ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured というか最近のキャラの頭身がかなり高いね
腰から下が1.2倍ぐらいありそう 俺は天神くらいがちょうどいいんだけどね
まぁいまのままでも十分だけど >>387
痛いメンヘラ女だったっけ。矢来美羽は大好きなのだが ゆずソフトあるある
不人気キャラのルートがストーリーの最重要ウィークポイント ドラクリはりっぴーが最重要√だった気がした
たしか扇先生がもっとも活躍してる√じゃなかったっけ 活躍(意味深)はエリナ√で滅茶苦茶荒ぶってたな
勿論リッピー√の方がスポット当たってたが 今のところあやせ推しかな
やってみないとわからないとこだけどソフマップの抱き枕特典は悪くない >>393
リッピ―ルートは扇先生がラスボスだったし
エリナもだったか?
まあ、リッピ―ルートで主人公が何故ライカンスロープになったかって、全部判明するからな確か ようがすのえっちシーン見直してたらいっぱいでた
今日はホワイトクリスマス >>402
最初からこの髪型ならもうちょっと人気マシだったんじゃないの まあ、めぐるが可愛すぎたから仕方ないね
ゆず作品のなかで一番好きかも センパイ見た目は負けてないと思うけど。
ああいうみんなを見守るポジションみたいのが人気出づらいと思う エロ絵もシナリオもそこそこよかったが
いかんせんメインヒロインが強すぎたから 前も書いたけど真エンドというかまとめ・ネタばらしなルートのキャラがセンターじゃ無い場合そのまとめルートのキャラは人気でにくい気がする 最初寧々に興味なかったがルートやったらね
そりゃ1番好きにもなりますよ ようがすは真エンドというより舞台裏の暴露話って感じだな
人気がイマイチなのはキャラ付けとかエロの方向性とかが
ことごとくユーザーの求めているものから微妙に外れてた結果じゃないかね
色々惜しいキャラだったと思う >>408
センターの貫禄がないからね
りっぴーもレナも、どうしてもイロモノって雰囲気ある
戦隊モノでそりゃ赤以外がクライマックスで活躍してもええぇってるのと同じ 前人気は絵次第だし体験盤で特に目立つこともないから
プレイしてもらえないってのもあるだろう
エロはミズハスにしてはがんばってたほうだゴム咥えとか
絵も試行錯誤してたしね
授乳手コキあっても難しいレナと立ち位置は一緒だな TCGやってる勢だけどようがすとかレナとか最初はカードスリーブとか出るのに2回目3回目になると他の3人は出すのに一人だけハブるのは悲しくなるからやめてほしい >>379>>398
つべに公式で上がってたわ
ttps://youtu.be/4liWBj-CqOc 徐々に減って最後は作品ごとハブられる
サノバはオナ地さんがいるからずっと残るだろうけど 作品ごとハブられるもいうか普通はカードスリーブなんてそんなにずっと出て続けるものでもないけとな
リトバスABはなんか毎年出してるけど
あとカコタマ枠でサノバから今月紬だけ発売だったな サノバも面白かったけど無駄あげはやめろって
サノバ信者に親殺された奴がいるんだからさ まぁ持ち上げるわけではないけどサノバはtrueエンドはよかった
アンケはがきもそういう意見多いと思ったから
千恋でも同じようにtrueありそうとか思ってたから肩透かし食らったな ようがす先輩の人気がない時点でサノバ信者とは気が合わない でもリッピーようがすリナと不人気ヒロインは共通する要素があるよな
三人ともシナリオ以前に新作第一報の時から不人気だし 毎度過去キャラがヘアアレンジしてるって感じの顔ぶれだけど緑髪はちょっと目新しいな >>422
後輩・先輩・同輩だし、声優も違うし、髪の色も違うし
作中最巨乳ってことくらいしか共通点はなさそうだが。
でも真咲は不人気じゃないしなぁ 単純に買ってる層がおとなしめのキャラ好きじゃないんじゃね ソフマップのRIDDLE JOKERの紙袋、秋葉原ではエロゲ購入かゆず新作予約した人に貰えるのは知ってるんだけど
違う地域(日本橋とか)でも配ってるの? その三人は周りと比べるとキャラがちょっと弱い感じはする >>428
どこでも配ってんじゃね
神戸とかでもアイルノーツのとかもらった記憶あるし >>430
22日にソフマップでエロゲ買ったけど、貰えなかったわ
紙袋欲しいから何か買いに行こうかな・・・・ いつからの話よ?
17日に予約逝ったら券は申告制になってて店員がメンドそうに対応するわ
紙袋のかの字もでてこなかったわなんだが? 紙袋でください、と言ったら千恋の時はもらえたぞ
かさばるからビニールを選ぶが人が多いのかもしれん 紬、めぐるがいる時点でようがす先輩に勝ち目はなかったのです…
この二人が強すぎた 第一報はめぐるが人気で
体験版でオナ地さんの人気が出て、製品版で個別ルートで紬人気が出てとサノバはこの3人強すぎるやねん サノバって配慮のない糞シナリオのカスゲーじゃん
異常な持ち上げが目立つのはステマ声優がいるからだね >>439
貰ってない。後日申告して貰えるものかワカランが
実際店頭には紙袋貰えるとかは書いてなかったし
ちなみにアミュ館1階。上じゃないとダメとかのオチかねぇ >>440
ステマ声優?
あっそうですか、ならもちろん同じ声優が出てる千恋はプレイしてないし、リドルジョーカーは買わないんですよね? このスレの過去ログを「配慮」でレス検索すると割とマジでそいつのレスばかり引っ掛かるぞ サノバガイジがまた発狂してるのか
嫌われて当然だな 一応弁解しとくと、ゆずソフトの中では天神が一番好きだからお前の言うサノバガイジではないぞ〜 頭おかしい奴なんぞ放っておけばいいのに
他作品下げる馬鹿ならともかくメーカースレで好きなものを好きと言って何が悪いのか メインヒロインはいいよな人気あろうとなかろうとグッズでるし 頭のおかしいサノバ信者は違うゲームのスレでも名前を出してくるからな
嫌われて当然 それだけ人気なんだろ
ツイッターでも特に人気なんだし受け入れられないのはお前だけだよ サノバが好きならば、それを話題にしても良いのでは。
それに対し、「信者」とかレッテル貼りをして攻撃するほうが器が小さいし、嫌われると思うがね サノバ信者は他の売り上のほうが良いのに
自分たちが一番とか思ってサノバのキャラ名だしてよそのスレで言い出すガイジ
サノバ信者は朝鮮人と一緒だなw 嫌いガイジは余裕無さすぎ
ステマ声優が嫌いなら2作やってなくて次もできないのにスレに齧り付いて何してんの?
ひたすらssgeしかしないとかガイジ どいつがステマ声優とも言ってないのに自覚あるんだw >>420
>アンケはがきもそういう意見多いと思ったから
それ以上にセンター一人だけ優遇するのやめてくれって意見が多かったんじゃないかね
俺もめぐる目当てで買ったから寧々√以外は茶番って言われてるみたいで気分良くなかった 実際サノバは配慮のないゴミシナリオだし
次のやつに売り上げも負けてるし
サノバガイジだけが持ち上げてるんだよなあ >>457
サノバガイジはよそのスレでもオナ地ガーとか言ってくるからな
サノバガイジは皆が知ってると思って言ってくる朝鮮人だはw >>441
予約したのに貰えなかったのか・・・
自分の場合はエロゲ購入だけどゆずソフト関係ないしな〜
こうゆうものってやっぱりその時言うべきなんだろうな、うっかりしてたわ サノバがーって別スレで言ってるのもゆずソフト下げアンチだしそれみてサノバ信者だと騒いでる奴らもこのスレの雰囲気悪くしてるアンチだろ?
落ち着けよ、皆ゆずソフトが好きならそれでいいじゃないか エビがコモンのくせして専用イベントもらってるとかver2を期待していいってことだよな ほんとワッチョイがあるせいでサノバ嫌いアンチはわかりやすいな あにぃ
ttps://pbs.twimg.com/media/DRzQA7bVoAAcCvH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRzQUHDUIAAivvt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRzQWPoU8AE2iOv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DRzQZYsUQAE2sHg.jpg 今言っても仕方ないけどED曲は天色形式に戻ってほしい
各ルートごとにあるのは手間はかけてるんだろうけど単に薄味になってる気もするわ >>469
VFBか何かで好評だったっていってたから戻ることはない 聖夜だからってゆずソフトキャラで本気で抜いたら腹痛くなってきた・・・エロくて興奮しちゃった 祖父の紙袋って店員次第の所あるからな
訓練された店員は普通のとどっちにするか聞いてくるし
よく訓練された店員は何も言わずに普通の袋に特殊袋同封してくれる やっぱ夏野こおりはエッチな残念お姉さん役似合うなぁ……
某果実の赤髪もエッチな残念お姉さんだったし >>468
前は綾地さんと思って買ったらコスプレ本だったけど
今回はちゃんと真咲なのか >>466
期待していいぞ。前のエビも突然降ってきて相手を倒せる力あったしな 別のヒロインのルートを選択している時に、あやせが嫉妬してくれると可愛いだろうな。
例えば、式部茉優ルートを入るよう選択する時、
三司 あやせに「おっぱいですか!やはり、おっぱいですか!」と詰め寄ってくれると大笑い指数が一万倍かな。
沢澤さんって、真っ当な演技は当然のこと、
自虐ネタも実に上手に演技してくれるから、
いつも楽しみ ゆずはそういう修羅場やらないから
基本ヒロイン選んだら他のヒロインはみんな協力するし
共通ですら全開の佐奈すら他ヒロインのルートは他ヒロインを立てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています