ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どう考えても授業中の教室でおっ始めたうりしゃり先生が一番ヤバい
呪いとかそういう要素もないのに 10年後ぐらいにはゆずソフトオナニーかるたぐらい作れそう >>671
主が目の前でオナニーしているというのに、手を出してこない家来はひどいと思いませんか!? 後で洗ったとは言え主人公のシーツや枕に愛液をたっぷり染み込ませた夕音がメス度では一番かも
完全にマーキングやんけ 本番はモーション要らないからオナニーだけ指クチュモーション付けて >>677
そんなヒロインが前作にもいましたね(ニッコリ 普段は優等生の七海ちゃんのリミットが外れるところ早く見たいです 作品を出すごとにオナニーのハードルが上がっていくから
ゆずソフトは大変だな 別に主人公のこと想いながら切ない声だしてオナニーしてくれればそれだけでいいのよ? 主人公の名前が俺の名前だったら別に連呼してくれてもいいんですけどね アグミオンボイスの「せんぱーい」「にぃさーん」は良かったな 能力の研究してる先輩いるから試験薬で感度3000倍オナニーあるに違いない
自慢のコーヒーに入れて誰かで試すんでしょ?ねぇ? 感度アップと勃起が収まらないクスリはお約束だな
でも能力の研究者だからクスリまで作れるかわからんが ドーピングとかすると血流よくなってちんこよくたちそう でも使いすぎると血管ボロボロになってすぐにインポになりそうとも思う 初動の人気は先輩が1番低かったけど最近下克上しそうな雰囲気 なんというかどのメーカーも同じゲンガーを起用してると
過去のヒロインと被らないようにと配慮してるなってうかがえる 芦花姉の中の人結婚か
ロリキャラ専門かと思ったら年上キャラも行けたのが意外だったな
子供の養育費稼ぐためや相手も収入不安定な仙台エリや波奈束風景みたいになんやかんや出続けてくれるとうれしいだけどな つーか芦花姉って巽悠衣子だったのか
エロゲ声優って結婚したらエロゲには出なくなったりするの? せっかく千恋でムラサメちゃん出して人気あったんだからロリにも注力して欲しい 今回も巨乳が人気なさそうな
見た目キャラ付け毎回微妙 巧いキャラ付けができないから
最巨乳という安易な特徴を与えるかも 過去作見ると巨乳だから不人気ってほどでもないけど
なぜかシナリオの種明かし的な部分を押し付けられてキャラ萌えが犠牲になってたり
巨乳という以外に人気出そうな要素を与えられなかったりとシワ寄せを食ってる感じ どこかのエロメイドはちゃんと巨乳で人気一位だったしな 巨乳とか関係ないけどみんなかわええやん
憧子先輩も夕音も芦花姉も今回の三条院羽月とかむしろ今回1だと思ってる
お兄ちゃん属性とかゆずソフトは愛莉小春とか見てるとでもう十分です 真咲は爆乳だけどシャーリィの次に人気だっただろ
あと由貴 俺もほとんど毎回巨乳キャラが1番ヒットする
真咲とかニコラくらいの爆乳きてほしいな ゆずは一番の巨乳より2番手の巨乳の方が人気出やすい感
あとツイッターとか見てると今回の先輩押してる人そこそこ見るよ
性格も最近流行の甘えさせお姉ちゃん属性+甘え坊属性だし 葵のような幼なじみもっとください……オサナジミ……オサナジミ?…… ロリ専門と言えばムラサメの中の人も柴犬やってからこのひとも年上やれんだなって思ったな 先輩は芦花姉の人だと勝手に思い込んでいたが
ここにきてこんな不安要素がでてくるとは・・・ 普通にムラサメちゃんが先輩じゃね?
千恋万花とほぼ同じになるけど >>695
こいつヒロインに見えない
ゆず恒例のサブキャラに見える 煎路抱き枕買いに行こう
ttps://pbs.twimg.com/media/DRp8ChaVAAMEK61.jpg >>717
それな、ゆずのいつもの位置付けだとキャラデザがサブレベルに感じる 先輩アグミオンの可能性に賭けるわ
連続出演はないけど定期的に来てるし パープル式部先輩のキャラデザは好みだわ
キャラ付けや声次第で十分挽回可能だと思う ムラサメのときもアグミオンって言ってたやついたな
俺だけど コミケのトイプラブースで新しいムービーが流れてるみたいだけど
見た人居る?
ttps://twitter.com/toypla01/status/946908927140048896 >>700
そこは人によりけりだけどまぁやめるキッカケにはなるわな それってなんか生活苦でやむなく出演してるみたいな感じで高ぶるな エロゲは人妻声優の小遣い稼ぎって割と聞くよな
夏峰いろははやく帰ってこねぇかな 俺つばとかいう旦那がヒロインで嫁がサブヒロインの作品だってあるんですよ! いくら健気すぎるとは言ってもアレをヒロイン扱いするのはやめろ 今年も後7時間あまりになったけど
どの作品どのキャラでヌキ納めするか迷うなぁ 清純派のあの子どうっすか。髪が長くて落ち着いた感じの。得意なプレーはオナニーの…… 御大のお言葉だぞ
ttps://imgur.com/dyw8FGl.jpg ルパンもパトもトリガー引いて変身完了なんだしギミック暴発しないようにロックかなんか付いてるでしょ >>749
あやせの公開ビジュアルが偽装Eなんだろ
茉優はもう1サイズ大きそう >>749
自分にアンカつけてしまった >>748 ね 羽月ちゃんの子宮にたくさん精子流し込んで妊娠させたい
二回 まゆまゆ先輩にパイズリシーンとあやせちゃんにナイズリシーンが欲しい… >>749
あ、いかん設定が頭から抜けてた…となるとFカップは硬いな
>>753
同意
まゆまゆ先輩にはがっつり大迫力のパイズリをして貰いたい おめ
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYhHMdUIAI_43P.jpg >>758
この子を見た時はまず乳に注目する癖がついてしまったw あけおめあけおめ
新作が今まで以上でありますように 突然な質問なんですが、攻略可能な教師キャラって、のーぶるの安綱先生以外に誰かいますか?
安綱先生が予想以上によかったので >>764
>>765
ありがとう。のーぶる終わったら天神からやってみる 蛍先生は経験のある大人のお姉さんから手ほどきされる、というのが官能的で興奮する ちょっと気になったから久しぶりにのーぶるわーくす起動して蛍先生やっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています