入者の意見だけど流れた後は違うからな
いつ流れたかは重要だよ いつ流れたか知ってるのは何故なんですかね
その手のサイト?見てて割ってないって言うのは説得力無いぞ ボテ要素たっぷりのハラミタマ2かテクノブレイク2欲しいね 正直、お腹の中に赤ちゃんがいるとエロい気分にならんよ 他の男のタネで妊娠済みとか
陥落済みの砦を攻めるのと同じくらい意味ねーわ
一番槍で英雄になってこそだろうが! お姉さん×SHUFFLE!、ようやく3人目の攻略中だけれども、
個別ルートに入ったら、他のヒロインが主人公にもっと誘惑を仕掛けて、
ルートヒロインがかなりヤキモチをやく、という展開があってもよかったかもと思えた。
今回のシャッフルという設定で、主人公が個別ルートに入る前に、
4人のヒロイン全てととエロい事をしたのがモロバレになってしまったから、
そこをもっとシナリオの中で活用してもらえると、「シャッフル」というアイデアが、切れ味の鋭い企画にまで昇華したと思う。 まあ何だって今回のヒロインはみんな可愛かったからいいってことにしようよ
かすみさん最高だわ 歯医者さんっておちんちんクリーニングしてくれるの? エロゲ初心者です
明日ノーパソ買う予定なので色々ご指導して頂きたいです
ノーパソはどのような物を買えばよろしいですか?
予算は5万です。ワードなど使えたら便利ですが基本はプレステみたくゲーム機本体感覚で買うのでそこまで重視はしていないです
とにかくしっかりエロゲが作動するのが欲しいです
家庭教師のお姉さんや姉汁などの古いゲームは秋葉のお店で新品ではもう売ってませんか?中古は絶対に嫌です
DL版なるものを最近知ったのですがお金の支払いなどはどうするのでしょうか?
そういうのに対応していないノーパソなどもあるのでしょうか?
またディスク入れるとこがないノーパソなどもあるのでしょうか?
僕のお正月がおっぱいフェスティバルになるように先輩方のアドバイス是非お願い致します。 win7とかbit32、64などの意味も教えて頂だけたら幸いです エロゲ初心者以前にPC初心者やろ
5万なら十分エロゲ動くからそれだけは心配しなくていい 今時32bitって売ってんの?
姉汁とかの新品パッケージは流石に売って無いだろ DL版買ったことないけど公式に丁寧に書いてあるじゃん
調べようぜ たまには一人ぐらい知らない男を平気で連れ込むビッチお姉ちゃんほしいな >>233
今から正月までに色々調べたり揃えるのは大変だから
ノートパソコンは店でwordやPowerPoint等自分が必要なソフトが最初から入ってる物を店員に聞いて買う
初心者がいきなりこだわっても仕方ない
最近の作品は最近のPCなら問題なく遊べる
よっぽど昔のが遊びたかったらまたその時調べる
エロゲは店頭に新品が置いてあるような最近の作品買ってやればいいと思う
DL版はカード支払いが楽で楽天カードなら簡単に作れるが初心者ならそれもまた今度暇な時にやれ 小学生の質問コーナーかよ…ママやパパに聞いて来いエロガキ 最近はどれ買ってもスペック的には大概問題無いだろうけれど、
DVD読み込みできるPCか、でなければ外付けドライブを併せて買えば十分では
あとCeleron N系列は避けろ
CPUの非力さもあるが、それ以上にストレージが弱すぎて困ることになる 最近はPCの寿命より進化の方が早いから、よくわからんとかこだわりが無いならPCも中古の方がいい気がするな
withbing時代のとかマジお得 >>233
>>234
PCデポってお店が親切だからオススメ
アキバや日本橋のお店とは違い
初心者向けサービスが充実してる
店員さんの話をよく聞くんだぞ 初心者ならexコンピューターでしょ
ここのpcホントに出来がいいよ >>247
PCデポ行ってきました、店員さんが親切でいろいろなサービスつけてくれました 233です
親切にありがとうございました
パソコンは35k〜50kまでの
1.50GHZ
500GB Sata
スーパーマルチ
ってのにしようと思ってます
ところで本日秋葉原のソフマップやトレーダーを渡り歩いた結果家庭教師のお姉さんや姉汁などの古いゲームは新品は勿論中古ですら置いてなかったのですが中古でもいいのであのデカイ箱で買うことはもう叶わないのでしょうか?
DL版を買うしか他ないんですかね?
あのデカイ箱にも少し憧れを抱いているのでどこかいいお店関東圏にあったら教えた欲しいです 10年以上前のゲームだし都市部には無いだろ
箱付きか解らんけどAmazonにあるぞ 中古でいいなら秋葉原に絶対あるだろw
エロゲ売ってる店いくつもあるから 近年のかぼちゃ作品の中では一番良かったと思うんだがちっとも話題にならないな 耳とか尻尾つける動物コスは萎えるけど何故か乳牛コスだけはちんこ勃つ >>254
入れ替わり設定の無意味さと
自分から暴露していくスタイルと
恋人化後は普通に他人のイチャラブセクロスみてるだけ
だからね
質は高いんだけどシチュエーションにエロが全く無くて興奮しない こういう薄っすいストーリーでお姉さん達とスポーツセックスするのがいつものかぼちゃ、いつものかぐやだろ
変なシチュエーションが絡むようなことはまず無いのに何を求めて買ったんだよw 逆にいつもので満足できてるのか?
常に物足りなさしか感じんぞ 最高とまではいかないが、今のところかなり楽しめてる方だな
俺の中ではJD温泉のちょい下ぐらい
短くて物足りないならわかるけどシチュが物足りないと感じる人はかぼちゃ向いてないと思うわ 今回パンツコキが少ない!もっとパンツつかってけよ! ソフマップ行ったら売り切れてて
近くの有象無象のエロ屋でようやくゲット
さて、点滴AAのようになってくるぜ チンポ二本ってお前ら的にどうなの
萎えるんで止めて欲しいんだけど あれは気持ち悪いし少しもエロくないと思うけどいぶきお姉ちゃんしか興味ないからいいや >>265
フェラシーンは諦めるとして
本番シーンは一本見えないフリしとけば見えないだろ 普段パイズリ(馬乗り除く)と騎乗位でしか抜かない俺がいぶきさんのフェラで抜いちゃうくらいには良作
2本生えたのは…まあ笑えたからいいんじゃない ちんこが超巨大化したりバイブになるのに比べたら2本になるくらいどうってことないだろ せっかくのアナルを二本に増えるとかいう意味不明な仕様にしたカスライターめ
純粋にアナルプレイをメインにしたキャラとかルートを用意しろっていう チンコ2本はびっくりしたわ。
でも栞お姉さんのエロシーンは、パイズリから授乳手コキまで、
オッパイプレイの神ゲーだったので満足! なんか今回光の当たり過ぎか湯気の立ち過ぎで見え辛いシーンちょいちょいあるな >>258
それな
洋もののAVを見てるかのような、これじゃない感が
つかさすがにラブラブ姉弟もネタ切れのようだし
マンネリ打破のためにも実姉弟の凌辱系ストーリーを取り入れてもいいんジャマイカ >>277
つか母、姉、妹がヒロイン(全員ビッチでH)で良いと思うんだがな
「お姉さん」縛りに固執しなくていいと思うわ 姉汁とか姉2で妹1だったっけ
とにかく姉ばかりではマンネリ
姉がメインでいいからもうちょっとバリエーション増やそう 姉ゲーで良いけど自宅はダメ
ちゅぱとかJD温泉みたく何処かを舞台にしてほしい
色々エロいシチュエーションが期待出来る場所を
かぐやは見つけてくれ んー、でも自宅が多かったいじレンの優姉最高だったし いじらレンタルの優姉は凄いとしか言いようがないお姉さんキャラ!
最初は弟を手コキ、足コキで小馬鹿にしたように扱うので、
こういうヒロインは嫌いだな、と思っていたのだが、シナリオが進むにつれて、
嫌いが感心、感嘆にかわり、最後にはベタ惚れになってしまうほどだった
「優姉のこういうところが良い」と的確な単語が出てこないから、「凄い!」としかいえないのがもどかしい
優ねえの溢れんばかりの魅力を上手に語れる人、うまく文字で表してほしい >>287
主人公が童貞で
妹や幼馴染がビッチってかなり破壊力あるんだけどなー マジカルチンポに即堕ちするビッチなんていらない
チンポ耐性高いヒロインおらんのか >>290
よく似たようなコメントみるけど、「即堕ちするな」ってのは終始女性上位であれ。って事よね? まさか、終盤になっても行為中に「…ん。」とかしか言わないのを望んでるわけじゃないよね? >>291
前者の意味だったけどそれはそれで興奮するな
あ、もう終わった?的なセリフ言ってくれたら最高や それさぁ・・・ただの不感症じゃん
マグロとやって興奮するかよ なかなかの猛者よw
まぁ、嗜好は人それぞれ。
そっとしておこう…ふかんしょうだけに! 新作発売日に急いで一通り埋めたけど年末忙しくて一度も抜く時間がない
行き場のないチンコが暴れてる かぼちゃはテクノブレイクが「アメリカでは〜」とかって比較が個人的に駄目すぎたから今作も敬遠しとるわ。
複雑な背景とかいらんから 姉といちゃいちゃさせるゲームを出すのだ
つまりは優姉 カムバック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています