アトリエかぐやでございます!その209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508598644/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あれは気持ち悪いし少しもエロくないと思うけどいぶきお姉ちゃんしか興味ないからいいや >>265
フェラシーンは諦めるとして
本番シーンは一本見えないフリしとけば見えないだろ 普段パイズリ(馬乗り除く)と騎乗位でしか抜かない俺がいぶきさんのフェラで抜いちゃうくらいには良作
2本生えたのは…まあ笑えたからいいんじゃない ちんこが超巨大化したりバイブになるのに比べたら2本になるくらいどうってことないだろ せっかくのアナルを二本に増えるとかいう意味不明な仕様にしたカスライターめ
純粋にアナルプレイをメインにしたキャラとかルートを用意しろっていう チンコ2本はびっくりしたわ。
でも栞お姉さんのエロシーンは、パイズリから授乳手コキまで、
オッパイプレイの神ゲーだったので満足! なんか今回光の当たり過ぎか湯気の立ち過ぎで見え辛いシーンちょいちょいあるな >>258
それな
洋もののAVを見てるかのような、これじゃない感が
つかさすがにラブラブ姉弟もネタ切れのようだし
マンネリ打破のためにも実姉弟の凌辱系ストーリーを取り入れてもいいんジャマイカ >>277
つか母、姉、妹がヒロイン(全員ビッチでH)で良いと思うんだがな
「お姉さん」縛りに固執しなくていいと思うわ 姉汁とか姉2で妹1だったっけ
とにかく姉ばかりではマンネリ
姉がメインでいいからもうちょっとバリエーション増やそう 姉ゲーで良いけど自宅はダメ
ちゅぱとかJD温泉みたく何処かを舞台にしてほしい
色々エロいシチュエーションが期待出来る場所を
かぐやは見つけてくれ んー、でも自宅が多かったいじレンの優姉最高だったし いじらレンタルの優姉は凄いとしか言いようがないお姉さんキャラ!
最初は弟を手コキ、足コキで小馬鹿にしたように扱うので、
こういうヒロインは嫌いだな、と思っていたのだが、シナリオが進むにつれて、
嫌いが感心、感嘆にかわり、最後にはベタ惚れになってしまうほどだった
「優姉のこういうところが良い」と的確な単語が出てこないから、「凄い!」としかいえないのがもどかしい
優ねえの溢れんばかりの魅力を上手に語れる人、うまく文字で表してほしい >>287
主人公が童貞で
妹や幼馴染がビッチってかなり破壊力あるんだけどなー マジカルチンポに即堕ちするビッチなんていらない
チンポ耐性高いヒロインおらんのか >>290
よく似たようなコメントみるけど、「即堕ちするな」ってのは終始女性上位であれ。って事よね? まさか、終盤になっても行為中に「…ん。」とかしか言わないのを望んでるわけじゃないよね? >>291
前者の意味だったけどそれはそれで興奮するな
あ、もう終わった?的なセリフ言ってくれたら最高や それさぁ・・・ただの不感症じゃん
マグロとやって興奮するかよ なかなかの猛者よw
まぁ、嗜好は人それぞれ。
そっとしておこう…ふかんしょうだけに! 新作発売日に急いで一通り埋めたけど年末忙しくて一度も抜く時間がない
行き場のないチンコが暴れてる かぼちゃはテクノブレイクが「アメリカでは〜」とかって比較が個人的に駄目すぎたから今作も敬遠しとるわ。
複雑な背景とかいらんから 姉といちゃいちゃさせるゲームを出すのだ
つまりは優姉 カムバック そろそろP音消して「おほほんんん・・ひっっぎゅうううwwwwwwww」系作ろうか そろそろ自己申告じゃなくて他の男連れ込むような非処女だそうよ >>297
大きさどう?って聞いたら比べられる知識がないっていうやり取りはあった >>301
まぁ、それぐらいならいうものかぼちゃたし。
テクノブレイクみたいに、「あっちのは顎外れそう」「あっちのに比べたら可愛い」とかそんなのばっかなのは萎える >>301
それ誰の台詞?
そんな経験浅そうな姉ちゃんいたっけ? 今度のコミトレにyoppy来るんだな
chocoと合同で初参加らしい chocoのアズレングッズ見て思ったけど
黒髪の方が可愛いキャラ描くな 原画逃げたチェシャ猫はこのままお取り潰しかね
今年は一体どの原画が逃げ出すんだろうな かぼちゃに7つのお願い
1.ヒロインは三人でいいからシーン増やしてください
2.騎乗位の打ち付けはフィニッシュ時用にしてグラインド増やしてください
3.フェラ上手な声優使ってください
4.正常位や即位でも女体をくねらせてください
5.パイズリなくていいから胸は人間並みにしてください
6.浅いピストンも実装してください
7.Hシーンで主人公非表示モードが欲しいです 5.パイズリなくていいから胸は人間並みにしてください
帰れ 外出しされた時は両目瞑ってほしいわ
特に顔射された時目開けてるやつ怖い メインヒロインを2人ぐらい、メインを濃厚にしてほしい。
エロくいちゃつくのが欲しいです。 >>309
ふざけんなよ有栖川は唯一家具屋でだらしなおっぱい描ける逸材なんだぞ
その他はゴム鞠みてーな乳ばっか出しやがって いや俺も有栖川時代のHTP好きだけど今のポジションじゃ全然ダメだし… さーて、今日中におねシャ終わらすぞー。
あとエンディング3つだ。 姉ちゃんのケツがあんなにデカイのにパンツが小さいだなんって >>315
しゃぶらレンタルのハーレムルートは凄かったわ ヒロイン数減らすとハズレが1人いたときのリスクがでかすぎるぞ 今のところハズレヒロインてアルバイトの二人だけだな(褐色外人とガテン系)
まあ、声以外は外れじゃなかったんだがなぁ、、、心の声も要らんかった アルバイトは結構良かった。
最近のなかじゃ個人的にはテクノブレイクが一番合わなかったな。 テクノブレイクはアメリカ帰りという設定を全く活かせていない アメリカ帰りってのがビッチであることの理由説明なんでしょ
トランプに怒られそうだ >>324
それだったら姉ちゃんたちは他人棒とやるべきだし
孕ませ設定はいらんのよね 4〜5歳の子供つれて帰ってくるぐらいなら最高だったけどな あっちは巨根ばっかりでアナルメインだったとかそういうネタが欲しいでしょ
あとは外人ヒロインとかさ
まあかぼちゃの次はマンネリ打破頼むで そろそろ1人くらい2m30cmお姉ちゃん混ざっててもいいだろ
乳が馬鹿デカくても不自然じゃないし 止めてくれ
ヒロインが晩年のキャプテン翼のキャラみたいになってもいいのか テクノブレイクみたいな変化球出すぐらいなら今回のやJD温泉ぐらいマンネリのがいいや
冒険するのはBBだけで十分 余程苦情があったのか次で同じようなハーレムパイズリアニメを即実装してくれたのはありがたい 全クリした。
今回少し短く感じたな。
妊娠が三玖しかないのは残念すぎる。
それぞれ2つENDがあるんだから片方は妊娠ENDにしてほしかった。
妊娠時の三玖の乳首が黒くなかったのは評価するが、アニメじゃなかったのは残念だ。
思いのほか三玖が良かった。購入前は4番手だったが、プレイ後は上にあがったわ。 >>329
でも自分よりデカいお姉ちゃんに腕や足掴まれて逃げられない状態でセクロスするの興奮するじゃん 処女非処女は気にしないけど、やたらと他の男の話題出したり、比べたりするのはウゼエ!とは感じるかな。
黙ってイチャいちゃさせなさい。 コミケ前だから買わずにいたら、姉シャがどこにも売ってないんだが・・・
失敗したな >>339
イブキさんがザーメン飲むの好き、ぶっかけられるの好き、中だし好き
つってるけどこれはセーフ? >>341
そんなのはいつものかぐやだろ。どうってことはない。
やたらアメリカ、あっちの男とか言うのに、昔から好きでしたっていうテクノブレイクが肌に合わなかったってだけ。 テクノはむしろ典型的なパツキンアメリカ美女を入れるべきだった
星条旗ビキニとか着てオーイエーッスとか言いそうなの 後半は腹ボテ黒乳首になるわけだし、舐めプの洋子並みにイケてるキャラでも萎えそう その理屈だとスカやNTRが出ても腹ボテ黒乳首と同じように我慢しろってことか?
一定数需要があると言っても嫌がる人は大量に居るからな 腹ボテやNTRだと前もってわかってたら買わないなぁ
一定数の需要があると言ってもニッチすぎやしませんかね 部屋開けたら知らない男と姉ちゃんがドスケベしてるのを見ちゃうところからスタートだ! 腹ボテは和姦の一環だからまあいいかなとは思う
スカやNTRと違って中出ししてりゃそのうち起きる事だし 腹ボテはもうエロとかけ離れて生命の営みとしか思えないからエロゲーで出されても困る 最近中出し量があまり多くないのが不満だわ
ラブトレくらいにするとかお腹膨らむとかやってほしい >>353
腹の中に自分の子供がいる状況でエロい気持ちになんてならんわ
妊婦は慈しむ対象であって、発情する対象では無い >>356
姉は発情する対象であって慈しむ対象ではない!! >>357
何であれがかぐやだと変わるのか
それは塗り かぼちゃJDはもういいからJKで作って
マンネリ過ぎるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています