ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 製品を購入してもらうにはキャラやメーカーを愛してもらうことが1番だからな そのための投資 >>305
あ、直った
今回のムービーはかなりエンコ殺しな画作りだなこれw 新作OP良さげだね〜久々にベースで弾きたくなったよ >>309
疾走感とかはなさそうだけどいまでてる情報だけでも作風とマッチしてると思えるな なんかの聞き間違えかと思ったけど56秒のところ雑音混ざってるね
これは「お仕置き」っていってるのか
https://www.youtube.com/watch?v=Bf_tOlcPJ4M&t=53 小冊子届き出したってことは自分の手元に来るのは月曜かなぁ
九州はコレが辛い 声めっちゃ低いね、ノラの明日原ぐらいかな?
わりと好みだ 岩手だけどまだ届いてないや
早い人だと木曜には来たみたいだし今日あたり来るかな… あやせ声低いな、もうちょい柔らかめが良かったなぁ、寧々が一番ベストなんだがそれだと合わんか
うーむ ゆずってリツの癖なのか毎作毎作主人公が口癖のように「そうなんだ?」って言葉使うけど
発音がよくわからないし出てくる度に笑っちゃうから次の主人公では無しにしてくれ 昨日の秋葉原は凄まじい行列で驚いた
配布の初日はあんなに混むんだなあ >>325
新作エロゲ発売日と合わせて、配布したから PVのあやせの声聞いたけど
真咲とも寧々ともレナとも違う感じだな あやせの声のイメージあずまだったからイメージ通りだったわ >>318
今見たら来てたわ10時頃に届いたみたい ここの表情クソ可愛い
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507971.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507972.jpg 明日暇だから過去作2周目しようと思うけど何がいいかな? パッドでそんなに盛れるのかと思ったけどヌーブラ重ね盛りで出来るんだな…
以前レイヤーのRTが流れてきて感心したわ 平時の声が低めだとうわずった声の破壊力が増すから好き
だけどこういう落ち着いた声は先輩の枠だと思ってたんだがどうなるのか 家に届いたら配布会行くの面倒になって行かなかったわ
予備や保存分として皆行くのかね? 冊子は昨日届いたけど予備にもう一個ほしいから行く
12日キャラソン発売だからその時一緒にゲトする 追加配布のおかげで来年2回くらいチャンスあるわ
仕事で行けるかわからんけど、今日予備分貰いに行けば確実だったか ろどは小冊子届いた人は配布会に行かないでくれ、もらえるチャンスは他の人に譲って欲しいと言ってたけどな >>345
そんな事言ってたんだ、じゃあ手元に1冊あるし行くの控えた方が良さげだな 儲はさぁ状態がいいのが欲しいのよ
DMで送るのはいいんだけどうちの郵便受けって高いとこいにあるから
落とされると角まがるのよね、実際曲がってんだけど
俺は無料配布乞食は卒業したので並びにはいかんが
元気のある奴はいい状態のゲットしにたぶん行くよ?
あと転売乞食もいるし
貰いに行けない層のためにPDFでとっとと配布すべき
とか思うんだけどすでにやってる? 沢澤砂羽のキャラはまた丁寧な口調なのか…自分的にはさばさばした感じの方が良かったなー >>347
のーぶるかドラクリの時まではPDFで配布してた >>347
冊子って転売したら1000円くらいで売れんのかな?
1000円のために並ぶのも微妙だが 大阪の予定時間5分位前倒しで配布開始してた。
で、15分位してメロンブックス入居ビルの入り口で
最後尾告知の人が足切りしてた。 「私も能力をつかえるんですよ」で意味深なぺったんこCGってことは
能力で豊胸してたけど主人公の上条さん的な能力で解除という王道パターンの可能性が ネコミミあやせはこうすれば猫に懐かれるとでもダマくらかされてるのか
それとも猫好きこじらせてなのか >>351
サノバの時に1500円+税で売られてて買う人いるのかなって思った記憶が
多分売ったら良くて500円くらいだろうな >>358で気になって最近のをちょっと検索しただけだが
DRACU-RIOT!⇒吸血鬼(Dracula)と暴動(riot)の造語
天色アイルノーツ⇒島(Isle)と乗務員(Nates)の造語
サノバウィッチ⇒Son of a Bitch(売春婦の息子)をもじって
Son of a Witch(魔女の息子)
千恋万花⇒千変万化のもじり
本編の大筋みたいなもんだな
こうなるとRIDDLE JOKERって解釈の余地なくてつまらん
「謎」とか「正体不明」とかそんなんだろあらすじからして ドラクリは主人公別に童貞捨てる気サラサラ無かったらからな >>362
リドルストーリーをもじって
それって切り札なの?的な話に 冊子来たけど折れが目立つ…
まあ仕方ないね
見て思ったのは、七海がかわいいことに気付いた なんかキャラソンのトランプ持ってるあやせの絵とリドルジョーカーってタイトルで
シャッフル同盟って言葉が浮かんだ…… RIDDLE JOKERでアナグラム作れないか調べたけど良さそうなのねえなあ 新作来るからなんか一つ過去作やり直したいけどドラクリとサノバで迷ってる
世界観だとドラクリっぽいけど桐谷的にはサノバなんだよな 今回、主人公は寮住まいみたいだけどドラクリみたいにヒロイン全員寮住まいだといいな
千恋はレナだけ神社にいなかったから出番少なかったし
天色は学校シーンも多かったから下宿してないシャーリィも出番多かったけど >>374
自分は声優の追っかけはしてないから同じ立場なら作風が似てそうな
ドラクリを選ぶ
>>375
ヒロインに寮長いるし寮暮らしでしょ
あ水使いという事は尿長 ん?BS11でLyceeのCMが寧々さんボイス付きで流れたの? さすがにドラクリ以前は今やると絵とシステムが古く感じる >>385
なんでそんな嘘言うの
と言いたいけど事実なのが疑問だ というか最近のキャラの頭身がかなり高いね
腰から下が1.2倍ぐらいありそう 俺は天神くらいがちょうどいいんだけどね
まぁいまのままでも十分だけど >>387
痛いメンヘラ女だったっけ。矢来美羽は大好きなのだが ゆずソフトあるある
不人気キャラのルートがストーリーの最重要ウィークポイント ドラクリはりっぴーが最重要√だった気がした
たしか扇先生がもっとも活躍してる√じゃなかったっけ 活躍(意味深)はエリナ√で滅茶苦茶荒ぶってたな
勿論リッピー√の方がスポット当たってたが 今のところあやせ推しかな
やってみないとわからないとこだけどソフマップの抱き枕特典は悪くない >>393
リッピ―ルートは扇先生がラスボスだったし
エリナもだったか?
まあ、リッピ―ルートで主人公が何故ライカンスロープになったかって、全部判明するからな確か ようがすのえっちシーン見直してたらいっぱいでた
今日はホワイトクリスマス >>402
最初からこの髪型ならもうちょっと人気マシだったんじゃないの まあ、めぐるが可愛すぎたから仕方ないね
ゆず作品のなかで一番好きかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています