アトリエかぐやでございます!その209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508598644/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 各チーム年1作で塗りも原画にヤラせたほうがいいだろ >>584
昨晩パッチ入れたらカクカクが治りました。
教えていただき、ありがとうございます! >>591
名前変えてやってるが
趣味しかつぶやかない
だとさ お抱え絵師、ヨッピーとChocoはのほほんとやってるのに
野郎の方は内容がすさんでくるか放置になるのは何でだろな エロに触れ続けてきた結果仙人になって、そこから下山したら下界の空気に耐えられなくなったか そういえば今どきのヌキゲーでBGVがないのって珍しいかも BGVとか最初にミュートするから要らんわ
テキスト読みたいのにうるさい 自分からエロゲプレイしておきながらキャラの声がうるさいってどんだけキングなんだよ! おかわりだ!
どっかのエロゲでヒロインの心の声がバックで聞こえるモードとかあったけど
ああ言うのもBGVにあたるのだろうか。
正直耳が忙しかったがわりと面白い試みだと思った ピロ水はもう無理だろうから丸新呼んで新ブランド作ってくれ
同人活動見るに萌え系でもどエロイ非処女物でもやってくれるやろ 今月入ってからサイト更新されてないな〜と思ったら原画師が逃げた?? 開発ラインが事実上一本消し飛んだって感じだが、これで資金繰りがショートして、いきなり倒産ってのはマジで勘弁してほしい。
ところでシャブレンかラブトレをアンドロイドに移植してくれませんかね… スマホの移植ってパッケ版の20分の1も売れないから
出すだけ無駄なんだよ >>607
販売ペースからして同時並行でもう1、2本作ってるだろうから、1作飛んだだけでは
流石にそこまで行かないのでは
まあその1、2作が発表出来る段階まで出来上がってないのはあるだろうけど みゃぁんの後釜と思しき原画家は8月ごろに入社したようなので
そこからプロジェクトスタートしたとして新人補正を加味したら情報公開まで半年はかかりそう
2月末にCCから新原画で新作発表、ってところではないか
原画が据え置きだったら1月末に新作発表になるくらいのスパンだったはず
前作発売から大体5か月で新作のサイトが立ち上がるしな
新体制で手こずってたら空白期間がさらに伸びるかもしれん 最近のエロゲは抜きげじゃなくても抜けるの増えてるし
かぐや倒産説ってネタじゃないんだよね
これも全てワイらをスルーしちゃってるから
なんでこうも頑ななんか
ゲームは売れワイらは大喜び
損するんは飽きた声優と奇乳絵師だけなのに
なんであいつらの味方するんか
これまた謎 定期的に姉ゲー出してくれるのはかぐやだけだから無くなったら困る(´・ω・`) 年2作作ってんだから
姉ゲーともう一つ別のジャンルで良いわ
ただしヒロインの非処女でビッチなのは確定とする 非処女年上ゲーなら姉ゲーでも良いが義姉にしてくれ
リアルに姉が居ると実姉ゲーってだけで無理だ
義姉2+実姉1なら許す 姪は中途半端なうえに処女ゲーで大失敗だったろ
キャラデザは好きだけどさ ああアレって妹系になるんだっけ・・・あれは実にいいものだったw
てかシャッフルって正直バラさない方がよかったよね・・・
ばらさない前半の方がよかったんだがもしかしなくてもコレって少数派? >>619
妹がヤリマンビッチとか最高に抜けるシチュやぞ!
同人界じゃポピュラーなのにかぐやめ、びびってやがる 妹キャラは金髪ギャルが一番いい
派手な下着とか付けてる感じで >>622
いや、圧倒的に正しい
序盤の方が背徳感あってエロかったよ
ばれてからただ恋人といちゃラブセックスしてるだけで
全くエロくない
2ルートあるんだったら一つはずっと騙すルートでやれよと かぐやゲーはどれも個別ルート入る前が良いと思う
告白なんかせずにダラダラ今のまま続けろよって常々思ってるな さっき知り合ったばっかりみたいなお姉さんがゲーム開始5分くらいでえっちさせてくれるみたいなしょーもない感じでいいのよ
なぜだかマンネリを許せるというかマンネリであってほしいと思ってしまう 破瓜シーンは抜きにくいから非処女でもいいけど
初体験はゲーム開始前に主人公と済ませてたってのが理想やな >>626
そうそうこれこれw 売りである部分(?)がなくなってショボーンてなった;w;
ほんと騙し続けて妊娠してからも姉弟なのにといい続けるくらいの展開がほしかった
てか皆いうようにいきづまってるにしても新作は構想あるだろうし発表くらいしてほしいわ
まあそれすらない状況だったらアレだけどもw 主人公とすでにやってるヒロインの魅力の無さよ
あと主人公がそんな美人とやってるのは萎える
童貞か素人童貞かくっそブサイクなおばちゃんが初体験でそれっきり
とかでいい
良い青春おくって脱童貞してる主人公に感情移入が出来ますか?出来ません。 >>618
なんたる姉充発言。俺だって言ってみたい!
べ、別にお姉ちゃんなんて興味ないんだからな(´・ω・`)
姉「じゃぁ確かめてみる?ぬぎぬぎ」 それなりに経験のある主人公を平然と搾り取るヒロインとかいいと思います リアル姉はいるけどあれは俺が思う姉とは全く違う生き物だからそもそも姉という認識はない、ただの家族
よってリアル姉がいるから姉萌えしないということは起きない >>629
それ初体験は予約特典のdlコードにするやつだろ?
なら初めから入れろ >>637
それなりに経験ある奴が
美人のお姉さんに搾り取られるとかムカつくやんけ! >>641
ごめん、何がムカつくのかわからない
テクニシャンっぷりがより強調されて俺は興奮するけど >>642
お前がエロゲ担当大臣で無くて良かったわ 的中率100%の大予言
次のBB&HPゲーは大学生ヒロインズ とりあえずやたらアメリカとか他の男はもっと凄いみたいなこと言わないで、イチャイチャさせてくれればいいよ。 処女で超絶テクとかはなんか没入感ないから
非処女でエッチクソ上手お姉さんが食べたいです
なまイキとか未だに使ってるわ どうせすぐマジカルチンポの虜にされんだから、最初の経験値は割とどうでもいいな 新作は「マジカルチンポで即イキ!」というタイトルでひとつどうだろうか たまにはマジカルまんこで即イキする主人公が見たいです どこで聞くべきかわからなかったからココで聞きます
スレチだったらすいません
ダンジョンクルセイダーズ2〜永劫の楽土 〜 の修正パッチはもうないのでしょうか?
検索してもどれもリンク切れ
結構バグが多いようだから修正パッチ当てたいんですが、どこか配布してるとこありますか? 公式のサポートにあるのはダンジョンクルセイダーズ1だけで2はなく、2のサイトにある修正パッチはリンク切れです wayback machineで試してみてください HTPの動画
フェラで舌がチロチロするのは良かった
今後の進化にすごく期待できる
逆に、加えた口がもにょもにょ動くのはそろそろ止めてほしい
モザイクが動くだけで興奮できやしない
それと表情変化増やしてよ
身体が動いてるのに表情固まったままなのは不気味 >>655
修正パッチありました!
どうもありがとうございます! 新ゲンガーマンの高尾あーやって女性っぽいな
男で乙女ゲーってやるもん? 横田守っていう昔エロゲ業界に居たけどブランド潰してトンズラしたおじさんが
今は腐女子釣って生活してるくらいだし やっぱ今とダンクル2じゃMMの絵違うな
スレチだがこういうファンタジー系のゲーム性あるものをMMは作ってくれ ぱいずり好きな人に聞きたいんだけど、されてる時に男の方が腰振るのってアリなの? 男が腰を振ると一言でいっても
焦らされて我慢できずに腰を振っておねだりしちゃうのか
向こうが立膝で構えてるところに縦パイズリ挿入するのか
馬乗りで犯すのか
シチュによって全然違う
個人的には3番目は絶対になし SHUFFLEのフェラで若干口がすぼむようになったけどみんなどう思う?
ひょっとこみたいになったらマジで萎えるんだが今くらいならまぁ許容できるよな。 ひょっとこはリアルな絵柄以外だと違和感強すぎてダメだわ いわゆるひょっとこ顔は無理だけど少しすぼめるのは好きだわ
SHUFFLEからというかちょっと前までシーンアニメでやってたぞ
わがままミルクの雫さんのとか好き しごカレに続く、 choco chip&猫森にゃんたコンビによる新作はまだかね はんぱな絵師を雇うよりまともな絵師にそれなりの金払って作ってくれよ それなりに名の知れたまともな絵師が
駆け出しだった時代に逃げられた経験があるからな 愛栞さんのテキストひどくねーか?
んしょ、んしょだけとか、もっとちゃんと言葉で興奮させて欲しい。
ビジュアル好みなのにライター糞だと
ガッカリ… 澪火さんみたいなキャラまた出してぇ・・・
温泉もまぁまぁよかったけど・・・ CCがこないならBBの新作発表が2月後半辺りだと思うからそれがこなかったらちょっとまずいんじゃないかな システム使いまわしとはいえ
7ヵ月スパンで出してたのが異常
原画やライターに負担かかりすぎ ここは会社体制でやってるからな
原画とかを外注で雇って適宜払うじゃなく正式雇用して金払ってるから
ゲーム出さないと死ぬから定期的なスパンで出さないとダメってだけ 2017年で発売したタイトルてそれぞれどれくらい売れたんだろうね? 社員こき使ってると
旧HB(アストロ)のように逃げられたり
ちょこたんみたいに心身壊しちまうぞ まぁアストロはアストロでついて行った丸新とかピロ水に逃げられまくってるんだけどな
ブラックから独立して新しいブラック作っただけという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています