ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 煎路抱き枕買いに行こう
ttps://pbs.twimg.com/media/DRp8ChaVAAMEK61.jpg >>717
それな、ゆずのいつもの位置付けだとキャラデザがサブレベルに感じる 先輩アグミオンの可能性に賭けるわ
連続出演はないけど定期的に来てるし パープル式部先輩のキャラデザは好みだわ
キャラ付けや声次第で十分挽回可能だと思う ムラサメのときもアグミオンって言ってたやついたな
俺だけど コミケのトイプラブースで新しいムービーが流れてるみたいだけど
見た人居る?
ttps://twitter.com/toypla01/status/946908927140048896 >>700
そこは人によりけりだけどまぁやめるキッカケにはなるわな それってなんか生活苦でやむなく出演してるみたいな感じで高ぶるな エロゲは人妻声優の小遣い稼ぎって割と聞くよな
夏峰いろははやく帰ってこねぇかな 俺つばとかいう旦那がヒロインで嫁がサブヒロインの作品だってあるんですよ! いくら健気すぎるとは言ってもアレをヒロイン扱いするのはやめろ 今年も後7時間あまりになったけど
どの作品どのキャラでヌキ納めするか迷うなぁ 清純派のあの子どうっすか。髪が長くて落ち着いた感じの。得意なプレーはオナニーの…… 御大のお言葉だぞ
ttps://imgur.com/dyw8FGl.jpg ルパンもパトもトリガー引いて変身完了なんだしギミック暴発しないようにロックかなんか付いてるでしょ >>749
あやせの公開ビジュアルが偽装Eなんだろ
茉優はもう1サイズ大きそう >>749
自分にアンカつけてしまった >>748 ね 羽月ちゃんの子宮にたくさん精子流し込んで妊娠させたい
二回 まゆまゆ先輩にパイズリシーンとあやせちゃんにナイズリシーンが欲しい… >>749
あ、いかん設定が頭から抜けてた…となるとFカップは硬いな
>>753
同意
まゆまゆ先輩にはがっつり大迫力のパイズリをして貰いたい おめ
ttps://pbs.twimg.com/media/DSYhHMdUIAI_43P.jpg >>758
この子を見た時はまず乳に注目する癖がついてしまったw あけおめあけおめ
新作が今まで以上でありますように 突然な質問なんですが、攻略可能な教師キャラって、のーぶるの安綱先生以外に誰かいますか?
安綱先生が予想以上によかったので >>764
>>765
ありがとう。のーぶる終わったら天神からやってみる 蛍先生は経験のある大人のお姉さんから手ほどきされる、というのが官能的で興奮する ちょっと気になったから久しぶりにのーぶるわーくす起動して蛍先生やっちゃった 今年は年賀状無しって知らない人大量っぽい からtwitterとかで周知なりしませんか 昨年届いたリドルジョーカー小冊子がクリスマスと正月の挨拶代わりやね。 >>772
年賀状もらえる人は冊子届いてるし、封筒にHappy new yearて書いてあるから分かるんじゃね >>775
言われればそう言う事ねって分かるけど
そこから年賀状無いよって読み取るのは無理だと思うよ
俺はゆず生見てたから分かったけども 年賀状来てなかったの見て「そういやサノバ(2月)の時もなかったな」って察した >>777
ゆずの企業の大きさを考えると年賀と一緒にしてるんだろうと思ったが、
期待する人は多いという事か
しかし俺Twitterのフォロワー10人もいないから力になれねえ 発売時期を考えると仕方ないね
次回作も良い作品になるといいな まあ年賀状はこもわたの絵じゃなくてこぶむりの絵だから
この時期だと描き下ろす時間が取れないんだろう
来年は年賀状があるさ 茉子・夕音好きのワイはリドルも迷うことなく羽月一択やな
もちろん他の三人も楽しみではあるが ゆずソフトって有名じゃない声優をメインに起用することってある?
新作発表されてからフォローしてる声優がいるけど名前も違うし無名なんだよな 黒髪と言ったら羽月ちゃんだろ
莉音みたいにTRUE要員かな
感動しそう >>788
八月は新人や表のスカウトをよくやるけど
ゆずは安牌しか起用しない 橘花学院の背景の元ネタは京大桂キャンパスっぽい
ttps://youtu.be/Bf_tOlcPJ4M?t=22
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.9808249,135.6811127,121a,35y,270h,45t/data=!3m1!1e3 パッドオナ想像したらクソワロタと同時に涙が 悲しいなあ オナニー中に胸揉んでもパッドなので虚しくなるだけなんですね 平らな胸でゴリゴリやられるよりパッドの方が気持ちよさそうなのが悲しい
無いズリやって欲しいけど サノバみたいな感じであやせ優遇シナリオになってそう >>799
アストラル能力の代償でオナニー路線が現実のものになってしまうわけか あやせさんは裏表の無い素敵な人です!という言葉が頭をよぎった あやせちゃんは主人公が巨乳のエロ本持ってるの見つけて嫉妬からのナイズリが見たい Eまで盛るくらいだからコンプレックス相当のもんだろうしなあ 愛莉は貧乳コンプレックスを抱えながらも
偽装なんて姑息なマネはしなかったのに… >>808
そのスライムに媚薬成分はアリですか?
ていうか、エロジャンルのスライムはなんであんなに万能なんだろう 脱線させて申し訳ないが、DMMのソーシャルゲームで沢澤さんが貧乳ツンデレキャラを演じているのだが、
イジられての自虐台詞が可愛くて楽しい。
「破門させるぞ! コラー!」
「(もう少し! もう少しだけ、おっぱいを! ・・・・・・神様)」
三司あやせも、こんなキャラクターだと可愛い愛されキャラになりそう アストラル能力と聞くと某中二ゲーの星辰体を思い出してしまう エビ、夏希、佐奈、梓、ムラサメがメインヒロインのファンディスクきぼん ほんと前にも書いたけどポスターやパネルであやせええやん胸も俺好みやんって思ったのに裏切られたのが悔しくて仕方ない
パッドなんて糞くらえだ!(シコシコ) 取り外し可能なあやせおっぱいマウスパッド出たら使いやすそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています