アトリエかぐやでございます!その209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508598644/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新ゲンガーマンの高尾あーやって女性っぽいな
男で乙女ゲーってやるもん? 横田守っていう昔エロゲ業界に居たけどブランド潰してトンズラしたおじさんが
今は腐女子釣って生活してるくらいだし やっぱ今とダンクル2じゃMMの絵違うな
スレチだがこういうファンタジー系のゲーム性あるものをMMは作ってくれ ぱいずり好きな人に聞きたいんだけど、されてる時に男の方が腰振るのってアリなの? 男が腰を振ると一言でいっても
焦らされて我慢できずに腰を振っておねだりしちゃうのか
向こうが立膝で構えてるところに縦パイズリ挿入するのか
馬乗りで犯すのか
シチュによって全然違う
個人的には3番目は絶対になし SHUFFLEのフェラで若干口がすぼむようになったけどみんなどう思う?
ひょっとこみたいになったらマジで萎えるんだが今くらいならまぁ許容できるよな。 ひょっとこはリアルな絵柄以外だと違和感強すぎてダメだわ いわゆるひょっとこ顔は無理だけど少しすぼめるのは好きだわ
SHUFFLEからというかちょっと前までシーンアニメでやってたぞ
わがままミルクの雫さんのとか好き しごカレに続く、 choco chip&猫森にゃんたコンビによる新作はまだかね はんぱな絵師を雇うよりまともな絵師にそれなりの金払って作ってくれよ それなりに名の知れたまともな絵師が
駆け出しだった時代に逃げられた経験があるからな 愛栞さんのテキストひどくねーか?
んしょ、んしょだけとか、もっとちゃんと言葉で興奮させて欲しい。
ビジュアル好みなのにライター糞だと
ガッカリ… 澪火さんみたいなキャラまた出してぇ・・・
温泉もまぁまぁよかったけど・・・ CCがこないならBBの新作発表が2月後半辺りだと思うからそれがこなかったらちょっとまずいんじゃないかな システム使いまわしとはいえ
7ヵ月スパンで出してたのが異常
原画やライターに負担かかりすぎ ここは会社体制でやってるからな
原画とかを外注で雇って適宜払うじゃなく正式雇用して金払ってるから
ゲーム出さないと死ぬから定期的なスパンで出さないとダメってだけ 2017年で発売したタイトルてそれぞれどれくらい売れたんだろうね? 社員こき使ってると
旧HB(アストロ)のように逃げられたり
ちょこたんみたいに心身壊しちまうぞ まぁアストロはアストロでついて行った丸新とかピロ水に逃げられまくってるんだけどな
ブラックから独立して新しいブラック作っただけという つうか常に新作情報でてるメーカーなんてほぼねーんだし我慢しれ 毎週更新するのは新作発表した後だからね、どのメーカーも。
のんびり待つさね。
でも、テクノブレイクみたいなのは勘弁な。 中がイイ!!良かったよ
長女との一回目の本番のCGがなぜかやたら好きであれでばっかり抜いてる そら、ブランドだろ。
エルフはたまきん事件から結局立ち直れなかったからな。 処女好きはHTPって時点で避けるだろうから
既存ファン向けに
ボーイッシュ幼馴染「あんたが昔あたしのこと守ってくれた時から好きなんだ」
おっとり系幼馴染「子供のころ結婚の約束したの覚えてる?」
という幼馴染が経験豊富でもいいじゃんね! 昔から好きだった設定なくせばええやん
姉ゲーもそうだけど、その設定いらねーだろ 経験豊富といっても他の男の影がまったくないのはなぁ 幼馴染とかそういうのはGCで山盛りだからいらねーわドキドキお姉さん2頼む
もしくは妻汁をだな とりあえず原画を新人か有栖川にして
設定というか見た目を大学生から変えてくれ悪くはないが飽きる
てか他ではよくある義母・姉・妹セットってかぐやであんま見かけないな
三者三様の責め方のソフトM向けやりたいわー あペニバンはご勘弁ください・・・ >>706
ガッサじゃ出来ない
ビッチ妹とビッチ幼馴染をHTPでやれってんでしょ! HTPは非処女、BBは処女って明確に分けてくれるなら別になんでも良い
どっちもお姉さんキャラ多めで 女が不自然にアンアン喘ぎ出すパイズリ大嫌いなんだけど
弟テクや姉Shuffleもそんなパイズリばっかりなの? それな
パイズリで女が感じてるとか理解不能すぎて萎える ここだけに限らないけど実況セックスしたりお前本当は感じてないだろと突っ込みたくなる作品は多々ある 基本的にノリと勢いだけでシコるもんだ、エロゲってのは。
そこを萎えさせるの要素があるのはいただけない。 年上系キャラの宝庫だからがんばってやー
佐倉もも花さんの年増キャラとか聞いてみたいんや この度は、げっちゅ屋様の美少女ゲーム大賞2017で投票の結果、
『しごカレ』がエロ部門2位に選ばれたそうで、
投票して下さった皆様、本当にありがとうございました。
弊社もエロゲーを作り続けて、早十数年。数々の作品を送り出してきましたが、
今まで、あまりこういった賞で上位受賞するという事がありませんでしたので、
素直に驚いております。
『しごカレ』は、かなりの苦心作ではありましたが、
多くのユーザー様に受け入れて頂けた事で、報われた思いです。
大変感謝しております。
次回作以降も、より多くのユーザー様に楽しんで頂き、再び選ばれるよう
努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
(アトリエかぐや BARE&BUNNY ディレクター:阿倍守春秋)
アトリエかぐや BARE&BUNNY ディレクター:阿倍守春秋
こいつが戦犯か >>725
投票してる奴らはチョコならなんでも良いのかよ
てめーらが甘やかすからチョコに寄生してるゴミライターどもを駆逐できねーんだぞ チョコがTwitterしてなきゃ
今頃倒産倒産騒いでただろう >>725
近年がヘボイだけで姉汁とかHBでいくつか賞取ってたような
チョコもBBやめてHTP(旧BY)のアニメ有でやって欲しい >>732
かつて喧嘩別れしたかの影響でBYとHTPが原画以外そうとっかえになったんだっけ 俺はHTPがエッチなお姉ちゃんを作る続ける限り着いていく 正直抜きゲーのライターで誰がいいとかわからん
かぐやがクソなのは分かるが、名前が売れてるライターとなるとシナリオゲーのライターばかりだ >>737
K-TOKとかフレームとか抜きゲライターとして優秀
HTPはたまに強制ぶっかけとかかまして来るから油断ならんわ
あとBBは全員ゴミ
ルネの和知まどかとかいうのは糞ゴミ かぐやのライターは納期に間に合わせてくれればいっかな感じだからなぁ
どこのチームも大概クソ以下 SHUFFLEのんしょんしょ手コキのライターはお前はそんなんで興奮するのか?って問い詰めたい ななこ姉と七海と洋子先輩好き。
あとキャロさんも。童貞奪われるシーンはたまらん。 手コキのシーンでキャラがんしょんしょ言ってるって事だろ そもそも手コキで抜かないからワカランのだけど
手コキフェチにしたら「やめーや」ポイントなのか? おまんこの締まりをいろんな表現で書いてくれるライターが好きです HTPのキャラで抱き枕が出たら絶対に買うのに需要無いのか てかライターと原画とかも大事だがちゃんとコンセプトを貫いて欲しい
全部やってるわけじゃないから確かなことは言えないが
結局彼氏になって同じような展開とかプレイばっかになるからルート入ると飽きがマッハ 恋人になって普通にイチャイチャして終了だとどうしても飽きが来るね
抜きたい時はそれで良いんだけどやっぱシナリオの満足感も欲しいといえば欲しい >>751
逆に恋人になってからのイチャイチャだと抜けんわ
体験版の部分+αくらいが一番使える 2ルートあるのに差別化しない無能
HTPの中盤からはいちゃラブじゃないと駄目とかいう無駄な使命感はなんなんだよ
いつになったら「HTPは恋人になる前の方が抜ける」という声が届くんだよ
というか届いたうえで黙殺してるだろアイツら
シャッフルも入れ替わりのシチュが想像以上にエロかったのに中盤で即バラしやがって
共通ルートしかシャッフルしないんじゃ全然シャッフルってないじゃん! かぐやにシナリオを期待するな
頭空っぽにしてエロ詰め込め 原画にも逃げられてるけど
外注ライターも劣化してるからな
チョコが離脱したら終わりだろ ラブトレのつばさルートが思いの外ヘビィでワロタ
今更やるんじゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています